![]() |
Sam & Leon, нет, но есть русификатор.
|
RockEngine, благодарю, но плюсец не дает поставить.
Спасибо! |
Сейчас был то ли сон, то ли глюк у Дезмонда, где он находится в Акре, а вокруг крестоносцы и он бежит на башню за Марией.
Что это за Мария из Акры? Не могу ее вспомнить по первой части. Или это та подставная мадам, которую он чуть не убил? |
Sam & Leon, да, это она.
Скрытый текст: |
Даблгуд, ну зачем так спойлерить! -_-
p.s. Но спасибо. %) |
версия игры, продающаяся в Uplay Shop - обычная или Deluxe Edition?
|
У меня проблема в мастерской Леонардо , подхожу к двери , стучусь , он открывает , показывают видео , как он чинит спрятанный клинок , Эцио надевает его на руку и все , видео застыло и не движется , только шевелятся волосы. Что делать?
|
Кто-нибудь может мне помочь прояснить одну вещь? У меня версия игры на Xbox 360. После последовательности 11 сразу следует 14. После прибытия в Форли квестов связанных с последовательностью там нет. Попробовал поискать DLC в магазине Xbox - там только трейлеры этих DLC. Может я плохо искали? Или эти последовательности как-то надо активировать по другому?
|
GreiHant50, лучше здесь спросить: http://forum.igromania.ru/showthread...87669&page=156
Там как раз обсуждение консольных версий. |
Запустил игру. Нет звука:(
вин 7 про 64 |
Звук появился после танцев с бубном, но теперь игра вылетает раз в час, снося управление на дефолт.
|
Всем доброго времени суток!
Благодаря великому Steam'у :) приобрел первую часть assassin's creed. Прошел и решил пройти всю серию. Если первая часть у меня приобретена через Steam, то assassin's creed 2 был на диске, который я к несчастью потерял, но к Uplay он привязан, что не может ни радовать. Так вот, ближе к сути вопроса — игру скачиваю(она на английском но русификатор качать не долго), она устанавливается, но при запуске тут же вылетает. А Uplay зараза еще и издевается — «Спасибо что играли в assassin's creed 2, 00ч00мин». Ни ошибок, ни чего… Облазил весь интернет(не весь конечно, дня три искал), но ответа как решить эту проблему так и не нашел… Может кто сталкивался с такой проблемой или подобной? P.S. запускал у жены на буке, тоже самое. P.P.S. винда 7 |
Здравствуйте!
Подскажите, когда начинается обучение, какие кнопки нажимать, то у меня появляются только значки, без клавишей клавиатуры/мыши. Из-за этого приходится лесть в настройки, и смотреть, какой значок к какой клавише (клавиатуры/мыши) соответствует. В первом ассасине было нормально. Можно как-то сделать так, чтоб появлялись именно кнопки клавиатуры/мыши ? |
Fitilin, к сожалению, нет. Надо поначалу запомнить какие клавиши за что отвечают, дальше привыкнешь.
P.S. В Настройках пункт Контроллер, конечно, должны быть "клавиатура и мышь". |
VANQ, а где можно почитать подробную инструкцию этой части игры,
боевая система, кражи, паркур и т.д. ? |
|
Цитата:
|
|
Я не разберусь с управлением, игра интересная, управление дерьмо, подскажите please
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |