![]() |
JoykaOH, ты в кастом геймы пошел чтоли? начинал бы стандартный нормал, оттуда тебя никто выгнать не сможет, да и соперников тебе подберут твоего же уровня
|
Ab$oRbeR, ну да, ты прав. не смотря ни на что - игра хорошая, атмосферная. а с переводом так вообще класс.
|
JoykaOH, как уже сказали, нормалы.
Какого ты поперся в кастом? в доте ты тоже в кастом играешь что ли? Он вообще не для новичков, режим. Максимум что там делать ньюфагу, тестить в одиночку с ботами чампов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
4e6ypok, ну есть же те кто в английском вообще ноль :)
и да, разве нордик ист это не аналог русского серва? |
4e6ypok, варкрафта?.. да в третьем варкрафте русская озвучка чуть ли не единственная сильная сторона игры)) я в лол с переводом играю с удовольствием, правда голоса героев имеют меньшее значение, а вот про уничтожение башен инфа важная, и названия шмоток, заклинаний и прочего почему-то меня не смущают, приведи пример хоть чего-нибудь смешного.
|
Цитата:
Да и играя практически 3 года на английском клиенте, переходить на русский ну вообще нет никакого желания. Спасибо неделе РуЛоЛа за это. |
JoykaOH, меня коробит что вместо "даблкил" иногда говорят "два трупа", например. Такое ощущение что с польского клиента переводили.
Сыграла пару игр на русском и в ужасе вернула обратно оригинал. Плюс я не очень понимаю, если ты видишь все названия только на русском, как общаться с иностранными тиммейтами? Русского сервера не избежать, видимо. |
Цитата:
Не решился переходить на русский клиент сам. Запрос на ютьюбе выдал мне вот такое свежее видео. Мне его хватило, сами играйте на таком клиенте:D Кто не выносит мат (хоть его не так уж и много), те пусть пропускают, но оно того стоит. http://youtu.be/8STxidPURHU Тут ещё озвучка персонажей и прочие ништяки. У меня истерика Добавлено через 13 минут Полностью теперь прошуршал по видео. Вот, скорее всего, самое подробное. |
4e6ypok, "Я куплю самый крутой меч и слишком большой посох и нагну всех"
Предсказываю подобные высказывания в школах. ^^ p.s. а вообще я наверное умер, после просмотра этих видео. Хоть и видел год назад где то, озвучку мундо. |
4e6ypok, да фиг с ним, в основном всё-таки достойно. озвучка тоже нормальная.
|
JoykaOH, Ничего не может быть достойнее оригинала, русская озвучка полный шлак, те кто озвучивали даже не пытались как-то озвучить, монотонные реплики, бесчувственный голос, порой смешные фразы, которых в оригинале то нет!
А перевод клиента, о боже :D МАНАМУНЕ!!!!! Косячные названия скиллов, ей богу кто вообще итемы и скиллы переводит. А сами описания выше названых оставляют желать лучшего, ибо ну жсть же там вообще. p.s. а вообще я не удивлен, ты же в кастом первым делом играть пошел и зайти в игру пытался фиг знает сколько времени. |
Qvaetsu, у меня куча друзей, играющих в лол, очень плохо знают английский. Очень. И чтобы понять скилы того или иного перса, им надо либо смотреть спотлайты на русском, либо просить меня перевести и объяснить. А уж патчноты я им зачитываю в скайпе словно стихи на литературных вечерах, ибо на инглише они не понимают, а в переведенных зачастую очень грубые фактические ошибки
так что при всех его недостатках, встроенный перевод дает возможность таким людям самим во всем разобраться |
Цитата:
|
Last_Saint, не поверишь, мне 33, я когда-то увлекался английским, общался с иностранцами, могу некоторые фильмы смотреть без перевода, читать простые книжки. но от всех этих рифтов, свордов и визардов пухнет голова. я ЗА русик, и это далеко не худший вариант из возможного. кроме того, раз он официально до сих пор не доступен, значит не той кондиции. будем думать, что всё поправят. свои буквы и голоса ближе к телу, никакого мозговысоса.
|
Цитата:
|
Qvaetsu, ты не видел что ли как китайцы сеговские игры переводят? зачем говорить, что перевод плох, когда он вполне приличный? английский как известно - это язык торгашей. ты купился на красивые буковки и звучные слова, поэтому не приемлешь ничего другого.
|
JoykaOH, Просто, я люблю русский язык и для меня оскорбление слышать и видеть этот ужасный бред. Я промтом переведу - перевод сам по себе не плох, но он ужасен.
Если ты не представляешь себе как нужно переводить, то тебе стоить поискать работу у русских кинопрокатчиков. |
я не такой дурак как тебе кажется. понимаю ужас наших кинопереводов, как словарно-смысловой, так и интонационный. и самому хотелось бы знать: они халтурщики или такие хреновые специалисты? но в этой игре с переводом всё далеко не так ужасно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |