![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100% играй в соло и снеси меня 1на 1 Цитата:
|
привет всем у меня вопрос про доту я бы хотел поиграть 1 на 1 серьезно а то 1 на 1 все почти ливают потому что я их 10 раз убил, а он меня 0 раз пишите мне письмо кто захочет со мной 1 на 1 через гарену у меня 12 лвл и ни кто не мог победить меня 1 на 1 прошу вас сможете меня одолеть
Добавлено через 6 минут :heavy:И кстати я бы хотел в клан у кого есть свободное место дайте мне я вам могу показать как я играю хорошо:):sml:И еще мой любимый мод) -ar |
Dimalolka, охлол xD Ты забыл сказать, что Асус последний взял в номинации 1х1.
|
1х1 это глупый вид игры там все зависит толко от контроля крипов и кто возьмет первым нужную руну
|
((Shaman)), 1х1 без рун играют. Да и в общем-то весь начальный этап в игре зависит от контроля крипов...
|
Duke3D ,красавец,я сам играю в доту и полностью с тобой согласен...молодец!!
героев любимых не могу выделить,очень много нравяться..... |
ладно скажите вот в доту камень большой я с первого урвень убил его он 25 лвл а вы так делали:wnk:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dimalolka, whosyourdaddy? Реплей или не было.
|
да именно рошян я с помощью собак двух сам один убил его
|
Dimalolka,
Цитата:
Цитата:
|
Леканом да сначала ты должен одного собаку вокруг крутить его а он будет крутится и вот так нападаешь его без проблем и кстати реплей не было я в доту 1 год играю и ни как не мог узнать секрет как же убить его и попробовал через Леканом и получилось вот факт тока иногда попадаюсь в ошибки я много раз так делала и понял:wnk:
|
1) раз сумел сделать 1 раз - сделаешь и 2й, вперед
2) определись с полом Скрытый текст: |
Dimalolka,приколист=))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ребятки нужна помощь, решил себе поставить autohotkey и что то не могу, отзовитесь кто юзает, или напишите в личку плз.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |