![]() |
-СталкеР-
На всякий случай вот: Четыре Стрелы Правосудия у лучницы-босмера в поместье Ллетри. Стрелы находятся в помещении стражи, налево от входа. |
Цитата:
Вторая - В помещениях стражи, на кровати. |
Такой вопрос. Хочу пройти квест связанный с убийством Ралена Хлаало. Никак не получается вывести на чистую воду убийцу. Пробовал дружить с ним - молчит, зараза, как рыба об лёд!
Пробовал ругаться, заклинания иллюзорные накладывал. Не хочет этот панк на меня нападать, а я закон нарушать не хочу! Что делать? |
"Разьярить гуманоида" пробовал?
Да и можно его убить, а потом идти к Ларриусу Варро, он награду снимет за твою голову |
Цитата:
Убивать тоже пробовал. До Варро дойти не успеваю, стражники во дворе крепости набрасываются и режут меня за минуту. И потом - я закон нарушать не хочу! |
Левитацию юзай, по воздуху дотопаешь :)
|
А я довел отношение этого рыжеволосого данмера ко мне до нуля. Он как заорет, что типа "die jedi!" и распрощавшись со мной, набросился. Хотя даже в этом случае после его убийства мне +1040 штрафа было
|
Да кстати, попробуй его разьярить насмешками, или типа того. Самый лучший учитель красноречия - Сцинк в тени дерева - Садрит Мора, Гильдия Магов
|
Arab
Можно попробовать украсть у него что-нибудь,он на тебя нападёт,а ты его убьёшь.Хоть так ты тоже нарушешь закон,но штраф будет меньше.Хотя могут защитать и кражу и убийство. |
Оспади, да Варро штрафы в любом случае снимет, сколько бы их ни было :)
|
Помогите! Персонаж норд, 39 уровень, сила(около 200)
Глава: Культа Империи, Гильдии Магов, Дома Телванни(!),Колонии Солстхейма, Имперского Легиона.Переболел корпрусом(только что) могу 1000 кг носить. Нечего делать! Разнообразия добавляют мишки, появляющиеся передо мной во время сна! Проходить сюжет дальше скучно. Что делать?! |
O.M
Мораг Тонг попробуй,мне нравится. |
Задолбало ходить\летать, когда все от одного удара мрут
|
В Хлаалу вступи. В Морнхолд сходи. Вампиром побудь.
|
Не могу миссию пройти где надо найти погребальные пещеры уршилаку. Всю крту облетал нигде нету.Как в дневнике написано вообще не одной пещеры рядом нет.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!???!!!!
|
Faust_KOMSA
К юго-юго-востоку от самого лагеря племени, недоходя до Фласмариона. Интерактивную карту игры юзай для большей точности. |
Спасибо за помощь!
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, по мне с луком наиболее интересно играть в играх подобного жанра, потому как поиграв простым воином - неинтересно тупо подбигать и бить мечом..куда интереснее и гораздо разнообразнее пострелять из лука...(самое важное - "разнообразнее", кто знает, тот поймет). Провда никогда не гамал магом, сравнивать не могу... |
меня в Гильдии магов послали искать Манве из Пунаби,где Пунаби!? 2 день ищу
|
-СталкеР-
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |