![]() |
Цитата:
И у меня такой вопрос: в конце второй главы я не скзал Калькшейну, что открыл башню, а сразу пошел внутрь. На выходе дал по ушам Профессору и Яведу и попал в третью главу. Можно ли теперь сдать алхимику задание с сефиротами, или загружаться??? |
Georgiy
по моему можно калькштейн будет в этой самой башне. |
Georgiy
конечно!он и так и так в этой башне седит! |
Люди где взять рецепт эликсира кошка?
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
X-vent
здесь) |
я знаю этот сайт ну так бы и сказ я б зашёл но и наэтом спс
|
Я в 3 акте. Во втором акте было такое задание: надо было проверить складские помещения. Там дверь всегда заперта или она когда-нибудь откроется???
|
|R|I|D|E|R|
Помню когда я 1-й раз шел игру то я в 3-м акте пытался и не открыл, а при 2-ом в во 2-ом акте открылась, делай выводы! |
|R|I|D|E|R|
в 12 часов ночи туда надо идти! |
X-vent
я и без тебя знаю!он там седит всю 3 главу,потому что в 4 главе ты переходишь в темноводье! |
Нужно идти туда во 2 главе...
|
как искать обелиски и эти сефироты??? я пришёл к башне она не открывается!
|
Razor Callahan
омг.Читай журнал.Поговори с калькштейном,он тебе все расскажет... |
Razor Callahan
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Razor Callahan
Скрытый текст: |
имхо читай первый пост
там написанно читай 36 пост увидь там расположение всех сефиротов(ты в храме мелитехавчик ей дай) после того как найдеш их включайотслежкупо карте ивсе(квест инвертарь прокручивается(так на всякий случай) |
Razor Callahan
Короче, в сотый раз. 1.У Калькштейна 2.У детектива 3.В Големе 4.В Какатриксе 5.Дает статуя Мелители в лечебнеце Лебеды 6.Дает статуя Мелители в лечебнеце Лебеды 7.Дает статуя Мелители в лечебнеце Лебеды 8.В саркофаге в пещере на болотах 9.Можно купить у Леуваардена(после выполнения квеста про очистку пристани от утопцев) 10.Точно не помню, но вроде Васка в деревне кирпичников. Как залезешь в обелиск посмотри вещи для заданий нужный сифирот будет видно. |
Я застрял, помогите. Я убил голема, забрал камень. А где брать последний камень, на карте отмечен вообще дом детектива.:mad:
|
!!!MAX!!!
Вот иди к Реймонду, он тебе в разговоре сефироь передаст. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |