никто не проходил что ли квест с двойственным пером? квест дает ярл из рифтена, Мавен черный вереск или как то так
В озере рядом с Рифтеном в направлении к усадьбе на дне лодка будет.
Sergik1777
07.12.2011 20:22
Подскажите по основному квесту,прихожу к орку в библиотеку чтобы узнать про древний свиток,но у него в списке разговора нету ничего про древние свитки??это баг?
VladOZZ
07.12.2011 20:32
Цитата:
Сообщение от Нокс
(Сообщение 9934735)
Я прошел его 2 раза.
первый когда играл за мага,второй когда за война))
Что конкретно интересует?
где это перо? можешь скрин дать?
Kpoy
07.12.2011 20:55
А где локация с Дозорными? Точнее как она называется?
Einhorn
07.12.2011 20:59
Kpoy, зал дозора, находится недалеко от святилища дагона, если память не изменяет
Mahone
07.12.2011 21:05
Цитата:
Сообщение от yadok89
(Сообщение 9934737)
партурнакса обязательно убивать ?
Вовсе нет,просто проходи основной квест дальше.
Abbadon
07.12.2011 21:10
По квесту гильдии воров:
Скрытый текст:
Когда нужно пролезть в особняк Мерсера, где должен находится Вальд? Прошел сайд-квест у Мавен с долгом, бумажки отдать не могу ибо около дома его нет и весь город я тоже прочесал. Сраные маркеры убили всю механику, в диалогах никто ничего не рассказывает подробно, как будто сами знают, что тебе маркер покажут. Вот на нем маркера нет и хрен найдешь.
Нашел.
Enzо
07.12.2011 21:11
Цитата:
Сообщение от Аqua
(Сообщение 9916991)
Шестеренки как минимум пригодятся по квесту, из прочего металлолома можно отливать слитки для изготовления двемерской брони.
что за квест с шестеренками?
привет (:
Kpoy
07.12.2011 21:15
Цитата:
Сообщение от Einhorn
(Сообщение 9934911)
Kpoy, зал дозора, находится недалеко от святилища дагона, если память не изменяет
Мне локации название надо... На английском.
Mahone
07.12.2011 21:26
Kpoy, Hall of the Vigilant
Azzido
07.12.2011 21:33
Цитата:
Сообщение от Sergik1777
(Сообщение 9934816)
Подскажите по основному квесту,прихожу к орку в библиотеку чтобы узнать про древний свиток,но у него в списке разговора нету ничего про древние свитки??это баг?
Этот свиток понадобится в прохождении основной ветке.
Delaware Jarvis
07.12.2011 21:56
Цитата:
Сообщение от Nofly42
(Сообщение 9934538)
Есть вопрос по коллегии маги, точнее по великим заклинаниям школ магии, как найти и как пройти, я понял что взять их можно с получением перка 100 по каждой из школ, начал квест по заклинанию разрушения и иллюзии, в первом надо найти какое то место с помощью книги, а во втором надо найти скрытые знаки по коллегии. не подскажете как начать остальные и как пройти их все?
Скрытый текст:
По мастеру разрушения
Скрытый текст:
Тебе нужно будет посетить последовательно три точки (руины, полукруглые иконки), где установив книжку на алтарь, применить самое примитивное заклинание разрушения. А именно:
Руины Оберег Ветров - юго-западнее от Данстара - Пламя
Северная горная застава - западнее Ривервуда в горах - Обморожение
Наблюдательный пост "Четыре Черепа" - южнее Карварстена (поселение между Маркартом и Солитьюдом, примерно по середине прямой) - Искры
По мастеру иллюзии
Скрытый текст:
Тебе нужно найти четыре книги в залах коллегии Винтерхолда с помощью зрения Десятого Глаза (они будут единственными книгами с такими красными хаотичными полосками и знаком школы иллюзии на них).
Первая книга лежит на скамейке второго этажа Зала Поддержки (где живут студенты).
Вторая книга лежит в комнатушке с бочками Зала Достижений (где живут маги).
Третья книга на столике в Арканеуме (библиотеке).
Четвертая - на столе в Миддене, где лежит книга про кузницу атронахов (соответственно все это рядом с самой кузницей).
По мастеру изменения
Скрытый текст:
Нужно взять у Толфдира задание найти специальный нож "Клык Кавозеина" (случайное подземелье), после чего убить любого дракона (я для верности после убийства брал в руку этот самый клык и собирал лут).
По мастеру колдовства
Скрытый текст:
Финис Гестор попросит призвать освобожденного дремору (сам боится синяков), чтобы он после твоих уговоров (молниями, топорами или что там под руку подвернется) принес сигильский камень. Дремору нужно убить два раза, после чего он согласится принести камень.
По мастеру восстановления
Скрытый текст:
Квест будет доступен только после того, как в линейке коллегии был сюжетный визит к Авгуру. Задание простое: прийти к Авгуру и выстоять в бою с несколькими призраками (вся одежда будет снята, магию можно применять только из школы восстановления - т.е. использовать обереги и пугать нежить). Убивать призраков не обязательно.
Цитата:
Сообщение от Azzido
(Сообщение 9934545)
они и раньше же боролись с драконами
Скрытый текст:
Раньше они хоть немного, но занимались охранением рода Септимов и сохранением Империи. Сейчас у них только один идефикс - убить огнедышащих ящеров. Как я уже писал в теме обсуждений, они настолько одержимы, что их уже не волнует даже охотящийся на них Талмор. Короче, это уже не те Клинки, которые были в ранних частях, эти на подвиги не вдохновляют совершенно.
Цитата:
Сообщение от FEDERAL
(Сообщение 9934584)
Проблема с прохождением лабиринта Шалидора, при юзанье посохов на камнях сигиле ничего не происходит.
В каком месте там нужно юзать посох на сигил? О.О
Цитата:
Сообщение от F 430
(Сообщение 9934714)
Стал архимагом и главный квест как испарился, никаких зацепок, ничего, что посоветуете?
Какие квесты сейчас вообще висят в журнале кроме "Разное"?
Цитата:
Сообщение от Sergik1777
(Сообщение 9934816)
Как именно звучит задание этапа по квесту?
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 9934952)
что за квест с шестеренками?
Один из магов просит принести для своих исследований 10 двемерских шестерен. Вроде зачарователь, но не уверен точно. Он же потом пошлет заряжать камушек в конвекторах двемерских руин.
Rurisc
07.12.2011 22:10
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
(Сообщение 9935079)
[spoiler]По мастеру разрушения
[spoiler] Он же потом пошлет заряжать камушек в конвекторах двемерских руин.
Черт, а вот у меня не заряжается и все,ложу в конвектор,кастую заклинание, и ничего (
Delaware Jarvis
07.12.2011 22:15
Цитата:
Сообщение от Rurisc
(Сообщение 9935132)
Черт, а вот у меня не заряжается и все,ложу в конвектор,кастую заклинание, и ничего (
Он выдает специальный спелл, другими работать не будет. Там вроде бы 1 пункт урона огнем в секунду. Только это не про мастера разрушения :))
Kpoy
07.12.2011 22:28
Для чего нужна вилка Бальбуса, она выкидывается, выпала с чела на дороге.
Azzido
07.12.2011 22:29
Delaware Jarvis, печалька тогда с клинками =(
Скрытый текст:
Квесты там хоть у них будут какие-нибудь интересные или онли набор и вытекающее с драконами?
И лютню Финна кому надо отдать? А то я ее нашел без квеста.
krishtian
07.12.2011 22:32
При битве с Алдуином появляется вариант обратиться к одному из 3-х человек, есть ли разница к кому?
Mahone
07.12.2011 22:35
krishtian,
Скрытый текст:
нет,т.к. они все вместе пойдут с тобой.
Delaware Jarvis
07.12.2011 22:35
Azzido, забей,
Скрытый текст:
самое интересное что они могут предложить - привести трех человек, которые теперь тут будут жить и переоденутся в амуницию клинков. Ну опять же Эсберн может варить из костей и чешуи дракона неплохое зелье.
Цитата:
Сообщение от Azzido
(Сообщение 9935196)
И лютню Финна кому надо отдать? А то я ее нашел без квеста.
Квест в коллегии бардов Солитьюда. Я тебя поздравляю, кстати, она не выбрасывается и не выкладывается.
Цитата:
Сообщение от krishtian
(Сообщение 9935204)
При битве с Алдуином появляется вариант обратиться к одному из 3-х человек, есть ли разница к кому?
Имеешь в виду в зале? Там без разницы, диалог запускается для всех троих.
Dragon27
07.12.2011 22:36
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
(Сообщение 9935079)
Скрытый текст:
Нужно взять у Толфдира задание найти специальный нож "Клык Кавозеина" (случайное подземелье), после чего убить любого дракона (я для верности после убийства брал в руку этот самый клык и собирал лут).
Вот он зачем! -_- Это квестовая невыбрасываемая дрянь у меня где-то с раннего начала прохождения в инвентаре валяется.