![]() |
да это фигня, вот он ходит по деревне в поиске бара....с вайфаем. И будет такой ходить вечно неприкаянный, чорный консольщик
|
Цитата:
|
RealSkif, вот вот, главное больше креатива, позитива и все с качается.
|
давно не включал приставку, и тут казус. Кнопки джойстика нажимаются хаотично и в меню и в играх. К примеру листаешь меню в одну сторнону, крутит в другую и нажимает старт. В чём проблема? Джойстик исправен, не ронял, играл мало.
|
Бананан, пробовал перезапускать консоль? У меня нечто подобное с PS3 бывало, именно в менюшке, хз почему, но все нормально работает.
|
сделал. Разобрал, внутри аккумулятор болтался и плохо прижимал платц с контактом, подложил картонку и почистил контакт, работает лучше нового. То думал трындец паду настал. И да сделано хреновастенько как то. У моего логитека рамбла такой беды близко нет, хотя работает с десяток лет как лошадка
|
Цитата:
|
геймпад оригинальный от сони. Вообще сама форма совсем не айс у него (с курками, фу), как выяснилось исполнение такое же, уг
|
Бананан, ну хз для меня вся линейка дуалшоков каоничная, начиная с первого дуалшока ПС1. Все удобно и красиво, а вот у хбокса какая то шиза. Стик на месте D-Pad, а сам левый D-Pad на месте стика. Мой моск такую антисиметрию игнорирует.
|
нет, у пс 1 было всё правильно и удобно, потом геймпад деградировал, но однозначно удобнее, чем от ящика, хотя он зачётно выглядит, и только. Вот на пс4 не пробовал пока что
|
Цитата:
|
Mad Serg,
В гонки на иксбоксовом паде очень неудобно играть, а благодаря форме дуалшока это делать идеально. Это как самый яркий пример, в других играх разница не такая колоссальная. Именно поэтому я играю на пс3 и пс4 на дефолтных падах и получаю от игр удовольствие. |
Цитата:
|
я именно так и думаю, кто играет на ящике. Чё тут спорить, кому как удобно. Сейчас для меня идеально рамбл 2, тяжелый, солидный и удобный
|
Цитата:
|
Народ, какой-то странный косяк вылез с джоем - консоль его видит только когда он к ней проводом подключен, если вытаскиваешь провод, консоль его перестает видеть. Как с таким бороться?
|
Mad Serg, может у тебя в смартфоне включен блютуз, который перебивает сигнал передатчика в геймпаде и антенна в приставке его не ловит ? Теоретически, если приставку слегка ударял, то внутри нее проводок антенны мок соскочить с пазов и тупо болтается. Скорее всего пад свое уже отпахал с полна.
У меня одного после недавней новой прошивки меню приставки стало слегка зеленоватым ? Раньше было желтое по умолчанию, а теперь зеленоватость какая то. Приходится в ручную золотой цвет ставить(. |
Mad Serg, скорее всего у тебя батарея в паде сдохла.
|
Гм, потыркал три раза ресет на джое и он заработал. Магия SiXaXiS...
|
Ребзя, пропали игры из списка загружаемых материалов - и пс+, и купленные, при этом через поиск в магазине есть кнопка "Загрузить", то есть к акку они привязаны. Кто сталкивался? В поддержку уже написал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |