![]() |
Spiritist, в чем батхерт то? Мне как то побарабану и все.
|
Snork., Блин, я коробки от этого барахла выкинул, а это модный тренд оказывается =(
|
Mad Serg, Я тоже, например, храню (зачем-то) коробки. У меня от плойки уже 5-й год пылится, не могу выкинуть и все. В SP про это даже серия была.
|
Цитата:
|
Цитата:
перепутал наверно Сол. ай, только сейчас допер) хитер, не я и хотел плюсы поставить, мне также непонятна эта политика с ними, война одного человека, |
Цитата:
|
XMust, а вдруг пригодится :cr:
|
XMust, я 3 Анч храню, неудобно вынимать из картонного издания.
|
Ну скажем нужно дать игру друзьям, а они все неакуратные и гробят мои коробки:(
Проще переложить диск в такую и отдать. Да и в качестве запасных тож пригодятся! А вообще смотрю на эту полку и представляю, что все эти игры и фильмы по цене самого топового компа или макбука 15д с ретиной... эх:( |
Цитата:
Я поменял. |
Там особенность, у ГТАхи старая коробка, с надписью пс3 на пластике, а у новых нет :Grin: Просто сам не так давно заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
И с недовольством. |
У кого нибудь есть европейсий Uncharted: Golden Abyss? Там язык только английский или несколько? Сколько вообще вмещает этот "картридж" от PS Vita?
UPD: если вдруг кому то интересно, то да, русский язык в Европейской версии есть. |
Картридж Виты вроде как емкостью 4GB.
|
Цитата:
Я вон диски, да и консоли друзьям всегда даю, если они попросят Мне как-то не жалко) |
Ezio_12345, это у старых пс3 игр такие коробки, до ребрединга.
|
Цитата:
|
Предпоследние покупки в этом году.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: И все что появилось за полтора месяца после покупки Xbox. Скрытый текст: |
MaZayX, а почему не вторые гирзы?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |