Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=107061)

abkbgg 13.02.2013 08:16

У меня такая проблема, удалились сохранения. Я скачал из интернета то место где закончил, но у меня было два пользователя, так как два человека на компьютере играют в игру. Как рапихать сохранения в два пользователя? в один получилось, просто скинуть где папка с сохранениями, но нужно два пользователя, как это сделать?

Morius 15.02.2013 16:39

Не сохраняется настройка управления. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Добавлено через 8 часов 54 минуты
Все, проблема решилась.

Evan111 18.02.2013 10:53

Ребят, у меня такая проблема, начиная с 11 последовательности у меня не синхронизируются точки обзора в самой игре и, собственно, не открывается карта, начиная с последнего квартала в Венеции(где надо забрать Яблоко и победить Родриго) и дальше во Фолренции на юге.Хелп, подскажите, что можно сделать?

P.S.:Обновлял values со 100% до 95% и наоборот, не помогало, играю через эмулятор серва, игра пиратка, по требованиям все нормально, драйверы установил правильно.

elrazor 19.02.2013 02:52

Цитата:

играю через эмулятор серва
лол, ты сам ответил на свою проблему.

A.L.I.C.E 19.02.2013 09:49

DEL

Evan111 19.02.2013 13:08

С кряком то же самое, изменений нет.

elrazor 19.02.2013 14:51

Цитата:

игра пиратка
Тогда меняй свою перадку.

Evan111 19.02.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от elrazor (Сообщение 10775063)
Тогда меняй свою перадку.

Да, походу, придется.

Oleg.111 19.02.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Evan111 (Сообщение 10775135)
Да, походу, придется.

Лицензию купи, не страдай ерундой.

Evan111 19.02.2013 18:17

Да по фиг, я уже 3 купил=)

Oleg.111 19.02.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Evan111 (Сообщение 10775388)
Да по фиг, я уже 3 купил

Вот логика.
Зачем вообще покупать пиратки?
Ладно скачивать, но покупать.

Если нет денег, то лучше купить б/у лицензию за те же деньги.
Тем более ты отдал уже стоимость лицензии на 3 пиратки.

Santehnick 16.04.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 7815941)
Объясните пожалуйста логику решения Глифа 17 (Бункер)
Вот ссылка на нее http://www.gamer.ru/games/634-assass...ii/posts/39256
Решить-то я ее решил, но совершенно не понял что к чему.

Хоть и прошло уже 3 года, но в эту игру я играю первый раз, в данный момент, и тоже дошел до этого глифа, прохожу всегда сам, без помощи чего или кого-либо, но тут действительно такая задача, которую так сразу и не поймешь, я просидел порядка 3 часов в надежде разгадать, понял и что углы нужно считать и что смещение есть, но разгадать так и не получилось, но когда увидел скриншот с ответом, то сообразил. Изначально я обратил внимание на картинку слева, на ней присутствует знак "<", после чего я подумал, раз эта картинка является второй по счету слева, то два равняется "<" (одному углу), тогда три равняется двум углам, четыре трем углам и т.д., но мое предположение оказалось неверным, а когда я увидел скриншот, то стало ясно, что считать картинки нужно справа и причем те которые затемненные не учитывать, то получается что если считать справа, то картинка на которой видно символ-подсказку "<" является не второй (как я предположил, т.к. считал слева и учитывал все картинки), а четвертой по счету, тогда ставим колесо в положение где "<" соответствует цифре 4, и понимаем, что 4 равно фигуре с 1 углом, 5 равно фигуре с 2 углами, 6 равно фигуре с 3 углами, 7 равно фигуре с 4 углами, 8 равно фигуре с 5 углами, 9 равно фигуре с 6 углами, 0 равно фигуре с 7 углами, 1 равно фигуре с 8 углами, 2 равно фигуре с 9 углами, ну а цифре 3 соответствует кружок, что и видно на скриншоте. После чего, подбираем фигуры к нашим цифрам с соответствующим количеством углов и разгадываем загадку :)

Вообщем я считаю, что сильно перемудрили разработчики с этим глифом, догадаться многим даже после просмотра скриншота с ответом будет тяжело, хотя если бы у меня хватило усидчивости и я просидел бы часов 8 то все таки решил бы наверно, но это уже было бы слишком :)

dormin312 12.07.2013 12:35

Только недавно купил эту игру, хотелось бы получить разъяснения как пользоваться Uplay с енглишом я не в ладах, поэтому уже успел напортачить. Ситуация следующая после установки Uplay нужно было ввести код активации, я его ввел и так и сяк (вместе "-") и без, каждый раз выводилось сообщение что я его ввел неправильно, вводил даже копипастом с блокнота. Через пару минут мучений Uplay отрубился и вывелось сообщение что аккаунт забанен на 60 минут. Может меня нагрели с лицензией? Если кто сталкивался с подобной проблемой - ответьте, могут ли быть проблемы с ип-подключением,

NP все сработало после перезагрузки.

Mr.Human 28.08.2013 12:16

dormin312, лично я купил эту часть игры в стиме, при том по неплохой скидке (потратил всего 74р.) и не сталкивался с проблемами такого рода...

_ScorpiuS_ 03.04.2014 22:05

У меня проблема с головоломкой! в подсказке которой говорится так "Это сложная задача. В этих фигурах должно быть нечто определенное. То, что можно вычислить" я делал так и сяк но не получается(( плиз помогите хоть кто нибудь

Mexan4ik 07.08.2014 17:21

проблема

Цитата:

Сообщение от Дантэ (Сообщение 7819368)
Я нашел решение, которое помогает вроде по всем багам в игре в пиратке (гонка с флагами, белый экран)! Надо обновить один файл в папке с эмулятором сервера
Serafim1991, Values не влияет на сохранки, только что все получилось

Можно ссылку в Skype пожалуйста...

without_eyes 09.08.2014 23:51

Хочу купить AC2 в Стиме. Меня интересует, можно ли играть в оффлайн-режиме (без подключения к Интернету)?

Zмей1 28.10.2015 07:39

доброго времени суток (да проблема обнаружилась только сейчас). давно уже купил всех ассасинов в стиме и тут решил вот перепройти. но... игра никак не реагирует ни на геймпад, ни на клавиатуру. выражается это в том, что при запуске игры выскакивает сообщение "нажмите энтер" и все. дальше никакие клавиши нигде не работают от слова совсем. раньше на икспи играл еще в дисковую версию - таких проблем не испытывал. в чем может быть причина и как это лечить?

PuCyHOK 02.12.2015 19:48

Доброго времени суток.
Вижу никто не сталкивался с такой проблемой как "дергание камеры".
Заключается она в том, что стоя на месте, изображение двигается.
https://www.dropbox.com/s/py3ilxu3bv...0name.mp4?dl=0 ссылка на видео.
Ноутбук acer, видеокарта amd радеон 8700м
Ещё проблема в том что не знаю как определить с какой видеокартой запускается игра - с интегрированной интел или с амд радеон.
что можно придумать, чтобы вылечить?

Добавлено через 30 минут
Zмей1, а в других играх геймпад работает? У меня logitech f710 и у него есть переключатель режимов работы. В одной игре один режим, в другой другой режим, может быть.

Sam & Leon 24.01.2016 16:30

Скажите пожалуйста, во второй части в стим версии есть русский язык?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.