![]() |
В ME мелочи связанные с тематикой, планет, станций, космических кораблей, космоса имеет первоочередное значение и их игнорирование ведёт к существенной потере атмосферы игры.
|
Александр З., Не совсем согласен. Доп миссии в МЕ 2 (Да и в МЕ) вообще на сюжет не влияет и не раскрывает его. Я не имею ввиду миссий на лояльность ,т.к. считаю их основными ,хотя их можно и не делать.
|
Цитата:
|
GaMeR`, я вообще не понял, почему Эшли отказалась. Она поцеловала меня, сказала что соскучилась, а потом накричала, заплакала и ушла... Кто скажет почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: как относишься к Лейтенанту Кайдену Аленко |
COMbine22,
Шеп оказался в плохой ситуации в тот момент , типа Эшли подумала , что раз они оживили его , Шеп стал работать на них , и перешел на их сторону , и не стала больше слушать его , посчитала eгo предателем ... |
Вчера начал перепроходить МЕ1....Боже, МЕ2 в разы лучшше! Чегог стоит прокачка Обаяния/Устрашения очками отряда! И эти дебильные баги! Знаете, когда проходил МЕ первые шесть раз как-то не то что бы мирился с недостаками, но в принципе подобной игры не знал и принимал их де-факто. После МЕ2 проходить первую часть надо сквозь зубы, из-за багов, плохой оптимизации и громоздкости. Понял что в МЕ2 мне не хватало только разнообразия стволов и брони.
|
МефРА,
Цитата:
|
Я может один такой, но мне нравился инвентарь в ME1, нравилось подбирать типы патронов и модули на оружие и броню.
|
$ith,ну пять автоматов, четыре винтовки, девять хеави вепонов и т.д., и т.п. - мало Бронь же добавляет максимум 25%, в первой части Колосс со сщитами превращал тебя в танк.
А вот еще - локации. Во второй части они малюсенькие, Цитадель ужали до безобразия. Сам ожидаю от третьей части увеличения контента и маштабов заданий. Помните сколько надо было бегать на Феросе? В МЕ2 слишком линейно,не находите? |
Цитата:
|
Цитата:
А в МЕ2 меня не переставали радовать эти компактные и продуманные уровни... Прям как геморрой с плеч... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Saneek/W,я имею ввиду такие лакации как Цитадель, Иллиум, Тучанка в МЕ2 - это вообще манюсенькие комнатки. Боевые уровни как раз лучше, но "мирным" не хватает маштаба. Цитадель перестала ощущаться как-то.
|
МефРА, Цитадели как-будто нет - есть 4 этажа непонятно чего
|
МефРА, я про мирных0о
Новая цитадель в моих глазах сожгла старую. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
LuciferXXX, жаль, но это так.
|
Цитата:
|