![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите чего делать? сегодня пытался запустить игру Морвинд+блуудмон нажимаю играть,и всё нечего не происходит,комп не виснет...позовчера играл всё было норм,что делать???
|
-СталкеР-
Пади пиратка, какая. Попробуй запустить оди мор без муна, или переустанови. |
Healer_03
не пиратка,леца от 1С... переустановить не могу ценные сейвы у меня |
-СталкеР-
А в чем проблема?Сэйвы то не удаляются при переустановке.В крайнем случае сохрани их в отдельной папке... |
-СталкеР-
Сейвы находятся в каталоге игры в папке Saves, коперни эту папку куда нибудь, и переустанавливай, потом запихай её назад, и всё будет тип топ. :wnk: |
попробую переустановить вечерком
Добавлено через 10 минут а как запустить чистый мор без блуда? |
-СталкеР-
Да, кстати, кроме сейвов сохрани (перед reinstall) журнал...а то кто его знает, че получиться может.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
-СталкеР-
На сколько я помню все квесты записаны на страничке HTML с названием Journal,в каталоге игры, он там один, не промахнёшся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-СталкеР-
Папка с сейвами в любом случае в папке игры - копируй ее куда хочешь. Цитата:
|
еслеб была папка с игрой...йа конешно могу все по фаилику в ручную удалить но боюсь што всё не удалится
Добавлено через 50 минут я вот уже думаю удалить всё,есле сейвы не получится сохранить то ладно...заново пройду |
-СталкеР-
Просто скапируй сейвы отдельно, затем удали игру(запуск диска-> удалить) из програм файлес все не обязательно тереть. Потом устанавливаешь заново, в нужный каталог и копируешь туда сейвы от игры. |
всем спасибо всё работает,все сейвы целы)))
Добавлено через 4 часа 33 минуты теперь новые проблемы:в гильдии воров в бальморе мне сказали, найти архитектора который сможет зашитить южную стену(трактир) где он? весь город облазил нету его вторая проблема: гильдия воров в альд"руне,ювилир сказал найти стрелы провосудия у кокойта лучницы в поместье ллетри,всё обошел нету стрел даже лучницу убивал нету ,што делать? |
Этот "архитектор" живет на том же берегу реки, что и Кай. Дом крайний в первом ряду. Альтмер.
|
спасиб завтра проверю!
Добавлено через 8 минут про стрелы не отвечайте сам понел чего надо делать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |