![]() |
помгите где можно скачать файлы сервера для игры там когда заходиш он пишет не найден там допустим library.zip и так далее где можно их скачать только бесплатно и куда их надо кидать кто знает скажите
Добавлено через 9 минут Zasranec, а где можно скачать репак дайте пожалуйста ссылку |
Пропало сохранение нескольких часов игры. Когда захожу в игру, то она загружается с места того сохранения, когда я предпоследний раз вышел из игры в Windows. Можно как-то восстановить именно последнее сохранение? А то неохота заново переигрывать. И вообще из-за чего такое произошло? Игра лицензия.
|
Купил на распродаже в стиме, на языки не посмотрел...вопрос - можно как-то добавить в стимовский Delux edition (только анг. и итальянский языки) русский перевод?
|
grinia84, можно, ищи русификаторы (ссылку дать не могу, т.к. запрещены)
|
~GERALT~
Ссылку можно и в личку...а за такие махинации аккаунт Ю-плея не банится?... |
Цитата:
|
Как убрать акселерацию в мышке?
|
После третьего Ассассина захотел пройти всю историю целиком. Скачал пиратку, репак обновленный, самый последний, патчи, кряки, все дела. В игре у меня лагает и подвисает, хотя та же третья часть как и Фаркрай шли свободно. В чем может быть проблема, и что нужно сделать? Не хотелось бы пропускать вторую и проходить сразу Братство с Откровениями.
|
Цитата:
Цитата:
|
DEL
|
Цитата:
Цитата:
|
DEL
|
Цитата:
|
как решить загадку в которой указано что боги женились на смертных девушках
|
DEL
|
почему нет убежищ тамплиеров
|
DEL
|
Так же купил АС2 в стиме.
Для игры нужно обязательно регаться в uplay?, все последующие игры тоже через этот сервис запускаются, если лицензия? UPD: Скачал отсюда (forum_csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=25986), установка русификатора не нарушает правил steam, uplay? |
DEL
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |