![]() |
Цитата:
|
Lonarg
бггг, точно нехрен делать. Спорить не стану и соглашусь, ибо с похмелья влом в это вдумываться, да и ставить мор чтобы это проверить тоже влом ) |
Цитата:
|
В двух гробницах, находил следы переписки каких-то воров, которых терроризировал некромант. В последней записке было сказано, что этот злодей живет в гробнице в Тель Море, и на трупе вора был ключ от этой гробницы. Облазил все окрестности и саму Тель Мору вдоль и поперек, не могу найти никаких склепов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lonarg
Раз вампир, значит не то. SyRingE А кроме лука кто внутри?) Проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SyRingE
Да там оказался нужный некромант, Горисом зовут. Как это обычно бывает, в начале я основной квест забросил, а сейчас будучи архимагистром Тельвани решил продолжить.) Остановился я тогда на втором задании с орчихой некроманткой. Приношу ей череп из гробницы, она благодарит и говорит что, "теперь готова рассказать мне о Нереварине" и все, ни на один из топиков в дилоге записи не дает. А Каю нужно именно записи притащить. Отношение у нее ко мне уже сто, разницы никакой. |
Abbadon
в окошке диалога с правой стороны, дожен быть нужный топик,посмотри внимательно. |
Цитата:
|
@ndrey92
"ни на один из топиков в дилоге записи не дает" - это я для кого написал? Lonarg Плагины не виноваты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Банально конечно, но топик "Культ Нереварина". Насчёт плагов, у тебя при загрузке не возникает типа сообщения,которое просит обратится к файлу "Warnings.txt". Всё же поробуй оставить только мастер-файлы, у меня такое же было смотри страницу 309 вроде, у меня топики на квестах у вампиров не возникали. |
Попробывал, бестолку, у меня там стояли-то ноуглоу и плагин на новые морды, они же диалоги не затрагивают.
Нашел причину: faq с elder scrolls net "Вопрос: У меня постоянно баги с диалогами, пропадают гиперссылки. Я уже игру новую начал и плагины все удалил не помогает. Пропадают топики, и в диалогах они не подсвечиваются. Невозможно взять кучу квестов. Ответ: Это скорее всего из-за NoCD. Скачай новую версию с http://www.c-lord.narod.ru/ или играй с диска. Из-за замены text.dll для написания в игре по-русски или установки MLC для той же цели возможен такой же глюк." По ссылке все файлы отсутствуют, может есть у кого "Исправленный "text.dll""? |
Цитата:
|
Lonarg
Да я бы и не стал сюда писать если бы мог переустановить.) У меня диска нет щас. Если что проблема уже решена. |
здрасти, у меня небольшая проблемка. У меня автосэйвы сохраняются в формате .ТЕS, а надо в формате .ESS. Что делать и как лечитть?
|
Onnele
Нужно каждый раз сворачивать игру, вручную переименовывать файл сохранения и возвращаться в игру. Все станет на свои места. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |