![]() |
в тайнах новеллы . я убиваю беглеца. текущая цель: открыть дверь. я открываю. а цель другая не ставится. что делать?
|
Хочу запустить ACII и начинается обновление загрузчика. Обновление закончилось, а игра не запускается. До этого было всё нормально. Лицензия.
|
пишет что ubisoft game launcher не найден. переустановите игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в следующем: После долгого перерыва решил снова поиграть в игру. Установил, вбил логин на котором копия зарегистрирована, попросил ключ с коробки. Пишет что данный ключ уже использован. Что за нах? С тех пор поменялся только windows с xp на семерку.
|
Цитата:
|
Ребят, помогите, а?)
Застрял на миссии, где ГГ снова возвратили в реальность, но тут вдруг, у него глюки начались, и почти моментально(конечно, после включение систем безопасностей(2 сверху, 2 снизу)) ГГ возвращает типо в первую часть игры, где он уже не Эцио, а опять Алтаир. Так вот там же девочку надо догнать, так вот, я её догнал, наверху башни. Там же сцена сразу же, почти не интимная)) И после этой сцены, надо прыжок веры делать или нет? ГГ дальше этого места не идет, откуда этот прыжок делать, однако, если я его делаю, то опять же появляется сцена, типо ГГ думает, что это всего лишь сон, и дальше с левой стороны экрана, у меня пишет диссинхронизация, и эта миссия типо заного начинается, подскажите что сделать? А то я уже слегка [мат], 4 раза прошел, и каждый раз все заного( |
macmake, Там же специальная палка с которой надо прыгать?
|
ну так, я снеё прыгаю, чтобы сделать прыжок веры, где-то на середине прыжка появляются его раздумия, типо он не понимает, что он здесь делает, потом черный экран пару секунд, и сразу же пишет, с левой стороны экрана диссинхронизация, и миссия эта заного начинается.
|
У меня чисто техническая проблема.
Игра не видит курки моего геймпада - Saitek Cyborg Rumble Pad. Не понимаю: игра довольно свежая, геймпад совместим с X-box, но такая странность. Подскажите, как исправить? |
Помимо патча 1.01, нету больше других патчей ?
|
Нет Изображения после квеста
Пропало изображение на экране ( остался только восклицательный знак) после того. как нашел "яблоко эдема"\"частицу эдема". Изображения нет в Форли и в Флоренции, в остальных городах есть. Если в Форли или в Флоренции на какой нибудь башне синхронизироваться изображение появляеться, ухожу из города и опять захожу, изчезает, и я не могу понять что там за квест, точнее он показывает все врмя в горы, а там ничего нет...
|
__Strannik__, ну для приличия хотя бы в FAQ глянул.
Цитата:
|
Дэзманд увидел глюк про Альтаира. Альтаирыч за кем то бежит. Добегает до башни и я не могу сообразить куда двигать дальше. Стою на балконе как дурак и не могу зацепиться за балку. На какую кнопку жать или может есть обходной путь. Играю на XBOX.
|
Надя Ривз, там нужно забраться на самый верх башни.
|
Ice-man дураку понятно что нудно наверх, а если не получается забраться.
|
Надя Ривз, тогда дала бы скриншот. Обращайся в консольный раздел, раз играешь на боксе.
|
что такое запускаю игру и пишет an internet connection is required to play this game. failed to connect to the ubisoft master servers. please verify that your internet connection is functionaland try again. что это такое и как это исправить, зарание спасибо
|
pashka01099, Буквальный перевод - "Ваше интернет соединение неудовлетворительно для запуска данной игры. Невозможно подсоединиться к мастер-серверу Ubisoft. Проверьте работоспособность вашего интернет-соединения и попробуйте снова."
Проще говоря, ситуация в следующем - Ubisoft в целях борьбы с пиратством запилила во всех своих играх защиту, которая при запуске игры требует обязательного наличия потоянного интернет-соединения. Решений тут немного - либо проверять, что у вас не так с интернет соединением, либо скачать репак и не парится (второй вариант оптимален). |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |