![]() |
Сколько весит игра? У меня 5.74 гб, вроде должно быть больше? Устанавилвал с лицензионного диска.
Меня просто сомнения заели, может быть, игра некорректно установилась. |
Волдест, столько же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут с игрой странная проблема... вообщем кто может скинуть скриншот, на котором видна стандартная раскладка управления с клавиатуры + 2-х кнопочная мышь?
|
Игра ощутимо притормаживает. Особенно в Монтериджоне и в Форли.
Первая часть и Братство бегают без малейших проблем. Игра лицензия, пропатчена. Конфиг в профиле. Как лечить бесящие тормоза? ZavroN, http://i026.radikal.ru/1108/38/36e1005a9804t.jpg |
F.o.x,
На видео драйвера обновлял? |
Цитата:
|
F.o.x, думаю это связано с новой версией видеодров. Тот же гтач на старых дровах шустрее бегает. Так что неплохо бы откатиться и посмотреть.
|
ребята немогу уплыть с Леонардо в Венецию, перед этим нужно помочь женщине добраться до доков нашел место где она должна стоять её там нет что делать?( у меня пиратка) Действие происходит в Форли
|
ink243, обнови кряк да и все.
|
Беда вот в чём у меня дома инета нет.AntiSLAM есть ссылка где скачать моно буит я её щас и скачаю пока у друга сижу
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
ink243, ссылки на такое здесь не даются. Просто введи в гугле "Assassin's Creed 2 values.db" и скинь этот файл в папку с эмулятором сервера.
|
Сповибо Ребята Всё робит:))))
|
Прошел семейный склеп аудиторе, но вкноце протупил, и сразу нажал на люк, и соотвественно вышел из склепа. Там что-нибудь важное (печать) лежало? Если да, то как туда заново попасть?
|
ZavroN, что там было, не помню. А переиграть всегда можно, если заново воспроизвести воспоминание в меню паузы.
|
ZavroN, если ты про ту что на вилле Монтериджиони, то печати там нет.
|
Всем привет, умоляю - помогите/поделитесь советом! Не запускается толком АС2 - бесконечное обновление загрузщика, из-за слабого инета идет оно каждый раз по 1 часу!! 5кб/с!! Хотя скорость 64кб/с! Ужс какой-то! Хочу купить AC:Br. и волнуюсь, вдруг такая же кака всплывет! =( Помогите, кто как может! Любой совет - уже радость!
Епрст забыл - у меня лицензия |
SeMe4GO, я когда Brotherhood проходил, интернет просто вырубал. Со второй так сделай, поставь кряк и тоже интернет отключай.
|
Можешь как вариант на ночь обновление поставить и спать пойти. К утру даже со слабым инетом обновится.
|
Народ помогите плиз...когда я хочу перейти в Венецию,то у меня игра вылетает и выключается.И появляется Uplay,показывает что у меня какая та награда(или что-то типо того) и так постоянно что делать???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |