Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Exile 13.03.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3608448)
Там типа на скелете первого вампира лежит Шлем Молаг Бала имеющий защиту от солнца и можно разговаривать,получать квесты и т.д. Лежат на нём 4-6 зельев 3 бутылочки крови кланов, которые дают тебе принадлежность к какому-то клану и зелья лечения вампиризма. Скажите это миф или правда?

Нечто подобное сам видел в плагине. В оригинале этого, емнип, нет.

Lonarg 13.03.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 3608720)
Нечто подобное сам видел в плагине. В оригинале этого, емнип, нет.

мда а там говорилось типа в оригинале,парень выдрал из каталогов разработчиков ,что то я ему не верю,чай сам создал, скелет должен лежать на камне на севере после мостика у Балморы

Karno 14.03.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3608881)
скелет должен лежать на камне на севере после мостика у Балморы

Там кстати лежит квестовое тело а не скелет, но того что ты описал там нет и подавно. Это есть только в плагах.

Lonarg 14.03.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Мастриус (Сообщение 3611135)
Там кстати лежит квестовое тело а не скелет, но того что ты описал там нет и подавно. Это есть только в плагах.

Я уже понял, что это плаг, а квест про трубку Ции я тоже знаю. Вот вопрос есть шахта Васир-Диданат,я там был, я подошёл к Драм Беро, хотел взять даэдрическое оружие, а топика нет, в чём опять проблема у меня включены только мастер-плагины

Karno 14.03.2008 14:01

Lonarg
По шахте внутри самой походи, эбонита пособирай (который потом можно на нехилую сумму продать, его там много).

O.M. 14.03.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3611787)
Я уже понял, что это плаг, а квест про трубку Ции я тоже знаю. Вот вопрос есть шахта Васир-Диданат,я там был, я подошёл к Драм Беро, хотел взять даэдрическое оружие, а топика нет, в чём опять проблема у меня включены только мастер-плагины

Завали всех монстров в шахте, и поговори с Крассиусом Курио о ней

Pandemonum 17.03.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Мастриус (Сообщение 3611840)
По шахте внутри самой походи, эбонита пособирай (который потом можно на нехилую сумму продать, его там много).

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3613279)
Завали всех монстров в шахте, и поговори с Крассиусом Курио о ней

Я только заходил внутрь и сразу выходил из этой шахты, и бежал в правление дома Хлаалу в Бальморе и там говорил с со старшей, той что стоит при входе. Она мне и говорила о том кому можно сдать это задание.

Woo_oof 18.03.2008 00:02

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3605643)
И многие другие тоже %) У меня по сей день ощущение, что ФАКи читают все, кроме тех, кому они реально нужны ;)

мне за это предупреждение дали? [мат]... а для чего создана тема? в следующий раз напишу по теме - где найти мод чтобы разбиться башкой о стену

Irina 18.03.2008 00:16

Я не в курсе, за что кому дали пред, но я на триста процентов уверена, что не за вопрос о прохождении квеста в соответствующей теме. Видимо, за что-то другое все-таки %)

Цитата:

Сообщение от Pandemonum (Сообщение 3632960)
Я только заходил внутрь и сразу выходил из этой шахты, и бежал в правление дома Хлаалу в Бальморе и там говорил с со старшей, той что стоит при входе. Она мне и говорила о том кому можно сдать это задание.

Я тоже о шахте говорила с Курио, он меня направлял к Беро. И еще о нем, кажется, Омани говорит, когда предлагает награду.

O.M. 18.03.2008 05:49

Хм, короче.
Полный список заинтересованных в шахте:
1)Веланда Омани, к востоку от Округа Святого Олмса - 2000 дрейков, что для меня, жадного мало
2) Драм Беро - Дом с привидениями, Плаза Святого Олмса, в Вивеке - Даэдрическое Оружие на выбор
3) Нивена Улис - ничего не дает, но много обещает. В сторону.
Я полагаю наш вопрос исчерпан?

Lonarg 19.03.2008 20:24

Гхм, я знаю куда и кому надо сдавать координаты, просто я подошёл к Драм Беро.Топика нет, потом вышел из домика, зашёл снова и топик волшебным образом появился.
Кстати слышал о какой-то именной,уникальной,костянной броне( не броня из кости Дракона) что за броня и где лежит?

O.M. 19.03.2008 21:06

Ты случайно слышал не у малых в школе?

Lonarg 19.03.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3650516)
Ты случайно слышал не у малых в школе?

нет, что-то в конструкторе видел а как называется не помню, помню что стояло после id - unique, спутал Двемерская броня

Tayler 19.03.2008 21:37

Lonarg
правильно слышал,есть такая броня вот :
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира.
И еще несколько мест:
Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале.
Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус.
Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита.
Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти.
Кираса – квест Тельвани
Сапоги – двемерские руины Галом Дэус.
Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon).

Lonarg 19.03.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от 909 (Сообщение 3650749)
Lonarg
правильно слышал,есть такая броня вот :
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира.
И еще несколько мест:
Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале.
Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус.
Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита.
Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти.
Кираса – квест Тельвани
Сапоги – двемерские руины Галом Дэус.
Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon).

Жжёшь!! Зачем мне даэдрическая броня, если я спрашивал про Двемерскую уникальную вещь? А про даэдрическую я и так давно знал. Кстати я тут нашёл способ, как снять щит Ауриэля, и лук Ауриэля с NPC не убивая их

Tayler 19.03.2008 22:26

Цитата:

нет, что-то в конструкторе видел а как называется не помню, помню что стояло после id - unique, спутал Двемерская броня
Цитата:

Зачем мне даэдрическая броня, если я спрашивал про Двемерскую уникальную вещь?
Ты давай выясняй че те надо.про двемерскую уникальную вещь,первый раз слышу.Может спутал че?
Скрытый текст:
АААА...Может ты про орудия Кагренака спрашиваешь?Разрубатель и Разделитель?

Lonarg 19.03.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от 909 (Сообщение 3651215)
Ты давай выясняй че те надо.про двемерскую уникальную вещь,первый раз слышу.Может спутал че?

Броня зовётся Кираса Эрур-Дана, мне интересно где она лежит, какие у неё эффекты?

Tayler 19.03.2008 22:37

Lonarg
в консоле введи player->additem erur_dan_cuirass_unique 1(точно не помню,надо 1 писать или нет,читами не пользуюсь) и посмотри какими свойствами обладает.Где достать ненаю )))

Lonarg 19.03.2008 22:39

да знаю я просто сам хотел её найти и одеть, эхх придётся с консолью, сейчас посмотрел она, как топор Королевы летучих мышей, секретные отмычки,щипы, и набор тайного мастера...

Добавлено через 3 минуты
я был прав это костянная броня, просто с эффектами(непостоянными) восстановления стамины и здоровья

O.M. 20.03.2008 05:49

Кираса Эрур Дана дается по сюжету "нереваринами в отставке", в пещере воплощения

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.