![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lonarg
По шахте внутри самой походи, эбонита пособирай (который потом можно на нехилую сумму продать, его там много). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Я не в курсе, за что кому дали пред, но я на триста процентов уверена, что не за вопрос о прохождении квеста в соответствующей теме. Видимо, за что-то другое все-таки %)
Цитата:
|
Хм, короче.
Полный список заинтересованных в шахте: 1)Веланда Омани, к востоку от Округа Святого Олмса - 2000 дрейков, что для меня, жадного мало 2) Драм Беро - Дом с привидениями, Плаза Святого Олмса, в Вивеке - Даэдрическое Оружие на выбор 3) Нивена Улис - ничего не дает, но много обещает. В сторону. Я полагаю наш вопрос исчерпан? |
Гхм, я знаю куда и кому надо сдавать координаты, просто я подошёл к Драм Беро.Топика нет, потом вышел из домика, зашёл снова и топик волшебным образом появился.
Кстати слышал о какой-то именной,уникальной,костянной броне( не броня из кости Дракона) что за броня и где лежит? |
Ты случайно слышал не у малых в школе?
|
Цитата:
|
Lonarg
правильно слышал,есть такая броня вот : ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира. И еще несколько мест: Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале. Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус. Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита. Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти. Кираса – квест Тельвани Сапоги – двемерские руины Галом Дэус. Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Lonarg
в консоле введи player->additem erur_dan_cuirass_unique 1(точно не помню,надо 1 писать или нет,читами не пользуюсь) и посмотри какими свойствами обладает.Где достать ненаю ))) |
да знаю я просто сам хотел её найти и одеть, эхх придётся с консолью, сейчас посмотрел она, как топор Королевы летучих мышей, секретные отмычки,щипы, и набор тайного мастера...
Добавлено через 3 минуты я был прав это костянная броня, просто с эффектами(непостоянными) восстановления стамины и здоровья |
Кираса Эрур Дана дается по сюжету "нереваринами в отставке", в пещере воплощения
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |