![]() |
Скрытый текст: Нарисуйте плиз в пеинте,где будут полосы :) P.S. Фотка какая то странная получилась,вы просто полосками покажите. Цитата:
|
Полосы будут в верху и внизу экрана, просто сам бокс расчитан на ТВ и широкоформатные мониторы
|
обладатели аркад скажите, билы ли у вас проблемы с ГТА4 играю без ЖД ?? тобишь пропадание текстур и прочее??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Refl, некоторые игры сами подстраиваются под размер экрана, т.е. никакое разрешение экрана менять не надо, игра будет во весь экран, в хорошем качестве ( никакой растяжки и полос не будет, так например в GOW 2 ), а некоторые будут с полосами, если поставишь "широко экранный" формат то полос не будет.
|
Цитата:
|
Саааааааааамый последний (наверно:wnk:) вопрос. Стоит ли брать бокс,если у меня 17 дюймовый монитор? Получу ли я удовольствие от игр на нём или будет уж очень плохо?
|
Цитата:
|
OverloaD007,
K.O.S.T.Y.A., дада такие траблы есть, решение-покупка ЖД |
Refl, бери не пожалеешь! ;) Т.к. консоли не надо прошивать они уже лучше ПК,который надо апгрейдить раз в год...
|
Скажите, что лучше: Viva Pinata или Viva Pinata Trouble in Paradise?
|
zigrum5000, Viva Pinata Trouble in Paradise
|
А кто нибудь играл в игру Tiger Woods PGA Tour 08? А то сегодня нашел и она стоит 300 рублей (лицуха), вот захотел узнать, почему так дешего. Может трэшак какойто или просто, потому что давно вышла?
|
zigrum5000,
вышла давно + жанр не самый популярный. но лучшего сима гольфа в мире нет :) |
Вопрос:покупать мне ninja blade?
|
Просто Игрок, лучше купи ninja gaiden 2
|
А чего в ninja blade плохого?На русский вроде бы перевели,выглядит нормально ну это трэш?Ну если ninja gaiden то конечно возьму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |