Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

MajestiC 10.03.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Таран (Сообщение 3584828)
А я что-то не понял насчёт Корпруса. Если сюжетку не проходить,то болезнь всё равно будет распространяться или как?

В каком смысле "распространяться"? Если ты имеешь ввиду распространение болезни по Вварденфеллу, то она не распространяется, т.е. в игре не будет эпидемий в городах, паники, массовых беспорядков, гражданской войны и кучи трупов. А если ты имеешь ввиду - будет ли прогрессировать болезнь у ГГ после заражения, то вроде бы нет.

Einhorn 10.03.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3584967)
А если ты имеешь ввиду - будет ли прогрессировать болезнь у ГГ после заражения, то вроде бы нет.

Будет.С каждым днем сила и выносливость будет повышатся на 1,а ловкость и нтелллект понижатся

MajestiC 10.03.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от ~Wiedzmin~ (Сообщение 3584980)
Будет.С каждым днем сила и выносливость будет повышатся на 1,а ловкость и нтелллект понижатся

Хз, пять раз проходил "от" и "до", и не разу статы не изменялись кроме первоначальных полученных после заражения сила и выносливость +1 и ловкость и интеллект -1. Хотя я читал что вроде бы должны расти, ещё один способ поднять силу до заоблавчных размеров.

Lonarg 10.03.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3585123)
Хз, пять раз проходил "от" и "до", и не разу статы не изменялись кроме первоначальных полученных после заражения сила и выносливость +1 и ловкость и интеллект -1.

У меня всё это было просто надо не бегать, а просто отсыпатся

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мастриус (Сообщение 3584649)
Там никаких условий для вампира по взятию квеста, насколько я помню, нет. Пощелкай и попробуй по всем топикам, и там должен появиться топик "убить кое-кого" или как-то так.

А на английском как этот топикк нвзывается?

Karno 10.03.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3585123)
Хз, пять раз проходил "от" и "до", и не разу статы не изменялись кроме первоначальных полученных после заражения сила и выносливость +1 и ловкость и интеллект -1. Хотя я читал что вроде бы должны расти, ещё один способ поднять силу до заоблавчных размеров.

Изменяються, раз в день сила и выносливость на один бал увеличеваеться , ловкость и интелект на 1 уменьшаються. И так до бесконечности.
Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3585455)
А на английском как этот топикк нвзывается?

Понятия не имею.

Lonarg 10.03.2008 16:41

Пытался сейчас перевести сам ничего не получилось. Ввёл fill journal в консоль, топик у неё появился но вот остался я без квестов.Кто может сказать где можно хотя бы в конструкторе посмотреть как называются топики?

hhhokl 10.03.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 3583432)
hhhokl
Ахаха, знакомая чушь. Я ее продал невесть кому, а потом искал аццки извращенским способом - открыл КС, посмотрел ее ID, а потом открыл сейву вордом и в ней нашел...

Я так попробовал, но по-моему я ее не продавал, а оставил в трупе, который исчез... неужели приехали?

Irina 10.03.2008 18:42

А из каких соображений ты положил чашу в труп? %)

Приехали-не приехали... В крайнем случае консолью вернешь. Но это не здорово.

Lonarg 10.03.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от hhhokl (Сообщение 3586680)
Я так попробовал, но по-моему я ее не продавал, а оставил в трупе, который исчез... неужели приехали?

А слабо из консоли вызвать? player->additem <id> <кол-во>

Добавлено через 46 минут
Люди можете помочь с двумя топиками? пишу player->addtopic kill someone пишет что dialogue topic kill not found, писал assasinate, murder всё равно. И ещё один топик: что должна сказать мать Ллетри с английским хорошо сам переведу?

Добавлено через 1 час 11 минут
Всё нашёл решение проблема была в плагине Hidden Vampire, снял плагин и всё ссылки на топики появились

Добавлено через 4 часа 18 минут
Теперь другая проблема зашёл я вообщем вампиром в дом Кая Косадеса и он начал меня атаковать. Избавился от вампиризма и он снова меня атакует, забыл команду для консоли чтобы NPC неатаковали можете напомнить?

Tayler 11.03.2008 09:54

Lonarg
StopCombat по моему.

Irina 11.03.2008 10:05

SetDisposition xx – отношение непися. хх заменить циферками %)

Либо SetAttack xx – шанс на атаку

Lonarg 11.03.2008 15:41

Надо попробывать, а SetDeposition xx я знаю, только это не то. Я могу с ним говорить под хамелеоном, и отношение у него ко мне 100, а вот StopCombat надо попробывать, но в любом случае спасибо!

Добавлено через 6 часов 4 минуты
Гхм попробывал все 3, и эффекта нет, на него действует только успокоить гуманоида,да хамелеон на меня.Я помню было время перечитать форум кто-то уже упоминал эту команду, если кто помнит может хотя бы страницу назвать? Я сейчас начну 100 страниц последних читать думаю наткнусь

Woo_oof 13.03.2008 15:58

У меня проблема с паломничествами. В канале загадок нужна как то через завесу к дреморе пройти. Дышите Водами Его Славы и Путь Будет Чист. Бред Однажды я благодаря глюку прошел сквозь эту завесу (я полчаса тупо пытался протаранить ее). А как ее пройти по правилам то игры???

Irina 13.03.2008 16:02

Ну так "Дышите водами" :)
Утопиться там нужно. До смерти. После этого перс воскреснет, а завеса откроется

Vanta11a 13.03.2008 16:15

Irina
да уж, веселое место :) каждый день раньше появлялось сообщение подобного вида....

p.s. 555 пост

Lonarg 13.03.2008 16:17

Нашёл, как всё это сделать. Просто усмирить гуманоида, затем взятка и убеждение вежливо, а stopcombat это,когда противник ещё тебя не атакует, прочитал всё это в форуме,где говорилось про Куорвина.

Irina 13.03.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 3605574)
каждый день раньше появлялось сообщение подобного вида....

И многие другие тоже %) У меня по сей день ощущение, что ФАКи читают все, кроме тех, кому они реально нужны ;)
Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3605589)
Просто усмирить гуманоида

Ну так с этим заклом все просто %) Кстати, никогда им не пользовалась)
Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3605589)
затем взятка и убеждение вежливо

А взятку давал зачем? Ты же говорил, что у него отношение 100

Lonarg 13.03.2008 16:30

Для укрепления результата, а насчёт паломничества я сам догадывался, там же легко просто пять минут мозговой деятельности и осмотра комнаты и всё я утопился

Vanta11a 13.03.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3605643)
И многие другие тоже %) У меня по сей день ощущение, что ФАКи читают все, кроме тех, кому они реально нужны

точно
Lonarg
да ладно.....

Lonarg 13.03.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 3606530)
да ладно.....

Блин у меня, когда это проходил даже и-нета не было, не помню вроде в "Кантатах Вивека" либо в "Проповедях Вивека " писали про его похождения по миру, не помню, но я сам догадался давно это было в 2004 году вроде.Кстати слышал о шлеме Молаг Бала на каком-то форуме вроде на ag, есть такой в игре или нет? Там типа на скелете первого вампира лежит Шлем Молаг Бала имеющий защиту от солнца и можно разговаривать,получать квесты и т.д. Лежат на нём 4-6 зельев 3 бутылочки крови кланов, которые дают тебе принадлежность к какому-то клану и зелья лечения вампиризма. Скажите это миф или правда?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.