![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пытался сейчас перевести сам ничего не получилось. Ввёл fill journal в консоль, топик у неё появился но вот остался я без квестов.Кто может сказать где можно хотя бы в конструкторе посмотреть как называются топики?
|
Цитата:
|
А из каких соображений ты положил чашу в труп? %)
Приехали-не приехали... В крайнем случае консолью вернешь. Но это не здорово. |
Цитата:
Добавлено через 46 минут Люди можете помочь с двумя топиками? пишу player->addtopic kill someone пишет что dialogue topic kill not found, писал assasinate, murder всё равно. И ещё один топик: что должна сказать мать Ллетри с английским хорошо сам переведу? Добавлено через 1 час 11 минут Всё нашёл решение проблема была в плагине Hidden Vampire, снял плагин и всё ссылки на топики появились Добавлено через 4 часа 18 минут Теперь другая проблема зашёл я вообщем вампиром в дом Кая Косадеса и он начал меня атаковать. Избавился от вампиризма и он снова меня атакует, забыл команду для консоли чтобы NPC неатаковали можете напомнить? |
Lonarg
StopCombat по моему. |
SetDisposition xx – отношение непися. хх заменить циферками %)
Либо SetAttack xx – шанс на атаку |
Надо попробывать, а SetDeposition xx я знаю, только это не то. Я могу с ним говорить под хамелеоном, и отношение у него ко мне 100, а вот StopCombat надо попробывать, но в любом случае спасибо!
Добавлено через 6 часов 4 минуты Гхм попробывал все 3, и эффекта нет, на него действует только успокоить гуманоида,да хамелеон на меня.Я помню было время перечитать форум кто-то уже упоминал эту команду, если кто помнит может хотя бы страницу назвать? Я сейчас начну 100 страниц последних читать думаю наткнусь |
У меня проблема с паломничествами. В канале загадок нужна как то через завесу к дреморе пройти. Дышите Водами Его Славы и Путь Будет Чист. Бред Однажды я благодаря глюку прошел сквозь эту завесу (я полчаса тупо пытался протаранить ее). А как ее пройти по правилам то игры???
|
Ну так "Дышите водами" :)
Утопиться там нужно. До смерти. После этого перс воскреснет, а завеса откроется |
Irina
да уж, веселое место :) каждый день раньше появлялось сообщение подобного вида.... p.s. 555 пост |
Нашёл, как всё это сделать. Просто усмирить гуманоида, затем взятка и убеждение вежливо, а stopcombat это,когда противник ещё тебя не атакует, прочитал всё это в форуме,где говорилось про Куорвина.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для укрепления результата, а насчёт паломничества я сам догадывался, там же легко просто пять минут мозговой деятельности и осмотра комнаты и всё я утопился
|
Цитата:
Lonarg да ладно..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |