![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fonzy, ну я имею ввиду исключительно уже вышедшие. Из того что на данный момент можно купить. А именно Killzone и Infamous.
|
MilesDyson, вот соглашусь, хочу купить PS4, но по факту 2 игры вышедшие интересуют, а там как на зло купишь консоль и она подешевеет. А еще гора игр не пройденных на PS3 и X360.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
SolidlSnake, вот он-то как раз умеет считать свои деньги. Он не купит.
|
Sn1реR, ну у меня знакомый сейчас себе консоль на Ebay заказал, у какого-то официального поставщика Sony за демократические пятнадцать тысяч рублей. Вот посмотрим, чего там придет, а потом, может и я закажу. Пока вроде за цену не приходиться парится, хотя в наших магазинах дешевле 24 тысяч не найти. А при спросе на консоль, чую что она еще не скоро соскочит с такой суммы. Но а так, да, только пара или тройка игр пока. Хотя, к тому моменту может еще чего выйдет.
Zacky1991V, игра очень на любителя и лично я вообще не хотел бы отдавать за нее деньги. |
Цитата:
Так что как минимум половину цены можно снимать. Более того, игра вполне приличная. |
Игра офигенная, купил ещё на лонче, прошел несколько раз, ни разу не жалею. Солидус мне кажется немного глуповат и жадноват )
|
-=BigBoss=-, еще бы она тебе не понравилась. За 3000 то и практически без альтернатив.
|
Цитата:
|
Adenatix, ну не могу не согласится в целом.
Добавлено через 12 минут Хотя многие делали предзаказ из-за бугра, вроде особо не парятся. Но я всерьез подумаю о том, чтобы купить консоль в каком-нибудь из местных магазинов. Правда, там не пять, а десять тысяч переплатить придется. |
MilesDyson,
У нас в провинции ps4 21990 стоит)) Сам все хочу хуана из европы заказать, просто его в магазинах у нас еще нет, а спекулянты его по 30к продают, но аргументы которые я выше предоставил всю охоту отбивают, если посылку только застрахуют) |
У кого есть проектор скажите заметен ли свет от геймпада Дуалшок4 на экране? Пишут что в темноте световой индикатор светит как почти фонарик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Труп,
Ясно, проверим на деле когда приедет заказанный PS4 с Ебея. Aluc4rd, у меня итак часть излишне ярких индикаторов заклеена черным скотчом. А то выключишь свет и со всех сторон яркие огоньки горят) Выбираю первые игры для консоли. Пока собираюсь сразу брать TLOU и затем к сентябрю FIFA 15 в качестве основной игры на год. Что еще из эсклюзивов рекомендуете? UFC может завлечь надолго как FIFA? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |