Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Smuggler 28.12.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 7308348)
Я тоже хотел спросить на счёт них (это ведь которые появляются, если потревожить стеклянный сосуд?). Одного я находил в эльфийских руинах, ещё одного в Орзаммаре... остальных уже не помню. В общем, они заносятся в кодекс. Я убил первого, второго, четвёртого, пятого и шестого. Подскажите, а сколько их всего и где найти третьего? Может после убийства их всех будет квест?

Ничего не будет за их убийство, кроме лута и опыта, падающего собственно с убиенных. Их всего шесть: 1 в Орзаммаре, 1 на глубинных тропах, 1 в башне магов, 2 в эльфийских руинха, 1 в Денериме.
Цитата:

Сообщение от Аристократ (Сообщение 7308787)
В лесу есть 2 надгробие, потревожив их появляются скелеты и то ли ужас, толи призрак (крутой давольнаки) после него подобрал перчатки из комплекта Джаг...(не помню полностью).
Но уменя в инвентаре есть еще и броня из этого комплекта (где взял уже не помню).
Весь комплект дает защиты от магии ..ВСЕЙ

Лол, он вообще не о том спрашивал. Лес и руины как бы разные локации, если что.

Jay_Star 28.12.2009 17:21

Какое в игре самое мощное двуручное оружие и где его можно найти?

Smuggler 28.12.2009 17:26

Jay_Star, вот список двуручников
http://www.gamebanshee.com/cgi-bin/s...ype=Greatsword

BURBON 28.12.2009 20:16

DAO внезапно перестал работать, т.е лаунчер запускаю...нажимаю как обычно: играть....и все(ничего не происходит). в процессах игры нет, моды не ставил...несколько дней тому назад все работало отлично ((

zooboov 28.12.2009 21:17

Доброго времени суток.
Народ помогите,всю голову сломал...
Из какой локации перейти на Перекресток Каридина(Глубинные тропы)в пригороде Оразммара по квесту Само Совершенство?
От куда не пробовал не горит кнопочка((Пишет:В данный момент Вы не можете путешествовать.

xStrim 28.12.2009 22:20

попробовал отключить тени
зашел сюда Мои документы\BioWare\Dragon Age\Settings
файл DragonAge.ini строка EnableShadows=1 сменил на 0
но тени не исчезли как их можно отключить?

Mafusail 28.12.2009 22:24

zooboov, тебе нужно пойти не прямо из Орзаммара, а зайти в пещеры справа от входа (изнутри города) - там еще гномы стражники стоят, и тебя не пускают пока ты не пройдешь достаточно по сюжету. К тебе там еще должен Огрен присоединиться.

Invizibl1 28.12.2009 22:25

Посоветуйте какую-нибудь тактику:
Скрытый текст:
Форт Драккон (вроде самое начало). Против ГГ (стихийного мага), Шейлы, Логэйна и Морриган сражаются два эмиссара и полтора десятка стрелков за баррикадами. (( Как ни старался - пройти даже на среднем уровне сложности не смог.

$ith 28.12.2009 22:28

Подскажите. Если начал играть за мага и в процессе прохождения качнул специализацию боевого мага, то герою будут доступны какие-либо приемы/скиллы с оружием ближнего боя?
Реально ли дать щитом в лоб и огреть "лайтой" с неба? Или классы воин-маг здесь сугубо разделенные?

Эмиель 28.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 7311188)
то герою будут доступны какие-либо приемы/скиллы с оружием ближнего боя?

Нет.

LeNchiC 28.12.2009 22:41

$ith, нельзя, вроде. Только отчётливые специализации.

Smuggler 28.12.2009 22:43

markmega, битва уже в башне или только перед входом в нее? Если второе, то призывай союзническю армию.

Эмиель 28.12.2009 22:46

Человеку-воину что лучше качать: силу, ловкость, что другое? Дуалами орудует.

$ith 28.12.2009 22:49

Эмиель,
проходя дуальщиком, силу раскачивал до 38 (одеть фул сет джагернаут армор), остальное ловкость/телосложение, хотя последнее выше 25 так и не поднял вроде ибо абсорбов и дефенс скиллов от союзником столько, что дмг чувствуется только на юник-мобах

Nargit 28.12.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Лилит (Сообщение 7308579)
Nargit, а в лесу Бресилиан почти в самом начале как заходишь в сам лес. У надгробия, вроде бы. Я чтобы найти Tab нажимала.

А на глубинных тропах и в Денериме где найти?

Smuggler 28.12.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Nargit (Сообщение 7311338)
А на глубинных тропах и в Денериме где найти?

Черные сосуды с оранжевым мертвяком внутри?
Глубинные тропы - перекресток Каридина, недалеко от перехода на тейг дома Ортан.
Денерим - случайная встреча в переулке, убив всех бандитов, побегай с зажатым таб.

Эмиель 28.12.2009 22:54

$ith, то есть, грубо говоря, в силушку всё?

Nargit 28.12.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7311360)
Черные сосуды с оранжевым мертвяком внутри?
Глубинные тропы - перекресток Каридина, недалеко от перехода на тейг дома Ортан.
Денерим - случайная встреча в переулке, убив всех бандитов, побегай с зажатым таб.

Я на xbox 360 играю так что с зажатым таб бегать не смогу=). А за глубинные тропы спс.

$ith 28.12.2009 22:59

Эмиель,
к концу игры у меня ловкости вышло все же чуть больше. вобщем я на протяжении игры держал эти параметры примерно равными. по сути-то такому классу положено больше в ловкость пускать, но тогда он будет хилее намного, а в доспехах джагернаута - анстапбл имхо + куча резистов к магии. от того что ловкости будет чуть меньше он особо косым не станет. к тому же рекомендую скилл "порыв" - оч высокая скорость атаки, пару раз промажешь, даже не заметишь : )

Nargit 28.12.2009 23:07

Подскажитееще пожалуйста как выполнять квесты Науки призыва и Страж Предела. Насчёт Стража Предела вроде слышал что надо что-то сделать с какими-то статуями, только не понял с какими.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.