Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

Larleyt 20.08.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Habit (Сообщение 10422118)
При любой - адекватной, elo-hell, чудовищной - игре команды пытаются фокусить в первую очередь ад.

Вот тут ты жестоко ошибаешься. Видно, никогда не играл на моём elo.) В остальном, да, верные рассуждения.
Цитата:

Почему этот мальчик флудит и флеймет?

Это местный клоун, не обращай внимания. С его постов нужно смеяться, а отвечать — никогда. Иначе будет вселенский бугурт на пару страниц.)

Feonor 21.08.2012 00:40

Цитата:

Раз уж о Блитце - скажием, лучше эскейп Еза, который, по сути, доджит даже попавшую грабину или валькирия Корки.
Мы уже говорили это тысячу раз. При любой - адекватной, elo-hell, чудовищной - игре команды пытаются фокусить в первую очередь ад. И не зависит от прямоты рук - 4х дамагеров ты не задоджишь, если будешь стоять. Не стоишь - проседаешь по урону. Разумеется, если ты не 20:0.

Ну давай рассмотрим такую ситуацию гипотетически: Ты стоишь на линии против Эза и Блитза, как тогда поступить =) Брать Корки не особо считаю за вариант, потому что на нем на мой взгляд сильно сказывается дебаф эза на атак спиду, поэтому я и предполагаю что брать ад керри с училенной автоатакой (пусть даже и одной) будет довольно неплохим решением, ну и тут как раз мне в голову и приходит тот же Дрейвен =) Ну это имхотня, до которой я дошел только своим опытом, не знаю согласятся ли люди или нет =)\
*Другая причина таких мыслей: я не люблю или даже просто не умею нормально играть за корки* =)

Цитата:

Позиция и роль подходит для целей. Не герой. Топ - брузер. Обычно жирдяй, который наседает на ад/ap.
Уже приведенный пример - Ренек и Шен. Кто полезнее? Ответ очевиден для меня.

Опять-таки все от конкретного сетапа тимы зависит. Если допустить что-то типа расклада что джанглит танкообразный тип (Амуму, Малфит например), то на топе будет выгоднее смотреться Ренектон, а не Шен всвязи с разницей в дамаге. Ну и по ролям 2 инициатора не всегда идет в плюс. Обратная читуация что в джангле Ксин, то на топе выгоднее брать Шена. Ну и таких ситуаций массы

Qvaetsu 21.08.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10422170)
Это местный клоун, не обращай внимания. С его постов нужно смеяться, а отвечать — никогда. Иначе будет вселенский бугурт на пару страниц.)

Местный клоун? ну-ну.
Думаешь я не помню как ты играешь или че? Так что для меня твой бред который ты пишешь является только бредом.

2Habit глазёнки разуй, дружок, мб просветишься.

ZeroCoolDark 22.08.2012 15:39

Флэйм закончили. а то жамкну.

Angelo 22.08.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Habit (Сообщение 10421287)
Короче, смысл это тирада в том, что действительно набор адекватных героев очень ограничен, а вы как думаете?

Ты чтоли играешь на проф уровне, чтобы придерживаться тех проверенных героев? Выиграть можно кем угодно.

Мне вот нравится связка кейтлин мид, картус-сорака бот. Игр 10 мы так отыграли, 100% винрейт :lamo: И довольно весёлые лейн фазы получаются.

Ну я правда играю теперь раз в неделю и с крабами :rolleyes:

classik 23.08.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10424226)
Ну я правда играю теперь раз в неделю и с крабами

Неужели все так плохо?

Avalanche 24.08.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 10421184)
Нави в кс и доте тащат, а в лоле незатащили - команду по лолу недавно распустили.

Эм, а к чему ты тогда писал про "чемпионов мира по Дота 2", если в Лоле там совершенно другой состав? Я вообще хз кто эти ребята, которые были в лол-составе. По-моему они ничего не добились :)

Larleyt 24.08.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10426362)
Эм, а к чему ты тогда писал про "чемпионов мира по Дота 2", если в Лоле там совершенно другой состав?

Парень, видимо, думал, что под одним названием скрывается один и тот же состав. (Я бы, кстати, посмотрел на Денди в CS или Маркелова в Доте. :))) А из того, что этот состав не затащил в Лоле сделал вывод, что Лол сложнее Доты. Ну, по крайней мере, я понял пост именно так.
Вообще, я очень сильно сомневаюсь, что у Денди и Ко могли бы возникнуть какие-то проблемы в освоении ЛоЛа и нагибании местных Шушеев и прочих ГосуПепперов. %)

Avalanche 24.08.2012 03:58

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10426443)
Маркелова в Доте.

https://dotabuff.com/players/5667261
Вот и Маркелов :)
Последние две недели только в доту и играет (100 часов за две недели), на кс видимо уже забил.
Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10426443)
Вообще, я очень сильно сомневаюсь, что у Денди и Ко могли бы возникнуть какие-то проблемы в освоении ЛоЛа и нагибании местных Шушеев и прочих ГосуПепперов. %)

Ну мне, как человеку начавшего с доты, играть что в хон, что в лол очень легко. В лол конечно легче, чем в хон, т.к. нет ни рун, ни денаев.

Larleyt 24.08.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10426493)
Вот и Маркелов

Уииии, у него винрейт меньше, чем у меня. :))
Btw, а Нави с "обычными" людьми играют? А то недавно к нам в пати чувак их приглашал. О_о Сказать, что я был сильно удивлён, — ничего не сказать.
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10426493)
В лол конечно легче, чем в хон, т.к. нет ни рун, ни денаев.

Я в Хон не играл, но наслышан, что это точная копия Доты. Неудивительно, что Лол легче.

Sartoth 24.08.2012 13:31

Как гласит старая новгородская поговорка — нет своего ума, займи у соседа.
Расскажите мне, почему на топе должен быть жирный ап/ад и чем топ отличается в выборе героев от бота. А-то я за Поппи часто бегаю, закупаюсь в "этого самого" жирненького ап/ад и предпочитаю бот.

И что слышно про Поппи в кругах профессиональных игроков? А-то мне герой ну-уж очень нравится: одеваешься в танка, а дамаг всё равно есть + контроль (об стену рывком) + ускорение, а ульта позволяет в замесах выжить, да ещё и собрать все спеллы окружающих (по практике, все стараются бить Поппи, не знаю почему, и с ультой, естественно, "в молоко" = сидят с кд);

*cezar* 24.08.2012 18:20

Sartoth, Вниз посылают саппорта, ибо ему там нужно контролировать дракона и баф, а бегать через половину карты для того, чтобы поставить вард не удобно. Большая часть саппортов лучше всего себя проявляет с ад-керри. (саппорту фарм не нужет= ад получает всё, саппорт хилит/ускоряет/станит врага/etc за это время ад-керри наносит больше всего дамага, чем любой другой класс героев.)Следовательно бот занят саппортом и керри.
Наверх посылают толстого ад(удир, реннекторн, ривен etc), изредка АП(рамбл, насус etc) т.к. этот тип героев может в случае чего стоять против двоих, а порой не просто стоять, но еще и гонять обоих врагов за счет того, что опыта/денег он получает почти в 2 раза больше.
Насчет Поппи и профессионалов ничего не скажу, т.к. не себя, не своих друзей по ЛоЛу профессионалами не считаю.
P.S. Сливать на поппи прокаст, когда она кинула ульту на какого-нибудь тарика, это наверное даже не 900+ эло...

erazor 25.08.2012 10:12

ап насус решает, ога.

Профессионалы поппи не берут

*cezar* 25.08.2012 10:20

erazor, Насус, конечно, не чистый ап, но в разговоре его называю так ибо вся его сила в одной абилке, которую надо усиленно стакать. Поэтому отношу его в эту категорию, но, если угодно, называйте его как Вам нравится.

Qvaetsu 25.08.2012 11:55

*cezar*, Абилка эта наносит физический урон, омг.

Trent Reznor 25.08.2012 14:09

Qvaetsu, я думаю, он имел в виду, что скейлится она от стаков и ап (ну и плюс базовая атака, конечно). Хотя, согласен, называть его ап чампом неразумно. С другой стороны, бывает забавно, когда вижу ап насусов. Им вышку снести нереально, они Е-шкой треть столба сносят, а крипов уж подавно разносят. Кстати сколько раз видел подобное, тактика всегда оправдывала себя. Ибо тогда даже на сложном лайне он может спокойно настакать первый скил, да и в целом нафармиться. Разве что джанглер должен всегда быть наготове в плане защиты такого тиммейта, ибо от гангов ап насусы сливаются, конечно, безбожно. Но в итоге тащат, ибо, когда к стартовым роа и абиссалу добавляются уже танковые и дд итемы, типа санфайра и тринити, их законтрить становится сложновато.
З.Ы. я понимаю, что в ранкедах на норм эло такое не прокатит) говорю из опыта нормалов. если спасать такого товарища от ганков, он в итоге может затащить тебе игру)

Qvaetsu 25.08.2012 16:07

Ab$oRbeR, Q скейлится от тотал АД и стаков, E и R от АП. Собираться в АП крайне невыгодно, не знаю против каких нубов это прокатит.

*cezar* 25.08.2012 16:30

Qvaetsu, Я имел ввиду, что основной дамаг идет от скилла(абилити), то есть, это не райт кликер, а прокастер, что ли.
В общем не знаю, как назвать его " правильно", среди своей группы игроков зову его ап.
p.s. Знаю людей, собирающих Насуса в ап.(1500+ эло). Ничего, вроде бы жизнеспособен.

Avalanche 25.08.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10426902)
Btw, а Нави с "обычными" людьми играют?

Нет. С "обычными" людьми, насколько я знаю, играет только SingSing из mousesports.

Angelo 26.08.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10426256)
Неужели все так плохо?

Это ты про что?

maxim 4rever 26.08.2012 03:27

Как ёриком вообще играть? Недогерой, сколько раз появлялись видел в тимах - одни нубы, сливающие по 0/6/1.

Сам им играл пока был зеленым нубом 13-15 лвла, расскажите в двух словах, что собирать на солотопе и как выдавать сотни дмг.

erazor 26.08.2012 09:00

QWER. если не сдох, повторять QWE до победного.
собирают манамун и висаж, чаще всего. максят гулю с лайфстилом само собой, дальше как угодно.

Ягами Лайт 26.08.2012 13:37

Sartoth, Большениство людей в лиге не умеет думать, планировать - они просто повторяют за остальными.
Я вот в последнее время проводил забавный эксперимент - в 70% случаев при игре за Вейгара я беру фб таким вот образом: быстро нафармив на то, что мне нужно примерно на 3-4 уровне я становлюсь под вышкой и начинаю делать рекол. Становлюсь чуть ближе к врагу, чтобы при желании он меня мог достать. Примерно в 30% случаев мне дают рекольнутся и мой злой план фейлится, остальные подбегают чтобы ударить каким-нибудь скиллом и сбить реколл (например, q Дианы). Я нажимаю макрос смеха, и начинаю реколится снова. Если первый раз сбили - гарантированно будут сбивать снова и снова. Каждый раз смеюсь и реколюсь снова. Когда они атакуют таким образом 4-5 раз, у меня остаётся примерно 10-20% хп, я начинаю отходить, дальше следует флеш ко мне под вышку, хил от меня, стан + ожидаемый фб.
На словах выглядит крайне глупо - ведь можно же посмотреть на саммонерки врага, но на деле срабатывает именно так часто, как я и сказал, и это говорит всё о среднестатическом игроке лола.
Раньше занимался похожим весельем на Моргане и Люкс, правда, слегка иначе - ловя фри хиты под вышкой на 1 уровне (это было сложнее, редко кто был настолько глуп чтобы лезть харрасить до старта боя) и даже видео сделал - и всё равно они ничему не учаться.

Nebel 26.08.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10429703)
хил от меня

хил для ап керри - ето нубство. имхо конечно.

Ягами Лайт 26.08.2012 17:05

Nebel, Один из 70% нарисовался? >_< Оперативно, однако)

Nebel 26.08.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10444912)
Один из 70% нарисовался? >_< Оперативно, однако)

в чем смысл брать хил для ап керри ? зачем ?

Ягами Лайт 26.08.2012 19:37

В данном, конкретном случае краткий ответ очень прост: потому что мне нравится, я с ним побеждаю. И он нужен не ап керри, а определённым персонажам, и только в моём исполнении. Остальным игрокам нужно то, что они считают нужным. Описывать все возможные применения хила, госта и сёрджа на ап керри - просто лень (к тому же один вариант уже указан выше), при минимальном наличии интеллекта и знания игры тебе не должно составить труда представить себе пару возможностей для применения. Хотя, возможно, ты просто недостаточно долго играл чтобы изобрести какую-нибудь тактику под конкретного героя. Или у тебя нет фантазии, и ты всё-таки из 70% =)

Nebel 26.08.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10459238)
И он нужен не ап керри, а определённым персонажам, и только в моём исполнении.

кем бы ты на мид не пошел 2 хила = 3 игнайта

classik 26.08.2012 21:05

Angelo, А где команда?

Sartoth 27.08.2012 18:13

Чем surge плох?
А-то мне сказали, что он дурацкий спелл.
Допустим, Син Жао только так разогнать можно.

Qvaetsu 27.08.2012 18:35

Sartoth, Ксин Джао*

Лично для него спелл бессмысленный. Ибо Скорость атаки 35% в начале это практически ничего, а в лэйте при нормальной сборке пассивка и итемы должны сделать свое дело.
Нужно Брать ему Эскейп (так как нету природного, варианты: Гост/Флэш) и что нибудь что поможет тебе победить в схватке( Игнайт/Экзост/Хил :О)

Sartoth 27.08.2012 20:00

Qvaetsu, я знаю, как за него одеваться. )
Вопрос не в нём, а в surgе.

Nebel 27.08.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Sartoth (Сообщение 10511630)
surgе

немножко увеличивает твой урон который ты еще должен успеть нанести.
игнайт сразу наносит много урона, режет хил, ну и главное - дает моральное приемущество.

*cezar* 27.08.2012 20:20

Sartoth, Большой откат+ сомнительная полезность , ибо по-настоящему подходит лишь паре персонажей. В начале бонусы много не дадут, для лейта слишком долгое кд.

Sartoth 27.08.2012 20:55

*cezar*, а что это за "пара персонажей"?

Qvaetsu 27.08.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Sartoth (Сообщение 10511630)
Qvaetsu, я знаю, как за него одеваться. )
Вопрос не в нём, а в surgе.

Эммм.. а я не говорил как за него одеваться, я сказал что ему брать в САММОНЕР СПЕЛЛС

Trent Reznor 27.08.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10511503)
Ксин Джао

Зин Жао тогда уж, если брать английское произношение (а если вы берете какое-то свое вымышленное, то и поправлять человека нет смысла)

Qvaetsu 27.08.2012 23:05

Ab$oRbeR, Имя корейское.

Trent Reznor 28.08.2012 01:11

Qvaetsu, но его имя написано в игре латиницей, а не иероглифами, значит читать следует по английским правилам, ибо по корейским ты надпись Xin Zhao не прочтешь)

erazor 28.08.2012 06:03

http://www.youtube.com/watch?v=9l1lj_9Xg-E
часто слышал произношение Зин Зао у англоговорящих стримеров

Kawaty 28.08.2012 06:29

Цитата:

и это говорит всё о среднестатическом игроке лола.

Это говорит о среднестатистическом игроке на твоём ело.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10511895)
Ab$oRbeR, Имя корейское.

LeBlanc ты тоже читаешь как "Ле Блё"? Имя ведь французское.
Цитата:

Сообщение от erazor (Сообщение 10512152)

Что-то Фрик такой грустный в старых спотлайтах. )

Fler 28.08.2012 10:55

Цитата:

Я вот в последнее время проводил забавный эксперимент - в 70% случаев при игре за Вейгара я беру фб таким вот образом: быстро нафармив на то, что мне нужно примерно на 3-4 уровне я становлюсь под вышкой и начинаю делать рекол. Становлюсь чуть ближе к врагу, чтобы при желании он меня мог достать. Примерно в 30% случаев мне дают рекольнутся и мой злой план фейлится, остальные подбегают чтобы ударить каким-нибудь скиллом и сбить реколл (например, q Дианы). Я нажимаю макрос смеха, и начинаю реколится снова. Если первый раз сбили - гарантированно будут сбивать снова и снова. Каждый раз смеюсь и реколюсь снова. Когда они атакуют таким образом 4-5 раз, у меня остаётся примерно 10-20% хп, я начинаю отходить, дальше следует флеш ко мне под вышку, хил от меня, стан + ожидаемый фб.

Господи, в каком же дне ты играешь? Даже на моем 1к эло, на миде никогда так не сделают. Да и вообще, брать хил на мид - это плохо, а твоя тактика рассчитана на ~10lvl нормалов, когда люди чуток выучили парочку героев и начинают верить в себя.

Qvaetsu 28.08.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10512158)
LeBlanc ты тоже читаешь как "Ле Блё"? Имя ведь французское.

Читается Просто Ле Блан, так как в французком типо проглатывается к на конце.

Ягами Лайт 28.08.2012 12:53

Sartoth, Ну, например, если ты глянешь одно из моих последних видео (lol happens, кажется) - увидишь отличное применение сёрджу =) А вообще не так уж и сложно догадаться насчёт того, кому же он даст наибольшее преимущество.

Fler, Делаю просто предложение: если считаешь, что ранкед сложнее нормала, завтра добавляешь меня и идёшь играть 1-2 игры в нормале, я буду кормить врагов и играть левой пяткой, а ты будешь тащить, ибо легко же. Нет? Давай, до свидания, и, пожалуйста, не пиши мне ничего больше, пустослов.

Fler 28.08.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10512434)
Делаю просто предложение: если считаешь, что ранкед сложнее нормала, завтра добавляешь меня и идёшь играть 1-2 игры в нормале,

Легко! Давай свой ник.

Ягами Лайт 28.08.2012 15:12

Fler, Pauca Verba

Nebel 28.08.2012 15:26

нормалы сложнее ранкеда.
там просто другая галактика в которой каждый играет в какую-то свою игру за своими правилами.
и совсем не понятно что твоя команда делает и что от тебя требуеться -_-

Ягами Лайт 28.08.2012 17:17

Nebel, Ну я просто хочу чтобы этот самоуверенный паренёк встретил ботлайн, который на 5 минуте отдаёт 7 киллов стоящим против них панту и лисе, а потом бегает вдвоём на другие лайны ганкать по кд, без миссов и единого варда. Когда на топе волибир фармит на 100 крипов больше иры (при том что счёт у воли 1-3, благодаря моим ганкам). А тут ещё и я сыграю каким-нибудь ад тариком или фидлом, и буду пытаться убить врагов одной автоатакой - этот человек же считает, что в нормалах враги не имеют скилла, а, значит, он легко сможет выиграть один против пятерых =) Я просто очень хочу это увидеть и посмеятся когда он вполне ожидаемо сольёт против "дна", как любят выражатся элодрочеры.

Kawaty 29.08.2012 00:26

Ягами Лайт, такая жуть если и случается, то в одной игре из 20. Но почему именно нормалы, тардов везде хватает. У меня вон в ранкеде была сона на миду, которая пошла в гп5 итемы и доказывала всем что права ибо собирается "по гайду с сайта", при этом на 30 минуте имела 36 крипов. И ведь этот человек как-то попал в ранкед.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10512323)
Читается Просто Ле Блан, так как в французком типо проглатывается к на конце.

"an" в конце слова читается как носовое "о", в русском максимально близкое звучание это "лё". Ну и "к" в конце не читается, да.
Не веришь мне - в гугл транслейте есть произносилка.

Qvaetsu 29.08.2012 00:52

Kawaty, мне че твой гугл, во первых я знаю частично французский, а во вторых на,
Скрытый текст:
линк на видео, думаю его комментировать не надо, слушай внимательно первое предложение. Смысл спорить о том чего ты не знаешь?

Ягами Лайт 29.08.2012 10:25

Kawaty, В ранкеде играют неадекватные трайхарды, готовые флеймить, ливать, фидить из-за первого же пика не по мете или не понравившейся им саммонерки (я встречал как-то премейд турков, которые отказывались помогать команде потому что им руны их не понравились). Абсолютно любой адекватный премейд с лёгкостью выигрывает ранкеды против такого сброда. В нормалы же играют ради того чтобы играть и радоватся игре, поэтому зачастую там тебя будут ждать неожиданные страты и игры до последнего, меньше тех, кто флейми и больше тех кто пытается помочь тиме, плюс забанить того, против кого ты сливаешь игры у тебя там никак не выйдет (как и контрпикнуть, разве что случайно, а ещё есть зеркала) - сложность выше как минимум вдвое, но понторезы, павнящие нубов в ранкеде любят утверждать обратное. Скоро увидишь, как наш герой браво сольёт)

Fler 29.08.2012 15:27

Ягами Лайт,
Отослал реквест. Можем сыграть сегодня или завтра, только хостить буду я, или можем сыграть 31-го, когда мой мейн разбанят и там уже ты можешь захостить.

Angelo 29.08.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10471224)
Angelo, А где команда?

нету давно)

Ягами Лайт 29.08.2012 21:29

Fler, Что-то я не вижу никаких реквестов... ты хоть на нордике, надеюсь, или отсылаешь их жалкой китайской подделке?

Sartoth 30.08.2012 01:07

Поиграл Малфитом пару раз (чамп недели) и тут-же купил его.
Зверский танк.

Fler 30.08.2012 02:06

Ягами Лайт, О Господи! Ты еще и на нордике...

Nebel 30.08.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Sartoth (Сообщение 10515131)
Зверский танк

он еще и оп лесник - лес без потери хп проходит, и на миде в ап тащит

Ягами Лайт 30.08.2012 23:52

Fler, Ну и попроси у кого-то акк сыграть, делов-то.

У меня один из последних боёв как раз смешной был - на мид пошёл мальф, а я в джангл картусом =) Тима стебалась что мы поменялись ролями, но отлично прошло.

Habit 31.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10513815)
Kawaty, В ранкеде играют неадекватные трайхарды, готовые флеймить, ливать, фидить из-за первого же пика не по мете или не понравившейся им саммонерки (я встречал как-то премейд турков, которые отказывались помогать команде потому что им руны их не понравились). Абсолютно любой адекватный премейд с лёгкостью выигрывает ранкеды против такого сброда.

Ты забыл одну вещь. Скорее всего ты попадешь в ранкед, где тоже будет премейд. И, кстати, одна накормленная линия ничерта не сделает, если стоит не против полных идиотов. Премейд - это чаще ботлайн. Ну, или джангл и топ/мид.

А Я ТАКУЮ СТРАТУ ДЕЛАЮ - ВСЕ ВЕДУТЬСЯ! :lamo:
http://www.youtube.com/watch?v=V3Mh3xXFW3c

Ягами Лайт 31.08.2012 15:59

Habit, Ахря и Пант, у каждого из которых по 10 киллов на 15 минуте, роумящие по всей карте ничего не сделают? С кем я тут говорю...

Habit 31.08.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10517198)
Habit, Ахря и Пант, у каждого из которых по 10 киллов на 15 минуте, роумящие по всей карте ничего не сделают? С кем я тут говорю...

Цитата:

, если стоит не против полных идиотов
Я, кажется, вроде черным по белом писал.
Судя по тому, что ты писал о хиле на миде... Пожалуйста, скажи, сколько винов в нормале и эло свое. Мне стало очень интересно.
О, Пантеон - вообще отдельная тема для разговора. Керри джанглер - это пичаль.

Qvaetsu 31.08.2012 16:49

Habit, о чем ты?? какой пантеон джанглер? его на мид берут что бы ап кэрри сливать... о боже, я ща даже немножко понял Ягами, пусть даже если он не эту роль имел ввиду.

Habit 31.08.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10517274)
Habit, о чем ты?? какой пантеон джанглер? его на мид берут что бы ап кэрри сливать... о боже, я ща даже немножко понял Ягами, пусть даже если он не эту роль имел ввиду.

Лол, почитай, о чем мы говорили.

Цитата:

Премейд - это чаще ботлайн. Ну, или джангл и топ/мид
Цитата:

Habit, Ахря и Пант, у каждого из которых по 10 киллов на 15 минуте, роумящие по всей карте ничего не сделают? С кем я тут говорю..
Понял теперь? Если Пантеон мид, лол, то Лиса джангл или топ. (: => делаю вывод, что Ягами говорил о Пантеоне только джангл. И мне это не понравилось, как ты мог заметить.
Радуют такие ребятки, которые не умеют читать.

Qvaetsu 31.08.2012 18:02

Habit,

Цитата:

Сообщение от Habit (Сообщение 10517066)
И, кстати, одна накормленная линия ничерта не сделает, если стоит не против полных идиотов.

Один Лайн.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10517198)
Ахря/Пант, у каждого из которых по 10 киллов на 15 минуте, роумящие по всей карте ничего не сделают?

Написали тебе про мид. Сам он про бот ничего не писал.

Меня радуют детишки которые не умеют соображать.

Nebel 31.08.2012 18:59

проблема 10 килов на 15 минуте решаеться кнопкой суррендер

Habit 31.08.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10517385)
Habit,
Написали тебе про мид. Сам он про бот ничего не писал.

Меня радуют детишки, которые не умеют соображать.

Запятые для трусов, видимо. (%
Разговор был о премейдах. Типичные виды премейдов - бот или топ/мид + джангелер.
А теперь читаем внимательно:
Цитата:

Habit, Ахря и Пант, у каждого из которых по 10 киллов на 15 минуте, роумящие по всей карте ничего не сделают? С кем я тут говорю..
Премейд топ + мид = вы знаете толк в извращениях.
Надеюсь, теперь до тебя дойдет.

Цитата:

Habit, о чем ты?? какой пантеон джанглер? его на мид берут что бы ап кэрри сливать..
И ты мне тоже скажи, пожалуйста, на каком кругу ада такая старенькая мета прокатывает.
Можно еще вспомнить Джарвана с фулл пенетрой на миде. Такое пару месяцков даже на 1500 прокатывало.

P.S. Почему этот ребятенок такой злой? Может, девочку ему надо?(

Eversleeping 31.08.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Habit (Сообщение 10517531)
Премейд топ + мид = вы знаете толк в извращениях

Ну я с мужчиной своим ходила тоже в лол - он на топ, я на бот. Тоже извращенцы?)

Habit 31.08.2012 21:09

Я, пожалуй, забью на дурачка. (%

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10517537)
Ну я с мужчиной своим ходила тоже в лол - он на топ, я на бот. Тоже извращенцы?)

Ох, я бы не рискнул со своей бы пойти вообще в одно лобби. Она меня затроллит, гребанная платина в первом сезоне. (:

Qvaetsu 01.09.2012 17:21

Syndra уже в пбе, налетаем посоны.

Ягами Лайт 02.09.2012 23:15

Цитата:

Премейд топ + мид = вы знаете толк в извращениях.
Чувак реально не представляет себе людей, играющих ради фана - не только не волнующихся насчёт премейда, а и насчёт мета-лайнинга.
Они оба доминировали бот =)

Feonor 08.09.2012 00:10

[Инициация холивара]
новая мета: йорик на миду при условии ап топа вполне жизнеспособен даже при первом пике, так как контрит многих магов и не так уж плохо гангает
[/Инициация холивара]
Играл на своем ело (1450-1500) примерно несколько раз так. Черт возьми, работало! =)

Eversleeping 10.09.2012 07:51

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 10524102)
йорик на миду при условии ап топа вполне жизнеспособен даже при первом пике, так как контрит многих магов и не так уж плохо гангает

Когда мне пришлось в первый раз пойти Йориком на мид, у меня почти паника тогда была: милишник против ренджа, еще и незнакомый к тому же милишник, идти соло на мид - почти наверняка сосалово начнется. Удивительно, но действительно неплохо отстояла. Единственное - было неудобно после шестого фактически без ульты. То есть - ну я могу склонироваться, но все равно врага лопатой забивать придется или гулями, а сразу тонну дамага влить и отправить на фонтан фиг выйдет.
Надо будет как-нить еще попробовать, с тех пор все-таки много воды утекло.

Avalanche 10.09.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10526723)
у меня почти паника тогда была: милишник против ренджа

Вот не пойму людей, которые такое пишут. Сам поиграю с парой друзей в Лол, чисто пофанится (ну точнее фанюсь только я :) ) и они частенько говорят "вот мили против ренджа, гг линия" и т.д. Что такого то? Ну стоит мили против ренжа, не лезь под харас, подожди пока крипы под твою башню подойдут. Людей, которые держат линию, не давая ей пропушится, очень мало. Главное, чтобы был сапог. А там и Катариной можно спокойно отстоять на миде против всяких там Ари.

Qvaetsu 10.09.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10526769)
А там и Катариной можно спокойно отстоять на миде против всяких там Ари.

Неудачное сравнение. Во-первых, нынче катариной играть легче чем за дариуса. Во-вторых это уж не совсем милишник, ведь так? так что Неудачное.

Eversleeping 10.09.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10526769)
Вот не пойму людей, которые такое пишут.

Вот не пойму людей, которые не в состоянии прочитать все целиком:
Цитата:

пришлось в первый раз пойти Йориком на мид

Цитата:

незнакомый к тому же милишник,

Читай по буквам.
Когда мне пришлось впервые пойти незнакомым героем, которого я пикаю в первый раз и вообще не знаю, на позицию, на которой я таким образом еще не стояла, мне было дико некомфортно. От незнакомого героя, от незнакомой позиции. Понимание доходит понемножку? Или опять нет? Или ты родился с 3000 игр за плечами? :)
Когда уже, [-], посетители этой темы научатся читать?

//И какая же тут была обсценка? Любая Маша имеет право подать на тебя в суд, Эмикс :)

Angelo 11.09.2012 01:26

Eversleeping,

Eversleeping 11.09.2012 07:42

Angelo, в таких случаях принято вроде кричать "Картус, ульт!!!"

Avalanche 11.09.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10527728)
Читай по буквам.
Когда мне пришлось впервые пойти незнакомым героем, которого я пикаю в первый раз и вообще не знаю, на позицию, на которой я таким образом еще не стояла, мне было дико некомфортно. От незнакомого героя, от незнакомой позиции. Понимание доходит понемножку? Или опять нет? Или ты родился с 3000 игр за плечами?
Когда уже, машу вать, посетители этой темы научатся читать?

Какая разница знакомый герой или нет? Это имеет значение только в том случае, если ты отыграла всего 50 игр в лол (у тебя ведь больше, так?). Йорик вышел ооочень давно, уже много раз против него/с ним играли. Следовательно знаешь как работают скиллы, видела как его собирают. Проблемы не вижу совершенно. Если уж там выходит новый герой, то да, тогда сложновато - не знаешь скиллов/комбо/нормальный итембилд.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10527297)
Неудачное сравнение. Во-первых, нынче катариной играть легче чем за дариуса. Во-вторых это уж не совсем милишник, ведь так? так что Неудачное.

Да я хз, играю то редко и даже не видел ее переделанных скиллов :) В особенности текущей меты я также не посвящен. Да и милишников у меня нет, кроме Ривен и Гарена. Но чтобы ими проиграть линию (особенно Ривен), нужно иметь клешни вместо рук :)

marc2010 11.09.2012 09:17

Цитата:

Читай по буквам.
Когда мне пришлось впервые пойти незнакомым героем, которого я пикаю в первый раз и вообще не знаю, на позицию, на которой я таким образом еще не стояла, мне было дико некомфортно. От незнакомого героя, от незнакомой позиции. Понимание доходит понемножку? Или опять нет? Или ты родился с 3000 игр за плечами?
Когда уже, [-], посетители этой темы научатся читать?
Когда уже, [-], посетители этой тему перестанут жаловаться на то,что творят всякую фигню и при этом фидят и сосут?

Eversleeping 11.09.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10527939)
Какая разница знакомый герой или нет?

Большая. Если у меня овер 9000 игр за Грейвса - я им хоть где отстою спокойно, как и почти любым другим керри, тк это моя роль, я привыкла к этой механике. А когда я беру чемпиона другого типа (и вообще впервые его в руках держу), мне некомфортно.

Qvaetsu 12.09.2012 10:06

ааааахх! Новая Люкс просто Ням-ням , няшка.

*cezar* 12.09.2012 12:37

Qvaetsu, Да, качество артов в последнее время значительно улучшилось.
R
А вот этот
скин на ГП и вправду введут? Ибо очень не плохой(по крайней мере арт).

Qvaetsu 12.09.2012 17:21

*cezar*, на пбе давно уже, ты чего)

Qvaetsu 17.09.2012 14:02

Кто не в курсе : 2 страницы рун стоят как одна до 20 сентября.

Добавлено через 23 часа 21 минуту

Ура, что ли, монстр наконец то, а не очередная баба/мужик.

Nebel 18.09.2012 16:19

Kha'Zix, the Voidreaver

*cezar* 18.09.2012 18:03

Какая-то смесь Cho Gath' с Чужим и Веномом. По крайней мере внешне. Надеюсь хоть скиллы будут поинтересней, пока даже близко не уровень анонса Ренгара.

Qvaetsu 18.09.2012 18:55

Nebel, в чем прикол постить тоже самое сразу же за моим сообщением?:)

Eversleeping 18.09.2012 21:09

Посоны, я тут клевого косплейца надыбала. Костюм Орианны - вообще бомба.

Azzido 18.09.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 6295504)
Список Последних Чемпионов

А чего Синдры нет?
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10537794)
Посоны, я тут клевого косплейца надыбала. Костюм Орианны - вообще бомба.

Клевая =3

Qvaetsu 18.09.2012 23:58

Azzido, а я забил на это дело, думаю удалю этот раздел нафиг из шапки. Есть сайты получше чем эта тема, сделаю ссылку на один из, шрифтом огромным, пускай детишки радуются.

No_OxyGen 19.09.2012 00:28

Анонс Чемпиона – Ка'Зикс, Воидривер

Qvaetsu 19.09.2012 00:41

еще один :D

Eversleeping 19.09.2012 07:55

По правилам, он не "ка", а "ха", и если уж выпендриваться - мог бы и Voidreaver перевести ;)

erazor 19.09.2012 16:37

По правилам как раз Ка

Trent Reznor 20.09.2012 01:25

опять трудности перевода) та же проблема, что и в прошлый раз с Xin Zhao, вы не говорите, по правилам какого языка) Правы обе стороны: по-русски будет Ха, по английски- Ка. Так же, как Чингиз Хан (Chenghiz Khan) русские произносят как Хан, а англичане как Кан.

Qvaetsu 21.09.2012 02:39

Новая Сорака говнецо, 1 в 1 синие котятки с пандоры. ^^

А я думал они начали работать... Наивный.

4e6ypok 21.09.2012 04:07

Да ну, куда лучше старого дикхэда. Сейчас очень даже симпатичная моделька будет.

Ягами Лайт 21.09.2012 11:56

Ab$oRbeR, Вообще то мне кажется что это отсылка к разумному мечу Хазид'хи (Потрошитель) из forgotten realms - им пользовалась Кэтти-бри после того, как отобрала его у дроу Дантрага. Поэтому как читать - можно сделать выводы)

Цитата:

Когда мне пришлось впервые пойти незнакомым героем, которого я пикаю в первый раз и вообще не знаю, на позицию, на которой я таким образом еще не стояла, мне было дико некомфортно.
Я вот решил зайти сыграть пару раз в лол, посмотреть Синдру... играю в первый раз за месяц, второй раз Синдрой, плюс к тому у меня из пальца кровь два раза брали поэтому q вообще нажимать не могу... Против меня - моё зеркало... В итоге у меня позитивный счёт был до самого лейта, зато у тимо на топе - 0-8 против дариуса, и снизу 3-13 вейн против половину игры плакавшегося в чат дрейвена %) Почему у них, знающих своих чаров и всё время играющих в лигу проблем больше, чем у меня?

Qvaetsu 21.09.2012 20:06

Побегал я за Ка(Ха)Зикса, неплохо, вплане того что не однообразно и довольно тяжело) Порадовал голос, весьма, весьма атмосферно. Эх А ржет то он как, сразу чувствуешь себя мутантом жуком из войда xD

Но в Гемплэйном плане ничего нового. Разве что эти эволюции его, если отбросить само название то это просто скилл с добавкой. Прыгаешь дальше, стреляешь больше, бьешь сильнее и тд, а хотя какое тд - всё. :D

p.s. за сораку побегал, ингейм модель радует.

[sir]koshara 21.09.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Habit (Сообщение 10517066)
И, кстати, одна накормленная линия ничерта не сделает, если стоит не против полных идиотов.

Даже если не против идиотов - из двоих накормленных максимум одного слить успеют в тимфайте, а там триплкил-пента, в зависимости от жадности.

Fler 24.09.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10541611)
Я вот решил зайти сыграть пару раз в лол, посмотреть Синдру... играю в первый раз за месяц, второй раз Синдрой, плюс к тому у меня из пальца кровь два раза брали поэтому q вообще нажимать не могу... Против меня - моё зеркало... В итоге у меня позитивный счёт был до самого лейта, зато у тимо на топе - 0-8 против дариуса, и снизу 3-13 вейн против половину игры плакавшегося в чат дрейвена %) Почему у них, знающих своих чаров и всё время играющих в лигу проблем больше, чем у меня?

Нормалы нормальчики? Тогда неудивительно. Там до сих пор пердаки взрываются от мид Евелины или саппорта Зайры. Да даже второго ап на топ пикнешь, а у команды уже по швам трещит.

Ягами Лайт 25.09.2012 15:05

Fler, Молчал бы уже, я ведь предлагал выиграть пару "лёгких нормалов", но кто-то слился =)

Вот я зашёл в лол, увидел, что у меня при игре за саппорта лучший счёт в тиме и урона я наношу больше чем мой керри, и вышел из лола... Хотелось бы увидить как "покоритель ранкедов" разрулил бы такую ситуацию, когда каждая линия фидит по-чёрному.

FlayOne1 25.09.2012 15:40

Наконец то поиграл сегодня в первый раз за Ashe. Отличный перс если правильно затарить, правда в начале игры очень медлительная, как в атаке так и в передвижении. В общем надо копить и покупать =)

Nebel 25.09.2012 16:40

FlayOne1
в 2 раза больше урона за те же деньги
http://i.piccy.info/i7/59a895e4442a1...ezymiannyi.jpg

Feonor 25.09.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10547027)
Вот я зашёл в лол, увидел, что у меня при игре за саппорта лучший счёт в тиме и урона я наношу больше чем мой керри, и вышел из лола... Хотелось бы увидить как "покоритель ранкедов" разрулил бы такую ситуацию, когда каждая линия фидит по-чёрному.

Кто то видимо не в курсе что выйграть такой расклад практически нереально ни в нормалах, ни в ранкедах...
Да и вообще, задолбали уже мериться размерами онлайн достоинств

PS: Ладно если бы это онлайн достоинство вообще было бы.
PSS: Я их не видел, видеть не хочу, и не стоит мне что то даказывать с пеной у рта

Trent Reznor 25.09.2012 16:58

Не хочу ничего доказывать, но немного статистики лично от меня (по солоранкедам, ибо нормалы более непредсказуемы):
1) если в моей команде у четверых счет в духе 0-6, а у меня 15-1, это гарантированный слив*;
2) если в моей команде у троих счет в духе 0-6, а у меня и одного моего тиммейта по 7-1, это почти гарантированная победа;
3) если у меня счет в духе 0-6, это гарантированный слив (пусть такое и случается раз в пятилетку);
4) если ситуация еще хуже, чем в (1) или еще лучше, чем в (2), значит тебе, соответственно, очень не повезло или очень повезло с матчмейкингом;
5) если у врагов есть чувак со счетом в духе 15-1, а остальные не особо чем-то выделяются, то даже при сильном отставании в килах их можно победить засчет слаженной игры, ибо, как показывает практика, пятеро чампов с четырями артами у каждого сильнее, чем пятеров чампов, у одного из которых 6 артов, а у остальных по 2-3.

*Здесь и далее данные указаны на момент где-то 20-25 минуты.

Ах да, во избежание споров, наверное, следует упомянуть свое эло. 1760 на данный момент, и примерно в этом омуте и плаваю. Что происходит выше - представляю только из стримов (но со стороны все кажется проще, чем есть на самом деле, так что не буду судить). Что происходит на 1200-1500 тоже представляю достаточно хорошо, так как на днях набивал девушке эло на золото для скина на ее любимую жанну, там все вышеописанные тенденции тоже присутствовали.

Feonor 25.09.2012 17:14

Ab$oRbeR, На самом деле, мне просто надоели бесполезные споры со стороны Ягами и Флера, которые по сути не несут в себе никакой информации. Естественно, намеки/прямой текст в духе "посмотрите на меня, я крутой игрок, почти не сливаюсь и бла-бла-бла" (пусть даже и за счет опускания своего собеседника) уже в печенках сидят.

Что касается твоей статистики, есть с чем поспорить, но в целом согласен, единственное что не рассмотрен вариант что у каждой тимы примерно равный счет на каждой позиции (скажем, 3-3)

FlayOne1 25.09.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 10547184)
FlayOne1
в 2 раза больше урона за те же деньги
http://i.piccy.info/i7/59a895e4442a1...ezymiannyi.jpg

Спасибо за скрин:wnk:
Ну я пока экспериментирую, все таки в LoL играю меньше месяца, и пока всех тонкостей не знаю:sml:

Fler 25.09.2012 18:10

Цитата:

Молчал бы уже, я ведь предлагал выиграть пару "лёгких нормалов"

Пффф, регай акк на весте и сыграем.
Цитата:

Вот я зашёл в лол, увидел, что у меня при игре за саппорта лучший счёт в тиме и урона я наношу больше чем мой керри, и вышел из лола...

Нормалы иста...
Скрытый текст:

Ab$oRbeR,
1) если в моей команде у четверых счет в духе 0-6, а у меня 15-1, то я специально сливаю игру, чтоб наказать ретардов;
2) если в моей команде у троих счет в духе 0-6, а у меня и одного моего тиммейта по 7-1, то я специально сливаю игру, чтоб наказать ретардов;
3) ну тут, если видно, что вдвоем можно затащить, то я пытаюсь, если ретарды продолжают отдаваться - спамлю суррендер и фармлю лес;
5) если у врагов есть чувак со счетом в духе 15-1, а остальные не особо чем-то выделяются, то даже при сильном отставании в килах их можно победить засчет слаженной игры, ибо, как показывает практика, пятеро чампов с четырями артами у каждого сильнее, чем пятеров чампов, у одного из которых 6 артов, а у остальных по 2-3.
У меня как-то так происходит.

Ягами Лайт 25.09.2012 18:12

Feonor, Мне просто нравятся упоротые посты типа "это же нормалы, я там даже джангл соракой выиграю", когда нормал раз в десять сложнее ранкеда именно из-за таких вот ситуаций с массовым фидом. Т.е человек играет там, где победа ничего не стоит, но плюс к тому бахвалится что он мол победил бы в действительно сложных боях, но аккаунт на другом сервере, внезапная война или что-нибудь ещё ему мешают это доказать.

Feonor 25.09.2012 18:29

Ягами Лайт, Как бы тоже нельзя сказать что нормалы однозначно хуже ранкедов и тд. Имхо даже при скромных 1000 побед в нормалах и порядка 1500 ело я с некоторой долей уверенности могу сказать, что в каждом режиме есть своя специфика и по-настоящему интересные игры могут попасться и там и там. Думаю тут нет абсолютно никакого смысла начинать такие вот холивары как у вас

FlayOne1 25.09.2012 19:32

Зашел в магазин и был удивлен низкими ценами на некоторых чемпов, в итоге купил Ashe и Jax'a:heavy:

Eagle4 27.09.2012 19:21

FlayOne1,
Познавательный пост.

Ягами Лайт 02.10.2012 12:03

Бгг, наконец-то они решили содрать систему похвал из доты, давно пора. Вот только бы ещё сделали их не бесполезными....

Nebel 02.10.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10556959)
Бгг, наконец-то они решили содрать систему похвал из доты, давно пора. Вот только бы ещё сделали их не бесполезными....

ога, лайк ор репорт. все правильно сделали -_-

Ягами Лайт 02.10.2012 14:03

Теперь так забавно репортить упоротых флеймеров, которые, набив много киллов после игры пишут "commend me please"... а ты такой "щас", и руки к клавише репорта %)

Вот, кстати, баснословное сравнение сложности ранкеда и нормала у меня вышло:
http://ipic.su/img/img5/fs/lolo.1349172082.jpg

Trent Reznor 02.10.2012 16:01

Ягами Лайт, ну когда до "своего" эло поднимешься, то начнутся победы/поражения в ранкедах 50/50. А так да, на пустом (по ранкедам) профиле поначалу одни победы идут.

Ягами Лайт 02.10.2012 21:02

Ab$oRbeR, У меня не пустой профиль, я раньше около 60-80 игр кажись сыграл, пока не надоело мне это. Если у тебя адекватная команда (не флеймеры, каждый понимает свою роль) и тебе не забанили нужных чаров (а ты забанил врагу нужных) - это фри вин.
А вот в нормале чёрта с два ты контрпикнешь или забанишь того, кто тебе не даст выиграть, в лучшем случае будешь дратся с зеркалом. Хотя и это после доты уже не вызывает таких сложностей...

Angelo 03.10.2012 18:57

сложности нормала

Ягами Лайт 03.10.2012 23:10

Взять по три винстрика и сложить вместе - невелика задача. К тому же, могу поспорить что не соло игры игрались %)

Fler 04.10.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10559308)
Взять по три винстрика и сложить вместе - невелика задача.

Лоооооооооооооол! Проверил твои игры на лолкинге, ты сам-то попал на команды где 3-4 человека в каждой игре на лузстрике сидели.

Ягами Лайт 04.10.2012 14:07

В этом и суть матчмейгинка лола - винстрики и луз стрики. Делаешь луз стрик в нормале, идёшь делаешь вин стрик в ранкеде. Личный скилл ничего не значит - главное чтобы кинуло в выигрывающую команду, а если нет - "затащить" одному против пятерых невозможно - даже если ты никогда не проигрываешь линии, всего будет проигрывать твоя команда, и ныть, ныть, флеймить в чате. Любую игру против абсолютно любых игроков мне выиграть как раз плюнуть, а если она проиграна, вывод один: она была бы выиграна, будь я в другой команде.
Поэтому лол удалён.

Last_Saint 04.10.2012 16:13

Цитата:

Поэтому лол удалён.
вот и отлично, иди полощи мозги ярым дотерам

*cezar* 05.10.2012 09:44

Следующий в очереди на перерисовку оказался ТФ. По скринам вроде бы не плохо, надеюсь свои ошибки Риоты учтут и сделают плащ как положено, свободно развивающимся, а не так, будто бы он из куска фанеры вырезан...
Вообще, хорошая тенденция насчет перерисовки, ибо старые персонажи порой и вправду выглядят куда хуже их более современных коллег по Лиге.

Eversleeping 05.10.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10559970)
Любую игру против абсолютно любых игроков мне выиграть как раз плюнуть

Утибоземой. Я так тоже про себя могу сказать с легкостью: я затащу вообще любую игру. Если я игру не затащила, значит, со мной стоял говняный саппорт.

Qvaetsu 05.10.2012 10:14

Все говно, один я тащу © Ягами Лайт.

Я не знаю, ты так восхищен тетрадкой что эту роль везде собрался отыгрывать? жестко-жестко.

Vegeta 10.10.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от *cezar* (Сообщение 10561238)
ибо старые персонажи порой и вправду выглядят куда хуже их более современных коллег по Лиге.

что довольно таки логично

Нидали скоро перерисуют
Пичаль, ведь я любил её мишки на ногах
Ну а подом за Удура возьмутся

Eversleeping 10.10.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10569657)
Удура

Как его, бедного, только не произносят...

Qvaetsu 10.10.2012 14:27

Eversleeping, мой друг зовет его удыром %)

Eversleeping 10.10.2012 14:35

Qvaetsu, Удыр, Удур, Удюр... как правильно-то, черт возьми?))

Trent Reznor 10.10.2012 15:25

Удир же)
только мы тоже его с друзьями криво называем: разрабы зовут его "Удир", а мы - "Удир"
бтв, алмазная медалька в солоранкеде получена. и да, мне несколько геймов подряд крайне везло) То тиммейты были классные, то тиммейты были хуже ботов, но зато у солотопера врага инет отрубало... в общем, частичка божественного присутствия здесь явно имела место быть, но я доволен :)

Feonor 11.10.2012 02:20

Риоты запилили интересную пасхалку связанную с Ренгаром и Кха:
Там несколько условий, но можно себе собрать вот такую ерундовину

Nebel 11.10.2012 02:26

кха зикс с помощью ренгара может прокачать 4-ую еволюцию

Fler 11.10.2012 03:17

Feonor, Ты быстр, как никогда.

Feonor 11.10.2012 03:50

Fler, А ты думаешь мне вот больше делать нечего кроме как дни напролет выискивать разные пасхалки чтобы получить твоё одобрение за скорость? :)
Отпостил свою мысль явно не для альтернативно одаренных "Отцов" лиги, а для тех, кому это может показаться интересным и кто, как и я, мог не знать про эту фишку.

Если короче, изложу свою мысль проще:
Скрытый текст:
"Если нечего сказать, то ты помалкивай или, в крайнем случае, удостоверься что понимаешь то что говоришь"

Fler 11.10.2012 04:07

Feonor, Ах, с твоими статами на Ренгаре не удивительно, что ты ее только вчера выбил.

Feonor 11.10.2012 04:15

Fler, Учись читать (или перечитай) мой предыдущий пост. Особенно первое и последнее предложение. Мне с тобой говорить не о чем, и твоё мнение для меня, безусловно, оооочень важно :)

Fler 11.10.2012 04:35

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 10570931)
твоё мнение для меня, безусловно, оооочень важно

Видимо очень важно, раз ты не можешь мне не отвечать.

Qvaetsu 11.10.2012 08:34

Ну как так то... -_- ну нафиг подряд пикать то на чем ложанулись -_-
+Даймонд спал, как то все три игры, или мне показалось? =\ Нафиг так жить.

p.s. ;D

Kawaty 11.10.2012 09:29

У меня глядя на пик в последней игре мысли были "штоэто??" Два лайна были проиграны просто еще до прогрузки.
Первая игра ведь просто шикарная была, а тут как подменили. Толи устали они, толи чего...

Steech 11.10.2012 11:32

Кога радовал, так фидить еще уметь надо.А так, странный выбор дефа для такой команды...

Vegeta 14.10.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10569713)
Как его, бедного, только не произносят...

Я его так называют, ибо нравится звучание, вот и всё

Trent Reznor 15.10.2012 00:20

есть на нордике люди с хотя бы 1500+ эло, желающие набить золото в 5х5?
а то моя команда разбежалась, а хочется для красоты и в 5на5 золото получить :)
Сапорт есть у нас, сам я мидер, но могу сыграть и в джангле, и за ад керри.
Самая большая проблема с солотопером, не имею ни одного знакомого, свободного ближайшую неделю, который мог бы хорошо отыграть на этой позиции. Если вдруг такие есть и заинтересовались, чирканите в скайп dimon4243. бываю в сети примерно с 15-16 дня и до полуночи (мск).

З.Ы. если нарушил таким сообщением правила форума, то каюсь :(

Luit 15.10.2012 20:57

У меня вопрос. Есть желание приобрести скин Kitty Cat Katarina, но нет возможности. Насколько я понял последний раз его можно было купить на хэллуин 2010. Вопрос, есть ли возможность того, что его будут продавать на этот хэллуин? Мб была какая-нибудь новость или еще что-нибудь.

*cezar* 15.10.2012 21:48

Kaamos, Этот скин был доступен только в этот период. Насколько мне известно, пока прецедентов с повторной продажей эксклюзива не было.

UPD: Новый герой- Elise, The Spider Queen( та самая присцила, которую не смогли реализовать и превратили в ургота(скорее всего...)), новые скины, (в том числе и на варды(!)), и новая карта- туманные острова(надеюсь, что это все же карта, а не новое оформление для ТТ...). Ура, товарищи...
P.S. Не плохой хеллуин/завершение 2 сезона, верно?

Qvaetsu 18.10.2012 18:59

Все таки это переделка ТТ... мда.

Vegeta 19.10.2012 03:11

Довольно интересный герой
Сыграю пару раз в ЛОЛ из-за него, да и новой карты

Новый ТФ ужасен
А танец хорош, угу

Eversleeping 19.10.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10582349)
Новый ТФ ужасен

Да почему же? оО

*cezar* 19.10.2012 10:51

Vegeta, ИМХО, лучше чем был. На старого с плащом из фанеры было как-то жалко смотреть.
Новый скин на Бренда- супер! Пожалуй, приобрету...
Видео с нового Трилайна. Сильно же изметится карта.
P.S. "Бабайка", заменившая дракона и вправду страшная...=)

Qvaetsu 19.10.2012 12:09

*cezar*, Я поиграл уже, честно.... ТТ был лучше, либо я просто не люблю такие дикие перемены.

Angelo 20.10.2012 05:31

через ~1200 игр я таки сделал свой первый пентакилл джаксом в фул примейд игре

думал этот момент никогда не наступит

*cezar* 20.10.2012 10:44

Angelo, Как-то странно. Я, в основном, играю за чемпионов с АОЕ(Fiddlesticks,Cassiopeia, Brand), и, конечно, понимаю, за них сделать пенту проще, но все же это не такая уж и редкость. Раз в игр 70-80 точно бывает. А квадру(за фиддла) в ранкеде сделал во втором бою там. За 3 боя всего. =)
P.S. А почему нельзя закинуть произвольную сумму RP? Какая-то неудобная система доната, честно.

Eversleeping 20.10.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10583636)
через ~1200 игр я таки сделал свой первый пентакилл джаксом в фул примейд игре

Поздравляю, че =) Я выше квадры не могу вылезти, все время стиляет какая-нибудь тварь.

Trent Reznor 20.10.2012 12:29

я свой первый пентакилл сделал где-то на двухсотой игре (примерно) за акали на миду, когда представители вражеской команды, дефающие вышку, тупо выстроились в линию и, вылезая из-под вышки, пошли отдаваться мне по одному. Было очень смешно слушать возмущенных тиммейтов, вопящих что-то в духе "негодяй, мы даже ассисты не успели получить!" :)

Qvaetsu 20.10.2012 13:14

Ну вот мой недавний, в ранкеде %)

хвастаться нечем, просто повезло)

p.s. видео не мое, если что :D

Vegeta 21.10.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10582389)
Да почему же? оО

Карты до ужаса убоги
Аж плакать хочеться
Ноги бы переделали с плащом и всё, но нет же...
Раньше часто пикал ТФ в ранкедах(хотя раньше и в ЛОЛ часто играл), а теперь даже не притронусь к нему
Цитата:

Сообщение от *cezar* (Сообщение 10582538)
Новый скин на Бренда- супер! Пожалуй, приобрету...

Да
Шикарный скин

Luit 22.10.2012 20:38

Есть ли еще сервисы, кроме riotpoint.ru, где можно пополнить rp с мобильного телефона? А то, на данном сайте цены как-то немного завыщены.

Eversleeping 23.10.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Kaamos (Сообщение 10588087)
Есть ли еще сервисы, кроме riotpoint.ru, где можно пополнить rp с мобильного телефона?

Заведи киви-кошелек и с виртуальной карты киви пополняй, 100% работает и не кидалово.

FOXKAZ 26.10.2012 15:56

Уух, новый трилайн шикарен! Благодаря бафающим точкам стало более динамично, ну и конечно паук, который стоит вместо дракона, просто аннигилирует.

Eversleeping 27.10.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от FOXKAZ (Сообщение 10593805)
Благодаря бафающим точкам стало более динамично

Угу, все крутится только вокруг этих точек, лайны никто не пушит, просто сходятся и бьют морды друг другу каждые полторы минуты.

FlayOne1 28.10.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10583812)
Поздравляю, че =) Я выше квадры не могу вылезти, все время стиляет какая-нибудь тварь.

+1
Вчера сделал квадру Ashe'й, и при телепорте на респ из кустов выпрыгнул Jax и надрал жопу:mad:

Qvaetsu 01.11.2012 23:41

дядя теневой ниндзя выходит 90% копия талона.... оом.

Trent Reznor 02.11.2012 04:38

Qvaetsu, забавно, я подумал то же самое, а когда показал друзьям его картинку, и сказал, что он (внешне) копия талона, причем, судя по тому, что он мастер теней, значит это, похоже, будет почти третий перс подряд (если пропустить элизу) с инвизом, они помотали головами и сказали, что арт супер ._.
В общем, я в печали, они в восторге

Qvaetsu 02.11.2012 05:08

Ab$oRbeR, а ИМЯ-то какое, они бы еще Bob его назвали ^^
и ты забыл про Синдру ^^

Vegeta 02.11.2012 15:52

Всем ПБЕ, посоны

Eversleeping 02.11.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10603805)
дядя теневой ниндзя выходит 90% копия талона

NOOB SAIBOT WINS! - первая мысль, которая возникла при изучении абилок почему-то.

Qvaetsu 03.11.2012 04:45

Eversleeping, аххаха, я нуб сайбота тоже вспоминал)

А так он мне показался скучным, хотя это очередное ОП, руку осталось на..приспособить.

[sir]koshara 03.11.2012 05:00

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 10603926)
будет почти третий перс подряд (если пропустить элизу) с инвизом

где инвиз то о_о

Qvaetsu 03.11.2012 10:22

Koshara, просто человек так думал, незная о его скиллах, в чем проблема?

Trent Reznor 03.11.2012 13:01

Да, посмотрев вчера скилы, я уже понял, что ошибался. Извиняюсь, если ввел кого-то в заблуждение.

Eversleeping 04.11.2012 22:23

Пассивка у него слишком уж злая, имхо. А так - отличный кандидат на сало-топ.

Vegeta 05.11.2012 23:54

Шредер какой-то унылый
Тени круты(дабл сюрикэны и дабл Е - круто), аля шарик Ори + можно поменяться местами(сильно спасает жизнь)
У Ешки откат не чувствуется, т.е фарми нон-стоп, тем более энергии жрёт мало, а реген быстрый(возможно, что это изменят в полной)
В остальном же всё грустно
Тот же Шен насилует на топе(ПБЕ уровень, там вроде все слабые, так что не показатель)
Играл 4 раза Шеном, ну и все 4 раза гнобил Шредера(хотя м.б и не вина героя, а просто надо ждать в полной)
На арте выглядит круто, но в игре так себе
Второй скин так вообще беда(как и с паучихой)

Qvaetsu 06.11.2012 07:00

Vegeta, у них со скинами чередуется, возможно разные люди делают, дак вот - нынче говно всё без исключений.

Madarig 12.11.2012 16:04

занерфанят как ренгара

Qvaetsu 12.11.2012 16:12

Madarig, что кто, ты о чем? кого где занерфали?

Nebel 17.11.2012 00:54

новый саппорт

Vegeta 18.11.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 10627674)
новый саппорт

Эх, довольно прикольное Q и R(в плане анимации)
ЛОЛ, кто-то даже сравнивал этого перса с Нагой
А новый дизайн панелек - это фууу

А так да, саппорт в ЛОЛе - это редкость
Поздравляю
Хотя все будут и дальше пикать Сону(и повторится стори с Лулу), но это неважно

Так её зовут Нами?
"Тут должен врываться Санджи"

Qvaetsu 19.11.2012 04:53

Vegeta, не знаю, мне новый интерфейс по душе, вместе с новыми предметами, гемплеем и вообще чувствуешь себя в другой игре, по скорей бы на лайв серверы ^^

а нами ОП жуткое, чудовищное, ОП.

Larleyt 21.11.2012 14:56

Привет завсегдатаям.
Решил вот после годичного перерыва снова вернуться в лол. Пока качается клиент, есть время спросить, чо да как тут изменилось (в плане геймплея/механики, не дизайна), может, арты (=шмотки) новые появились? Каких героев посоветуете купить? (не следил за героями с момента выхода "топорных" братьев :)))
На главной лолосайта какой-то новый талон чтоле? Я так понимаю, с самобытностью героев всё та же ситуация?(
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10605211)
я нуб

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10605211)
сайбота тоже вспоминал)

А я уж подумал, что тут в треде пора шокирующих признаний началась. :)) (это беззлобная шутка, если чо, просто глаз зацепился за словосочетание)

Feonor 22.11.2012 16:25

Larleyt, В плане дизайна все так же. В ближайшем времени обещают изменения интервейса, новый шмотки и переделки в джунглях.
Из героев вышла довольно интересная, на мой взгляд, Elise (ульта по типу нидали, котора меняет её роль с ап кастера на асассина), ну и новый дядя Zed впринципе неплох

Qvaetsu 22.11.2012 22:06

Larleyt, а так по прежнему ничего существенного нового,коммьюнити столь же днищенское как и было, если не хуже, рук пикарда на всех не хватает.

Steech 23.11.2012 07:22

Larleyt, Да и недавно анонсировали нового чампа - ОП саппорта

Eversleeping 24.11.2012 10:09

Сделала для себя открытие, что Зед может прекрасно стоять на миду и разрывать все живое на тряпочки.

Kawaty 24.11.2012 10:32

А в чем, собственно, такое уж открытие? Он вроде ничем не хуже всяких Талонов с ЛиСинами, которыми вполне успешно стоят мид.

Eversleeping 24.11.2012 11:19

Ну у Талона мана все-таки конечная, он не может так уж прямо гнобить.

Nebel 24.11.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10640486)
Зед может прекрасно стоять на миду

ну это по сути единственное что у него прекрасно получается

Azzido 07.12.2012 21:51

Давно не заходил в игру...
В общем, что за "птичка" в левом верхнем углу у игроков бывает?

Qvaetsu 08.12.2012 11:12

Azzido, не понимаю о чем ты))

*cezar* 08.12.2012 14:00

Azzido, Это, скорее всего, значок, выдаваемый за недавно введенную систему Чести. За рандомное(а может и нет...) число кармы выдается ленточка, демонстрируемая всем игрокам.Всего есть 4 вида(по числу видов Чести). Дать Честь может каждый игрок обеих команд после боя. В общем, своего рода антирепорт. Чаще всего встречаются красные- уважаемый оппонент. В лаунчере есть информация подробнее .

Azzido 11.12.2012 12:23

Qvaetsu
Цитата:

Сообщение от *cezar* (Сообщение 10665083)
Это, скорее всего, значок, выдаваемый за недавно введенную систему Чести. За рандомное(а может и нет...) число кармы выдается ленточка, демонстрируемая всем игрокам.Всего есть 4 вида(по числу видов Чести). Дать Честь может каждый игрок обеих команд после боя. В общем, своего рода антирепорт. Чаще всего встречаются красные- уважаемый оппонент. В лаунчере есть информация подробнее .

Об этом. Видел только красную и зеленую. Сейчас поищу информацию более подробную ибо не знал как правильно искать эту птичку.

Добавлено через 33 минуты
Хм. Что-то не нашел о цветах почитать =_=

Qvaetsu 11.12.2012 15:33

Azzido, я всеравно не понимаю как ты там какую то птичку разглядел, это просто лента, хахаха :D красную дают когда хонор тебе кидают вражины, зеленую когда около игр 10 подряд союзники тимворк кидают, желтую когда кидают все, тоже сколько то игр подряд, причем побед. А синюю это что то там вообще анреальное, я сначало красную, потом зеленую, ну а потом и желтую зарабатывал, затем все это скинулось обратно на красную.

Woitek 26.12.2012 23:51

Друзья,нет ли у кого то рекомендованных вещичек на Гарена?

Eversleeping 28.12.2012 12:18

Woitek, санфаер кейп*5

SethounD 01.01.2013 22:25

Вернулся в ЛоЛ спустя 9 месяцев. Первый вопрос: [запикано] Где мой френд-лист, где мои мастерие, где мои расставленные руны. Что стало с магазинов (в игре самой). И что это за имба-персонажи новые =\

Vegeta 01.01.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Seth_Zer0 (Сообщение 10698457)
И что это за имба-персонажи новые =\

Эх, я уже давно не играю в ЛОЛ, но ваше комьюнити всегда считает, что все новые персонажи - ОП
Что-то в этом мире никогда не изменится ;3

SethounD 01.01.2013 23:07

Я не имел ввиду, что за ОП. Я просто интересуюсь, что за имба-персонажи. Я перестал играть в ЛоЛ после выхода и покупки Лулу.

Northwin 01.01.2013 23:31

Мастерки переделывали, поэтому старые убрали и нужно делать по новой. В игре сделали собственно новый магазин, вроде как для большего удобства пользования. Имба чаров не наблюдаю, после Лулу уж не помню кто и в каком порядке выходил, но из последних особо понравился Зед, и русалка неплохая. Да в общем чисто косячных персонажей нет, все неплохие.

SethounD 03.01.2013 23:38

Что означают ленточки на рамке?

Qvaetsu 04.01.2013 00:56

Seth_Zer0, читать саму тему не пробывал, не? гугл есть, вроде.

Система называется HONOR, анти-репорт, если грубо.

SethounD 04.01.2013 01:58

Qvaetsu,
Нет, не пробовал. Не вижу смысла листать n-страниц. Если можно просто спросить и получить ответ.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.