![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*Другая причина таких мыслей: я не люблю или даже просто не умею нормально играть за корки* =) Цитата:
|
Цитата:
Думаешь я не помню как ты играешь или че? Так что для меня твой бред который ты пишешь является только бредом. 2Habit глазёнки разуй, дружок, мб просветишься. |
Флэйм закончили. а то жамкну.
|
Цитата:
Мне вот нравится связка кейтлин мид, картус-сорака бот. Игр 10 мы так отыграли, 100% винрейт :lamo: И довольно весёлые лейн фазы получаются. Ну я правда играю теперь раз в неделю и с крабами :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я очень сильно сомневаюсь, что у Денди и Ко могли бы возникнуть какие-то проблемы в освоении ЛоЛа и нагибании местных Шушеев и прочих ГосуПепперов. %) |
Цитата:
Вот и Маркелов :) Последние две недели только в доту и играет (100 часов за две недели), на кс видимо уже забил. Цитата:
|
Цитата:
Btw, а Нави с "обычными" людьми играют? А то недавно к нам в пати чувак их приглашал. О_о Сказать, что я был сильно удивлён, — ничего не сказать. Цитата:
|
Как гласит старая новгородская поговорка — нет своего ума, займи у соседа.
Расскажите мне, почему на топе должен быть жирный ап/ад и чем топ отличается в выборе героев от бота. А-то я за Поппи часто бегаю, закупаюсь в "этого самого" жирненького ап/ад и предпочитаю бот. И что слышно про Поппи в кругах профессиональных игроков? А-то мне герой ну-уж очень нравится: одеваешься в танка, а дамаг всё равно есть + контроль (об стену рывком) + ускорение, а ульта позволяет в замесах выжить, да ещё и собрать все спеллы окружающих (по практике, все стараются бить Поппи, не знаю почему, и с ультой, естественно, "в молоко" = сидят с кд); |
Sartoth, Вниз посылают саппорта, ибо ему там нужно контролировать дракона и баф, а бегать через половину карты для того, чтобы поставить вард не удобно. Большая часть саппортов лучше всего себя проявляет с ад-керри. (саппорту фарм не нужет= ад получает всё, саппорт хилит/ускоряет/станит врага/etc за это время ад-керри наносит больше всего дамага, чем любой другой класс героев.)Следовательно бот занят саппортом и керри.
Наверх посылают толстого ад(удир, реннекторн, ривен etc), изредка АП(рамбл, насус etc) т.к. этот тип героев может в случае чего стоять против двоих, а порой не просто стоять, но еще и гонять обоих врагов за счет того, что опыта/денег он получает почти в 2 раза больше. Насчет Поппи и профессионалов ничего не скажу, т.к. не себя, не своих друзей по ЛоЛу профессионалами не считаю. P.S. Сливать на поппи прокаст, когда она кинула ульту на какого-нибудь тарика, это наверное даже не 900+ эло... |
ап насус решает, ога.
Профессионалы поппи не берут |
erazor, Насус, конечно, не чистый ап, но в разговоре его называю так ибо вся его сила в одной абилке, которую надо усиленно стакать. Поэтому отношу его в эту категорию, но, если угодно, называйте его как Вам нравится.
|
*cezar*, Абилка эта наносит физический урон, омг.
|
Qvaetsu, я думаю, он имел в виду, что скейлится она от стаков и ап (ну и плюс базовая атака, конечно). Хотя, согласен, называть его ап чампом неразумно. С другой стороны, бывает забавно, когда вижу ап насусов. Им вышку снести нереально, они Е-шкой треть столба сносят, а крипов уж подавно разносят. Кстати сколько раз видел подобное, тактика всегда оправдывала себя. Ибо тогда даже на сложном лайне он может спокойно настакать первый скил, да и в целом нафармиться. Разве что джанглер должен всегда быть наготове в плане защиты такого тиммейта, ибо от гангов ап насусы сливаются, конечно, безбожно. Но в итоге тащат, ибо, когда к стартовым роа и абиссалу добавляются уже танковые и дд итемы, типа санфайра и тринити, их законтрить становится сложновато.
З.Ы. я понимаю, что в ранкедах на норм эло такое не прокатит) говорю из опыта нормалов. если спасать такого товарища от ганков, он в итоге может затащить тебе игру) |
Ab$oRbeR, Q скейлится от тотал АД и стаков, E и R от АП. Собираться в АП крайне невыгодно, не знаю против каких нубов это прокатит.
|
Qvaetsu, Я имел ввиду, что основной дамаг идет от скилла(абилити), то есть, это не райт кликер, а прокастер, что ли.
В общем не знаю, как назвать его " правильно", среди своей группы игроков зову его ап. p.s. Знаю людей, собирающих Насуса в ап.(1500+ эло). Ничего, вроде бы жизнеспособен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ёриком вообще играть? Недогерой, сколько раз появлялись видел в тимах - одни нубы, сливающие по 0/6/1.
Сам им играл пока был зеленым нубом 13-15 лвла, расскажите в двух словах, что собирать на солотопе и как выдавать сотни дмг. |
QWER. если не сдох, повторять QWE до победного.
собирают манамун и висаж, чаще всего. максят гулю с лайфстилом само собой, дальше как угодно. |
Sartoth, Большениство людей в лиге не умеет думать, планировать - они просто повторяют за остальными.
Я вот в последнее время проводил забавный эксперимент - в 70% случаев при игре за Вейгара я беру фб таким вот образом: быстро нафармив на то, что мне нужно примерно на 3-4 уровне я становлюсь под вышкой и начинаю делать рекол. Становлюсь чуть ближе к врагу, чтобы при желании он меня мог достать. Примерно в 30% случаев мне дают рекольнутся и мой злой план фейлится, остальные подбегают чтобы ударить каким-нибудь скиллом и сбить реколл (например, q Дианы). Я нажимаю макрос смеха, и начинаю реколится снова. Если первый раз сбили - гарантированно будут сбивать снова и снова. Каждый раз смеюсь и реколюсь снова. Когда они атакуют таким образом 4-5 раз, у меня остаётся примерно 10-20% хп, я начинаю отходить, дальше следует флеш ко мне под вышку, хил от меня, стан + ожидаемый фб. На словах выглядит крайне глупо - ведь можно же посмотреть на саммонерки врага, но на деле срабатывает именно так часто, как я и сказал, и это говорит всё о среднестатическом игроке лола. Раньше занимался похожим весельем на Моргане и Люкс, правда, слегка иначе - ловя фри хиты под вышкой на 1 уровне (это было сложнее, редко кто был настолько глуп чтобы лезть харрасить до старта боя) и даже видео сделал - и всё равно они ничему не учаться. |
Цитата:
|
Nebel, Один из 70% нарисовался? >_< Оперативно, однако)
|
Цитата:
|
В данном, конкретном случае краткий ответ очень прост: потому что мне нравится, я с ним побеждаю. И он нужен не ап керри, а определённым персонажам, и только в моём исполнении. Остальным игрокам нужно то, что они считают нужным. Описывать все возможные применения хила, госта и сёрджа на ап керри - просто лень (к тому же один вариант уже указан выше), при минимальном наличии интеллекта и знания игры тебе не должно составить труда представить себе пару возможностей для применения. Хотя, возможно, ты просто недостаточно долго играл чтобы изобрести какую-нибудь тактику под конкретного героя. Или у тебя нет фантазии, и ты всё-таки из 70% =)
|
Цитата:
|
Angelo, А где команда?
|
Чем surge плох?
А-то мне сказали, что он дурацкий спелл. Допустим, Син Жао только так разогнать можно. |
Sartoth, Ксин Джао*
Лично для него спелл бессмысленный. Ибо Скорость атаки 35% в начале это практически ничего, а в лэйте при нормальной сборке пассивка и итемы должны сделать свое дело. Нужно Брать ему Эскейп (так как нету природного, варианты: Гост/Флэш) и что нибудь что поможет тебе победить в схватке( Игнайт/Экзост/Хил :О) |
Qvaetsu, я знаю, как за него одеваться. )
Вопрос не в нём, а в surgе. |
Цитата:
игнайт сразу наносит много урона, режет хил, ну и главное - дает моральное приемущество. |
Sartoth, Большой откат+ сомнительная полезность , ибо по-настоящему подходит лишь паре персонажей. В начале бонусы много не дадут, для лейта слишком долгое кд.
|
*cezar*, а что это за "пара персонажей"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ab$oRbeR, Имя корейское.
|
Qvaetsu, но его имя написано в игре латиницей, а не иероглифами, значит читать следует по английским правилам, ибо по корейским ты надпись Xin Zhao не прочтешь)
|
http://www.youtube.com/watch?v=9l1lj_9Xg-E
часто слышал произношение Зин Зао у англоговорящих стримеров |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sartoth, Ну, например, если ты глянешь одно из моих последних видео (lol happens, кажется) - увидишь отличное применение сёрджу =) А вообще не так уж и сложно догадаться насчёт того, кому же он даст наибольшее преимущество.
Fler, Делаю просто предложение: если считаешь, что ранкед сложнее нормала, завтра добавляешь меня и идёшь играть 1-2 игры в нормале, я буду кормить врагов и играть левой пяткой, а ты будешь тащить, ибо легко же. Нет? Давай, до свидания, и, пожалуйста, не пиши мне ничего больше, пустослов. |
Цитата:
|
Fler, Pauca Verba
|
нормалы сложнее ранкеда.
там просто другая галактика в которой каждый играет в какую-то свою игру за своими правилами. и совсем не понятно что твоя команда делает и что от тебя требуеться -_- Скрытый текст: |
Nebel, Ну я просто хочу чтобы этот самоуверенный паренёк встретил ботлайн, который на 5 минуте отдаёт 7 киллов стоящим против них панту и лисе, а потом бегает вдвоём на другие лайны ганкать по кд, без миссов и единого варда. Когда на топе волибир фармит на 100 крипов больше иры (при том что счёт у воли 1-3, благодаря моим ганкам). А тут ещё и я сыграю каким-нибудь ад тариком или фидлом, и буду пытаться убить врагов одной автоатакой - этот человек же считает, что в нормалах враги не имеют скилла, а, значит, он легко сможет выиграть один против пятерых =) Я просто очень хочу это увидеть и посмеятся когда он вполне ожидаемо сольёт против "дна", как любят выражатся элодрочеры.
|
Ягами Лайт, такая жуть если и случается, то в одной игре из 20. Но почему именно нормалы, тардов везде хватает. У меня вон в ранкеде была сона на миду, которая пошла в гп5 итемы и доказывала всем что права ибо собирается "по гайду с сайта", при этом на 30 минуте имела 36 крипов. И ведь этот человек как-то попал в ранкед.
Цитата:
Не веришь мне - в гугл транслейте есть произносилка. |
Kawaty, мне че твой гугл, во первых я знаю частично французский, а во вторых на,
Скрытый текст: |
Kawaty, В ранкеде играют неадекватные трайхарды, готовые флеймить, ливать, фидить из-за первого же пика не по мете или не понравившейся им саммонерки (я встречал как-то премейд турков, которые отказывались помогать команде потому что им руны их не понравились). Абсолютно любой адекватный премейд с лёгкостью выигрывает ранкеды против такого сброда. В нормалы же играют ради того чтобы играть и радоватся игре, поэтому зачастую там тебя будут ждать неожиданные страты и игры до последнего, меньше тех, кто флейми и больше тех кто пытается помочь тиме, плюс забанить того, против кого ты сливаешь игры у тебя там никак не выйдет (как и контрпикнуть, разве что случайно, а ещё есть зеркала) - сложность выше как минимум вдвое, но понторезы, павнящие нубов в ранкеде любят утверждать обратное. Скоро увидишь, как наш герой браво сольёт)
|
Ягами Лайт,
Отослал реквест. Можем сыграть сегодня или завтра, только хостить буду я, или можем сыграть 31-го, когда мой мейн разбанят и там уже ты можешь захостить. |
Цитата:
|
Fler, Что-то я не вижу никаких реквестов... ты хоть на нордике, надеюсь, или отсылаешь их жалкой китайской подделке?
|
Поиграл Малфитом пару раз (чамп недели) и тут-же купил его.
Зверский танк. |
Ягами Лайт, О Господи! Ты еще и на нордике...
|
Цитата:
|
Fler, Ну и попроси у кого-то акк сыграть, делов-то.
У меня один из последних боёв как раз смешной был - на мид пошёл мальф, а я в джангл картусом =) Тима стебалась что мы поменялись ролями, но отлично прошло. |
Цитата:
А Я ТАКУЮ СТРАТУ ДЕЛАЮ - ВСЕ ВЕДУТЬСЯ! :lamo: http://www.youtube.com/watch?v=V3Mh3xXFW3c |
Habit, Ахря и Пант, у каждого из которых по 10 киллов на 15 минуте, роумящие по всей карте ничего не сделают? С кем я тут говорю...
|
Цитата:
Цитата:
Судя по тому, что ты писал о хиле на миде... Пожалуйста, скажи, сколько винов в нормале и эло свое. Мне стало очень интересно. О, Пантеон - вообще отдельная тема для разговора. Керри джанглер - это пичаль. |
Habit, о чем ты?? какой пантеон джанглер? его на мид берут что бы ап кэрри сливать... о боже, я ща даже немножко понял Ягами, пусть даже если он не эту роль имел ввиду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Радуют такие ребятки, которые не умеют читать. |
Habit,
Цитата:
Цитата:
Меня радуют детишки которые не умеют соображать. |
проблема 10 килов на 15 минуте решаеться кнопкой суррендер
|
Цитата:
Разговор был о премейдах. Типичные виды премейдов - бот или топ/мид + джангелер. А теперь читаем внимательно: Цитата:
Надеюсь, теперь до тебя дойдет. Цитата:
Можно еще вспомнить Джарвана с фулл пенетрой на миде. Такое пару месяцков даже на 1500 прокатывало. P.S. Почему этот ребятенок такой злой? Может, девочку ему надо?( |
Цитата:
|
Я, пожалуй, забью на дурачка. (%
Цитата:
|
Syndra уже в пбе, налетаем посоны.
|
Цитата:
Они оба доминировали бот =) |
[Инициация холивара]
новая мета: йорик на миду при условии ап топа вполне жизнеспособен даже при первом пике, так как контрит многих магов и не так уж плохо гангает [/Инициация холивара] Играл на своем ело (1450-1500) примерно несколько раз так. Черт возьми, работало! =) |
Цитата:
Надо будет как-нить еще попробовать, с тех пор все-таки много воды утекло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда мне пришлось впервые пойти незнакомым героем, которого я пикаю в первый раз и вообще не знаю, на позицию, на которой я таким образом еще не стояла, мне было дико некомфортно. От незнакомого героя, от незнакомой позиции. Понимание доходит понемножку? Или опять нет? Или ты родился с 3000 игр за плечами? :) Когда уже, [-], посетители этой темы научатся читать? //И какая же тут была обсценка? Любая Маша имеет право подать на тебя в суд, Эмикс :) |
Eversleeping,
Angelo, в таких случаях принято вроде кричать "Картус, ульт!!!"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааахх! Новая Люкс просто Ням-ням , няшка.
Qvaetsu, Да, качество артов в последнее время значительно улучшилось.
R А вот этот Скрытый текст: скин на ГП и вправду введут? Ибо очень не плохой(по крайней мере арт). |
*cezar*, на пбе давно уже, ты чего)
|
Кто не в курсе : 2 страницы рун стоят как одна до 20 сентября.
Добавлено через 23 часа 21 минуту Скрытый текст: Ура, что ли, монстр наконец то, а не очередная баба/мужик. |
Kha'Zix, the Voidreaver
Какая-то смесь Cho Gath' с Чужим и Веномом. По крайней мере внешне. Надеюсь хоть скиллы будут поинтересней, пока даже близко не уровень анонса Ренгара.
|
Nebel, в чем прикол постить тоже самое сразу же за моим сообщением?:)
|
Посоны, я тут клевого косплейца надыбала. Костюм Орианны - вообще бомба.
|
Цитата:
Цитата:
|
Azzido, а я забил на это дело, думаю удалю этот раздел нафиг из шапки. Есть сайты получше чем эта тема, сделаю ссылку на один из, шрифтом огромным, пускай детишки радуются.
|
|
еще один :D
|
По правилам, он не "ка", а "ха", и если уж выпендриваться - мог бы и Voidreaver перевести ;)
|
По правилам как раз Ка
|
опять трудности перевода) та же проблема, что и в прошлый раз с Xin Zhao, вы не говорите, по правилам какого языка) Правы обе стороны: по-русски будет Ха, по английски- Ка. Так же, как Чингиз Хан (Chenghiz Khan) русские произносят как Хан, а англичане как Кан.
|
Новая Сорака говнецо, 1 в 1 синие котятки с пандоры. ^^
А я думал они начали работать... Наивный. |
Да ну, куда лучше старого дикхэда. Сейчас очень даже симпатичная моделька будет.
|
Ab$oRbeR, Вообще то мне кажется что это отсылка к разумному мечу Хазид'хи (Потрошитель) из forgotten realms - им пользовалась Кэтти-бри после того, как отобрала его у дроу Дантрага. Поэтому как читать - можно сделать выводы)
Цитата:
|
Побегал я за Ка(Ха)Зикса, неплохо, вплане того что не однообразно и довольно тяжело) Порадовал голос, весьма, весьма атмосферно. Эх А ржет то он как, сразу чувствуешь себя мутантом жуком из войда xD
Но в Гемплэйном плане ничего нового. Разве что эти эволюции его, если отбросить само название то это просто скилл с добавкой. Прыгаешь дальше, стреляешь больше, бьешь сильнее и тд, а хотя какое тд - всё. :D p.s. за сораку побегал, ингейм модель радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fler, Молчал бы уже, я ведь предлагал выиграть пару "лёгких нормалов", но кто-то слился =)
Вот я зашёл в лол, увидел, что у меня при игре за саппорта лучший счёт в тиме и урона я наношу больше чем мой керри, и вышел из лола... Хотелось бы увидить как "покоритель ранкедов" разрулил бы такую ситуацию, когда каждая линия фидит по-чёрному. |
Наконец то поиграл сегодня в первый раз за Ashe. Отличный перс если правильно затарить, правда в начале игры очень медлительная, как в атаке так и в передвижении. В общем надо копить и покупать =)
FlayOne1
в 2 раза больше урона за те же деньги http://i.piccy.info/i7/59a895e4442a1...ezymiannyi.jpg |
Цитата:
Да и вообще, задолбали уже мериться размерами онлайн достоинств PS: Ладно если бы это онлайн достоинство вообще было бы. PSS: Я их не видел, видеть не хочу, и не стоит мне что то даказывать с пеной у рта |
Не хочу ничего доказывать, но немного статистики лично от меня (по солоранкедам, ибо нормалы более непредсказуемы):
1) если в моей команде у четверых счет в духе 0-6, а у меня 15-1, это гарантированный слив*; 2) если в моей команде у троих счет в духе 0-6, а у меня и одного моего тиммейта по 7-1, это почти гарантированная победа; 3) если у меня счет в духе 0-6, это гарантированный слив (пусть такое и случается раз в пятилетку); 4) если ситуация еще хуже, чем в (1) или еще лучше, чем в (2), значит тебе, соответственно, очень не повезло или очень повезло с матчмейкингом; 5) если у врагов есть чувак со счетом в духе 15-1, а остальные не особо чем-то выделяются, то даже при сильном отставании в килах их можно победить засчет слаженной игры, ибо, как показывает практика, пятеро чампов с четырями артами у каждого сильнее, чем пятеров чампов, у одного из которых 6 артов, а у остальных по 2-3. *Здесь и далее данные указаны на момент где-то 20-25 минуты. Ах да, во избежание споров, наверное, следует упомянуть свое эло. 1760 на данный момент, и примерно в этом омуте и плаваю. Что происходит выше - представляю только из стримов (но со стороны все кажется проще, чем есть на самом деле, так что не буду судить). Что происходит на 1200-1500 тоже представляю достаточно хорошо, так как на днях набивал девушке эло на золото для скина на ее любимую жанну, там все вышеописанные тенденции тоже присутствовали. |
Ab$oRbeR, На самом деле, мне просто надоели бесполезные споры со стороны Ягами и Флера, которые по сути не несут в себе никакой информации. Естественно, намеки/прямой текст в духе "посмотрите на меня, я крутой игрок, почти не сливаюсь и бла-бла-бла" (пусть даже и за счет опускания своего собеседника) уже в печенках сидят.
Что касается твоей статистики, есть с чем поспорить, но в целом согласен, единственное что не рассмотрен вариант что у каждой тимы примерно равный счет на каждой позиции (скажем, 3-3) |
Цитата:
Ну я пока экспериментирую, все таки в LoL играю меньше месяца, и пока всех тонкостей не знаю:sml: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Ab$oRbeR, 1) если в моей команде у четверых счет в духе 0-6, а у меня 15-1, то я специально сливаю игру, чтоб наказать ретардов; 2) если в моей команде у троих счет в духе 0-6, а у меня и одного моего тиммейта по 7-1, то я специально сливаю игру, чтоб наказать ретардов; 3) ну тут, если видно, что вдвоем можно затащить, то я пытаюсь, если ретарды продолжают отдаваться - спамлю суррендер и фармлю лес; 5) если у врагов есть чувак со счетом в духе 15-1, а остальные не особо чем-то выделяются, то даже при сильном отставании в килах их можно победить засчет слаженной игры, ибо, как показывает практика, пятеро чампов с четырями артами у каждого сильнее, чем пятеров чампов, у одного из которых 6 артов, а у остальных по 2-3. У меня как-то так происходит. |
Feonor, Мне просто нравятся упоротые посты типа "это же нормалы, я там даже джангл соракой выиграю", когда нормал раз в десять сложнее ранкеда именно из-за таких вот ситуаций с массовым фидом. Т.е человек играет там, где победа ничего не стоит, но плюс к тому бахвалится что он мол победил бы в действительно сложных боях, но аккаунт на другом сервере, внезапная война или что-нибудь ещё ему мешают это доказать.
|
Ягами Лайт, Как бы тоже нельзя сказать что нормалы однозначно хуже ранкедов и тд. Имхо даже при скромных 1000 побед в нормалах и порядка 1500 ело я с некоторой долей уверенности могу сказать, что в каждом режиме есть своя специфика и по-настоящему интересные игры могут попасться и там и там. Думаю тут нет абсолютно никакого смысла начинать такие вот холивары как у вас
|
Зашел в магазин и был удивлен низкими ценами на некоторых чемпов, в итоге купил Ashe и Jax'a:heavy:
|
FlayOne1,
Познавательный пост. |
Бгг, наконец-то они решили содрать систему похвал из доты, давно пора. Вот только бы ещё сделали их не бесполезными....
|
Цитата:
|
Теперь так забавно репортить упоротых флеймеров, которые, набив много киллов после игры пишут "commend me please"... а ты такой "щас", и руки к клавише репорта %)
Вот, кстати, баснословное сравнение сложности ранкеда и нормала у меня вышло: http://ipic.su/img/img5/fs/lolo.1349172082.jpg |
Ягами Лайт, ну когда до "своего" эло поднимешься, то начнутся победы/поражения в ранкедах 50/50. А так да, на пустом (по ранкедам) профиле поначалу одни победы идут.
|
Ab$oRbeR, У меня не пустой профиль, я раньше около 60-80 игр кажись сыграл, пока не надоело мне это. Если у тебя адекватная команда (не флеймеры, каждый понимает свою роль) и тебе не забанили нужных чаров (а ты забанил врагу нужных) - это фри вин.
А вот в нормале чёрта с два ты контрпикнешь или забанишь того, кто тебе не даст выиграть, в лучшем случае будешь дратся с зеркалом. Хотя и это после доты уже не вызывает таких сложностей... |
сложности нормала
Взять по три винстрика и сложить вместе - невелика задача. К тому же, могу поспорить что не соло игры игрались %)
|
Цитата:
|
В этом и суть матчмейгинка лола - винстрики и луз стрики. Делаешь луз стрик в нормале, идёшь делаешь вин стрик в ранкеде. Личный скилл ничего не значит - главное чтобы кинуло в выигрывающую команду, а если нет - "затащить" одному против пятерых невозможно - даже если ты никогда не проигрываешь линии, всего будет проигрывать твоя команда, и ныть, ныть, флеймить в чате. Любую игру против абсолютно любых игроков мне выиграть как раз плюнуть, а если она проиграна, вывод один: она была бы выиграна, будь я в другой команде.
Поэтому лол удалён. |
Цитата:
|
Следующий в очереди на перерисовку оказался ТФ. По скринам вроде бы не плохо, надеюсь свои ошибки Риоты учтут и сделают плащ как положено, свободно развивающимся, а не так, будто бы он из куска фанеры вырезан...
Вообще, хорошая тенденция насчет перерисовки, ибо старые персонажи порой и вправду выглядят куда хуже их более современных коллег по Лиге. |
Цитата:
|
Все говно, один я тащу © Ягами Лайт.
Я не знаю, ты так восхищен тетрадкой что эту роль везде собрался отыгрывать? жестко-жестко. |
Цитата:
Нидали скоро перерисуют Пичаль, ведь я любил её мишки на ногах Ну а подом за Удура возьмутся |
Цитата:
|
Eversleeping, мой друг зовет его удыром %)
|
Qvaetsu, Удыр, Удур, Удюр... как правильно-то, черт возьми?))
|
Удир же)
только мы тоже его с друзьями криво называем: разрабы зовут его "Удир", а мы - "Удир" бтв, алмазная медалька в солоранкеде получена. и да, мне несколько геймов подряд крайне везло) То тиммейты были классные, то тиммейты были хуже ботов, но зато у солотопера врага инет отрубало... в общем, частичка божественного присутствия здесь явно имела место быть, но я доволен :) |
Риоты запилили интересную пасхалку связанную с Ренгаром и Кха:
Там несколько условий, но можно себе собрать вот такую ерундовину |
кха зикс с помощью ренгара может прокачать 4-ую еволюцию
|
Feonor, Ты быстр, как никогда.
|
Fler, А ты думаешь мне вот больше делать нечего кроме как дни напролет выискивать разные пасхалки чтобы получить твоё одобрение за скорость? :)
Отпостил свою мысль явно не для альтернативно одаренных "Отцов" лиги, а для тех, кому это может показаться интересным и кто, как и я, мог не знать про эту фишку. Если короче, изложу свою мысль проще: Скрытый текст: |
Feonor, Ах, с твоими статами на Ренгаре не удивительно, что ты ее только вчера выбил.
|
Fler, Учись читать (или перечитай) мой предыдущий пост. Особенно первое и последнее предложение. Мне с тобой говорить не о чем, и твоё мнение для меня, безусловно, оооочень важно :)
|
Цитата:
|
Ну как так то... -_- ну нафиг подряд пикать то на чем ложанулись -_-
+Даймонд спал, как то все три игры, или мне показалось? =\ Нафиг так жить. p.s. ;D |
У меня глядя на пик в последней игре мысли были "штоэто??" Два лайна были проиграны просто еще до прогрузки.
Первая игра ведь просто шикарная была, а тут как подменили. Толи устали они, толи чего... |
Кога радовал, так фидить еще уметь надо.А так, странный выбор дефа для такой команды...
|
Цитата:
|
есть на нордике люди с хотя бы 1500+ эло, желающие набить золото в 5х5?
а то моя команда разбежалась, а хочется для красоты и в 5на5 золото получить :) Сапорт есть у нас, сам я мидер, но могу сыграть и в джангле, и за ад керри. Самая большая проблема с солотопером, не имею ни одного знакомого, свободного ближайшую неделю, который мог бы хорошо отыграть на этой позиции. Если вдруг такие есть и заинтересовались, чирканите в скайп dimon4243. бываю в сети примерно с 15-16 дня и до полуночи (мск). З.Ы. если нарушил таким сообщением правила форума, то каюсь :( |
У меня вопрос. Есть желание приобрести скин Kitty Cat Katarina, но нет возможности. Насколько я понял последний раз его можно было купить на хэллуин 2010. Вопрос, есть ли возможность того, что его будут продавать на этот хэллуин? Мб была какая-нибудь новость или еще что-нибудь.
|
Kaamos, Этот скин был доступен только в этот период. Насколько мне известно, пока прецедентов с повторной продажей эксклюзива не было.
UPD: Новый герой- Elise, The Spider Queen( та самая присцила, которую не смогли реализовать и превратили в ургота(скорее всего...)), новые скины, (в том числе и на варды(!)), и новая карта- туманные острова(надеюсь, что это все же карта, а не новое оформление для ТТ...). Ура, товарищи... P.S. Не плохой хеллуин/завершение 2 сезона, верно? |
Все таки это переделка ТТ... мда.
|
Довольно интересный герой
Сыграю пару раз в ЛОЛ из-за него, да и новой карты Новый ТФ ужасен А танец хорош, угу |
Цитата:
|
Vegeta, ИМХО, лучше чем был. На старого с плащом из фанеры было как-то жалко смотреть.
Новый скин на Бренда- супер! Пожалуй, приобрету... Видео с нового Трилайна. Сильно же изметится карта. P.S. "Бабайка", заменившая дракона и вправду страшная...=) |
*cezar*, Я поиграл уже, честно.... ТТ был лучше, либо я просто не люблю такие дикие перемены.
|
через ~1200 игр я таки сделал свой первый пентакилл джаксом в фул примейд игре
думал этот момент никогда не наступит |
Angelo, Как-то странно. Я, в основном, играю за чемпионов с АОЕ(Fiddlesticks,Cassiopeia, Brand), и, конечно, понимаю, за них сделать пенту проще, но все же это не такая уж и редкость. Раз в игр 70-80 точно бывает. А квадру(за фиддла) в ранкеде сделал во втором бою там. За 3 боя всего. =)
P.S. А почему нельзя закинуть произвольную сумму RP? Какая-то неудобная система доната, честно. |
Цитата:
|
я свой первый пентакилл сделал где-то на двухсотой игре (примерно) за акали на миду, когда представители вражеской команды, дефающие вышку, тупо выстроились в линию и, вылезая из-под вышки, пошли отдаваться мне по одному. Было очень смешно слушать возмущенных тиммейтов, вопящих что-то в духе "негодяй, мы даже ассисты не успели получить!" :)
|
|
Цитата:
Аж плакать хочеться Ноги бы переделали с плащом и всё, но нет же... Раньше часто пикал ТФ в ранкедах(хотя раньше и в ЛОЛ часто играл), а теперь даже не притронусь к нему Цитата:
Шикарный скин |
Есть ли еще сервисы, кроме riotpoint.ru, где можно пополнить rp с мобильного телефона? А то, на данном сайте цены как-то немного завыщены.
|
Цитата:
|
Уух, новый трилайн шикарен! Благодаря бафающим точкам стало более динамично, ну и конечно паук, который стоит вместо дракона, просто аннигилирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера сделал квадру Ashe'й, и при телепорте на респ из кустов выпрыгнул Jax и надрал жопу:mad: |
дядя теневой ниндзя выходит 90% копия талона.... оом.
|
Qvaetsu, забавно, я подумал то же самое, а когда показал друзьям его картинку, и сказал, что он (внешне) копия талона, причем, судя по тому, что он мастер теней, значит это, похоже, будет почти третий перс подряд (если пропустить элизу) с инвизом, они помотали головами и сказали, что арт супер ._.
В общем, я в печали, они в восторге |
Ab$oRbeR, а ИМЯ-то какое, они бы еще Bob его назвали ^^
и ты забыл про Синдру ^^ |
Всем ПБЕ, посоны
Цитата:
|
Eversleeping, аххаха, я нуб сайбота тоже вспоминал)
А так он мне показался скучным, хотя это очередное ОП, руку осталось на..приспособить. |
Цитата:
|
Koshara, просто человек так думал, незная о его скиллах, в чем проблема?
|
Да, посмотрев вчера скилы, я уже понял, что ошибался. Извиняюсь, если ввел кого-то в заблуждение.
|
Пассивка у него слишком уж злая, имхо. А так - отличный кандидат на сало-топ.
|
Шредер какой-то унылый
Тени круты(дабл сюрикэны и дабл Е - круто), аля шарик Ори + можно поменяться местами(сильно спасает жизнь) У Ешки откат не чувствуется, т.е фарми нон-стоп, тем более энергии жрёт мало, а реген быстрый(возможно, что это изменят в полной) В остальном же всё грустно Тот же Шен насилует на топе(ПБЕ уровень, там вроде все слабые, так что не показатель) Играл 4 раза Шеном, ну и все 4 раза гнобил Шредера(хотя м.б и не вина героя, а просто надо ждать в полной) На арте выглядит круто, но в игре так себе Второй скин так вообще беда(как и с паучихой) |
Vegeta, у них со скинами чередуется, возможно разные люди делают, дак вот - нынче говно всё без исключений.
|
занерфанят как ренгара
|
Madarig, что кто, ты о чем? кого где занерфали?
|
|
Цитата:
ЛОЛ, кто-то даже сравнивал этого перса с Нагой А новый дизайн панелек - это фууу А так да, саппорт в ЛОЛе - это редкость Поздравляю Хотя все будут и дальше пикать Сону(и повторится стори с Лулу), но это неважно Так её зовут Нами? "Тут должен врываться Санджи" |
Vegeta, не знаю, мне новый интерфейс по душе, вместе с новыми предметами, гемплеем и вообще чувствуешь себя в другой игре, по скорей бы на лайв серверы ^^
а нами ОП жуткое, чудовищное, ОП. |
Привет завсегдатаям.
Решил вот после годичного перерыва снова вернуться в лол. Пока качается клиент, есть время спросить, чо да как тут изменилось (в плане геймплея/механики, не дизайна), может, арты (=шмотки) новые появились? Каких героев посоветуете купить? (не следил за героями с момента выхода "топорных" братьев :))) На главной лолосайта какой-то новый талон чтоле? Я так понимаю, с самобытностью героев всё та же ситуация?( Скрытый текст: |
Larleyt, В плане дизайна все так же. В ближайшем времени обещают изменения интервейса, новый шмотки и переделки в джунглях.
Из героев вышла довольно интересная, на мой взгляд, Elise (ульта по типу нидали, котора меняет её роль с ап кастера на асассина), ну и новый дядя Zed впринципе неплох |
Larleyt, а так по прежнему ничего существенного нового,коммьюнити столь же днищенское как и было, если не хуже, рук пикарда на всех не хватает.
|
Larleyt, Да и недавно анонсировали нового чампа - ОП саппорта
|
Сделала для себя открытие, что Зед может прекрасно стоять на миду и разрывать все живое на тряпочки.
|
А в чем, собственно, такое уж открытие? Он вроде ничем не хуже всяких Талонов с ЛиСинами, которыми вполне успешно стоят мид.
|
Ну у Талона мана все-таки конечная, он не может так уж прямо гнобить.
|
Цитата:
|
Давно не заходил в игру...
В общем, что за "птичка" в левом верхнем углу у игроков бывает? |
Azzido, не понимаю о чем ты))
|
Azzido, Это, скорее всего, значок, выдаваемый за недавно введенную систему Чести. За рандомное(а может и нет...) число кармы выдается ленточка, демонстрируемая всем игрокам.Всего есть 4 вида(по числу видов Чести). Дать Честь может каждый игрок обеих команд после боя. В общем, своего рода антирепорт. Чаще всего встречаются красные- уважаемый оппонент. В лаунчере есть информация подробнее .
|
Qvaetsu
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Хм. Что-то не нашел о цветах почитать =_= |
Azzido, я всеравно не понимаю как ты там какую то птичку разглядел, это просто лента, хахаха :D красную дают когда хонор тебе кидают вражины, зеленую когда около игр 10 подряд союзники тимворк кидают, желтую когда кидают все, тоже сколько то игр подряд, причем побед. А синюю это что то там вообще анреальное, я сначало красную, потом зеленую, ну а потом и желтую зарабатывал, затем все это скинулось обратно на красную.
|
Друзья,нет ли у кого то рекомендованных вещичек на Гарена?
|
Woitek, санфаер кейп*5
|
Вернулся в ЛоЛ спустя 9 месяцев. Первый вопрос: [запикано] Где мой френд-лист, где мои мастерие, где мои расставленные руны. Что стало с магазинов (в игре самой). И что это за имба-персонажи новые =\
|
Цитата:
Что-то в этом мире никогда не изменится ;3 |
Я не имел ввиду, что за ОП. Я просто интересуюсь, что за имба-персонажи. Я перестал играть в ЛоЛ после выхода и покупки Лулу.
|
Мастерки переделывали, поэтому старые убрали и нужно делать по новой. В игре сделали собственно новый магазин, вроде как для большего удобства пользования. Имба чаров не наблюдаю, после Лулу уж не помню кто и в каком порядке выходил, но из последних особо понравился Зед, и русалка неплохая. Да в общем чисто косячных персонажей нет, все неплохие.
|
Что означают ленточки на рамке?
|
Seth_Zer0, читать саму тему не пробывал, не? гугл есть, вроде.
Система называется HONOR, анти-репорт, если грубо. |
Qvaetsu,
Нет, не пробовал. Не вижу смысла листать n-страниц. Если можно просто спросить и получить ответ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |