![]() |
Цитата:
один другого убить не может, хотя мясо забьёт бетку |
У меня вопрос а прикол летучей мыши исправлен?
Был просто прикол что если ему собрать дезолятор, косу (не знаю как у вас тут зовут) он начинал стрелять при включенной второй. И было прикольно было расстреливать противника из леса и с гор. |
Лесник, нет вродебы,покрайней мере вчера меня так и убили
|
anti, Просто это очень неприятно, особенно когда ты пехота с отсутствием сильных и дальнобойных умений.
Мышь в вообще то помоему один из веселейших садистов игры, ибо запаривать им можно довольно сильно, единственно проблема - мало жизней. |
Цитата:
естественно самое разумное в этой ситуации пехоте так это сваливать от леса/гор,выманивая его на открытое для нарезки пространство) удивил фикс блинка морты-не +дмг а +к аткспид в лейте оч круто)) |
А мне еще скилл вайпера понравился (Nethertoxin). Хорошо помогает хирокиллу =)
|
Цитата:
|
Rosomaxa, так я с аксом и раскидал :)
|
Rosomaxa, Avalanche,
Раскидывают не сами герои, а люди ими играющие. Морта сейчас - ппц, разор - опасный фармер и герой который в начале крайне напрягает жизнь. Так что это просто ваш скил ниже был чем у соперников. |
Dguffin, морта всегда была ппс расколько я знаю,1х1 её убить могут немногие
|
anti, смотря на каком этапе игры. на лоу-лвлах почти любой интовик ее может занюкать до смерти
|
Цитата:
|
Очень понравился свен=) теперь наконечто он стал сильным и подвижным))
А вот вождь тауренов это просто нечто..................просто мега сильный герой, с его читерской ультой... иправить бы его с этой летучей мышью.... в игре пока довольно много дис баланса... |
Цитата:
|
Морта в начала слаба,в лейте ИМБА
|
Цитата:
Цитата:
|
anti, ну я с тобой не очень согласен (не буду описывать почему, ибо долго). Меня лично у морты не сколько криты раздражают, сколько ее "полу-невидимость". Блинканется на меня в толпе крипов и ппц. Пока расчехлишь - уже мертв. Вчера меня так и убивала, потому как если я ее заметил - хекс и килл (на вайпера купил гуинсу =)).
|
Cегодня весело было.Морта прыгнула и ударила по мне критом в 1.5к весело было еслиб не блейд мейл-слегка она тутжэ)
|
В гарене есть бан лист если в него добавить аккаунт игрока то он несможет входить в игру когда я хостить буду или как? Подскажите просто недавно перешел на гарену.
|
Hunter38, если ты хост и игрок вел себя очень не адекватно или по мнению всех игроков использовал мх, то хост лекго и просто может запретить заходить на его игры.
|
ПРОТИВ МОРТРЕД ЕСЛИ ИГРАЕШЬ ГЕРОЕМ У КОТОРОГО МНОГОХП ТО СОБИРАЕШЬ ВОЗВРАТ УРОНА И МОРТРЕД СОМА СЕБЯ УБЪЕТ ИЛИ ИГАРТЬ АНУБАРАКОМ
|
((Shaman)), а мортред может, увидев твой бм, собрать мощный лайфстил типа нового сатаника и спокойно бить тебя, получая вампириком куда больше хп, чем идет от бм.
|
Цитата:
|
йа нуб, не знал) думал, аватар спасает только от целевых спеллов и некоторых АоЕ
|
Поцы. Поиграл я недавно. Сморю какойто поц войду и доминатор и владимир собрал. Он грил они стыкаюца. Скелетону тип тож мона. У него тип 3х лф будет....
|
((Shaman)), или еще можно попробывать вырубить капслок,иногда помогает,Модератор перестает критовать)
|
AsaqunE, а почему должны не стакаться? Владимир не орб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, кто кого берет 1на1, сдом. Просто не раз убеждался что всегда стоит брать лейтера, т.е. ловкача. |
Ты найди тут сначала того кто играет 1х1 сдом
|
Цитата:
Цитата:
|
Vivek, я какбы) Беру в зависимости от того что выпало
|
Ab$oRbeR, просто БМ возвращает урон магией -_-
|
AsaqunE,
1 на 1 конечно редко играл. Но я б предложил взять конечно Вайпа. Цитата:
З.Ы: как давно меня в этой темке не было |
AsaqunE, лейтеры не всегда вывозят-какуюнить морред оч легко законтрить в начале всякими личами и тинкерами.а это значит что эту морред ждет фиговый лейт без закупа,что предшествует поражению)
а вот 2на2 можно спокойно брать лейтера+какойнить сапорт(омни,абаддон) и минут через 35-45 отправлять противника в таверну пить пивка секунды за 3-5 |
Beri@,
Цитата:
|
Цитата:
Я люллю играть в доту токо с друзьями, а то 1 тащить сложно против 5.У мя и клан есть в гарене.Кому интересно писать в асю 434038665. |
Цитата:
Цитата:
|
Обычно если у одной из сторон лейт наступил на 20й минуте, то у второй стороны лейта не будет.
|
Цитата:
|
Лейт это все-таки не состояние персонажа=))))) А насчет того, кого брать 1на1(хотя это ИМХО тупость так играть) не важно. Я например видел как минером 1на1 выигрывали у бонефлетчера.
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет лейтеров, то при любой игре хоть 1х1 хоть 2х2 3х3 главное всё же остаются прямые руки...:)) попробуй щас примеру кем нить из лейтеров забить Друида медведя и его суммона у которых собрано по башеру...:) просто из стана никто не выйдет.... друида сделали просто мега имбой.):sml: |
@IceStorm@, А по моему вполне реально,если минер умный.Заминирует он вышку и что етот боник будет делать?
З.Ы.Обычно 1х1 играют на одинаковых героях |
Цитата:
|
Цитата:
|
О Да=D Народ, вы скилы то сравнивали? на самый самый самый худой конец, боник в начале купил глаза за 200 и всё, насколько я помню минер развивается не на силу, так что топорик придал ему немного жизней, но атака настолько мизерная что ударов минера можно просто не замечать.
Тем более у боника 1 и 2 скилл просто не дадут качаться минеру.... Imbalance-а попробуй заминировать вышку когда боник стоит рядом.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вобще 1на1 боня против минера ставлю на минера,с лотаром вначале он будет его сносить на ура суицидом,а потом пойдут ремоуты и надо будет только изображать жертву,тщетно пытающююся добежать до базы.правда нужны будут глаза или гем) |
Цитата:
|
Привет всем.
Оставил тему в разделе warcraft, но отправили сюда)) Может и не по теме (303 страници лень перечитывать), но все же... У меня такой вопросик: на ноуте DMC4 на макс настройках идет как по маслу, а вот дота тормозит просто неимоверно (даже на минимуме)... Не подскажете в чем дело и как с этим бороться? Только про инет не говорите, плиз. |
поржал читая про дуэль боника и минёра. Оба судя по всему - сильный лоускил.
BlackMilk, а ты пробовал запустить доту в соло-карте? Тормоза остаются? Цитата:
|
народ может об этом уже писали но мне лень читать все скажимти что лучше покупать таурену
|
((Shaman)),со старту 2 брасера, потом батлфури, костыль. Далее на выбор (можно и вместе, если денег много =) ) - СиЯ, тараска, ребра, шива. Мб еще рефрешер.
|
Avalanche, знаешь, я много советов видел дурацких. И с грустью констатирую, что колличество идиотов со временем остается таким же каким и было.
((Shaman)), На данный момент торен достаточно новый герой. И рулит он в основном скилами, так что по сути ему пропрут многие сборки. Некоторые любят делать ему Батлфури, т.к. после удачного прохождения копии он вешает только так. Любая сборка зависит от конкретной игры. Сразу оговорюсь - СИЯ ему нахрен не нужен. Как и рефрешер. У него кд всего лишь 70 сек, а в лейте 2 ульта нафиг не нужны, и так всё хорошо. Ему пойдут арты на силу и дамаг, такие как Тараска, Буриза, Кираса. Не стоит забывать еще и о мобильности. Из всех вариантов грейда ботинка, мне предпочтительнее Бутс Оф Тревел. Хотя костыль тоже может рассматриваться. С моей точки зрения, идеальный 6слотовый таурен будет выглядеть примерно так: БоТ Тараска Кираса(или сатаник, если вы чуете что вам нужен ЛЛ) Буриза Шива(или батлфури, кому что больше нравится) последний слот я заполню либо гинсой либо БкБ, в зависимости от игры. Объяснять ничего не буду, и так всё ясно |
Народ а топор за 225( который % крипам наносит) нужно активировать скушав дерево? или зачем это?
|
Для фарма. А эта функция по срубке дерева вообще бесполезна, разве что убегать так когда друид ловит в лесной капкан.)
|
Dguffin, Умный такой, и чем моя сборка отличается от твоей? Я не писал что рефрешер обязателен. Я написал только возможно. Отличается только СиЯ - кому как. Если тебе не нравится этот арт... Чтож твое дело. А ну да, отличается еще тем что я не расписал сборку так как ты.
|
Цитата:
|
Во Во Кд действительно большой... И кстати в очень малых случаях вы успеете "прогрызть" лес.=) Если у врагов прямые руки то выловят по любому.=)
|
Цитата:
И вообще я думаю Icefrog подправит его характеристики в последущих версиях. Жалко только нельзя Адмиралу собирать, хотя это было бы читерством и его скорее всего бы пофиксили. :frown: |
Челы дайте сылку на доту русскую с ботами
|
http://www.getdota.com тут поищите.Парни,можете скинуть репки своих игр,интересно как вы играете.
|
-=|B!O|=-, я репки никогда не сохраняю. А если и хочу сохранить то в конце игры забываю :). Кинь пару своих чтоль.
Скрытый текст: |
Я тож как то не сохраняю,да и переустанавливал всё.
-=|B!O|=-,
Вот чёрт,у тебя карта в донлоад стояла,а у меня просто так не смог позыреть).
|
Цитата:
|
Есть некий вопрос по поводу того, кто же "Редиска".
Ситуация: игра 5х5, сентинели - абба, тролль-варлорд, спектра, луна, зевс; сорджи - омни, веномансер, сайленсер, торен чифтерен, еще кто-то. В процессе игры получилось так, что омни и торен чифтерен вышли. За сорджей перешел тролль. Вылетел сайленсер, и попыталась перейти луна (уровнять шансы, 3х3, а не 4х2), но при этом один из сентинелей (спектр) стал резко возбухать, мол "мы несем и вообще вы проиграли", при этом вынесено у сорджей не было ничего, у сентинелей - снесен пехотный барак на центре. Так кто прав, тролль, который настоял на переходе Луны, или Спектр, который был резко против? |
Кстати, кто-то на бету Heroes of Newerth попал?
|
По теме, будьте любезны.
|
Цитата:
|
Kotu,
Ага. А еще Демигод. Давайте и его обсудим. Мои слова - это не рекомендация, а прямое указание к действиям. Ознакомитесь с правилами. |
У меня в гарене 14 лвл,а когда заходишь в комнату в списке румы напротив моего ника 13 лвл и я не могу поэтому зайти в hight lvl room 6 уже 3 дня.Что это такое? :D
|
Цитата:
|
http://rapidshare.com/files/25189208...close.w3g.html
За джагу, подробностей игры не помню, но раз сохранил, че-нить интересное есть наверное о_о ZeroCoolDark HoN - дота на новом движке в виде отдельной игры, так что товарищ не так уж и неправ. А демигод никаким боком с дотой не связан Цитата:
|
Цитата:
|
ze_energy, и хоть какое нибудь чувство юмора!
|
I-am-Noob, по-твоему, без чувства юмора хорошего игрока в доту не выйдет?)
|
Ab$oRbeR, после кила обычные матюки успокоиться непомогут, нужно обязательно пользоваться словарем или использовать иностранный жаргон типа "факенама щетамана!" (как видите, с чувством юмора у меня проблемы((()
|
Пытаюсь поставить гарену. Использую следующую инструкцию:
http://garena-game.ru/articles/6-pervye-shagi.html Затрял на 4-м шаге - скачать установочный файл. С офф сайта гарены не качает, а на том откуда инструкция - не могу его найти. У кого есть этот файл - выложите плз. Эээээ чтото я протупил, тот файл про который я говорю это и есть инталяшка клиента гарены? |
все бы хорошо, только бесит одно очень сильно в доте! когда в тиме играешь, то начинаешь стакими грашами!
|
Dark princ, Да, это клиент гарены.
I-am-Noob, ну после кила обычно матюгаются те, у кого проблемы с нервами :). Килы меня не так бесят, как тупая команда. Попадаются иногда госу, которые идут соло/сильно тупят, а потом орут в чат, что вся его команда дебилы, тормоза, нубы и т.д. и т.п. |
Вышла 6.61. Пофиксите шапку.
Что изменилось там? |
Кстати да, вот кому лень качать с сайта)
|
Changelog:
У меня в доте не появляется компьютер в чем проблема???
|
Скачай доту с компами.. на простой доте конечно они не появятся.
|
Цитата:
|
напиши в поиске дота с ботами.там и найдешь..
Кстати кто играет на гарене? как там дело обстоит с ливерством? |
Цитата:
|
Новая дота вышла 6,61b
Changelog: -Исправлена стоимость некоторых предметов при продаже их -Уменьшен калдаун Double Edge 25->12 -Увеличена базовая сила Faceless Void's 17->23 -Увеличена базовая защита Silencer на 2 еденицы. -Увеличен демаг Searing Arrows с 10/20/30/40 на 20/30/40/50 -Уменьшен Stone Gaze cooldown 70->35 -Исправлены ошибки в моде -ns -Увеличен радиус обзора у Eyes in the Forest на 25 едениц -Понижен колдаун Magic Stick/Wand с 17 до 13 -Исправлены ошибки в Dota-by Plasma Field -Много изменений в вардах -Изменён везуальный эффект Duble Demage -Добавлена новая иконка для Slardar's Bash Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
(Noisa),
Скачал бан лист(для батл нета). Поставил. При вводе команд в чате игры перед запуском (в частности /pingall) пишет типо такой команды нет. Как это исправить?
|
Цитата:
а не помню игры которую мы таки закончили 5на5-ктонибудь да ливал( 6,61b обрадовался увидев нового сайленсера-тырит интеллект как друзья Оушена-деньги) ну и наконецто норм пофиксили медузу-бесил ульт с кд в 70 сек( |
Beri@, А че там с сайленсером сделали можно подробнее? =)
|
Avalanche, Теперь он получает интеллект если жертва умирает под его пассивой(или в радиусе пассивы,я так и не разобрался:(().теперь неважно добил ли ты его или нет,можно хапать интеллект с асистов)да и саму пассиву тож фиксанули,у нее терь повысили радиус)
ктомуже ему пофиксили проклятье,оно имхо терь немного сильнее-действует поменьше,бьет и жжет мп побольше. |
Beri@, Неужто сделали норм пассивку. А то еще в 6.60 написано что если кто то в радиусе его пассивы умерт, то сало получит +1 инт.
|
Читаю ченджлоги, и понимаю что можно уже заного учится играть. После 6.58 слишком много изменилось. Изменения то хоть в лучшую сторону?
|
трудно сказать объективно. в целом - вроде да.
но я не очень понимаю логику разраба касательно некоторых изменений. Пример: в одной из недавних версий порезали стартовую силу магине. я расстроился, ибо люблю очень этого перса, но, думаю, видимо сделали это для того, чтобы офигенная крутость этого перса на лейте окупалась тем, что ему трудно стоять на лайне. но тогда какого черта поднимают стартовую силу войду в одном из последних фиксов? а вообще все субъективно. скажем, новые вотчеры у виверы очень круты, но лично мне они не нравятся, ибо у меня микроконтроль фиговый. раньше создал вочеров, расставил по карте и забыл про них. ну иногда можно переключаться на них и "подсвечивать" врага для кого-то из союников. а сейчас, чтобы испытать всю их пользу, надо постоянно их использовать. |
Цитата:
|
6.61
сильно понравилась пассивка вайпера, стал мегаубийцей=) да и то что магнус теперь тянет перед собой тоже неплохо, раньше можно было легко дизориентироваться в кольце притянутых врагов... |
Дайте ссылку на рус.доту.с ботами.
|
Klas, Русской доты с ботами нет.
|
Такс,господа дотеры. Наверняка ктото из вас юзают мапхак. Спросил я неспроста. Тк сам тож хочу ИНОГДА юзать мапхак. Мне в прикол и все. Прошу тех у кого уже есть, дать инструкций. А мегагосу которые видят сквозь туман войны и без мх, и кричащие на мну тип: токо нубы юзают, зачем те мх?, это портит игру и т.д., я их буду просто игнорить)
|
Цитата:
Инструкции: Либо Alt+F4, либо выпить яду.....одно из двух... В прикол это даже не показывает мастерство игры.... Играй с МХ против ботов |
AsaqunE, Лучше сходи, как говорят, головой об стену увались, или да, выпей яду. Больше нечего тебе сказать.
@IceStorm@, Да и какой прикол нахаляву фраги набивать, нет никакого смысла в этом, просто взять и включть МХ и этим опустить самого себя. ЗЫ: Сегодня одну игру Личем сыграл, и как говорится поперло, так один распинался и доказывал что так просто без МХ играть невозможно.Просто и в доте иногда нетоко контролить нада но и думать головой. |
МХ зло, и пока люди это не поймут, до сих пор будут нубы, ливеры и прочая нежить, которая в гробу будет доказывать что он госу и мх это круто блаблабла...
|
@IceStorm@,
ze_energy, J.F.K, что за нароооод....какая вам разница как я играю? Хотя конечно же это будет задевать и других игроков,с которыми я играю. И тк тут все равно никто мне не раскроется, боятся что их засрут изза мх, то пред вопрос снимается( И назревает новый вопрос: Магина бьет быстро, ну по крайней мере быстрее чем на таком же уровне и аналогичной сборкой Леорик например. Это от ловкости зависит? |
Цитата:
Плюс к этому общая скорость считается как произведение базовой скорости на бонусы от ловкости и артов, т.е. магина с 50 ловкости и ногой будет иметь 0.7*1.8 ударов в секунду, т.е. чем выше базовая скороть, тем выше влияние артов и ловкости на нее и будет больше отдача от артов на ИАС. Думаю, достаточно развернуто О_О Цитата:
|
AsaqunE, Я играю с гаренахаком, но играю с ним исключительно для того чтобы избавиться от 5 секунд ожидания при входе в комнату. За 4 месяца игры с хаком я ниразу не пробовал играть с мх или юзать другие фишки хака (дроп хак и т.п.). Тут уж твое дело верить мне или нет.
Цитата:
|
люди не в курсе есть ли 6.61 аи+ ?
|
J.F.K, насколько мне известно, нет пока.
|
Цитата:
Вот формула расчёта. AC = AC_base / (1 + (IAS + Agi) / 100) AC - текущее значение задержки между атаками AC_base - базовое значение задержки между атаками IAS - прирост скорости атаки DotaPedia 1.2.4© Как понятно из формулы кулдаун атаки зависит от базовой скорости от айтемов и агилы. АС равная 0.5 значит что герой наносит 2 удара в секунду, то есть чем меньше АС тем чаше атака. Задержка атаки антимага 1.19 , с полным про закупом 0.45 У остальных задержка колеблется примерно 1.56-1.23 самый быстрый лейтовый герой троль. |
Вообще на сколько я знаю у Антимага самая большая скорость атаки среди др. героев на начальных левелах на лейте его по этому параметру обходит токо Тероблейд. (имеется ввиду с одинаковыми артами)
|
на лейте как раз тролль, как уже было сказано выше, обгоняет их засчет пассивки
|
Цитата:
|
AsaqunE, качай последнюю версию гарена хака(garena hack) там есть мх(сам я его не юзаю, просто юзаю гх :) ), если будут какие вопросы - пиши в лс.
седня, кста, играли с другом против тимы мх. причем мх был у таких героев как мирана, пудж...клоквер(насчет последнего не уверен что это был мх). вобщем 2ое наших раскормили их и ливанули... так мы в 3ем умудрились вынести этих мхшников, ну и остальных членов их тимы. вывод: скил решает :cool: |
вывод - нубские пабы решают :D
|
Цитата:
И еще. 2 из моей команды мну запутали. Начну сначала. пишу -мс:скорость 350(например). Собираю яшу и снова пишу -мс. Скорость такая же. И грю:яша с бутс стакаецо? Один в ответ:Ты псих? Яша не орб эффект, они не стакаюца. Я был ошарашен. Но после недолгой беседы понял его. по его логике так: анпример дезоль и доминатор. Оба орб эффекты. Он грит они стакаюца(он имеет ввиду что они не работают вместе). Я ему грю они не стакаюца(т.е. они не работают вместе.) Так кто прав? |
стакаться=складываться.
орб эффекты не стакуются, то есть 2 орб эффекта не складываются ----> ты прав. |
что нужно соберать pugne
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще в посте пару раз явно ошибочно вставлены слова "не", что меняет смысл на противоположный, так что есть сомнения, что вопрос атвора вообще возможно правильно понять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
напишите полные названия предметов
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Если ты заботишся не только о себе, но и о команде то Хекс обязательно!
|
У меня расходится мнение кто лучши! Стрелки или кто сражается в ближнем бою?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая последняя версия доты с ботами?
И ещё вопрос: для игры по нету 56 Кбит/с хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gr@k, Последняя версия доты с ботами - 6.59.
Следующая версия доты с ботами будет 6.61 и будет она еще не скоро. По скорости, как уже писали выше, все зависит от хоста. У меня 2 года назад стоял анлим 32кбит/с. И я нормально играл с хостами по Украине. 7 из 10 игр не лагали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще и скиллы с орбами (замедление у траксы), на таких геров у которых скиллы с орбами тоже не собирай ничего где есть орб эффекты. Надеюсь доступно объяснил? З.Ы. думаю ты не настолько нуб чтобы не знать хотя бы половину этого :) |
Нарыл в сети программу, с помощью которой можно эмулировать нажатия клавиш клавиатуры. Например, можно на боковую клавишу мыши (если она есть конечно) или на среднюю кнопку мыши привязать нажатие например кнопки "W". Попробовал это в Dote - понравилось. Стало намного удобнее играть.
Или например можно прявязать к боковой кнопки мыши клавишу num7 из цифровой части клавиатуры. Теперь чтобы активировать артефакты у героя нужно просто нажать кнопку мыши! Скачать прогу можно по ссылке: http://letitbit.net/download/4975.4d.../keys.rar.html http://img41.imageshack.us/img41/4462/88699123.jpg Удачной игры в Doty! :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бнет-лишь пример.. а 56 Кбит/с это уж слишком низкая скорость хоть для чего. и ненадо тута слушать сказки от всяких Fler, и тд.. ставьте анлим да получше.
|
Цитата:
AC, Attack Cooldown; АК, Атак Кулдаун, Перезарядка Атаки: длина временного интервала между атаками. Единица измерения секунды. AS, Attack Speed; АС, Атак Спид, Скорость Атаки: Скорость атаки юнита или строения. Единица измерения проценты. IAS, Increase Attack Speed; Инкриз Атак Спид, Прирост Скорости Атаки: прирост скорости атаки юнита. Единица измерения проценты. AC_base - базовое значение задержки между атаками: задаётся в редакторе World Editor, в окне редактора объектов, в 7 строчке сверху, значения колеблются от 0 до 3600 секунд, так же он при очень низких значениях немного зависит от анимации атаки юнита. Единица измерения секунды. Agi, Agility; Агилити, Ловкость: Параметр героя - "ловкость". Единица измерения действительные (вещественные) числа. AC = AC_base / (1 + (IAS + Agi) / 100) Это единственная правильная формула расчёта кулдауна атаки. Итак как идёт расчёт: 1. Суммируем проценты IAS (от артов и абилок) с значением ловкости. 2. Делим эту сумму на 100. 3. Прибавляем к ней 1. 4. Узнаём у фрога или в редакторе карт базовый кулдаун героя и делим его на число полученное выше. 5. Все мы получили число которое показывает сколько секунд должно пройти между двумя атаками, чем меньше тем лучше. Теперь работа над твоими ошибками.
Если есть вопросы спрашивайте, будет возможность отвечу. P.S.ChaoSKnight не в обиду сказано, но все таки сначало надо думать, а потом писать. |
Цитата:
а вобще идеально совмещаются тока лайфстил и скади,с остальными орбами существуют маааленькие накладки( не забывайте что это только для геров дальнего боя |
Цитата:
|
Цитата:
1. Заходишь в настройки->общие. Ставишь галку "Работать только при запущеном приложении". В поле "Приложение (handle)" вводишь Warcraft III. Нажимаешь Ок. http://img141.imageshack.us/img141/4386/62199576.jpg 2. В главном окне, в выпадающем списке "Заменять клавишу" выбираешь Средняя кнопка мыши. Во втором списке выбираешь W. http://img24.imageshack.us/img24/6654/54878572.jpg 3. Запускаешь Warcraft. Сворачиваешь Warcraft. Индикатор запуска приложения (красный кружок) должен стать зелёным, а внизу написано: Статус приложения: запущено. http://img259.imageshack.us/img259/3125/36491774.jpg 4. Ставишь курсор на поле "Поле для проверки". Жмёшь на колёсико мыши - должна должна появиться буква W. http://img198.imageshack.us/img198/3633/96254606.jpg p.s. num1...num7 - это кнопки на доп. цифровой клавиатуре (в варкрафте используются для активации артефактов) Верхняя/Нижняя кнопка мыши - это верхняя/нижняя боковые кнопки мыши. Если не получится, то вот файл с готовыми настройками: http://letitbit.net/download/1945.1c...tions.rar.html. Скопируй options.ini из архива в папку с программой. |
Подскажите плиз!! Смогу ли я играть через Гарену на gprs или через спутник?? На Battle.Net играю, но с задержкой. Может быть с гареной будет лучше... ((
|
<Горец>,
очень содержательно и крайне глупо Отвечу лишь по одному, остальное сам додумаешь: Цитата:
Цитата:
Второе - называть скоростью атаки можно что угодно, если ты назвал кулдаун атаки скоростью атаки и написал в своей формуле AS вместо AC, но при этом расшифровал "скорость атаки - время между ударами", то можно сказать, что это неудачно и некорректно, но нельзя сказать, что твоя формула в итоге будет неправильна. У меня скорость атаки - количество ударов в секунду, она прямо пропорциональна кулдауну атаки и они взаимозаменяемы абсолютно. Именно количество ударов в секунду называют скоростью атаки на всех порталах, где я что либо по этой теме встречал. Я сказал на словах ту же формулу, что ты нагуглил и даже привел пример расчета, но ты этого не понял, потому что забыл включить мозг. Я после твоего опять же указал, что твоя формула аналогична моей - ты начал расшифровывать аббривеатуры. В третий раз даю тебе шанс исправиться: Цитата:
Цитата:
AS - скорость атаки, количество ударов в секунду AC - кулдаун между атаками, в секунду AS = 1/AC, AC = 1/AS аналогично base_AS = 1/base_AC и наоборот AS = base_AS*(1 + (IAS+agi)/100) => AC = 1/base_AS*(1 + (IAS+agi)/100) => AC = base_AC*(1 + (IAS+agi)/100) Цитата:
|
Цитата:
а что касается спутника... то через него ты поиграть не сможешь пинг будет просто космический..... |
Цитата:
Кто-нибудь, кто в этом разюирается, помогите плиз!! |
Цитата:
Ежели ты все таки мне не веришь.... Пробуй сам... Да, и еще.... кто тебе сказал, что на ггц не важен пинг |
Konstantine7, просто как то я так же спрашивал как играть по интернету на спутнике, и мне ответили что нельзя. Так я попробовал. Получилось... но задержка (Причём терпимая!!)
А про пинг... на форумах читал, что пинг меньше. (т.к. хостом буду я, соответственно и пинг должен быть меньше. мб...))) p.s. провайдор-Радуга, ускоритель спринт. (доту на батле запустил без проблем) |
что собирать дриаде?
|
А что за мапа такая Hot garena афк?
|
A.L.Е.X
Ты не сможешь играть со Дальнего Востока даже по нормальному адсл, если бы он там был конечно. Пинг не может быть неважен, через спутник невозможно играть даже с центральной части страны. В ггц не важна скорость соединения, точнее, не критична... |
Цитата:
|
если я только начинаю играть, то за каких героев лучше пробовать?
|
Карт, Инвокер, геомансер, Лон Друид...
|
Fler,Гео не так уж и трудно или ты не о том?
Карт, на -ar играй у меня друг так учился и я тоже. |
Карт, Снайпер, Акс, Тракса. С 6.60 доты еще мона Разором, ему не особый контроль нужен.
|
Avalanche, помоему и старым разором норм было.А чё собрать новой медузе?
|
-=|B!O|=-, да тоже что и старой в принципе. У нее поменяли то 2 скилла причем не очень существенно отличающихся от старых.
Я и старой медузой играл еще на 6.50 последний раз, но ей мб диффуз+манта или мжолнир ну или СиЯ. А там по дефолту от игры - бкб, шиву, кирасу и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне понравилось что сотворили в 61 с Разором, его только интелектуалом сделать забыли- 3 боевые магии и аура ответа на заклинания.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кастыль на силу, бладстоун, дагер, мкб. Тащит, определённо. Проверено неоднократно. Цитата:
И вот такой вопрос - Как вы собираете лансера? Phantom Lancer является 6-ым по «мягкости» героем в Доте. Поэтому у меня есть вариант - 2 брасера, кастыль на силу, влада, диффуз(как же без него), тараску. Итого к 20 лвлу имеем 2.8к хп. Т.е. каждой иллюзии, чтоб убить, нужно нанести 930 (!) дмг. Просто задавит иллюзиями, их убить не успеют даже с масс-скилами. Да и сам не сдохнет с такими-то хп. Как считаете, играбельно? xD Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно извиняюсь но тупее вопроса: что собирать тому или иному герою в доте быть неможет. Потомучто сборка зависит от множества факторов которые в каждой новой игре меняются (ну и само собой разумеется что Личу батерфляй собирать смысла нет, также как Джагеру хекс)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не кури столько. Или перестань играть в казахЪ румах. Цитата:
Цитата:
Кстати, небольшое заявление. В связи с тем что дота становится скучнее, а её вид уже приелся мне за 4 года я принял решение уйти оттуда. Отныне, моё задротское сердце принадлежит игре Heroes Of Newerth, коея сейчас находится в стадии бета-тестирования. Ссылку на страничку получаешь при кликанье на название. Что это такое? Это Дота. Но с более современной графикой, новыми модельками, парой новых героев и старым-добрым экшеном. Т.е. например Лина здесь зовётся Пиромансером и это мужик. Но с сохраненными скилами, только пассив чутка подправили. Скажу сразу - некоторых героев переделали, но совсем уж откровенных имб на данном этапе тестирования нет. Баланс находится на уровне баланса 6.61. Если кому интересно, вроде еще оставался один-два инвайта. |
Dguffin,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, неожиданно зашёл сейчас и понял что у меня есть 3 свободных инвайда (Invites: 3/6 used) инвайта, пишите мыло, вышлю кому надо. Дам только двум человекам) и завтра, сейчас ухожу. |
Цитата:
Так что это вопрос личных пристрастий. И кстати, вопрос баланса - он тоже еще сильно неявен. Может и есть отдельно выраженные герои, которые кажутся имбой, но там нет явно неконтрящихся связок. |
Цитата:
Тут даже лучше делать не надо - если будут работать на том же уровне и немного раскрутят игру, через год после выхода дота будет порабощена |
ChaoSKnight
Цитата:
Кстати, а вот что лучше собирать, вангард или рёбра? А то уже не знаю даже что лучше. (ведь ещё смотря какой чар) |
Цитата:
|
ze_energy, В примере я как бы сказал что там были уже отожраные магина и акс, сам думаешь какая минута была? Если у них практически фулл пак был.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Я Дриде всегда Тревела беру, если удачно простоял на коридоре то первым артом, а костыль ИМХО бредовый арт, его собираю в редких случаях и с неохотой.
|
фэйзы на ней тащут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно с тобой не согласен и считаю, что 90 человек из 100 меня поддержат. С кастылём легче убегать-догонять, он добавляет хп\атакспид и защиту\мп и немного дамага. При этом стОит всего 1850. Тяжело предложить альтернативу, не так ли?
|
Цитата:
|
костыль имхо лучше, тревелеры собираю только определённым героям(аксу, расте ..) а таким как тракса, веномансер - считаю безтолковой тратой денег....
ХОН понравился, значительно лучше чем Демигод, но единственный недостаток, имхо конечно, тяжело поначалу в магазине разобраться, а так ничего, пока на стадии бета-теста сгодится и для фана, а после видно будет... вспомнил как делал первые шаги в доте... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может это и боян, но я вот подкину вам такую темку - Какой самый нестандартный шмот вам ПРИШЛОСЬ когда-либо собирать герою?
Начну... Недавно играл за акса. 5на5. У нас ливнули трое, и у врагов тоже. Я с хускаром. Против нас новый таурен и морф. С хускаром договорились, что он кач не в танка-дамагера, а НО! Против турена шмот на броню не пособираешь особо. А денег из-за активного фарма фигова туча. Собрал травела и 5 тарасок))) Сам долго над этим смеялся. В итоге мы выиграли. З.Ы. игра шла 1 час 35 минут. Ни морф, ни таурен не были нубами. Хускар не был про, т.е. вытащили МЫ, а не ОН. Вот так-то. :sml: Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |