![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
FenX
Скрытый текст: GREmio а фильм в прокате есть?Нигде немогу найти.:( |
Цитата:
Скрытый текст: |
GREmio
Да не стоит, у меня есть пиратский диск с сериалами, фигня полная.
|
Цитата:
Ну я считаю что фильм так же хорош как и книга. Смотрел 17 раз. (5раз - первую, 8 раз -вторую, 4 раза - третью)
Ну игра Ведьмак так же хороша как и книга. |
Народ пора завязывать с обсуждением фильмов (тем более других писателей) а то вы уже запутали людей сравнивая книги и фильмы Lotr и Witcher. Что касается Ведьмака, то игру с книгами конечно сравнивать трудно но она тем ни менее вполне на уровне а это редкость.
|
ИМХО сложно назвать Ведьмака РПГ, поскольку место для выбора там в определенных моментах. Даже в той же готике мона выбрать кто ты и за кого, а в Ведьмаке тебя уже сделали ты должен тока по сюжету идти махая мечом. (Но это тока ИМХО ) )
|
Sirotka
эээ а нейтрал, орден, скоятаэли?Это не выбор? |
не глобальный. Кстате. Больше всего меня броня убила. ПОчти ничего не меняется при покупке новой.
|
Sirotka
как это не глобальный?поясни!))и как это ничего не меняется?а место для элексиров?А защита? |
ну незнаю.. в ведьмаке нет полностью открытого и свободного мира, зато выбор надо делать практически каждые 5мин игры, и если поначалу кажется что выбор незначителен то пройдя игру полностью ты понимаешь как сильно каждое твое мелкое решение повлияло на концовку.
P.S Поздравляю всех с анонсом нового дополнения, которого так ждали! :sml: |
Не глобальный это всмысле что поменятеся максимум пара диалогов и даже особого ощущения нет что что то ты сам придумал.)) ( может это и мои заморочки =) )
|
GH05T_S.K
Скрытый текст: но это достоинство а не недостаток. Sirotka скорее всего это ты чтото напутал.....читай пост выше! |
а броня то всмысле, что не меняется не структура не цвет, ни материал, а тока места для еликсиров ))
|
Цитата:
|
Неправда.Броня Ворона, которую надо собрать по частям выглядит совсем по другому.
|
Sirotka
броню ворона находил?и какой же интересно материал по твоему должен быть? насчет структуры: перечисли мне игры в которых эта структура меняется. pottter Скрытый текст: |
Цитата:
|
Этот вопрос по мойму уже задовался, но мне интересно кто до кокого уровня развивал Геральта(я лично выше 42 не мог его развить( всего там 50 уровней))?
|
pottter
честно даже не смотрел на уровень))но по моему до 40-45 что то. |
Все, выше сказанное, сиречь не имеет огромного и превелико пафосного смысла. Игра Ведьмакъ хуже книги по части диалогов, ибо на таком уровне, как в оригинале, сдеать, безусловно, не представляется возможным. Ведьмак хорошъ тем, что он - жанровое высказывание, сравнимое с Fallout, Baldur's Gates, Neverwinter Nights, SWKotOR и, из новенького, Mass Effect (Xbox 360 only, но не на долго ;-)). Почти все из списка - есть суть работы BioWare, на движке которой Ведьмак и сделан. Поляки молодцы хотя бы тем, что сделали столь комплексную и продуманную игру. Что ME от BioWare в чем-то даже проигрывает. И это - очень важно. Причины важности - оффтоп. Поэтому молчу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pottter
Полтосик у меня был. Не помню кто, но кто-то говорил, что можно дальше. правда очень сложно. Тут важен сам факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белки, ведущие политику террора, однажды поставившие под угрозу северные королевства. Нейтралитет который, кстати, ничего хорошего не сулит. И орден, власть которого окутывает постепенно всю Темерию. Следуя логике или "принципу меньшего зла" выбор очевиден - орден. Это конечно можно окрестить как субъектив... Собственно разговор не про это. Ощущение что от строчки в диалогах что-то измениться нет. Раз уж пошло упоминания о Biowar, вспомнить хотя бы KOTOR ил MS, ну или на крайний случай NWN2 от Obsidian. Там порой приходилось задумываться над каждым, словом и просчитывать к чему они могут привести. |
КING
У меня такое ощущение что ты либо не понял игру,либо не прошел ее до конца...Орден "меньшее зло"?!?Рыцари-убийцы и тираны,скрывающиеся под личиной добра с безумным фанатиком во главе лучше Белок,борящихся за свободу и нейтралитета-истинного выбора для ведьмака? |
Говорил и буду говорить:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да орден самый жестокий из 3 вариантов.Тем более орден сотрудничал с Саломандрами."меньшее зло"... Без обид- это мое ИМХО))):wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
pottter
В Ордине некоторые члены сотрудничали с Саламандрами в основном Девет и Магистр ну и подконец Зигфрид. |
Цитата:
|
Так они послушно шли по приказу Якова.
Добавлено через 57 минут Орден и правда разделился на два лагеря- Соламандры и подданые короля Фольтеста.Так только соламандр больше оказалось... |
Цитата:
|
pottter
Пока Короля небыло Саламандры завлекли 1/3 Ордена на свою сторону, подумаешь Девет и Магистр. |
Чем влиятельнее люди, тем больше шансов подстроить под себя и свою идеологию много народу(да и деньги не последний аргумент).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Война белок приводит только к ещё большей межнациональной ненависти... Вступаться за них только масло в огонь подливать. Силой оружия здесь ничего не добьешься. Орден это очередная организация, у которой вдруг стало много власти, и она захотела больше (опять же не все). А как любую организацию орден можно распустить. |
удалил кароче...
:mania: |
Цитата:
pottter Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Это потому что показывали только его. И это не значит, что других идеалистов нет. :)[/quote]
Полностью согласен.:Grin: |
Цитата:
|
а русская версия - ето русский язык и в меню и в диалогах и в голосе и в инвертаре???? или нет???
я видел скриншоты и там очень плох перевод... |
big_maxxx
А что же еще?Что еще может быть в русской лицензионной версии.Возможно ты видел пиратку |
Цитата:
По скринам, осбенно плохого качества очень трудно и шрифт представить какого качества и какого качества перевод.
|
какой максимальный уровень развития в ведьмаке???
|
Максик
Вообще 50-ый.Но вроде можно прокачиватся дальше(хотя это практически нереально)Вообщем считай что 50-ый |
Цитата:
Svent-Serg
Скрытый текст: Кстати, оба Ордена действовали в Тимерии. Не много ли "розовых" Орденов для одного не слишком большого гос-ва? |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Ksandr Warfire Скрытый текст: |
Цитата:
|
извините парни за "тупой вопрос", короче надо поскорей покупать!!! Класная игруха!!!
P.S. А кто-небудь прошел до конца? |
Сейчас прохоже третий, а что?
|
А какой в игре максимальный уровень и есть ли курточка получше той что за 5000 оренов покупаешь, если есть, то где, в какой главе и сколько стоит?
|
В пятой главе по заданию можно сделать офигительные доспехи, а до пятого только такая
|
народ говорит что макс. уровень 50-ий...
Добавлено через 2 минуты Heavy Boy и как ты думаешь "Ведьмак" круче "Gothic 3" |
Во много раз! Конечно, готика хороша по-своему, но Ведьмаку и не снилась
|
big_maxxx
50 уровней это очень много и прокачаться до 50 уровня это очень долго. Готику 3 даже сравнивать нечего с Ведьмаком, она по сравнению с ним полный отстой. |
50 уровней - так писали на других страницах, а лично Я только собираюсь играть, вот и потому спрашываю, спасибки за совет...
|
Цитата:
|
big_maxxx
я готику не понял прокачка тупая причём сначала наработать уровень а потом кудато бежать и ешё чтобы получить новые умения нужно деньги тратить а вот боёвка там уматная но ведьмак наверное даже лудше обливиона и моровинда |
The Witcher - лучшая RPG года(2007 покрайне мере).Полностью согласен.
|
xxxxhakerxxx
Конечно Ведьмак лучше обливиона и моровинда, это всё из за боевой системы, умений, сюжета. |
big_maxxx
но у ведьмака есть маленькая проблемка модов мало [но она и без модов выглядит просто улётно] |
Скоро выпустят редактор и фанаты сделают много хороших модов! :)
Надеюсь... |
Цитата:
|
Sir Cash
да я с тобой согласен я от готики оторваться не мог...но это было до выхода ведьмака |
Я жду не дождусь когда выпустят Джинни!
|
Офигенная игра, купил в субботу, дошел до третьей главы. Сам я не любитель РПГ, все игры до этого просто смотрел и удалял, а эту как поставил так до сих пор оторваться не могу, единственное что бесит - управление, анимация и NPC которые все на одну харю, ладно это были бы прохожие, так некоторые персонажи. Сейчас на 3 акте. Что еще нравится то что она длинная, а то купишь игру, выкинешь 300-400 руб, пройдешь за вечер и опять в нечего играть.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Yjin Полностью с тобой согласен я потратил на игру 750 руб. ну это с дополнительными материалами, и ничуть неусомнился в том, что это сделал. |
Единственное что меня волнует так это вот что-выпустят ли локализацию?
|
Texhik
Если полностью на Русском то она вроде уже есть. |
The Witcher.
я про новый анонс, дополнительных материалов. если кто не в курсе то вот http://witcher.net.ru/modules.php?na...e=view&sid=567 |
Texhik
Я тоже этого бы хотел, а то видео разрабов на Аглийском не очень. |
Класно что обновят модельки это хорошо
|
Замечатьно! Только этого и жду. Подумываю, добавить ли офф моды в тему...
|
Wiill
Я,Я зер гуд! |
GotFar & Evropeec
Цитата:
|
Цитата:
|
qer
Книги они всетаки пишут лучше чем снимают. |
О отлично дополнения выйдут на русском языке))))
|
Цитата:
Это хорошая новость))):sml: |
Если поставить хорошего, точнее гениального режиссера.. вполне возможно он сможет передать атмосферу, дух книги.. нужны только хорошие руки.. которые растут не из задницы.. конечно книги это не кино, просто будут другие эмоции.. :)
|
Цитата:
Ага-ага... |
Alexandr!@#
В любом случае книга будет лучше ибо первоисточник... |
Цитата:
Это понятное дело, но хорошие руки могут хорошие штуки создавать... :mania: |
Флуд флудом, а на процентики не нада. А о книге могу только одно сказать, фильм не передаст то что чуствует герой, в книге такое мысленно говорят герои. что-то подобное в "17 мгновений весны про ся Штирлиц говорил".
|
Dark Sniper
Я вот тоже книгу читаю.Совсем другое дело нежели фильмы. |
Цитата:
Полностью согласен. В фильме насколько не был хорош режисер нельзя передать всю отмасферу книги. Да если просто показать все сцены и реплики из книги некому не захочется сидеть 4 часа(только если это не сумашедший фанат). Это мое ИМХО. :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да уж, зря здесь убрали предупреждение... В этом разделе запрещается обсуждать книги или фильмы про Ведьмака. |
Играть начал только несколько дней назад и сейчас прохожу только 2-ю главу, но могу сказать что Ведьмак одна из лучших игр 2007, и лучшая РПГ за последние несколько лет. Плюсы игры: Интересная боевая система, Отсутствие Большого мира как в Gothic или TES (ненужно наворачивать километры чтобы выполнить второстепенный квест),довольно интересный сюжет, хорошая графика. Минусов у игры лично для себя я не нашел.
Итог: 9/10 |
Bukin
Эт точно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда боевую систему сначала не вкурил ) минут 15 пытался разобраться, все же удалось =) Единственный минус - по крайней мере у меня - долгая загрузка между локациями и однообразные ролики... |
не только у тебя=)я вообще поесть успеваю пока из храмовогоквартала в купеческий загрузится))а ролики...ну так у всех так=0или ты думал злобные разрабы специально тебе такие ролики запихали?))
|
Dartmolkin
Раньше и у меня так было но я убрал настройки и скачал патч 1.2 помогло теперь секунд за 20 грузит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По поводу загрузок: у меня грузится секунд 40, но это меня как-то не сильно напрягает. |
Цитата:
дай пожалуйста ссылку на патч 1,2:mania: |
big_maxxx
Патч 1.2 (113 мб) |
The Witcher: Enhanced Edition-это коробка с игрой(как обычно). А если уже купили The Witcher,то Enhanced Edition можно полуить в виде патча бесплатно... тока как распространятся будет-не знаю...
P.S. а в доме "Игорный притон" может облава произойти?..а то чувак стоит и говорит,что облава может любую минутуначаться... |
DjeDi-k
Не-а.Это он так просто сказал=) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня сейчас 1.2 версия скачал с сайта и все...но я поесть все таки успеваю=) кстати я около 3 недель назал скачал патч=) |
Люди я заметил какуюто страную вещь в Кащее. Если посматреть на обратную сторону лицензии, то можно увидеть Кащея больше, чем Геральт, но в игре сколько я не играл (имею в виду разные уровни сложности и так далее...) Кащей маленький, не такой как на скрине на коробке.
|
pottter
А по моему все нормально...Просто на коробке он чуть приподнялся для удара...Потому так и кажется наверное |
ага=)да и у геральта геморой он присел=)
|
Цитата:
Это точно))):Grin: :Grin: :Grin: Добавлено через 14 минут Мне очень нравится броня, которую надо по частям собирать. Утопцы вообще вреда ни какого не наносят. Стоишь, они бьют, а тебе не чего. Да и вид брони тоже O.K. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svent-Serg,Zireael
Ну это смотря на каком уровне сложности играть... |
DronLP
ну большинство на среднем играет, так что речь вроде как о нём. |
А я вот радуюсь вчера нашел меч на острове Виверн там где Моа, в трупе Гонца у него еще записка от Леуваардена.Меч красивый.
Добавлено через 51 секунду Zireael Я на сложном играю. |
The Witcher.
Во-Во.Я с этим мечом пол игры пробегал!Классная вещь |
DronLP
Вот и я отом же. |
Цитата:
Мощная чтука этот меч))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zireael это в болотах второй главы???
|
Максик
III на острове Виверн там еще трофей сидит Моа. |
Цитата:
The Witcher. Во второй он то же там! |
Что за меч? Почему я не видел? Не порядок-с! По-подробнее, плиззъ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я не видел...ну меня и метеоритный меч(из всех желтых кусков)вообще нравится...я токо не помню где я эти куски брал...а может и не полностью желтый=)но желтый камень точно есть там=)мне вот оч нравится серебряный меч который морская дает самый лучший по мне серебрянник...если честно то я почти всю игру с мечем саламандр прошел(запрещенный меч) норм но потом взял меч у кузнеца в деревне(то ли 4 то ли пятая глава ну там где дагон)
|
Цитата:
Не чего себе клинков оказалось в Ведьмаке! Я и не знал. |
Цитата:
Цитата:
|
ну я хз по мне желтые самые лучшие=)я ничего никому не навязываю(идите все быстро и ищите желтые куски метерита и куйте такие мечи:Grin: )
|
Цитата:
|
А мне и так неплохо=)
|
Я не понимаю руны для обновления серебрянного мечя используются также, как и куски метеорита.
|
Цитата:
|
ev59
Не там вроде перековывается старый меч, а новый не создаётся. |
Цитата:
|
А я всю игру прохожу с мечами,которые мне выдали,стальной мне выдал Весемир,а серебряный взял у Юза и так пока с ними и прохожу!!!Правда на болотах тоже находил меч Гарваль (отлично смотрится)!!!
Еще решил попробовать пройти немного игру не прокачиваясь,т.е. уже нахожусь во втором акте,а очки еще не вкладывал в развитие Геральта,кроме интеллекта и то только из-за "трав".И скажу Вам бои проходят намного дольше и тяжелее!!! |
Цитата:
|
У каждого свои фантазии. Но я лично не могу какого нибудь Цементавра полчаса бить- это не мое...
|
Цитата:
Цитата:
|
слушайте знаете броню за 5000 тысячь оренов.я её некупил потомучта у меня денег не было. там такая сумма появляется только в конце где короля можно обыграть в покер или прям в самом конце когда в сех эльфов убил и тебе дали 6000 оренов. у кого сколько денег было и кто купил костюм и что он даёт?
|
st1986
Эту броню я купил уже во второй главе...Деньги легко зарабатываются...К концу игры у меня оставалось где-то 8000.А так броня неплохая... Скрытый текст: |
DronLP
да я же незнал что такое будет, и ходил деньги тратил на индегридиэнды . |
st1986
Пфф...Нафик на ингридиенты деньги тратить?Их собирать можно.Лучше уж на основы(алкоголь)тратится... |
Нафига, эти ингридиенты девать некуда, полный рюкзак, да еще и на сохранении лежит.
ЗЫ дошел до эпилога, сегодня наверно закончу, итого неделя ушла. 7х5=35 часов игры |
Люди 20минут назад купил игру Ведьмак,но уменя есть пара вопросов:1-Почему в первой миссии(драка в замке),когда тебя бьют враги у Ведьмака не тратятся жизни,и 2-Там есть Свобода действий?
|
//@z0}{ist
Не беспокойся потом будут трятятся . |
//@z0}{ist
С подобными вопросами сюда Цитата:
|
Yjin
Да куда там, если собирать ингридиенты с умом, то пол-инвентаря максимум займёт. |
НА-КО-НЕЦ-ТО!!!.Я ПОИГРАЛ В ИГРУ, ВЕЩЬ!!!
Я БЫ СРазу ставил минимум 9.5 балов и звание "Игра года". Добавлено через 46 секунд а то Bioshock-лажовее |
hi-hi007
Согласен, Ведьмак - достойная игра, но чють - чють сыровата. Мало анимаций героев и самих текстур персонажей, горожан. Но эта игра для меня лучшая. |
hi-hi007
Не пиши, пожалуйста, большими буквами. Правила форума запрещают... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiill
Не по часу, там будет 5 - ти часовое хммм.... дополнение. |
Ура! Хоть один журнал оценил Ведьмака по достоинству! ЛКИ дала ему третье место в номинации "Графика года", первое место в номинации "Сюжет года", первое место в номинации "Игра года" и первое место в номинации "Ролевая игра года."
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем мы покупали не полную версию? Видимо разработчики решили разбогатится еще больше- фанаты из-за пары новых миссий конечно же будут покупать дополненого Ведьмака. А тратиться на две миссии както не хочется... |
pottter
Ну там не только две миссии, там будет много вкусного)))да и можно все это скачать а не покупать,. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Если все что говорят разрабы сбудится, а именно 50 моделей персонажей, новая анимация, стабильная работа и на 80% меньше загрузки (5 часов доп геймплея для меня не важны), то... Нет слов! Снимаю шляпу! ПС. Ведьмак рулит! Однозначно рулит! |
Цитата:
Вот именно, можно былобы все это скачать , а не покупать. |
pottter
разрабы тебе сказали что можно будет скачать, я тебе сказал что можно будет скачать а ты все равно гнешь свою линию.Хотя бы читай внимательно посты. |
Да просто обидно уже что лицензию поспешил купить...лучшебы подождал.
Добавлено через 11 минут Ксати сегодня проходил во второй главе болото, и там пропал меч с трупа гонца(да и трупа гонца тоже нету! место него труп человека с топором, а не с мечем! Вопрос: надеюсь он появится у меня в третей главе?! В прошлый раз я проходил с патчем 1.1 и меч был,а сейчас пропал...Патч 1.2). |
Хочется сказать пару слов про боевую механику "Ведьмака". Благодаря этой системе игрок больше погружается в игру, у него нет времени думать о чём-нибудь лишнем. Все мысли сосредотачиваются на бое. Это приближает игру к экшенам и даже слэшерам. Что повлияло на привлечение к лагерю RPG-ников некоторого числа экшен-любителей. Сама система очень зрелищна и достаточна проста в управлении, если только потренироваться (некоторым игра не понравилась только из-за системы боя).
pottter Из-за того, что пропатчил. |
Так в третий главе он появится, а то я ради него и начал 5 раз проходить(несчитайте меня за это не нормальным))) )?
|
Хммм...Странно...У меня патч стоял и меч был...
|
Может я не там ищу? Я попробовал как сказанно на сайте "Хроники Каэр Морхена" я пошел на северо-запад от деревни друидов.
|
pottter
Остров виверн нашел?Там в центре будет труп гонца |
Так вопервых сейчас это место подругому называется, во вторых я облазил все болото, убил сотню тварей(у меня аж 93 мозга утопца и 52 языка плувуна) и гонца не нашел. Примерно на этом месте лежит труп с гигантским топором и 5 оренами.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати.я тоже установил из последней мании патч 1.2, труп гонца был, а меча у него не было, точно помню. ЗЫ наконец то прошел, буду по новой проходить, открывать 2 концовку, заодно и ьруп гонца посмотрю еще раз. Это самая лучшая игра, котороя меня затянула по уши за 2007 год, не считая Крайзиса. Хотя честно признаюсь, я не любитель РПГ, но это исключение. |
pottter
Зачем по всему болоту то лазить?Трупы не передвигаются(ну если только зомби:)))На этом островке точно виверны были? |
Точно, они меня сволочи 3 раза схавали.
|
pottter
попробуй от лагеря скоятоэлей пойти пря по самому верху(у меня тоже патч стоит 1.2 и я меч нашел во 2 главе) ) |
труп гонца полюбому на острове виверны(рядом с друидами) во 2 главе
|
люди слушайте у вас был такой прикол если в вызиме замочить стражников(человек3) появляется жань пьеро и говорит"я пришёл за твоей головой ведьмак" там можно выбрать сражаться с ним или дать ему 1000 оренов и он от тебя отстанет. я выбрал сражаться с ним, фишка вся в том что его невозможно убить он наносит урон 130 -140 а ты нечего даже магия не помогает. кто нибудь убил его?
|
Нет.Но у меня тоже такой случай был.Его вообще можно раз ударить,просто больше не успеешь.
|
[b]RooneyKomsa[/b
его когда бъёш унего жизни вообще не отнимаются |
ТЫ просто наверное не попадал.У меня отнимались.я отнял у него 15 урона
|
RooneyKomsa
раз 30 по нему ударил . и ты хочешь что я все разы промахнулся и магией огня по нему 2 раза у дарил и тоже промохнулся. не может токого быть.:mad: :mad: |
Да магия на него не конает.но 30 раз по нему ты ударить не мог поскольку он бы тебя на ударе 5-6 убил!
|
а ты уверин что я стоял на мести и ждал пока он меня ударит я бегол от него и наносил удары примерно черезз 5-10 секунд:Grin: , и кстати не на5-6 удари он выносит а на ударе 2-3.(смотря сколько жизен):mad:
|
Да даже если ты и бегал все-равно 30 раз ты не мог нанести.Я тоже бегал и не че.за тобой еще и стражники носятся.5-6 ударов это если ты бегаешь.2-3 если стоишь
|
RooneyKomsa
слушай чувак значит ты плохо бегал. ты сначала от него отарвись потом замочи стзажников и потом попробуй его если получится. я тебе говорю потому что я так делал и уменя всё нормально. только я его неубил. |
Цитата:
Вот если в конце игры попробовать его замочить( с полностью прокаченным Ирденом, силой, ловкостью( оказалось, что все прокачать реально!) и интелектом,а также с защитным знаком квен, я думую, что попедить его будет не сложнее Азара Яведа(а то и легче...)). |
Вопрос только в одном: сможешь ли ты продержаться в бою с этим персонажем, или нет? Думаю, что если грамотно использовать эликсиры, то можно его завалить еще на середине игры(о и конечно же все зависит от сложности игры!).
|
Цитата:
|
Согласен, тока на .... он нужен, меч - полное г... , две крансых руны и однв сняя куда больше вкатывает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |