Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

qer 17.02.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от АSS@SSIN (Сообщение 3410522)
Я говорю про фильм который очень сильно превосходит книгу

Пардону просим, я правильно понял, что фильм лучше книг?

GREmio 17.02.2008 04:31

Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 3414845)
Пардону просим, я правильно понял, что фильм лучше книг?

Нет, ты не правильно понял, фильм собранная в кучу не понятная ерунда, в общем прочитай рецензию, на последних страницах есть ссылка там автор очень точно описывает фильм!

SFury 17.02.2008 04:57

FenX
Скрытый текст:
Извиняюсь. Буду исправляться. Эмоции блин...

GREmio
а фильм в прокате есть?Нигде немогу найти.:(

GREmio 17.02.2008 05:05

Цитата:

Сообщение от $T!LLet (Сообщение 3415270)
а фильм в прокате есть?

Может и есть, но я не разу не видел, я посмотрел давно по телеку и мне хватило, более того есть еще и сериал, но это раздробленный по частям тот же фильм. Тогда показалось не чего, а сейчас было бы просто смешно, даже игра намного больше близка книге, чем этот не до фильм!

Скрытый текст:
Прошу прощения за оффтоп.

SFury 17.02.2008 05:14

GREmio
Скрытый текст:
Как я понял этот фильм даже смотреть не стоит?!

AsmoDeusEx 17.02.2008 05:59

Да не стоит, у меня есть пиратский диск с сериалами, фигня полная.

Wiill 17.02.2008 06:58

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 3415304)
Да не стоит

Скрытый текст:
Не знаю, не знаю... Каждый сам решает. И про "Мой Властелин Колец" и что он хуже книги. Как сказать... не хуже. ИМХО. Если б Ведьмака (фильм) делали с такими бюджетами и Петей Джексоном, то здесь постоянно сидело много народа "со стороны".

ЗЫ Совсем оффтоп *удрученно качает головой*. Перехожу на Темную сторону Силы... *Тяжело дышит из-под дыхательного аппарата"
ЗЗЫ Что народа "со стороны" нет - это хорошо! Здесь, в теме, в среднем, народ умнее и креативнее. Опять же ИМХО (И страше...)

AsmoDeusEx 17.02.2008 08:02

Ну я считаю что фильм так же хорош как и книга. Смотрел 17 раз. (5раз - первую, 8 раз -вторую, 4 раза - третью)

Ну игра Ведьмак так же хороша как и книга.

Evropeec 17.02.2008 09:52

Народ пора завязывать с обсуждением фильмов (тем более других писателей) а то вы уже запутали людей сравнивая книги и фильмы Lotr и Witcher. Что касается Ведьмака, то игру с книгами конечно сравнивать трудно но она тем ни менее вполне на уровне а это редкость.

Sirotka 17.02.2008 10:34

ИМХО сложно назвать Ведьмака РПГ, поскольку место для выбора там в определенных моментах. Даже в той же готике мона выбрать кто ты и за кого, а в Ведьмаке тебя уже сделали ты должен тока по сюжету идти махая мечом. (Но это тока ИМХО ) )

SFury 17.02.2008 10:37

Sirotka
эээ а нейтрал, орден, скоятаэли?Это не выбор?

Sirotka 17.02.2008 10:40

не глобальный. Кстате. Больше всего меня броня убила. ПОчти ничего не меняется при покупке новой.

SFury 17.02.2008 10:46

Sirotka
как это не глобальный?поясни!))и как это ничего не меняется?а место для элексиров?А защита?

GH05T_S.K 17.02.2008 10:53

ну незнаю.. в ведьмаке нет полностью открытого и свободного мира, зато выбор надо делать практически каждые 5мин игры, и если поначалу кажется что выбор незначителен то пройдя игру полностью ты понимаешь как сильно каждое твое мелкое решение повлияло на концовку.

P.S Поздравляю всех с анонсом нового дополнения, которого так ждали! :sml:

Sirotka 17.02.2008 10:56

Не глобальный это всмысле что поменятеся максимум пара диалогов и даже особого ощущения нет что что то ты сам придумал.)) ( может это и мои заморочки =) )

SFury 17.02.2008 10:57

GH05T_S.K
Скрытый текст:
спасибо))

но это достоинство а не недостаток.
Sirotka
скорее всего это ты чтото напутал.....читай пост выше!

Sirotka 17.02.2008 10:57

а броня то всмысле, что не меняется не структура не цвет, ни материал, а тока места для еликсиров ))

GH05T_S.K 17.02.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от $T!LLet (Сообщение 3416016)
GH05T_S.K
но это достоинство а не недостаток.

я как раз и говорю что достоинство, это даж как то динамики геймплею добавляет)))

VEDM@K 17.02.2008 11:05

Неправда.Броня Ворона, которую надо собрать по частям выглядит совсем по другому.

SFury 17.02.2008 11:06

Sirotka
броню ворона находил?и какой же интересно материал по твоему должен быть? насчет структуры: перечисли мне игры в которых эта структура меняется.
pottter
Скрытый текст:
одинакого думаем)))

Evropeec 17.02.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Sirotka (Сообщение 3415875)
ИМХО сложно назвать Ведьмака РПГ, поскольку место для выбора там в определенных моментах. Даже в той же готике мона выбрать кто ты и за кого, а в Ведьмаке тебя уже сделали ты должен тока по сюжету идти махая мечом. (Но это тока ИМХО ) )

Выбор в Ведьмаке куда более разнообразнее и сложнее чем во многих других РПГ в которых это часто сводится к двум крайностям. В той же Готике этот выбор как то "скудновато" влияет на сюжет (одних выбрал - других зарубил) Это что-ли настоящий показатель выбора?

VEDM@K 17.02.2008 11:38

Этот вопрос по мойму уже задовался, но мне интересно кто до кокого уровня развивал Геральта(я лично выше 42 не мог его развить( всего там 50 уровней))?

SFury 17.02.2008 11:40

pottter
честно даже не смотрел на уровень))но по моему до 40-45 что то.

Wiill 17.02.2008 11:41

Все, выше сказанное, сиречь не имеет огромного и превелико пафосного смысла. Игра Ведьмакъ хуже книги по части диалогов, ибо на таком уровне, как в оригинале, сдеать, безусловно, не представляется возможным. Ведьмак хорошъ тем, что он - жанровое высказывание, сравнимое с Fallout, Baldur's Gates, Neverwinter Nights, SWKotOR и, из новенького, Mass Effect (Xbox 360 only, но не на долго ;-)). Почти все из списка - есть суть работы BioWare, на движке которой Ведьмак и сделан. Поляки молодцы хотя бы тем, что сделали столь комплексную и продуманную игру. Что ME от BioWare в чем-то даже проигрывает. И это - очень важно. Причины важности - оффтоп. Поэтому молчу.

1lidarkneer 17.02.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Evropeec
Выбор в Ведьмаке куда более разнообразнее и сложнее чем во многих других РПГ в которых это часто сводится к двум крайностям. В той же Готике этот выбор как то "скудновато" влияет на сюжет (одних выбрал - других зарубил) Это что-ли настоящий показатель выбора?

Более, чем согласен!
Цитата:

Сообщение от Wiill
Игра Ведьмакъ хуже книги по части диалогов, ибо на таком уровне, как в оригинале, сдеать, безусловно, не представляется возможным.

Разве что.. если б сам автор книги делал сюжет и (или) диалоги. И то сомневаюсь.

qer 17.02.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 3415245)
Нет, ты не правильно понял, фильм собранная в кучу не понятная ерунда, в общем прочитай рецензию, на последних страницах есть ссылка там автор очень точно описывает фильм!

Я имел ввиду правильно ли я понял мнение того человека, так как и книги я читал, и сериал с фильмом смотрел, и знаю, что фильм не идет ни в какое сравнение с книгами. Поэтому фраза, что фильм превосходит книгу меня, мягко говоря, удивила.

Wiill 17.02.2008 17:09

pottter
Полтосик у меня был. Не помню кто, но кто-то говорил, что можно дальше. правда очень сложно. Тут важен сам факт.

КING 17.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 3416185)
Выбор в Ведьмаке куда более разнообразнее и сложнее чем во многих других РПГ

Мне по большому счёту было всё ровно, что выбирать. Моральные дилеммы достаточно странные и задуматься не приходиться.

Einhorn 17.02.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 3419358)
Моральные дилеммы достаточно странные и задуматься не приходиться.

Я бы так не сказал...Задумыватся приходится часто...К примеру выбор стороны(белки,орден,нейтралитет) напрямую влияет на развитие сюжета игры.И таких примеров много...Всегда нужно думать над своим выбором

КING 17.02.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3419398)
Я бы так не сказал...Задумыватся приходится часто...К примеру выбор стороны(белки,орде,нейтралитет) напрямую влияет на развитие сюжета игры

O really?
Белки, ведущие политику террора, однажды поставившие под угрозу северные королевства. Нейтралитет который, кстати, ничего хорошего не сулит. И орден, власть которого окутывает постепенно всю Темерию. Следуя логике или "принципу меньшего зла" выбор очевиден - орден. Это конечно можно окрестить как субъектив...
Собственно разговор не про это. Ощущение что от строчки в диалогах что-то измениться нет. Раз уж пошло упоминания о Biowar, вспомнить хотя бы KOTOR ил MS, ну или на крайний случай NWN2 от Obsidian. Там порой приходилось задумываться над каждым, словом и просчитывать к чему они могут привести.

Einhorn 17.02.2008 18:07

КING
У меня такое ощущение что ты либо не понял игру,либо не прошел ее до конца...Орден "меньшее зло"?!?Рыцари-убийцы и тираны,скрывающиеся под личиной добра с безумным фанатиком во главе лучше Белок,борящихся за свободу и нейтралитета-истинного выбора для ведьмака?

Wiill 17.02.2008 18:14

Говорил и буду говорить:

Цитата:

Орден не защищает никого. Убивает, режет, разве что не насилует (хотя кто их знает...). Моральные принципы были намертво выбиты из них. Орден Пылающей Розы - немногим лучше, чем белки, если не хуже... Они - проявление расы людей, такой, которой она показана у Сапковского, ее конденсат, крайность, абсолют.

Белки - национальные меньшинства. Их сгоняют в резервации и гетто, их дни предрешены. Они - последнии надежды своих наций, последние поколения. После их не будет никого. Они - борцы. Нет, скорее террористы. Скоя'таэли считают, что благую цель не очерняют никакие методы. Они - жизнь своей расы, и они будут защищается. Сражаться, как загнанная в угол волчица сражается за жизнь свою и своих детей, пусть и волчат.

И те, и те сражаются за правду - она у всех есть, разная, но есть. Сражаюся, как могут. А могут они всякоразно. Не считаются с мирными жертвами, с трупами, горящими в их противостоянии.
Они борются за правду - это похвально. Но с их клиноков стекает кровь - это отвратно.

И есть нейтралитет. Полное невмешательство, абстрагирование от всего. Нет политики - есть только люди. Нет вражды - есть только опастность. Нет желания - есть только долг. (Измененный текст Кодекса рыцарей Ордена Джедай).
Нейтральность - не пофигизм. Она - невмешательство. Ведьмак не судья. В крайнем случае - палач.
Автор - я. Но это в другую тему было.

Evropeec 17.02.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 3419554)
Следуя логике или "принципу меньшего зла" выбор очевиден - орден.

Ничего хорошего там не сулит ни одна из сторон, (не буду утверждать что нейтралитет правильнее) т.к «меньшее зло» каждый для себя выбирает сам.
Цитата:

Ощущение что от строчки в диалогах что-то измениться нет.

Ощущения к чему может привести выбор в диалогах не всегда очевиден, он не обязательно проявит себя здесь и сейчас, нужно задумываться на несколько глав вперед (можно так и не узнать, что тот или иной выбор изменил что-то в будущем, пока не пройдешь всю игру заново)

qer 17.02.2008 19:45

Цитата:

Следуя логике или "принципу меньшего зла" выбор очевиден - орден.

Следуя отыгрышу собственно Геральта - выбор нейтралитет. Получается, выбор ордена далеко не очевиден.
Цитата:

Там порой приходилось задумываться над каждым, словом и просчитывать к чему они могут привести.

Угу, очки добра или зла получишь... По сравнению с отыгрышем в Ведьмаке как-то по-детски, не находишь?

VEDM@K 17.02.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3419660)
КING
У меня такое ощущение что ты либо не понял игру,либо не прошел ее до конца...Орден "меньшее зло"?!?Рыцари-убийцы и тираны,скрывающиеся под личиной добра с безумным фанатиком во главе лучше Белок,борящихся за свободу и нейтралитета-истинного выбора для ведьмака?

Да орден самый жестокий из 3 вариантов.Тем более орден сотрудничал с Саломандрами."меньшее зло"... Без обид- это мое ИМХО))):wnk:

MRACK 17.02.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от pottter (Сообщение 3421084)
Да орден самый жестокий из 3 вариантов.Тем более орден сотрудничал с Саломандрами."меньшее зло"... Без обид- это мое ИМХО))):wnk:

Вобще-то не весь Орден сотрудничал с Саламандтрами,только некоторые...

Wiill 17.02.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от pottter (Сообщение 3421084)
Тем более орден сотрудничал с Саломандрами

Сотрудничает? Извиняюсь: Орден - инициатор Саламндр. Если б не маньячество Якова-Альвина (ИМХО, прошу не спорить, сколько уже можно!), то ничего бы и не было (наверное...). Собственно, он сам себе испортил психику, сам пытался убить самых близких себе, еще он Исток. Кого же мне он напоминает? Не упомню... *смеется в кулак, чтоб никто не видел*

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MRACK (Сообщение 3421220)
только некоторые

Некоторые - глава Ордена. Равносильно всему Ордену. Зигфрид не хотел - заставили. Опять же ИМХО

Еlеmеnt 17.02.2008 20:43

pottter
В Ордине некоторые члены сотрудничали с Саламандрами в основном Девет и Магистр ну и подконец Зигфрид.

Fire Inside 17.02.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от MRACK (Сообщение 3421220)
Вобще-то не весь Орден сотрудничал с Саламандтрами,только некоторые...

Да,это же была инициатива Якова,так что о том, что орден самый плохой еще мона поспорить.:sml:

VEDM@K 17.02.2008 20:58

Так они послушно шли по приказу Якова.

Добавлено через 57 минут
Орден и правда разделился на два лагеря- Соламандры и подданые короля Фольтеста.Так только соламандр больше оказалось...

Svent-Serg 18.02.2008 07:25

Цитата:

Сообщение от pottter (Сообщение 3421469)
Орден и правда разделился на два лагеря- Соламандры и подданые короля Фольтеста.Так только соламандр больше оказалось...

Орден не делился на лва лагеря! Как было так и осталось - орденцы и городская стража.

Еlеmеnt 18.02.2008 09:16

pottter
Пока Короля небыло Саламандры завлекли 1/3 Ордена на свою сторону, подумаешь Девет и Магистр.

<=Entrery=> 18.02.2008 11:57

Чем влиятельнее люди, тем больше шансов подстроить под себя и свою идеологию много народу(да и деньги не последний аргумент).

КING 18.02.2008 12:23

Цитата:

У меня такое ощущение что ты либо не понял игру

Да нет, понял. Даже больше чем надо.
Цитата:

орящихся за свободу и нейтралитета-истинного выбора для ведьмака?

За свободу? Это лишь громкий лозунг. На самом деле "нелюди" являются такими же гражданами Редании/Темерии/Ковира и etc как все. Вот только между людьми и эльфами был извечный территориальный, идеологический вопрос. Начиная и 1 и 2 войну, белки руководствовались не меньшим расизмом, чем люди, когда они их якобы "гнобили". Ну а на счёт нейтралитета...Ведьмак кстати его не всегда придерживался.
Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 3420002)
каждый для себя выбирает сам.

Цитата:

конечно можно окрестить как субъектив...

Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 3420002)
нужно задумываться на несколько глав вперед

Это не выбор, а “пальцем в небо”.
Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3421244)
Некоторые - глава Ордена. Равносильно всему Ордену

Нет, не равносильно. Орден, собственно говоря, основывается на вполне себе таких неплохих идеалах. Туда вступают из-за этих идеалов. Ну а то что там есть плохой дядя и значит, там все плохие говорить глупо. Подонков хватало всегда и везде.
Война белок приводит только к ещё большей межнациональной ненависти... Вступаться за них только масло в огонь подливать. Силой оружия здесь ничего не добьешься.
Орден это очередная организация, у которой вдруг стало много власти, и она захотела больше (опять же не все). А как любую организацию орден можно распустить.

VEDM@K 18.02.2008 12:29

удалил кароче...

:mania:

Wiill 18.02.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 3424740)
Орден, собственно говоря, основывается на вполне себе таких неплохих идеалах. Туда вступают из-за этих идеалов.

Извини конечно, но ты много идеалистов в Ордене видел? Я - только Зигфрида. Этого, пожалуй, мало. Они и раньше ведьмака недолюбливали - вспомни "Последнее желание" (она вроде первая, я сборник почитать дал, сам неупомню...). Там тот же Орден из Тимерии Герльта просто выпихивал. Это принципы? Не знаю...

pottter
Скрытый текст:
Убери с глаз долой! Хотя бы в спойлер! Войди в "Расширеный режим" - там есть все!

D'Kor 18.02.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Wiill
Там тот же Орден из Тимерии Герльта просто выпихивал.

Там был другой орден - Белой Розы.
Цитата:

Сообщение от Wiill
Я - только Зигфрида.

Это потому что показывали только его. И это не значит, что других идеалистов нет. :)

VEDM@K 18.02.2008 17:10

Это потому что показывали только его. И это не значит, что других идеалистов нет. :)[/quote]

Полностью согласен.:Grin:

КING 18.02.2008 17:24

Цитата:

И это не значит, что других идеалистов нет.
Дополню только что Зигфрид стал магистром ордена (ну у меня) и устроил глобальную чистку.

big_maxxx 18.02.2008 18:32

а русская версия - ето русский язык и в меню и в диалогах и в голосе и в инвертаре???? или нет???
я видел скриншоты и там очень плох перевод...

Einhorn 18.02.2008 18:42

big_maxxx
А что же еще?Что еще может быть в русской лицензионной версии.Возможно ты видел пиратку

Wiill 18.02.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от big_maxxx (Сообщение 3427614)
там очень плох перевод

Скрытый текст:
Мне страшно интересно: как можно по одним скриншотам определить качество перевода? Это должен быть действительно отвратный локализ...

VEDM@K 18.02.2008 18:54

По скринам, осбенно плохого качества очень трудно и шрифт представить какого качества и какого качества перевод.

Спайди 18.02.2008 19:49

какой максимальный уровень развития в ведьмаке???

Einhorn 18.02.2008 19:51

Максик
Вообще 50-ый.Но вроде можно прокачиватся дальше(хотя это практически нереально)Вообщем считай что 50-ый

Svent-Serg 18.02.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 3425692)
Там был другой орден - Белой Розы.
:)

Скрытый текст:
Орден Белой Розы и орден Пылающей Розы - одно и тоже.

Wiill 18.02.2008 20:29

Svent-Serg
Скрытый текст:
*Улыбается от уха до уха* Цветовая деффиренция не несет качественной разницы!:cool:

Кстати, оба Ордена действовали в Тимерии. Не много ли "розовых" Орденов для одного не слишком большого гос-ва?

D'Kor 18.02.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Svent-Serg
Орден Белой Розы и орден Пылающей Розы - одно и тоже.

Цитата:

Сообщение от Wiil
Кстати, оба Ордена действовали в Тимерии. Не много ли "розовых" Орденов для одного не слишком большого гос-ва?

Насколько мне известно, Орден Пылающей Розы был создан на основе Ордена Белой Розы. Да и цели в "уставе" у них прописаны разные. => Они не могли действовать одновременно, поэтому все нормально... :) И потом, они действовали не только на территории Темерии. Хотя, я могу ошибаться.

Wiill 18.02.2008 20:55

Скрытый текст:
D'Kor, уважаю. На самом деле. Я таких подробностей не знал, хотя читаю уже "Башню Ласточки" и прошел игру 2 раза. Сочту, что алаберность у меня пониженая

Ksandr Warfire
Скрытый текст:
А почему поседнии две главы и доп. материалы не добавили? Нехорошо на полпути бросать...

Спайди 18.02.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3429065)
А почему поседнии две главы и доп. материалы не добавили? Нехорошо на полпути бросать...

не успел человек.

big_maxxx 18.02.2008 23:42

извините парни за "тупой вопрос", короче надо поскорей покупать!!! Класная игруха!!!
P.S. А кто-небудь прошел до конца?

Heavy Boy 18.02.2008 23:58

Сейчас прохоже третий, а что?

Геймер 19.02.2008 00:03

А какой в игре максимальный уровень и есть ли курточка получше той что за 5000 оренов покупаешь, если есть, то где, в какой главе и сколько стоит?

Heavy Boy 19.02.2008 00:07

В пятой главе по заданию можно сделать офигительные доспехи, а до пятого только такая

big_maxxx 19.02.2008 00:11

народ говорит что макс. уровень 50-ий...

Добавлено через 2 минуты
Heavy Boy
и как ты думаешь "Ведьмак" круче "Gothic 3"

Heavy Boy 19.02.2008 00:29

Во много раз! Конечно, готика хороша по-своему, но Ведьмаку и не снилась

Геймер 19.02.2008 00:31

big_maxxx
50 уровней это очень много и прокачаться до 50 уровня это очень долго.
Готику 3 даже сравнивать нечего с Ведьмаком, она по сравнению с ним полный отстой.

big_maxxx 19.02.2008 00:34

50 уровней - так писали на других страницах, а лично Я только собираюсь играть, вот и потому спрашываю, спасибки за совет...

VEDM@K 19.02.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Геймер (Сообщение 3430752)
big_maxxx
50 уровней это очень много и прокачаться до 50 уровня это очень долго.
Готику 3 даже сравнивать нечего с Ведьмаком, она по сравнению с ним полный отстой.

Согласен))).

haker's 19.02.2008 00:37

big_maxxx
я готику не понял прокачка тупая причём сначала наработать уровень а потом кудато бежать и ешё чтобы получить новые умения нужно деньги тратить а вот боёвка там уматная но ведьмак наверное даже лудше обливиона и моровинда

VEDM@K 19.02.2008 00:41

The Witcher - лучшая RPG года(2007 покрайне мере).Полностью согласен.

Геймер 19.02.2008 00:44

xxxxhakerxxx
Конечно Ведьмак лучше обливиона и моровинда, это всё из за боевой системы, умений, сюжета.

haker's 19.02.2008 01:02

big_maxxx
но у ведьмака есть маленькая проблемка модов мало [но она и без модов выглядит просто улётно]

D'Kor 19.02.2008 01:13

Скоро выпустят редактор и фанаты сделают много хороших модов! :)
Надеюсь...

Sir Kash 19.02.2008 01:22

Цитата:

Да ладно,лично я не согласен.Для меня обе игры равны.Да "Готика" конечно забагованная и тормознутая,но для тех кто выдержит эти испытания, откроеться чудный мир.Лично я проходил её месяц,смакуя каждый квест."Ведьмак" для меня лучшая игра в этом году,она делит заслуженное первое место с "Готикой" и "Divine Divinity",в моём хит-параде лучших RPG.

SFury 19.02.2008 02:29

Sir Cash
да я с тобой согласен я от готики оторваться не мог...но это было до выхода ведьмака

Wiill 19.02.2008 06:30

Скрытый текст:
Извините. Вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57610

VEDM@K 19.02.2008 09:28

Я жду не дождусь когда выпустят Джинни!

Yjin 19.02.2008 09:35

Офигенная игра, купил в субботу, дошел до третьей главы. Сам я не любитель РПГ, все игры до этого просто смотрел и удалял, а эту как поставил так до сих пор оторваться не могу, единственное что бесит - управление, анимация и NPC которые все на одну харю, ладно это были бы прохожие, так некоторые персонажи. Сейчас на 3 акте. Что еще нравится то что она длинная, а то купишь игру, выкинешь 300-400 руб, пройдешь за вечер и опять в нечего играть.

Еlеmеnt 19.02.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от big_maxxx (Сообщение 3430533)
P.S. А кто-небудь прошел до конца?

Почти 4/5 форумчан которые советуют и делятся информацией о The Witcher прошли игру вдоль и поперёк и не один раз.

Добавлено через 2 минуты
Yjin
Полностью с тобой согласен я потратил на игру 750 руб. ну это с дополнительными материалами, и ничуть неусомнился в том, что это сделал.

Texhik 19.02.2008 11:17

Единственное что меня волнует так это вот что-выпустят ли локализацию?

Еlеmеnt 19.02.2008 11:19

Texhik
Если полностью на Русском то она вроде уже есть.

Texhik 19.02.2008 11:20

The Witcher.
я про новый анонс, дополнительных материалов.
если кто не в курсе то вот http://witcher.net.ru/modules.php?na...e=view&sid=567

Еlеmеnt 19.02.2008 11:27

Texhik
Я тоже этого бы хотел, а то видео разрабов на Аглийском не очень.

АSS@SSIN 19.02.2008 11:53

Класно что обновят модельки это хорошо

Wiill 19.02.2008 12:30

Замечатьно! Только этого и жду. Подумываю, добавить ли офф моды в тему...

Rubil_nik 19.02.2008 14:08

Wiill
Я,Я зер гуд!

AutoNomos 19.02.2008 17:33

GotFar & Evropeec

Цитата:

Вот если бы ты книгу прочитал, то такой фильм смотреть посто не возможно. Я конечно понимаю, что не Голливуд, но фильм все равно убогий.
Собираюсь. Книги уже есть. Но пока нет времени. :) И все же нельзя отнимать достоинства фильма. Несправедливо. Назовите мне хотя бы пару фильмов стиля фентези, как минимум, не худшего уровня по режиссуре и сценарию. А то, что Сапковский - Человечище, я уже и так понял. :)

qer 19.02.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от AutoNomos (Сообщение 3433877)
Назовите мне хотя бы пару фильмов стиля фентези, как минимум, не худшего уровня по режиссуре и сценарию.

Дело в том, что книги - это литература, которая далеко выходит за рамки банального фэнтези, в фильме/сериале же кроме фэнтези и нет ничего.

Еlеmеnt 19.02.2008 20:03

qer
Книги они всетаки пишут лучше чем снимают.

Texhik 19.02.2008 20:22

О отлично дополнения выйдут на русском языке))))

VEDM@K 19.02.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Texhik (Сообщение 3435304)
О отлично дополнения выйдут на русском языке))))

Это хорошая новость))):sml:

Alexandr!@# 19.02.2008 20:28

Если поставить хорошего, точнее гениального режиссера.. вполне возможно он сможет передать атмосферу, дух книги.. нужны только хорошие руки.. которые растут не из задницы.. конечно книги это не кино, просто будут другие эмоции.. :)

VEDM@K 19.02.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 3435350)
Если поставить хорошего, точнее гениального режиссера.. вполне возможно он сможет передать атмосферу, дух книги.. нужны только хорошие руки.. которые растут не из задницы.. конечно книги это не кино, просто будут другие эмоции.. :)

Ага-ага...

Einhorn 19.02.2008 21:03

Alexandr!@#
В любом случае книга будет лучше ибо первоисточник...

VEDM@K 19.02.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3435671)
Alexandr!@#
В любом случае книга будет лучше ибо первоисточник...

Это понятное дело, но хорошие руки могут хорошие штуки создавать...

Dark Sniper 19.02.2008 22:53

Флуд флудом, а на процентики не нада. А о книге могу только одно сказать, фильм не передаст то что чуствует герой, в книге такое мысленно говорят герои. что-то подобное в "17 мгновений весны про ся Штирлиц говорил".

Еlеmеnt 19.02.2008 22:55

Dark Sniper
Я вот тоже книгу читаю.Совсем другое дело нежели фильмы.

VEDM@K 19.02.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от The Witcher. (Сообщение 3436768)
Dark Sniper
Я вот тоже книгу читаю.Совсем другое дело нежели фильмы.

Полностью согласен. В фильме насколько не был хорош режисер нельзя передать всю отмасферу книги. Да если просто показать все сцены и реплики из книги некому не захочется сидеть 4 часа(только если это не сумашедший фанат). Это мое ИМХО.

Fire Inside 20.02.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от pottter (Сообщение 3436886)
Полностью согласен. В фильме насколько не был хорош режисер нельзя передать всю отмасферу книги. Да если просто показать все сцены и реплики из книги некому не захочется сидеть 4 часа(только если это не сумашедший фанат). Это мое ИМХО.

Почему же?При талантливом подборе режиссера и актеров можно передать большую часть атмосферы и снять отличный фильм.Другое дело что в фильме по Ведьмаку этого всего нет.

FenX 20.02.2008 04:55

Цитата:

Сообщение от ev59 (Сообщение 3437437)
При талантливом подборе режиссера и актеров можно передать большую часть атмосферы и снять отличный фильм.

Нет, фильм получится жутко проходной, нужен просто адекватный продюссер и даже много еще кого.

P.S. Да уж, зря здесь убрали предупреждение... В этом разделе запрещается обсуждать книги или фильмы про Ведьмака.

Shаrk 20.02.2008 07:52

Играть начал только несколько дней назад и сейчас прохожу только 2-ю главу, но могу сказать что Ведьмак одна из лучших игр 2007, и лучшая РПГ за последние несколько лет. Плюсы игры: Интересная боевая система, Отсутствие Большого мира как в Gothic или TES (ненужно наворачивать километры чтобы выполнить второстепенный квест),довольно интересный сюжет, хорошая графика. Минусов у игры лично для себя я не нашел.
Итог: 9/10

Еlеmеnt 20.02.2008 09:41

Bukin
Эт точно.

Йожъ 20.02.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Svent-Serg (Сообщение 3414333)
Надо во время выполнения квестов собирать разные ингредиенты, скидывать трактирщику, а потом понадобиться что-нибудь - привалил к трактирщику а там всё есть и не надо будет потом бегать искать - "блин где эфир найти чтоб ласточку сварить"?

Тут все зависит от игрока - даже на высокой сложности игры 30-и ласточек в сумке вполне хватит для любой ситуации)
Цитата:

Сообщение от Heavy Boy (Сообщение 3414583)
Значит ты плохо вЪехал.

С каких это пор тупое сидение за одной игрой (пускай и качественной) считается "реальным геймерским занятием"? >_<

Mirax 20.02.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Zlobniy ЁЖъ (Сообщение 3438283)
Тут все зависит от игрока - даже на высокой сложности игры 30-и ласточек в сумке вполне хватит для любой ситуации

ну правильно, зелий можно ещё в первой-второй главах наготовить на всю игру. и не придётся бегать по трактирщикам;)

stanner 20.02.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 3437833)
Играть начал только несколько дней назад и сейчас прохожу только 2-ю главу, но могу сказать что Ведьмак одна из лучших игр 2007, и лучшая РПГ за последние несколько лет. Плюсы игры: Интересная боевая система, Отсутствие Большого мира как в Gothic или TES (ненужно наворачивать километры чтобы выполнить второстепенный квест),довольно интересный сюжет, хорошая графика. Минусов у игры лично для себя я не нашел.
Итог: 9/10

Согласен, игра вышла, как говорится на "ура".
правда боевую систему сначала не вкурил ) минут 15 пытался разобраться, все же удалось =)
Единственный минус - по крайней мере у меня - долгая загрузка между локациями и однообразные ролики...

Blackmore 20.02.2008 13:27

не только у тебя=)я вообще поесть успеваю пока из храмовогоквартала в купеческий загрузится))а ролики...ну так у всех так=0или ты думал злобные разрабы специально тебе такие ролики запихали?))

Еlеmеnt 20.02.2008 13:33

Dartmolkin
Раньше и у меня так было но я убрал настройки и скачал патч 1.2 помогло теперь секунд за 20 грузит.

Wiill 20.02.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Dartmolkin (Сообщение 3438987)
я вообще поесть успеваю пока из храмовогоквартала в купеческий загрузится

Хором ждем Enhanced Edition и (или) патч. Обещали исправить.
Цитата:

Сообщение от Zireael (Сообщение 3438332)
ну правильно, зелий можно ещё в первой-второй главах наготовить на всю игру

Ласточка, я тебя люблю (;-) и уважаю, но тут изволю не согласится. Зачем оно надо? Тупо стоять с напившимся всякой гадости ведьмаком и резать всех дрожашей рукой? Так не интересно! ИМХО

Shаrk 20.02.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от stanner (Сообщение 3438970)
правда боевую систему сначала не вкурил ) минут 15 пытался разобраться, все же удалось =)

я тоже сначала не въехал, но через несколько драк разобрался.

Цитата:

Сообщение от stanner (Сообщение 3438970)
по крайней мере у меня - долгая загрузка между локациями

У меня к счастью все быстро)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3439013)
Хором ждем Enhanced Edition и (или) патч

Enhanced Edition - это и есть патч

D'Kor 20.02.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Bukin
Enhanced Edition - это и есть патч

Нет, патч - это патч, а Enhanced Edition - коробочная версия "Ведьмака", в которую включен патч. :)

По поводу загрузок: у меня грузится секунд 40, но это меня как-то не сильно напрягает.

big_maxxx 20.02.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от The Witcher. (Сообщение 3439011)
Dartmolkin
Раньше и у меня так было но я убрал настройки и скачал патч 1.2 помогло теперь секунд за 20 грузит.

дай пожалуйста ссылку на патч 1,2:mania:

Shаrk 20.02.2008 15:06

big_maxxx
Патч 1.2 (113 мб)

DjeDi-k 20.02.2008 16:04

The Witcher: Enhanced Edition-это коробка с игрой(как обычно). А если уже купили The Witcher,то Enhanced Edition можно полуить в виде патча бесплатно... тока как распространятся будет-не знаю...
P.S.
а в доме "Игорный притон" может облава произойти?..а то чувак стоит и говорит,что облава может любую минутуначаться...

Einhorn 20.02.2008 21:24

DjeDi-k
Не-а.Это он так просто сказал=)

Blackmore 20.02.2008 21:40

Цитата:

дай пожалуйста ссылку на патч 1,2
у тебя что пиратка?при запуске игры вообще то можно выбрать опцию такую...скачать обновления))

Добавлено через 1 минуту
у меня сейчас 1.2 версия скачал с сайта и все...но я поесть все таки успеваю=)
кстати я около 3 недель назал скачал патч=)

VEDM@K 20.02.2008 21:52

Люди я заметил какуюто страную вещь в Кащее. Если посматреть на обратную сторону лицензии, то можно увидеть Кащея больше, чем Геральт, но в игре сколько я не играл (имею в виду разные уровни сложности и так далее...) Кащей маленький, не такой как на скрине на коробке.

Einhorn 20.02.2008 21:54

pottter
А по моему все нормально...Просто на коробке он чуть приподнялся для удара...Потому так и кажется наверное

Blackmore 20.02.2008 21:58

ага=)да и у геральта геморой он присел=)

VEDM@K 20.02.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Dartmolkin (Сообщение 3443126)
ага=)да и у геральта геморой он присел=)

Это точно))):Grin: :Grin: :Grin:

Добавлено через 14 минут
Мне очень нравится броня, которую надо по частям собирать. Утопцы вообще вреда ни какого не наносят. Стоишь, они бьют, а тебе не чего. Да и вид брони тоже O.K.

Svent-Serg 21.02.2008 07:28

Цитата:

Сообщение от Zlobniy ЁЖъ (Сообщение 3438283)
Тут все зависит от игрока - даже на высокой сложности игры 30-и ласточек в сумке вполне хватит для любой ситуации)

Не думаю что с одной ласточкой можно пройти всю игру.

Mirax 21.02.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Svent-Serg (Сообщение 3444503)
Не думаю что с одной ласточкой можно пройти всю игру.

смысл не в том, чтобы пройти игру только с ласточкой, а в том, что штук 30-ти тебе хватит до конца. также и с остальными распространёнными зельями - филином, кошкой, пургой.

Einhorn 21.02.2008 09:52

Svent-Serg,Zireael
Ну это смотря на каком уровне сложности играть...

Mirax 21.02.2008 09:56

DronLP
ну большинство на среднем играет, так что речь вроде как о нём.

Еlеmеnt 21.02.2008 09:56

А я вот радуюсь вчера нашел меч на острове Виверн там где Моа, в трупе Гонца у него еще записка от Леуваардена.Меч красивый.

Добавлено через 51 секунду
Zireael
Я на сложном играю.

Einhorn 21.02.2008 09:58

The Witcher.
Во-Во.Я с этим мечом пол игры пробегал!Классная вещь

Еlеmеnt 21.02.2008 10:01

DronLP
Вот и я отом же.

VEDM@K 21.02.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от The Witcher. (Сообщение 3444764)
DronLP
Вот и я отом же.

Мощная чтука этот меч)))

Спайди 21.02.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от The Witcher. (Сообщение 3444740)
А я вот радуюсь вчера нашел меч на острове Виверн там где Моа, в трупе Гонца у него еще записка от Леуваардена.Меч красивый.

о господи,где это????

Mirax 21.02.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Максик (Сообщение 3445058)
о господи,где это????

неподалёку от рощи друидов.

Спайди 21.02.2008 11:30

Zireael это в болотах второй главы???

Еlеmеnt 21.02.2008 11:38

Максик
III на острове Виверн там еще трофей сидит Моа.

GREmio 21.02.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Максик (Сообщение 3445118)
это в болотах второй главы???

Да именно там, не пропустишь там полно виверн.

The Witcher.

Во второй он то же там!

Wiill 21.02.2008 13:00

Что за меч? Почему я не видел? Не порядок-с! По-подробнее, плиззъ

GotFar 21.02.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3445559)
Что за меч? Почему я не видел? Не порядок-с! По-подробнее, плиззъ

Вот почитай http://witcher.net.ru/modules.php?na...icle&artid=192

Йожъ 21.02.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3444724)
Ну это смотря на каком уровне сложности играть...

Сложность, звините за тафталогию, уровня сложности зависит от мозгов игрока, ИМХО.
Цитата:

Сообщение от The Witcher. (Сообщение 3444740)

По моему, это самый норм стальной клинок - йа на радостях "старый" выкованный меч продал первому встречному)

Blackmore 21.02.2008 18:02

я не видел...ну меня и метеоритный меч(из всех желтых кусков)вообще нравится...я токо не помню где я эти куски брал...а может и не полностью желтый=)но желтый камень точно есть там=)мне вот оч нравится серебряный меч который морская дает самый лучший по мне серебрянник...если честно то я почти всю игру с мечем саламандр прошел(запрещенный меч) норм но потом взял меч у кузнеца в деревне(то ли 4 то ли пятая глава ну там где дагон)

VEDM@K 21.02.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от GotFar (Сообщение 3445896)

Не чего себе клинков оказалось в Ведьмаке! Я и не знал.

Wiill 21.02.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от pottter (Сообщение 3448122)
Не чего себе клинков оказалось в Ведьмаке! Я и не знал.

А я думал их больше... Ну и ладно, лучше качество, чем количество.
Цитата:

Сообщение от Dartmolkin (Сообщение 3447810)
ну меня и метеоритный меч(из всех желтых кусков)вообще нравится

Вообще, из красных лучше (из ведьмачих). Пожалуй лучше всех... Но это, конечно, ИМХО. Я никому не навязываю...

Blackmore 21.02.2008 19:33

ну я хз по мне желтые самые лучшие=)я ничего никому не навязываю(идите все быстро и ищите желтые куски метерита и куйте такие мечи:Grin: )

Fire Inside 21.02.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Dartmolkin (Сообщение 3448684)
по мне желтые самые лучшие=)я ничего никому не навязываю

Желтая руда лучшая,но все равно по ходу прохождения получаешь мечи получше,чем те ,которые мона сделать.

Blackmore 21.02.2008 20:38

А мне и так неплохо=)

xLeBoPe3 21.02.2008 23:03

Я не понимаю руны для обновления серебрянного мечя используются также, как и куски метеорита.

Fire Inside 22.02.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от xLeBoPe3 (Сообщение 3451087)
Я не понимаю руны для обновления серебрянного мечя используются также, как и куски метеорита.

Ну из кусков мечи куются,а руны наносятся на готовый меч(серебрянный).

Svirepik 22.02.2008 00:58

ev59
Не там вроде перековывается старый меч, а новый не создаётся.

Wiill 22.02.2008 06:40

Цитата:

Сообщение от Svirepik (Сообщение 3451576)

Не соглашусь - ведь остаются оба! Если второй слот для оружия не занят. Или если меч вообще другой - кузнецу это не проблема. Вот так!)

Sam & Leon 22.02.2008 09:50

А я всю игру прохожу с мечами,которые мне выдали,стальной мне выдал Весемир,а серебряный взял у Юза и так пока с ними и прохожу!!!Правда на болотах тоже находил меч Гарваль (отлично смотрится)!!!
Еще решил попробовать пройти немного игру не прокачиваясь,т.е. уже нахожусь во втором акте,а очки еще не вкладывал в развитие Геральта,кроме интеллекта и то только из-за "трав".И скажу Вам бои проходят намного дольше и тяжелее!!!

GREmio 22.02.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 3452175)
Вам бои проходят намного дольше и тяжелее!!!

А смысл всего этого хардкора? Помучится, эксперимент, или понять что это ты можешь?

VEDM@K 22.02.2008 12:19

У каждого свои фантазии. Но я лично не могу какого нибудь Цементавра полчаса бить- это не мое...

Wiill 22.02.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от pottter (Сообщение 3452757)
У каждого свои фантазии. Но я лично не могу какого нибудь Цементавра полчаса бить- это не мое...

Да, лучше как в книгах - один удар - море трупов. Или как повезет. Боевая ситсема, в принципе, интересна, но не более. Лучше б как в Ассассин'с Крид. ИМХО
Скрытый текст:
Кстати, я от всего этого так устал... В Lego Star Wars 2: the Original Trilogy играю. Прямо депресия ведьмачьего возраста!

Fire Inside 22.02.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Svirepik (Сообщение 3451576)
ev59

Он не перековывается,старый меч просто вываливается из инвентаря.

st1986 22.02.2008 14:01

слушайте знаете броню за 5000 тысячь оренов.я её некупил потомучта у меня денег не было. там такая сумма появляется только в конце где короля можно обыграть в покер или прям в самом конце когда в сех эльфов убил и тебе дали 6000 оренов. у кого сколько денег было и кто купил костюм и что он даёт?

Einhorn 22.02.2008 14:04

st1986
Эту броню я купил уже во второй главе...Деньги легко зарабатываются...К концу игры у меня оставалось где-то 8000.А так броня неплохая...
Скрытый текст:
666 постов:eek: =)

st1986 22.02.2008 14:50

DronLP
да я же незнал что такое будет, и ходил деньги тратил на индегридиэнды .

Einhorn 22.02.2008 14:58

st1986
Пфф...Нафик на ингридиенты деньги тратить?Их собирать можно.Лучше уж на основы(алкоголь)тратится...

Yjin 22.02.2008 15:38

Нафига, эти ингридиенты девать некуда, полный рюкзак, да еще и на сохранении лежит.

ЗЫ дошел до эпилога, сегодня наверно закончу, итого неделя ушла. 7х5=35 часов игры

/\/\@z0}{ist 22.02.2008 17:22

Люди 20минут назад купил игру Ведьмак,но уменя есть пара вопросов:1-Почему в первой миссии(драка в замке),когда тебя бьют враги у Ведьмака не тратятся жизни,и 2-Там есть Свобода действий?

Wiеdzmin 22.02.2008 17:40

//@z0}{ist
Не беспокойся потом будут трятятся .

GREmio 22.02.2008 17:44

//@z0}{ist

С подобными вопросами сюда

Цитата:

Сообщение от //@z0}{ist (Сообщение 3454863)
1-Почему в первой миссии(драка в замке),

Это вроде тренировки на первых порах дальше все серьезно!

Svirepik 22.02.2008 18:04

Yjin
Да куда там, если собирать ингридиенты с умом, то пол-инвентаря максимум займёт.

hi-hi007 22.02.2008 18:24

НА-КО-НЕЦ-ТО!!!.Я ПОИГРАЛ В ИГРУ, ВЕЩЬ!!!

Я БЫ СРазу ставил минимум 9.5 балов и звание "Игра года".

Добавлено через 46 секунд
а то Bioshock-лажовее

Svirepik 22.02.2008 18:34

hi-hi007
Согласен, Ведьмак - достойная игра, но чють - чють сыровата. Мало анимаций героев и самих текстур персонажей, горожан. Но эта игра для меня лучшая.

Wiill 22.02.2008 18:39

hi-hi007
Не пиши, пожалуйста, большими буквами. Правила форума запрещают...
Цитата:

Сообщение от Svirepik (Сообщение 3455348)
но чють - чють сыровата

За тем придумали патчи и это-самое-как-его издание. И анимация, и баги (точнее их исправление), и редактор (ура! Ура! Наконец-то!), и еще много чего - все там. Жду не дождусъъ!

<=Entrery=> 22.02.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Svirepik (Сообщение 3455348)
Мало анимаций героев и самих текстур персонажей, горожан.

Это все уже ненадолго) многие знают теперь, что скоро выйдет "дополненная версия Ведьмака", где есть новые квесты(парочка), анимация(новые движения персонажей), сами новые персонажи(около 50 штук) и многое другое...

Wiill 22.02.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Tas (Сообщение 3455788)
есть новые квесты(парочка)

Парочка часов, если точнее. Мне интересно, это какие должны быть квесты, чтобы каждый по часу?)) Я, вот, редактор и оптимизацию жду. Мне и то, и то очень важно (хотя и так не тормозит)

Svirepik 22.02.2008 19:32

Wiill
Не по часу, там будет 5 - ти часовое хммм.... дополнение.

DanKri 22.02.2008 19:46

Ура! Хоть один журнал оценил Ведьмака по достоинству! ЛКИ дала ему третье место в номинации "Графика года", первое место в номинации "Сюжет года", первое место в номинации "Игра года" и первое место в номинации "Ролевая игра года."

Randolf 22.02.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3456018)
Ура! Хоть один журнал оценил Ведьмака по достоинству! ЛКИ дала ему третье место в номинации "Графика года", первое место в номинации "Сюжет года", первое место в номинации "Игра года" и первое место в номинации "Ролевая игра года."

Мир Фантастики тоже дал Ведьмаку награды "Игра года", а также победы в таких номинациях как "Герой года"(Геральт фореве) и "Оружие года"(два его меча).

VEDM@K 22.02.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Svirepik (Сообщение 3455896)
Wiill
Не по часу, там будет 5 - ти часовое хммм.... дополнение.

И зачем мы покупали не полную версию? Видимо разработчики решили разбогатится еще больше- фанаты из-за пары новых миссий конечно же будут покупать дополненого Ведьмака. А тратиться на две миссии както не хочется...

Texhik 22.02.2008 20:34

pottter
Ну там не только две миссии, там будет много вкусного)))да и можно все это скачать а не покупать,.

Wiill 22.02.2008 20:50

Цитата:

Скрытый текст:
Ну так! Эо ведь интересо-ориентированный журнал! Ведьмак - самая правильная для них игра. Я, в целом, тоже согласен. А 6-ое место в Мании - нехорошо...

Йожъ 22.02.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3452789)
Лучше б как в Ассассин'с Крид. ИМХО

Цитата:

Сообщение от hi-hi007 (Сообщение 3455281)
а то Bioshock-лажовее

Мдэ, нашли что с чем сравнивать :lol:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3452789)
Кстати, я от всего этого так устал... В Lego Star Wars 2: the Original Trilogy играю.

Хехе, а вот это реально норм игруха)

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3456665)
А 6-ое место в Мании - нехорошо...

Как таковой Witcher в своей "нише" действительно лучшая игра. Но это не значит, что он же автоматически становится игрой года)

1lidarkneer 22.02.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от pottter
И зачем мы покупали не полную версию? Видимо разработчики решили разбогатится еще больше- фанаты из-за пары новых миссий конечно же будут покупать дополненого Ведьмака. А тратиться на две миссии както не хочется...

Мне кажется разрабы делают правильно. Финальная версия получилась нестабильная, но ведь бывает намного хуже.
Если все что говорят разрабы сбудится, а именно 50 моделей персонажей, новая анимация, стабильная работа и на 80% меньше загрузки (5 часов доп геймплея для меня не важны), то... Нет слов! Снимаю шляпу!

ПС. Ведьмак рулит! Однозначно рулит!

VEDM@K 22.02.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 3457373)
Мне кажется разрабы делают правильно. Финальная версия получилась нестабильная, но ведь бывает намного хуже.
Если все что говорят разрабы сбудится, а именно 50 моделей персонажей, новая анимация, стабильная работа и на 80% меньше загрузки (5 часов доп геймплея для меня не важны), то... Нет слов! Снимаю шляпу!

ПС. Ведьмак рулит! Однозначно рулит!

Вот именно, можно былобы все это скачать , а не покупать.

Texhik 22.02.2008 22:39

pottter
разрабы тебе сказали что можно будет скачать, я тебе сказал что можно будет скачать а ты все равно гнешь свою линию.Хотя бы читай внимательно посты.

VEDM@K 22.02.2008 22:48

Да просто обидно уже что лицензию поспешил купить...лучшебы подождал.

Добавлено через 11 минут
Ксати сегодня проходил во второй главе болото, и там пропал меч с трупа гонца(да и трупа гонца тоже нету! место него труп человека с топором, а не с мечем! Вопрос: надеюсь он появится у меня в третей главе?! В прошлый раз я проходил с патчем 1.1 и меч был,а сейчас пропал...Патч 1.2).

Папочка Шак 22.02.2008 23:03

Хочется сказать пару слов про боевую механику "Ведьмака". Благодаря этой системе игрок больше погружается в игру, у него нет времени думать о чём-нибудь лишнем. Все мысли сосредотачиваются на бое. Это приближает игру к экшенам и даже слэшерам. Что повлияло на привлечение к лагерю RPG-ников некоторого числа экшен-любителей. Сама система очень зрелищна и достаточна проста в управлении, если только потренироваться (некоторым игра не понравилась только из-за системы боя).

pottter Из-за того, что пропатчил.

VEDM@K 22.02.2008 23:11

Так в третий главе он появится, а то я ради него и начал 5 раз проходить(несчитайте меня за это не нормальным))) )?

Einhorn 22.02.2008 23:12

Хммм...Странно...У меня патч стоял и меч был...

VEDM@K 22.02.2008 23:16

Может я не там ищу? Я попробовал как сказанно на сайте "Хроники Каэр Морхена" я пошел на северо-запад от деревни друидов.

Einhorn 22.02.2008 23:17

pottter
Остров виверн нашел?Там в центре будет труп гонца

VEDM@K 22.02.2008 23:25

Так вопервых сейчас это место подругому называется, во вторых я облазил все болото, убил сотню тварей(у меня аж 93 мозга утопца и 52 языка плувуна) и гонца не нашел. Примерно на этом месте лежит труп с гигантским топором и 5 оренами.

Yjin 22.02.2008 23:26

Цитата:

третье место в номинации "Графика года

Ведьмаку то, 3-е место за графику, да бросьте вы, там графика ну никак не тянет на 3 место, даже по дизайну уровней не тянет. С остальным согласен.
Цитата:

Сообщение от pottter (Сообщение 3457731)
Да просто обидно уже что лицензию поспешил купить...лучшебы подождал.

Добавлено через 11 минут
Ксати сегодня проходил во второй главе болото, и там пропал меч с трупа гонца(да и трупа гонца тоже нету! место него труп человека с топором, а не с мечем! Вопрос: надеюсь он появится у меня в третей главе?! В прошлый раз я проходил с патчем 1.1 и меч был,а сейчас пропал...Патч 1.2).

Вот. мне тоже обидно, охото конечно будет обновить, но тратить 400 руб на еще один диск с этой же игрой, пусть даже обновленной чего то не больно охота, да и смысла не вижу, тем более скоро тоже интересные игры появятся, лучше уж на них потратить. Вот если бы у нас выпустили ввиде бооооольшого патча все эти изменения на отдельном диске рублей эдак за 200, то может купил бы.

Кстати.я тоже установил из последней мании патч 1.2, труп гонца был, а меча у него не было, точно помню.

ЗЫ наконец то прошел, буду по новой проходить, открывать 2 концовку, заодно и ьруп гонца посмотрю еще раз. Это самая лучшая игра, котороя меня затянула по уши за 2007 год, не считая Крайзиса. Хотя честно признаюсь, я не любитель РПГ, но это исключение.

Einhorn 22.02.2008 23:28

pottter
Зачем по всему болоту то лазить?Трупы не передвигаются(ну если только зомби:)))На этом островке точно виверны были?

Yjin 22.02.2008 23:31

Точно, они меня сволочи 3 раза схавали.

st1986 23.02.2008 01:48

pottter
попробуй от лагеря скоятоэлей пойти пря по самому верху(у меня тоже патч стоит 1.2 и я меч нашел во 2 главе)

)

t_e_r_m_i_k_ 23.02.2008 03:13

труп гонца полюбому на острове виверны(рядом с друидами) во 2 главе

st1986 23.02.2008 05:24

люди слушайте у вас был такой прикол если в вызиме замочить стражников(человек3) появляется жань пьеро и говорит"я пришёл за твоей головой ведьмак" там можно выбрать сражаться с ним или дать ему 1000 оренов и он от тебя отстанет. я выбрал сражаться с ним, фишка вся в том что его невозможно убить он наносит урон 130 -140 а ты нечего даже магия не помогает. кто нибудь убил его?

RooneyKomsa 23.02.2008 05:28

Нет.Но у меня тоже такой случай был.Его вообще можно раз ударить,просто больше не успеешь.

st1986 23.02.2008 05:32

[b]RooneyKomsa[/b
его когда бъёш унего жизни вообще не отнимаются

RooneyKomsa 23.02.2008 05:38

ТЫ просто наверное не попадал.У меня отнимались.я отнял у него 15 урона

st1986 23.02.2008 05:44

RooneyKomsa
раз 30 по нему ударил . и ты хочешь что я все разы промахнулся и магией огня по нему 2 раза у дарил и тоже промохнулся. не может токого быть.:mad: :mad:

RooneyKomsa 23.02.2008 05:46

Да магия на него не конает.но 30 раз по нему ты ударить не мог поскольку он бы тебя на ударе 5-6 убил!

st1986 23.02.2008 05:55

а ты уверин что я стоял на мести и ждал пока он меня ударит я бегол от него и наносил удары примерно черезз 5-10 секунд:Grin: , и кстати не на5-6 удари он выносит а на ударе 2-3.(смотря сколько жизен):mad:

RooneyKomsa 23.02.2008 05:59

Да даже если ты и бегал все-равно 30 раз ты не мог нанести.Я тоже бегал и не че.за тобой еще и стражники носятся.5-6 ударов это если ты бегаешь.2-3 если стоишь

st1986 23.02.2008 06:14

RooneyKomsa
слушай чувак значит ты плохо бегал. ты сначала от него отарвись потом замочи стзажников и потом попробуй его если получится. я тебе говорю потому что я так делал и уменя всё нормально. только я его неубил.

VEDM@K 23.02.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от st1986 (Сообщение 3459214)
RooneyKomsa
слушай чувак значит ты плохо бегал. ты сначала от него отарвись потом замочи стзажников и потом попробуй его если получится. я тебе говорю потому что я так делал и уменя всё нормально. только я его неубил.

Вот если в конце игры попробовать его замочить( с полностью прокаченным Ирденом, силой, ловкостью( оказалось, что все прокачать реально!) и интелектом,а также с защитным знаком квен, я думую, что попедить его будет не сложнее Азара Яведа(а то и легче...)).

<=Entrery=> 23.02.2008 09:24

Вопрос только в одном: сможешь ли ты продержаться в бою с этим персонажем, или нет? Думаю, что если грамотно использовать эликсиры, то можно его завалить еще на середине игры(о и конечно же все зависит от сложности игры!).

Wiill 23.02.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Yjin (Сообщение 3457991)
Ведьмаку то, 3-е место за графику, да бросьте вы, там графика ну никак не тянет на 3 место, даже по дизайну уровней не тянет. С остальным согласен.

В смылсе плохо? Или наоборот?

vaska77 23.02.2008 09:38

Согласен, тока на .... он нужен, меч - полное г... , две крансых руны и однв сняя куда больше вкатывает.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.