![]() |
Цитата:
|
Заметил что последнюю миссию Элизабеты(там где она убивает негра кого-то и его оператора) можно не выполнять до конца: я когда проходил эту миссию перевернулся на её машине с трупами - и она закончилась - а потом мне позвонила Мэлори, спросила что там типо с Элизабетой.
|
Народ, а это правда что можно за любую машину зацепиться, как в миссии с грузовиком, и Нико потом, волочась об асфальт залезет в салон?
А то когда я пытаюсь сделать это, он просто отпускает дверную ручку. |
Perog
Я тоже задаюсь этим вопросом,но думаю это врядли можно сделать,еще во всяких превью писали ,что можно бужет зацепляться за вертолёт,но в итоге это делать нельзя. Кстати ,в превьюшке от игромании я помню писалось о том,что якобы у Нико будет не бездонный карман и носить будет позволено только 2 вида оружия,и ещё писали,что один игровой час будет уже не 1 реальная минута,а две.Не знаю у кого брали интервью,но думаю Рокстар врядли стали бы врать... |
Gimm
В GTA4 1 час это 2 минуты реального времени |
Perog
да нет конечно, в миссии это было как мини игра. |
Reen
1 час это 1 минута всегда так было |
Цитата:
|
Killjoy
ну писали даже гдето что 2 минуты,не вериш сам посчитай. |
Созрел такой вопросик... Игрушку уже прошел. Есть желание пройти ее второй раз, но хорошенько бы было ее проходить с ачивментами, а то неохота по 20 раз начинать игру. Суть в том, что ачивменты на PS3 анонсировали, а вот когда выйдут - неизвестно, может у кого какая инфа есть?)
|
Цитата:
|
Reen
Вот именно,что писаЛИ,а на самом деле,там 1 минута! |
Цитата:
|
1 игровой час равен 2-м реальным минутам. Проверьте сами.
|
Bleach
1-ой минуте,я проверял,у тебя пиратка наверное:) |
Цитата:
|
*LEFT4DEAD*
Я пошутил вообщето |
Нет. У меня не пиратка.)
Может кто-нибудь еще проверит. Gimm, у вас неадекватный взгляд на часы. --- А, все. Адрес: Дурдом. Я сразу не заметил. Все в порядке.) |
Bleach
Знаешь,я играю на X-BOX 360,там если нажать стрелочку вниз,появляется интерфейс и видно ,что 1 секунда реального времени=1 игровой минуте,следовательно 1 реальная минута=1 игровой час.Я не знаю,если у тебя PS3,может быть там и две минуты,но во всяком случае на X-BOX 360 одна. |
Ждем адекватной проверки. Я все сказал.
|
Вопрос:После того ка к я убил франсиса макрири.у меня в статистике написано,что я прошел у него не все миссии 83,9%.это так и останется?или потом дальше по сюжету как-то само собой решится?.И кстати если бы я убил деррика,то френсис мне бы давал миссии?
|
Цитата:
|
Bleach ахахах только что сидел с секундомером: 1 минута реального времени = 30 минутам виртуального(начал отсчет в 15:15 по игровому, закончил в 15:45) З.ы. версия ПС3
|
REsultat
Ну значит ИксБоксовая версия отличается от ПсТришной |
Gimm
а почему тогда у меня написано,что всего 83,9%? и попутный вопрос:Я когда проходил миссии у джери,прошел только 2 миссии,а больше они у меня не появляются и написано что пройдено у него 40% Объясните пожалуйста, почему так? |
REsultat, верно, я также сидел, на боксе.
|
Цитата:
Потомучто ты Френсиса убил,а не Деррика Добавлено через 1 минуту Bleach Значит в каждой второй коробке с игрой 1 час=2 минуты А в каждой первой 1 час=1минуте :)) |
Gimm
Народ не спорьте, все можно досконально проверить, во доме, на маленьком островке(если не ошибаюсь Бохан), там в самой комнате когда просыпаешься, прямо напротив весят часы, аналоговые, которые ведут счет времени, то есть рабочие, там засеките, там удобно, видно когда стрелка через 12 перешла... |
Tarvolok
хм странно не замечал никогда, надо будет посмотреть где там часы :) |
Цитата:
|
Правда что бывает проблема с чтением пиратки при длительном пользовании ?У мене у друга такая проблема ....
|
Зачем искать часы, когда они в телефоне?..
|
Цитата:
|
Нашел вчера новый глюк - в мультиплеере, если спрятаться(R1) за углом с коктейлем Молотова, и бросить его "не глядя", то бутылка тупо пролетает сквозь землю. Из трех брошенных одна только сработала и то спустя секунд десять после того, как пропала под землей.
А ещё дико бесит глюк такой - в мультиплеере машины тупо сбивают игрока. Сколько раз было - стоишь, прицеливаешься в кого-нибудь или перестрелка происходит и - бах! - тебя сзади NPC сбивает, причем мощно(50% здоровья минус). Очень часто эта тупость решает исход поединка. Ну как можно врезаться в человека, который на дороге стоит, не двигаясь даже... Что и говорить, если перебегаешь дорогу - элементарно можно умереть от столкновения с NPC. Зачем это сделано в мультиплеере - непонятно. |
Цитата:
Скрытый текст: |
*LEFT4DEAD*
Там NPC как бы останавливается все время - то есть врезается не на полной скорости. И не успевает затормозить. В сингле нет такого. Там даже на шоссе если броситься под колеса - максимум 40% здоровья тратится. А стоячего игрока не сбивает никто. Так-то это нормально, даже интересно. Но не когда NPC боишься больше, чем некоторых игроков=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RYSНER да хоть видео могу снять как меня стоячего сбивали, а на шоссе меня вообще на всей скорости сносили
|
RYSНER
Он прав, у меня тоже такие случаи часто происходят. |
REsultat
>NooM< Поддерживаю. Сбивают только так. Перебежать дорогу даже неполучается. |
Такое и уме, а на шоссе так вообще не жалеют, меня собьют, я встаю, а в машину которая меня сбила, влетело машины три...
|
Tarvolok
На шоссе просто все ездят на больших скоростях.....Попробуй в реале выйди на шоссе=))) |
Цитата:
З.ы.:Кто нибудь безобразничал на авто-стоянке полной машин рядом с цехами в индустриальном районе? :)) |
Gimm
Я не против.. Я написал в подтверждение, что НПС и в сингле жгут...))) |
Сегодня играли - кто наберет 1000$, тот выиграет дефматч. у меня 970$, у соперника 999$(и такое бывает). У меня дикий запал, бегу за ним по улице, у него только пистолет-пулемет, у меня базука. Останавливаюсь, чтоб прицелиться, тот сволочь, зигзагами убегает. Я уже готов надавить на спуск, как меня сзади смачно сбивает NPC....противник оглядывается и, пока я там пытаюсь встать, расстреливает меня из лоховского пистолета-пулемета. Победа его. А я от злости ножку кровати бодал и ковер грыз - в припадке ярости...
|
А я вот нашёл бензоколонку, наваравал машин и поставил возле неё, а потом забрался на одну и расстрелял - тото был номер, Нико улетел в такие чигири... Вообщем весело провёл день.
|
А что за гараж в Бохане? Иконка есть, а подъезжаю заброшенный автосервис какой-то.....
|
Кстати фишку нашёл давно на пасхалки отправлял но толку ноль,не пришла к ним.
Короче, если тачка заглохла и не заводится,просто вызываешь любого друга ,или какой нить номер набираеш, и во время гудков жмеш на газ и машина спокойно заводится. P.S Я иногда от нефиг делать паркуром занимаюсь.:)) В хату PlayboyX прыгаю на другую крышу.И с этой пытаюсь допрыгнуть да пожарной лестницы(иногда получается все норм),а иногда о,как полетит цыпляя ногами,то головой эту лустницу(так смешно) Ну или можно на шоссе перед машиной подпрыгнуть(до столкновения),та тебя сбивает и Нико мутит сальто !!! |
Bad Day
Это скорее Хинт,а не пасхалка |
Народ помогите короче есть мисия Интервью чтобы её взять надо пойти в здание туда не впускают написно надо одеть пиджак с галстуком я его купил и всё равно не впускают в чём дело?
|
WoWер
Нужно ещё туфли одеть, там же в магазине покупай. |
WoWер
Как только оденешься, ты вроде должен сам позвонить. |
да я вроде купил там есть магазин ближащий за 200 доларов купил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WoWер
Я просто купил костюм с красным галстуком,брюки,и туфли.Все остальное норм. |
Цитата:
|
А почему в аэропорте, когда подъежаешь к берегу около взлетной полосы, звезды дают (даже на машине аэропорта)???
|
MoroZov
Может расценивается как терроризм,и ты хочеш захватить сомолёт?) |
Reen
Там такая же фигня, даже если ты на коповской тачке! |
MoroZov
Они-же персонажи из игры. И искуственный интелект не как в реале у людей и им пофиг. Ты не мент значит террорист |
[{Dante}]
Все равно, игра превосходная, а такая мелочь не продумана! |
Ну с одной стороны, человек такой русской наружности, угрюмый и с вооружением в гоп штанах - уже не вызывает доверия :wnk: а с другой если бы можно было переодеться в сотрудника какого то сервиса - было бы достаточно.. хм... забавно =) Или там и такое есть? =)
Вообще очень уж долго жду игру... пол года,а обновили только мультиплеер и графику... маловато |
Miл$д@рь
Там можно переодется, в спец костюм мусорщика)) |
Цитата:
|
не могу получить мисию у Packie,когда подохожу к нему пишет:
You need to be wearing a suit and tie with smart shoues before meeting Packie ЧТо делать? |
Итак, внимание! То, чего я, да собсно и многие другие ждали: Патч для PS3-версии GTA IV, добавляющий в игру поддержку системы Trophy, будет выпущен уже в понедельник. Таким образом, еще один шанс пройти ее. |
Цитата:
ДА прикольно...ну а в чем проблема была(заранее извиняюсь за флуд и перед консольщиками PS3) |
*LEFT4DEAD*
Цитата:
|
Gro
Gro
В общем он говорит, надо выглядеть соответствующе: костюмчик, галстук и приличные ботиночки... дерзай) |
Цитата:
Да и кстати на диске с OST'ом Vladivostok Fm нету песни СПЛИНа? |
MoroZov
PSvsXBOX >NooM< Команда переводчиков EPNY Studios работает над русификатором GTA4 для PC, но так как её пока нет, работа идёт на Xbox версии. Данное видео - служит для показа уже сделанных изменений игы, таких как новые экраны(там где R*), русификация меню и телефона, а также небольших изменений handling.cfg просто for fun. http://enpy.net/forum/index.php?showforum=37 |
cd29
Есть |
Цитата:
|
В понедельник 27 октября, выпустят патч на PS3, добавляющий трофеи! Это для тех, у кого голова не сварила информацию, а такие есть! :rolleyes:
|
ну как??? вышел патч с трофеями??? а то у мну ща пс3 без инета, немогу сам проверить...
|
Трофеи вышли, начал игру заново... Уже 3 штуки собрал =) Все работает, как часы!
|
Цитата:
|
Ceayn
21 мб помоему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ov3r
играй на консоли и не придется ничего ждать |
Th0R(D0)NaR
вроде как вышла я вчера лазил но не увидел |
Это только у меня самая первая загрузка стала немного дольше после патча? Раньше доходила до картинки где машина угоняет от ментов, а теперь еще немного показывает самую первую картинку по второму разу.
Слушайте, кто- нибудь выполнял достижение Walk Free?? Там что, надо действительно УБЕЖАТЬ от копов?? А то какой-то Чит блокирует это достижение, так я выполню его и буду тогда кодом пользоваться...
|
Цитата:
|
не, я просто удрал на автомобиле, а мне не защитали.... Я вот и не знаю... Думал , что понял не правильно, что делать.... Оказывается правильно.... Ну тогда еще раз попробую
|
V2nes
Без читов надо |
Цитата:
WiXuS
дык я и так без читов играю..... просто мне надо пройти достижения в сохранении без читов, чтоб потом их использовать.... (у меня есть сохранение с читами, там я узнал, какие достижения они блокируют и теперь хочу выполнить их, чтоб пользоваться двумя-тремя читами)...хотя игру я уже прошел.....теперь просто интересно что делать в "Ходи свободно"..... а то не выполняется..... |
Walk Free это надо от 4 звезд уйти и все )))))
|
V2nes
Ты просто написал: Цитата:
|
Все, спасибо....выполнил..просто первые раза три почему-то не выполнялось.....кстати нашел в игре глюк (у меня работает всегда...иногда бесило)....если Брюси позовет на Хэли Райдс и ты опоздаешь немного, то игра у меня просто виснет....вид отходит назад...герои остаются на месте....но не двигаются...при том игра сама по себе работает...машины едут вокруг....интерфейс пропадает....работает только кнопка старт....забавный лаг.... ни у кого такого нет?
|
Цитата:
ээх..после месячного перерыва запустил игру..прохожу занаво)) |
На gtareal.com наткнулся на
Скрытый текст: Правда чтоль так бывает???(последние предложения) Скрытый текст: Это тоже правда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взял трофей "убить в онлайне разработчика игры R*".=)
|
RYSНER
Что у него за ник? |
DiRTMan
Цитата:
MoroZov найди место где ему будет куда лететь |
Цитата:
|
Цитата:
|
RYSНER
поздравляю повезло |
Ceayn
У меня US аккаунт. А разрабы - из Англии. Там студия R*. Блин, достал ГЛЮК уже!! Пацаны, у вас бывает такое, что выкидывает из PSN когда в игру играете(только GTA IV)? У меня постоянно именно в GTA такое. Причем если разлогинился, то зайти уже нельзя. Надо выйти из игры и только тогда получается войти обратно в PSN. Бывает прямо посреди дефматча выкидывает. Ещё и сообщения постоянно - disconnected from game session. Returning to single player.... Как это достало уже. Мои настройки инета в порядке, стабильный коннект, 1мбит, NAT - 2 type. |
Скажите где скачать песню когда при загрузке играет(ещё картинки как в слайд-шоу идут) Michael Hunter-Soviet Connection не тот трек, мне нужен именно как в загрузке))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoroZov
Смотрел, нету не чего только официальный OST, а вот чего я хочу, нету(( |
Darth_Luke
Ну тогда в Лайве посмотри! |
Darth_Luke
В Видеоманий за июнь разве не та песня играет, которая в загрузке игры стоит. |
sергей
Я не помню! Там вроде Серега - LC и еще какая то. Щас посмотрю! Добавлено через 1 минуту Точно та! Добавлено через 9 минут Darth_Luke Вот исполнитель и название песни - Michael hunter - the theme from GTA IV |
help
Прошел игру! Но не как не пойму как с чиксами знакомиться в инете в gta 4 ( с одной познакомился,потом кинул. Решил новую завести, но ничего не получается). И еще зачем гараш, есле его нельзя использовать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пробовал... Но ничего не получается, нажимаю на date. Проходит время, а в итоге не ответа , ни привета.
А гараш находиться на острове,где 2 savehouse. |
Цитата:
Цитата:
|
Ждал, очень долго, но ничего. А в резюме нету кнопки date.
|
Цитата:
|
Мде последние дни играю в мультиплеер, почему то багов там немерено, и физика не адекватна, и то и дело гг не входит в машину, просто не реагирует как будто ее рядом нет, ракеты влетают в землю и только через секунду взрываются, вообщем бардак! :) Одно радует что весело. Но у меня возник вопрос: я играл в разное время суток(рано утром, вечером, ночью) но всегда нороду мало, может подскажите когда там боле-менее много человек, а то приходится играть вчетвером\впятером от этого куча фана пропадает :)
Зы зареган в русском\европейском псне |
REsultat
У меня всегда народу много! Добавлено через 10 минут Меня давно вопрос мучает! А казнь хоть как нить на сюжет влияет!? |
Цитата:
|
MoroZov
Нет ни как не влияет я 2 раза игру прошол по разному и ни чё не поменялось ну только концовка естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
Somky Просто я на улице чувака встретил, которого не убил!!! Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
MoroZov
Ну тогда сорри,просто не выполнял доп миссий с прохожими. |
Может вопрос и не очень в тему, но что за песня звучит в предпоследнем трейлере "Anyone is a rat"?
|
MoroZov
ДА не та, это тоже самое что Michael Hunter-Soviet Connection |
Darth_Luke
Тогда я не знаю! Попробуй еще раз в Gooogle поискать! |
2 Darth_Luke
Он имел ввиду Michael Hunter - Soviet Connections |
Darth_Luke
В Видеоманий за июнь при запуске DVD она 2 играет. |
Вы не поверите, мне Кейт с того света позвонила и мы сходили в чикен белл %) Прошел интернет миссии Брюси по угону транспорта ( трофеи собираю ), поехал сохраняться и тут мне звонит сначало Паки на тему отношений с Кейт как ни в чем небывало, я прифигел первый раз, потом почти сразу за ним звонит некий Unknown Caller и тут на мое удивление Кейт спрашивает у меня не умер или не потерял ли я ее номера, давай мол сходим куда покушать 0_о Тут я прифигел второй раз и начал сомневаться вообще, что я выбрал месть а не сделку :)) Я согласился вобщем, подумал вдруг еще какой забавный баг образуется, но вроде нет, съездил с ней покушать, она как и полагается оценила мой прикид и по пути болтала. Странно вообще, после встречи номера не оставила и хз позвонит ли еще :))
Еще спросить хотел, сколько всего мост вантед миссий? Я вроде сделал на среднем по карте острове, а трофей не дали =\ |
RyuekanS
Цитата:
|
Я обновление скачаль на плойку, когда диск всавил, 20 метров. Что оно даёт?
|
Патч для GTA с поддержкой трофеев.
|
народ а я чё игру прошёл я этого дмитрия на карабле убил у меня больше мисий нету?
|
WoWер
Th0R(D0)NaR какая?:)
|
Кому-нибудь прислали ключ с логотипом Rockstar Games? Если не вкурсе этот ключ Rockstar присылает тем кто добился выдающихся результатов в прохождении GTA 4 и возгордился этим на Social Club.
|
о_О Что за ключ? Ссылу на инфу либо опиши сам поподробнее.
|
У меня проблема с мультиплeром.У меня Xbox360,и ОЧЕНЬ часто при заходе в мультиплеер выводится сообщение,что я отсоединен от игровой сессии!При этом модем исправно работает.Подскажите,как быть
|
Dennugfa
Обыкновенный металлический ключ от замочной скважины только на нём выплавлен логотип Rockstar Games. Подробную инфу можешь посмотреть в поисковиках я например в mail.ru вбил GTA IV. |
sергей
выдающихся - это 100пудов надо, и еще что то надо было сделать.. |
GTA 4 дополнят весной
Цитата:
|
Цитата:
фотки Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте
Люди,возможно про этот вопрос уже писали,но я только зарегистрировался,скажите пожалуйста где в игре можно найти Sultan RS??
Я уже все обьехал,нигде ее не нашел |
Цитата:
фотка Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Сейчас полазил по инету вот что нашел Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я нашел!
Скрытый текст: Машина зверь!!! |
Цитата:
Как я и ожидал, стоит на ней по городу поездить, сразу же куча таких же появляется. Это ксати характерная черта всех ГТА!
|
MoroZov
Ну это видимо просто какая то программа |
Кстати,не можете подсказать,в каком разделе мультиплеера обычно больше всего людей играет?Ото так хочется в Free Mode поиграть,а там почему-то людей как-то маловато...
|
LeoZz
У меня во всех много! |
А может дело в выбранной игровой зоне?
|
Кто нибудь знает будет ли локализация игры?! Я вот просто думаю взять сейчас или подождать и взять русскую версию.
|
Senya1
Для консолей не планируется. Хотя может после выхода РС версии 1С могут и перевести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
REsultat
Каую нить ерунду наверно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,скажите пожалуйста,как поиграть по сети,в лайфе зереген=),тока что в Ф БК играл,все норм,а тут я тока 1,скажи что именно тыкать в мобиле????
|
HarDCorE_
Мультиплей |
Цитата:
|
у меня трофей появился: let the sleeping rockstars lie-это за какие заслуги?
|
Ты убил спящего (скорее всего) разработчика Рокстар.
Кстати мой первый мультиплеерный ачив ^_^ Я рокстаровца случайно задавил. |
Цитата:
|
LeoZz
D@nte$ да где вы их находите О_О у меня нивкакую.. |
Цитата:
|
Всем привет , скажите где можно найти спрятанную РПГ , а то покупать по 5000 баков за ракету не кайф , и еще где находятся качели которые машину в воздух запускают ???
)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71
Угу, я тож одного грохнул) |
Может эту ачивку не правильно истолковали? Дело в том что у меня на первой минуте игры, российским пользователем, эта ачивка стала первой, затем поиграв европейским пользователем получил так же ее на первых минутах игры :)
|
Это не рокстаровцы,это первый чел кто вошел на серв,у него еще корона есть,а рокстар тут имееться ввиду не компания,а игрок-что то типа админа
|
HarDCorE_
Это Рокстар. Я после появления трофеев играл два дня в мультиплеере, только потом дали ачивку эту. На gtaforums был список ников роктаровцев, которые играют, в какое время заходят обычно и т.д. Чтоб знать, кого валить. |
Ха Ха,так это я рокстаровца с базуки вальнул:Grin:
|
там вроде другая система - один чувак убивает рокстаровца и если этого чувака убьют, то убийце защитают трофей...а потом убийцу убийцы...убийцы рокстаровца убиваете вы и получаете трофей=)
|
Цитата:
|
Th0R(D0)NaR а в твоей мысли есть доля правды, я действительно убивал зомби...
|
*LEFT4DEAD*
сам то понял че сказал? рокстаровцы в первую очередь разработчики, они игры делают. ну если тока они в свободное врямя играют, но, имхо, это маловероятно(но я не спорю, несколько рокстаровцев полюбому в онлайне есть) |
|
Kтулхy
надеюсь будет не меньше 5 часов геймплея |
ну что? кто там кричал что будет аналог San Andreas? =)))
|
|
Реально ли завершить все сюжетные миссии за 30 часов с первого раза?!
|
Kтулхy блин выглядит классно, жалко у нас такого не будет :(
|
REsultat
С чего ты взял, что не будет? |
Senya1
Это ты про ачивку говоришь где нужно: пройти сюжетную линию менее 30 часов,если про это то реально (я после первого прохождения её взял). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Город в длс тот ж самый?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |