![]() |
люди, а вообще реально зарабатывать бабки если у тя рядом с поместьем яичная шахта(вроде для нее все сделал)?
|
5nizza
реально зарабатывать бабки, сбагривая скампу даэдрическое барахло.... :) а от шахт я такого не замечал. |
alrom
ну лан спасиб хоть на том |
Цитата:
|
O.M
до него бежать дальше :) а вообще продавал барахло по бросовым ценам ээээ.... как сказать-то... женщине-кузнецу (кузнечихе?! :) ) в Морнхолде. у нее бабла 20000, а хоть и по дешевке покупает, так че деньги солить что-ли, если какой-нить вакидзаси 48000 стоит? |
Цитата:
|
Ну есть еще Символ Эдейдона в Ибар-Дад
|
Цитата:
а ростовой даэдрик по-моему где-то все таки валяется - только вот хоть убей не помню где :( |
По данным КС ростовой даэдрик есть только у святош и у Лорда Раздрая - непися, к которому в игре фиг знает как попасть, видимо, никак (недоделанный квест?).
|
А каким образом он появляется у святош? Рандом или все-таки какая-то закономерность? Если рандом, то очень низкий, потому что я за четыре прохождения встречал его только дважды.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я все время проходил за тяжелые доспехи и длинные клинки...решил пройти за вора(легкие доспехи и короткое оружие)...может кто посоветует кроме стеклянных есть лучше легкое...и по клинкам коротким(кроме того чем ты дагот ура убиваешь)
|
КЕНИ
Бритва мехрун,даэдрический вакидзаки. |
Пьющий души :)
А лучше стекла вообще доспехов нет имхо. Хотя... Кираса шкуры спасителя рулит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
делите
|
*ASSASSIN*
Он про Эбонитовое оружие говорит, а это уже другая тема. |
Inteligent
Тьфу блин,очьки мне купить надо.Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
А я с ледяной буловой из Блудмуна бегал, хорошая штукенция, особенно когда зачарованая!
|
Ага, самое мощное оружие в игре.По крайней мере я лучше не встречал
|
Я вообще даэдрическую коллекцию собираю
Добавлено через 1 минуту Слушайте, а даэдрический арбалет существует? |
Цитата:
|
делить
|
Цитата:
|
Страницу или две назад уже обсуждалось) Качай карту. Ссылка в первом посте этой темы.
|
Народ, вот читаю ваши посты и такая ностальгия сразу накатывает...помню с момента выхода игры 3 года только в неё и гонял, раз семь проходил, кучу модов перепробывал и до сих пор уверен, что Morrowind лучшая RPG всех времён и народов, Готика и Oblivion не чета ей...вообщем Morrowind - Best of the Best...думаю что-ли тряхнуть стариной и ещё раз пробежать по местам боевой славы, если что задавайте вопросы, заодно и воспоминания освежу...
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
где находится Ильмени Дрен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос, как написать имя в самом начале руским языком? Может где-то писалось, но я не нашёл.
|
У меня не писалось то же!
|
Гы.Можа версия другая, или просто раскладку поменяй
|
Нет, вроде надо какую-то строчку отредактировать в файле Morrowind.ini
|
У меня вопрос по трибуналу. Кто-то мне дал квест "Информатор храма" (не помню, кто). Нужно сходить в храм Альмалексии и поспрашивать там про "недовольство в храме", т.е. собирается храм поддерживать короля или нет. Весь храм расспросил, но никто ничего говорить не хочет. Нигде я прохождения этого квеста не нашел. Помогите, пожалуйста.
|
В госпитале поищи
|
Там только женщина-данмер, но от нее толку мало, она только говорит что-то невнятное про жрецов-отступников, а никаких сдвигов в квесте нет.
|
Эм... Тебе нужна Гальса Андрано. Да, и неплохо бы к этому моменту пройти сюжетку Мора хотя бы до Холамайяна
|
Гальса Андрано это и есть та женщина-данмер, но она ничего не говорит, а Холомаян (извиняюсь, если неправильно написал) уже давно позади. Может глюк?
|
Dmitry1313
Я точно не помню,но я её толи подкупил,то ли она мне всё рассказала из-за того,что я сотрудничал с жрецами отступниками чтоли... |
Не знаю даже, что хорошего сказать. Попробуй отношение поднять. У нее должен быть топик про жрецов-отступников, в ходе разговора выяснится, что ты знаешь Мехру Мило, а затем тебе все радостно расскажут.
|
Irina
Вот,точно,это я ей и сказал... |
Обижаете. Я не первый раз в морровинде, про поднятие отношения знаю, а насчет топика про жрецов-отступников - он есть, но она на него чушь всякую говорит. Она вообще ни на одну тему ничего полезного не говорит. Короче ладно, надоел я наверно уже вам, забейте. Это нерешаемый квест, по крайней мере в моей версии трибунала.
|
Чуваки чета у меня не один плагин не работает
Скрытый текст: Че никак установить не получиться? |
GLOIN
Поставь патч и он тебе обновит версию! |
Цитата:
|
3 года назад Морровинд меня не впечатлил.. потом прошел Обливион и сейчас Морровинд мне даже лучше.. атомосферою проникся)
Irina в каком месте на карте много даедрического доспеха? собрал комплект эбони, для даедрики не хватает лука и сапог :) Добавлено через 3 минуты Irina кстати спасибо за http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31857 |
Цитата:
|
Цитата:
На плантации Дрена вроде кираса лежит. В скрытых пуинах есть маски. В общем, если не брать в расчет Дивайта, в одном месте многого нету. Цитата:
|
echobyte
Я кирасу находил в "Трибунале", когда после нападения на площади Морнхолда под статуей проход открывается. Вот в той локации надо поискать. Не помню, где точно, но я левитацию использовал, она там где-то наверху под сводом пещер спрятана, кажись там водопады были, так себе ориентир конечно, но если очень надо, то найдёшь, там кстати ещё наплечник даедрический валялся. Цитата:
|
Цитата:
|
Не-а.Кираса только на Дивайте. Еще ее дает Терана, после выполнения ее квеста в доме телванни.А в Блудмуне,на замке карстаага в башне сверху есть наплечник(левый).А в трибунале, в руинах где ты пиройловую смолу достаешь, есть еще один наплечник(правый)
|
Ну может, не кираса, а поножи. Но что-то точно там есть
|
Цитата:
Цитата:
|
И что, это значит, что никакие другие поножи не могут лежать в поместье Дрена? :)
|
Ну, я этого не утверждал. Мой пост можно рассматривать как небольшое дополнение к вашему, где можно найти даедрические шмотки:wnk: .
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Гаспада, помогите мне плиз с решением одной проблемы.
дело в том что я, прогуливаясь по Алкадианским островам зашол в гробницу Сарано (на границе Эшленда и Островов, рядом с полями Кумму) и вычистил ее и разграбил, а патом када я получил задание от гильдии бойцов завалить там алчущего, то у меня появился глюк с невозможностью пройти задание, алчущего я давным-давно завалил, но Айдис фсиравно требует выполнить задание, у меня чисто Морровинд, Трибунал и Бладмун я не подключал (что странна ведь при ранних прохождениях я всегда выполнял это задание). Из плагинов тока бэтте хэдс, бадис, рефлектив голд, ретекстурировка зданий империи и набор причесок |
Как запускать дополнения к ESIII? Купил в дополнение к лицензионному Morrowind 2 диска, Tribunal, Lord of Shadows. Все установилось в ту
же директорию. Но как быть дальше? При выборе в меню "Файлы" появляется список из трех файлов. Однако потом, при запуске новой игры начинается все как обычно, с корабля. Что делать? |
Цитата:
|
с проблемой разабрался, кто сталкнецца стучите в личку
|
Сапоги нашел, насчет кирасы, я знаю что ее дают в процессе выполнения квестов дома Телвани.. но тут вот такая незадача.. не помню, вроде никого там не убивал, а он пениться..
Скрытый текст: переиграть немогу, ткк последний раз сейвился 13 лвл назад.. Добавлено через 4 минуты * надо выполнить квест Голоса из совета Телвани |
Цитата:
Подними его отношение до 90+, он тебя простит. Консолью в крайнем случае. |
В выходные прходил квест нужно было завалить какого то типа на севере на остовке тусуется в пещере Саргон...так вот если смотреть через дневник то пишется что пещера находится на северо-востоке от Васа, а если читать разговор то там говорится на юго-востоке от Васа. От так....у кого нить был такой косяк?
|
Это виновата акелла, переводит как всегда отстойно
находицца пещера наскока я помню на юго-востоке от Васа, то есть вариант с дневника правильный |
Irina
вот больного тогда и грохнул и отдал ему 2к чтоб поднять симпатию, и вылечился и получил иммунитет.. это было 13 лвл назад.. а сейчас он и говорить не хочет, и Скрытый текст: вопрос : как вернуть ее через консоль? з.ы. может она не умела кастовать левитацию и разбилась когда решила спуститься? ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
ели чо интерактивная карта вот |
Да пещеру то я нашел(у меня тоже катра есть=))))..просто было интересно у меня одного такой косяк или у всех так же
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. впервый раз вижу нормальный перевод от акеллы |
Я бы так не сказал, перевод там очень посредственный
|
Цитата:
|
Если честно я притензий по локализации Морра к Акелле не имею, перевести такой обьем текстовки + книги это очень много и все это довольно специфическое(!), а не обычная рядовая речь.
я бы ей плюсик поставил=)))) |
А вот у меня странный баг с квестами ВИК на блудмуне. Дело все в Том, что когда один непись просит показать ему шпагу какого то эльфа, то я приношу, делаю все возможное, а он,гад, не пхочет засчитывать квест!
|
Ты о квесте с паромщиком?
Уверен, что именно то оружие принес? |
да, ну там вообще весь квест глючный. оружие даже из консоли вызывал, и одинаковый баг, что за Фалку, что за Кариуса!
|
Цитата:
|
Да. пробовал. и вот что интересно, когда только начинаю новую игру, то там уже стоит и корабль, и этот чертило. А вообще, может есть какая команда консольная, дабы сей квест обойти?
|
сегодня скинул у друга образ игры решил поиграть, не могу запустить выдает:
Could not find the movie file bethesda logo.bik on the HDD Хотя друг дома при мне играл с образа все нормально было... |
DrJekil
Видно ты что-то не доскинул |
Так разобрался. Чистка реестра и переустановка игры помогла. А скажите пожалуйста как можно улучшить графику в игре типа фильтрации может патчи какие есть?
|
DrJekil
Morrowind Graphics Extender - добавляет удаленные земли аки в Обле и еще много чего. Могу на мыло скинуть. |
Цитата:
|
на одном сайте нашел что какая-то команда програмистов делают морровинд на движке обливиона кому нужно могу ссылку дать в личку
|
Уважаемый. Это вы наверное путаете с изобретением проги Morroblivion это такая вещь, с помощью которой можно некоторые меши и текстуры переносить в обливион из морровинда. Так вот чел таким образом попросту взял да перенес Вивек в Обливион!
|
У меня два вопроса - Как побыстрее прокачать Зачарование?? (никогда выше полтинника его не мог прокачать - просто лень вручную...) Второй вопрос - из чего можно сделать зелье вампиризма? Я один раз случайно его сделал, но забыл уже из чего((...
Добавлено через 23 минуты Еще... блин! Че за черт!(( В Доме Редоран осталось последнее звание получить и не могу выполнить миссию чтобы остановить работу шахт Кальдеры и доказательства коррупности найти (точне я нашел тайную книгу, но она мне почему то не помогла)... Может, глюк... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
АПД Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Таким же методом можно и алхимию качать.Посредством приготовления зелий!
|
Цитата:
|
Люди у меня прблема, может вы мне поможете? Я купил уже 4 диска Morrowind и патчи ставил, но все равно основной квест пройти не могу. В первый раз я вообще не получил пакет для Кая Косадеса патча у меня тогда не было. Затем купил другой диск, там меня не повышали ни в одной из гильдий. Купил сборник вместе с обливионом Кай мне вообще не давал задания. Вот взял диск недавно сравнил версия другая по любому пропатченная, вроде всё нормально работает, и повышают, и дают задания, но опять облом приношу я двемерский кубик в гильдию бойцов в Балмору а у того типа который дал мне задание ( его имя не помню, а игра врубать лень) ноль реакции. Что мне делать?
geddon |
Купить лицензионку наконец :)
|
Купи лицуху и не парься, потому что во всех левых пиратках стоит левый русификатор, каторый пусть даже слизанный с лицухи всеравно глючит. Поэтому некоторые диалоги, важные для квестов не выделяются и ничего с этим не поделать, дешевле было бы тебе сначала лицуху купить, да и к тому же она недорога
|
Но даже и в лицензионке некоторые названия не переведенны: названия на указательных столбах, в Трибунале у мен вместо кровати было bed...))хотя это могло быть у меня из-за плагинов...возможно ли такое ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, через КС правится за считанные минуты. |
Скажите примерную цену лицухи и где лучше её взять, в месном маге или заказать по нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф
Мой первый диск с TES3 пираткой был, где в гильдиях не повышали и квест основной не работал, но всёравно игра очень затянула. |
У меня тож был лицензионный, я сразу взял морр и два аддона, но потом увидел пиратку с плагином визардс айлендс и купил ее, поиграл понял что зря потратил деньги, мало того что игра оказалась глючной, так и плагин оказался неинтересным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня инета тада небыло, поэтому брал плаги с игромании ну и со всяких левых сборников
|
В первых скажи какие плагины у тебя установлены, во вторых у тебя морр лицензия? вот еще, во всех пиратках это из-за корявого перевода, там затронута функция? в КС отвечающая за подсветку фраз, а я кстати свою игруху, лицензионную на рынке нашел за 120 руб. диск и морр и триб и блад!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5nizza
Просто тогда мало кто использовал систему защиты от копирования. |
FenX
Скрытый текст: |
А по мне, дак как то Morrowind не затягивает как TES4. Играл в TEs4 год назад и до сих пор под впечатлением, Недавно погамал в TES3 и че то не прет, квесты конечно есть интересные, но бегать и постоянно запоминать многих по именам, чтоб потом принести им какой-либо квестовый артефакт.......тяжко, да и нудно.....Но есть друзья кот. играли в него очень давно постоянно подстегивают меня доиграть, мол не пожалеешь.
Теперь вопрос....Как-то неожиданно для себя прокачал перса за пару часов с 15 до ~30 уровня, дак так тяжко стало (качал самые ненужные для меня навыки). И вот теперь невозможно биться с темным братством в их логове, хотел забить пока на них, но ввиду того, что все свои главные навыки (боевые) уже серьезно за 85, вот я и думаю, что дальше будет тока сложнее....Что порекомендуете?, сложность неохота сбавлять... И попрошу не писать, что мол это из-за того, что я ламобот, а вы на сложности 100 прошли за 2-3 ночи (как это многие говорят, с трудом вериться, что вообще хоть какую-то игру можно пройти так быстро...) У меня все....Всем спасибо... |
Alexandering
Ты чё-то путаешь. В Морре с тёмным братством биться почти не надо. И автолевел там не такой жосский. Там, в отличие от облы, чем выше уровень, тем легче играть. А совет тут тока один: не можешь завалить-иди качайся! На дреморах там всяких и прочей даэдрической нечисти. Цитата:
|
Цитата:
Либо на конст с тем же эффектом зачаровать что-нибудь. |
1. Скажите, пожалуйста, как выжать максимум из графики Morrowind?
2. Есть ли способ запустить игру в широкоформатном разрешении (у меня разрешение 1680*1050)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите как увеличить навык Зачарование? Когда увеличиваю Интелект, то все равно слабо зачаровывается...:(
|
Нужно почаще использовать зачарованные предметы и практиковаться на крохотных камнях душ в зачарованни ненужных предметов и последующем их сплавлении какомунить торговцу
|
WeRam
Цитата:
Цитата:
1.Через MGE. Правда, все разрешения пропорций, отличных от 4:3 (и 1680х1050 в том числе) указаны как "только в окне". (стабильность не проверялась) 2.Через реестр: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Bethesda Softworks/Morrowind. Найти строки ScreenWidth и ScreenHeight (ширина и высота соответственно) и вписать нужные значения (значения можно указывать в 10-чной и 16-ричной системах, надо - в 10-чной). Я выставил у себя 1680х1050, игра спокойно загрузилась, вроде норм. |
Можно ли как-нибудь встроить в игру поддержку пятиканальной системы звучания? Или она уже встроена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф
В госпитале Храма Морнхолда проверь, по-моему там подруга продаёт такой каст. Ещё в имперских часовнях у священников поспрашивай, они в основном заклинаниями школы восстановления торгуют. |
Короче....скачал я BetterBodies 2.2, распаковал куду нада, в опциях отметил........И ни че не изменилось, ни в старых сейвах нет изменений, ни при начинании новой игры, вообщем текстуры все те же....
Подскажите в чем проблема.... MagickaRegeneration работает.... Всем спасибо... |
а плаг подключить не забыл ?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ice G
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ice G
Это "Доспехи из шкуры Спасителя" а не "Кольчуга Повелителя", и их можно найти в башне у Дивайта Фира. |
Ну я подозревал что перепутал, терь мои подозрения подтвердились)))
А вот у меня такой вапрос возник, наверняка все помнят квест в Морнхолде, када нада сыграть роль в мини-театре. Мой вапрос заключается в следующем, а что если того чела завалить консольной командой, то можно спокойно доиграть роль ? Или все прост втупую будут стоять и ждать скрипта ? (сам нимагу попробовать, далековато еще мне будет идти) |
Ice G
Не получится, ибо скрипты. |
Подскажите,плиззз...Как MGE пользоватся?Я скопировал все файлы в каталог игры,но ничего не изменилось...
|
DronLP
Его надо запустить - там отдельный экзешник, настроить что хочешь, а потом Морру запускать. |
Люди умоляю помогие!Может есть какой плаг чтобы прекратить вылеты с игрой!У меня виста стоит,начать игру даже заново не могу при выходе из коробля повисает,проделал процедуру выхода и регстрации у друга,а сейф с папкой к себе принёс всё работает хорошо,но игра страшно тупит.
Повисает вааще не в тему,просто возьмёт и намертово повиснет. Вылетает. Повисает при передвижении на силт страйдерах! Повисает при выходе из здания т.е.если в здаи сохранится а потом загрузится и посторатся выйти на улицу то игра повисает.Так что сохраняюсь только на улице. Повисает когда старюсь войти в здание. Вообщем помогите модом. |
UrielSeptim
Попробуй поставить GFM, может поможет. |
Цитата:
Попробуй запустить игру в режиме совместимости, с той же ХР или 2000. |
Mastrius
Он в режиме совместимости и так стоит!Он что в режиме что без него всё равно как банан виснет! |
У меня такая трабла:исчезают предметы в инвентаре.Года три назад играл последний раз,тоже самое было(тогда была пиратка).Теперь у мну лицензия и все равно исчезают!
|
DronLP
Потому что они ворованные, и при обыске стража у тебя их забирает. |
Mastrius
Нет они именно исчезают!С характерным звуком(когда предмет берешь)Я проверял,они не ворованные.Да и еще я вроде ни разу не попадался |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что интересно-заново начал игру(для эксперимента)-вроде не исчезают.То есть не всегда такое бывает(и раньше также) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если было бы так,как ты говоришь,я бы не стал писать... |
DronLP
А в морровинде есть воры? |
UrielSeptim
Гильдия воров?Есть. |
Цитата:
|
DronLP
Ну так может они у тебя и воруют типа предметы,звук то есть кабудто чё то взяли.Ну если не воры то тогда мож плаг какой?Так пакастит тебе? |
Цитата:
Цитата:
|
Mastrius
Цитата:
|
Ну прежде всего, в игре нет полноценной симуляции жизни, что бы воры могли банально бродить и пытаться украсть что то у игрока.
|
Люди помоготи пройти игру. Где найти погребальные пещеры уршилаку а то я там уже все облазил , всю карту даже все пещеры в этом радиусе зачистил, а то чего мне надо нет.ПОМОГОИТЕ кто что знает.
|
Faust_KOMSA
Пещеры находятся к юго-юго-западу от лагеря Уришлаку недоходя до Фласмариона. Для более точного нахождения скачай интерактивную карту игры, ссылка на нее есть в шапке темы обсуждения игры. |
Друзья....
Установил я MGE, поставил все на max, и теперь.....игра не запускается, пишет "Incorrect Morrowind.exe" .... Что происходит....и почему...я конечно без проблем переустановлю, дак блин охота с нормальной графикой погамать.... После менял в MGE все на min, тоже самое.... Жду вразумительного ответа... Да, и еще, на счет того, лицензия ли у меня....я 100%-но не знаю... |
Да Морр и без MGE хорошо выглядит. Так что забей.
|
Alexandering
Трибунал с Бладмуном есть? |
Alexandering
У тебя версия МГЕ, работающая только на лицензионном английском экзешнике. Скачай с тесплея последнюю версию |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ecifircas
Я ему скидывал МГЕ, а у меня он работает на русской лицензии. |
Значит пусть ставит бладмуновский патч и обновляет до 1.6.0.1820
|
Играю в TES III уже давно, но ни когда не играл за вампиров, тут вдруг месяца 5-6 назад прочитал на одном сайте, как это сделать и стал вампиром но у меня проблема с квестами вампиров, нет нужных топиков у персонажей точнее: у обоих Ллетри, Сирилонве, и Равен Омайн. Я знаю что они дают задания но гиперсылок и топиков нет, лазил в конструктор но не нашёл топики. Можете помочь? Просто напишите эти названия топиков для консоли, пожалуйста
P.S Морроувинд и дополнения лицензионные |
Реально, если бы у Сирилонве и остальных были гиперссылки - Морровинд бы не было Морровиндом ))
Квест о Ллетри начинается с топика слухов в ГМ Альдруна, про остальных не помню %) |
Такая проблема - мне надо пройти "третье пророчество", доставить в лагерь 3 вещи. Дело в том, что я был в Когоруне давно до выполнения етого квеста... "качался" щит и слезы корпуса я выкупил у торговца, а вот чашу никак не могу найти... где мне её теперь взять?
|
hhhokl
Ахаха, знакомая чушь. Я ее продал невесть кому, а потом искал аццки извращенским способом - открыл КС, посмотрел ее ID, а потом открыл сейву вордом и в ней нашел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорил, а топики все нажимал ничего
|
А я что-то не понял насчёт Корпруса. Если сюжетку не проходить,то болезнь всё равно будет распространяться или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пытался сейчас перевести сам ничего не получилось. Ввёл fill journal в консоль, топик у неё появился но вот остался я без квестов.Кто может сказать где можно хотя бы в конструкторе посмотреть как называются топики?
|
Цитата:
|
А из каких соображений ты положил чашу в труп? %)
Приехали-не приехали... В крайнем случае консолью вернешь. Но это не здорово. |
Цитата:
Добавлено через 46 минут Люди можете помочь с двумя топиками? пишу player->addtopic kill someone пишет что dialogue topic kill not found, писал assasinate, murder всё равно. И ещё один топик: что должна сказать мать Ллетри с английским хорошо сам переведу? Добавлено через 1 час 11 минут Всё нашёл решение проблема была в плагине Hidden Vampire, снял плагин и всё ссылки на топики появились Добавлено через 4 часа 18 минут Теперь другая проблема зашёл я вообщем вампиром в дом Кая Косадеса и он начал меня атаковать. Избавился от вампиризма и он снова меня атакует, забыл команду для консоли чтобы NPC неатаковали можете напомнить? |
Lonarg
StopCombat по моему. |
SetDisposition xx – отношение непися. хх заменить циферками %)
Либо SetAttack xx – шанс на атаку |
Надо попробывать, а SetDeposition xx я знаю, только это не то. Я могу с ним говорить под хамелеоном, и отношение у него ко мне 100, а вот StopCombat надо попробывать, но в любом случае спасибо!
Добавлено через 6 часов 4 минуты Гхм попробывал все 3, и эффекта нет, на него действует только успокоить гуманоида,да хамелеон на меня.Я помню было время перечитать форум кто-то уже упоминал эту команду, если кто помнит может хотя бы страницу назвать? Я сейчас начну 100 страниц последних читать думаю наткнусь |
У меня проблема с паломничествами. В канале загадок нужна как то через завесу к дреморе пройти. Дышите Водами Его Славы и Путь Будет Чист. Бред Однажды я благодаря глюку прошел сквозь эту завесу (я полчаса тупо пытался протаранить ее). А как ее пройти по правилам то игры???
|
Ну так "Дышите водами" :)
Утопиться там нужно. До смерти. После этого перс воскреснет, а завеса откроется |
Irina
да уж, веселое место :) каждый день раньше появлялось сообщение подобного вида.... p.s. 555 пост |
Нашёл, как всё это сделать. Просто усмирить гуманоида, затем взятка и убеждение вежливо, а stopcombat это,когда противник ещё тебя не атакует, прочитал всё это в форуме,где говорилось про Куорвина.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для укрепления результата, а насчёт паломничества я сам догадывался, там же легко просто пять минут мозговой деятельности и осмотра комнаты и всё я утопился
|
Цитата:
Lonarg да ладно..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |