![]() |
Цитата:
|
Razr Callahan, А кроме АоДа что нового в ней?
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Видел цены на новые 14Т? Уже продаются в ДНС.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Где ты такие цены все время находишь?) В ДНС 57к стоит.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, Так это про версия, я же про обычные писал. Вообще телефоны конечно интересные, а про версия можно сказать новый флагман от сяоми, только на медиатеке.
|
Цитата:
|
Медиатек представила свой флагман-Dimensity 9400. Теперь он изготовлен по 3 нм процессу.
Цитата:
|
Когда там HyperOS 2.0 ждать? Говорили дата:10.10.2024,ну она наступила а обнова.
|
Razr Callahan, Ну это они наверное обещали по всему миру, до нас пока доберется.
|
Razr Callahan, Обновление дождался? Как дела с телефоном, уже есть какой-то опыт ведь.
|
Цитата:
|
Razr Callahan, А ты список изменений видел в новом обновлении?
|
Цитата:
|
Razr Callahan, На сайте ДНС в блоге полный список изменений, случайно нашел, вспомнил про твой телефон) Судя по таблице в следующем месяце надо ждать обнову, но там правда что-то нету модели с плюсом. Ну а сам телефон то как, ничего нового не нашел, может еще какие минусы или плюсы есть?
|
Цитата:
З.Ы:Обновился сегодня до 1.0.6.0, пока только так. З.З.Ы:Обновился в начале декабря до 1.0.8.0 и только и всего.. |
Заменил аккумулятор в своем Realme 10
Заменил аккумулятор в своем Realme 10. Старый и новый аккумуляторы лежат около телефона.
Итог: 1500 рублей за все, прям благотворительность какая - то. Скрытый текст: |
айфон 5
Вот скажите мне, у меня айфон 5 (используется тупо как звонилка и немного фото, даже мобильный инет не подключен) хорошо если раз в неделю подключается к ПК для сброса нескольких фоток.
Почему это приложение, Apple Software Update, постоянно обновляется, чуть ли не раз в месяц, а в этом месяце уже три раза обновилось, причем обновления весят какие-то сумасшедшие цифры, 80 мб, 128 мб и 210 мб. Что там может так обновляться, телефон древнее мамонта... Скрытый текст: |
заклеить фронтальную камеру
Вот хочу заклеить фронтальную камеру на реалме 10 , чем можно это сделать, пробовал клей, лак для ногтей, фломастер, перманентный маркер за 100 р. ну и изолента синяя как последний довод и держится она дольше всех около 2 недель. Остальное же слазит буквально на 2 - 3 раз после протирки обычной влажной салфеткой для протирки мониторов.
Скрытый текст: |
Молотком
|
Цитата:
|
Kentаvr, если он даст ответ, ты поможешь или покритикуешь? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Proga_Boinc, а серьезно зачем? Или боишься, что за тобой могут наблюдать?
|
Цитата:
|
Proga_Boinc, если не давать приложению доступ к камере, то твое одухотворенное лицо никто не увидит. Ну а китайцы, сборкой андроида которых ты пользуешься, и так уже всё видели
Кстати, оказывается, есть даже специальные наклейки на экран для любителей приватности. Ржака https://ozon.ru/t/7oqSGRj |
Джигмэн, у меня по умолчанию шторка стоит на вебке Logitech.
Раз так человеку хочется, его право. Я не парюсь.) |
вот думаю над тем что бы купить айфон 12 про. насколько сегодня сложно зарегистрировать эпл ай ди. или он тоже заблокирован для россии и нужны будут танцы с бубном
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Существуют ли рабочие эмули java-игр?
|
Google запретит на Android приложения от непроверенных разработчиков
Цитата:
В интернете обсуждают эту новость. Предполагают, что должна быть возможность обойти это правило. |
|
|
Цитата:
|
Тут игровой планшетофон хотят выпустить, это и не планшет и не смартфон, а что-то среднее. 8 дюймовый экран.
https://4pda.to/2025/12/08/450372/bl...om_snapdragon/ Если уж на геймпадах играть тот еще геморой то вот играть при помощи тачскрина это вообще жуткая жуть ибо вообще практически не возможно ибо тактильного отклика нет в отличии от клавиатуры или геймпада где хотя бы физические кнопки есть. |
Цитата:
|
Evgisman, железо может и нормальное, но софт не очень.
Странно, что там нету Motorola. У них и железо нормальное, и чистый андроид. |
Earth2Space, Про Моторолу ничего не могу сказать, мало знаком с данной фирмой. По поводу софта, кому что нравится, повторюсь, я телефоном Vivo очень доволен, оболочка FunTouch вообще классная, все очень плавно, приятная картинка, правда, к слову сказать, недавно была новость что Vivo хочет сделать свою оболочку Origin глобальной для всех своих телефонов, а не только для Китая, когда прилетит обнова посмотрим что за Origin этот.
|
|
Когда придёт HyperOS 3 в Россию? Говорят уже в Китае все 13-шки получили, ну или получают.
P.S.: Можно ли в этой теме обсуждать беспроводные наушники, для музыки? Или это уже оффтоп. |
Razr Callahan, Думаю, что можно, это же гаджет. Как твой телефон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кто какие " уши" предпочитает? Я понял что полноразмерные моё всё, мелкие не люблю. А из фирм были разные: Были и JBL,Hoco,Soundcore, но всё никак не могу определиться. Дома наверное пар 5 наушников уже скопилось. |
Цитата:
У меня всего третий смартфон. И то потому что первый разбил. До этого было ещё два кнопочных. Наверное ты активный пользователь. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас такая стагнация, что просто неинтересно ни одно выходящее устройство. Кроме как из-за естественного износа менять никакого смысла нет. Жду когда фронталку засунут под экран или apple складной/гибкий смартфон сделает. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Из наушников всё никак не могу понять какие самые хорошие по звучанию, раньше фанател от Hoco(первые были W35,потом W45 сейчас есть W55,но они сильно давят на уши и голову и скрипят в плане пластика) до них были стабильно JBL(первые проводные 500 Tune,потом были 720 Tune NC, но у них показалось что только один наушник стал слышать я и выбросил, сейчас 770 NC,естественно Tune,хотя вот думаю взять с пометкой Live думаю есть ли разница?(Да я знаю что Tune- это бюджетные "уши", а Live - более дорогой вариант. Ну а в целом как они по звучанию?сильно разнятся между собой? |
Цитата:
|
Да, Nubia делала и делает в своей топовой линейке Red Magic, может кто еще делает, знаю вот только ее.
|
Я помню что кто-то давно делал и не понятно почему не продолжили развивать, там был какой то косяк, что она была фиговой, но мне лично она вообще не нужна.
Цитата:
Из андроидов дальше самсунга не смотрел, ультра в целом нравится, мб фолд даже, но куда его применять не очень понимаю, но складной смартфон хотелось бы поюзать на повседнев. Печаль всех андроидов, кроме вероятно самсунга, что их фиг продашь потом чтобы обновится. По крайней мере за нормальный прайс. Даже новые телефоны сильно теряют в ценнике. Вся проблема в отказе от экосистемы, если часы и наушники еще можно подобрать и поменять, то макбук к сожелению никак, ибо работа. Мб у кого был опыт переезда на андроид в нынешнее время, я как то пытался лет 7-10 назад, не смог. |
|
|
А мне Xiaomi HyperOS 3.0.2.0. WNPRUXM на 6.2 Гб. пришла, телефон Xiaomi Poco F6.
Цитата:
Добавлено через 23 часа 59 минут У меня анимация загрузок в PlayMarket'е изменилась.) |
Цитата:
|
Посоны, нужен совет.
Ищу БТ-колонку, чтобы кальянным рэпом пугать пешебродов, пока рассекаю на электросамокате. Бюджет: до 10к. Обязательное условие: оригинал на озоне. Разрываюсь между Edifier MP230 и JBL FLIP 6. Но наверняка есть что-то ещё годное. Marshall Emberton нравится (юзал неделю), но на озоне как-то много пали. Если подскажите норм продавца - с меня плюсцы х) |
deus_irae,
До 10 как будто можно уже flip 7 найти, насчет продавцов не подскажу правда. А так маршал, либо харман луна тоже годная штука, но в бюджет скорее всего не влезет, у меня ищется только ближе к 15к, но посмотри, ценник может по регионам отличаться. jbl в любом случае беспроигрышная вечная штука. |
Какой-нибудь беспроблемный смарт нищебродского начального уровня можете посоветовать? Пожилому человеку, чтобы в максе открытки слать, программу передач на первый канал смотреть и новости от Десногорского Сердобольца. То есть нужен интернет, минимум опций, и чтобы система не слишком задристана рекламой, сжирающей память и трафик. Но чтобы аккумулятор не сдыхал через полгода.
Желательно DNS, не хочу проблем с гарантией. Или у Озона есть варианты, что продавец не порекомендует для решения проблемы соснуть толстого волосатого тунца, если вообще соизволит отвечать в чат поддержки. Бюджет 7-8 тысяч. |
Rywer, Redmi 15C, например.
|
deus_irae, в отзывах засирают, так как много рекламы, совсем уж днищевая камера, которая не умеет фокусироваться, и он все равно от 10к, а мне надо дешевле. Еще что-нибудь может?
|
Цитата:
Цитата:
https://www.wildberries.ru/catalog/5...x?targetUrl=SN |
Rywer, tecno
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И аккумулятор поди сразу под замену, значит еще +3000 дензнаков (и гарантии нет. С предыдущим то собственно что случилось, раз так срочно понадобилась замена. Замененный аккумулятор вздулся и разорвал телефон вдребезги пополам) |
Сорян конечно, но 7-8к за смарт в 2026 году ничего кроме боли и страданий не принесет. 12-15к еще может быть можно что-то посмотреть.
|
Rywer, братишка ты опоздал с такими цифрами на лет 6, смотри до 20к
|
Короче, на моём Redmi Note 13 Pro + 5G случилась беда: Он перестал отклонять звонки.. Позвонил брату двоюродному вчера, он сказал, это привычная картина для Xiaomi, POCO типа обнова криво встала, пойду сегодня к нему будет делать сброс полный.
|
Bicycle Computer Model: 668
Велокомпьютер
Bicycle Computer Model: 668 Сегодня получил, завтра буду устанавливать. http://https://sun9-44.userapi.com/s...qx_ak&cs=768x0 https://sun9-25.userapi.com/s/v1/ig2...om=bu&cs=614x0 |
Proga_Boinc, скинь и сам байк заодно
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |