![]() |
adrenalinq, она уже вышла... и они специализируются на данной тематике... если не ошибаюсь, они же и рыбалку делали...)))
|
Tarvolok,тогда может получиться что то страшное,и в самом плохом случае трешевое. :(
|
разве мне никто не может помочь?
Скрытый текст: |
Посоветуйте гонки хорошие какие нибудь.Нужны интересные, динамичные, зрелищные гонки. Grid не предлагать.
|
ScawN, ну тогда бернаут парадайз
|
Цитата:
|
ScawN,
ты лучше скачай демки с лайва и оцени. я сначала купил себе бернаут парадайз. поиграл, не очень понравилось. потом скачал демку флэтаут ультимэйт карнейдж. понравилась больше(в полную версию играл только на псп). тут от твоих личных предпочтений зависит. не всегда мнения других совпадают с твоими. так что качай и смотри |
ClearSkyMan,а что за PGR 4?
|
PGR4
Ну это очень хорошие гонки,эксклюзив на ящик360. |
ClearSkyMan,завтра наверное в магазин схожу,а сколько там автопарк?
|
Цитата:
|
Metrak,А что они дают?Играть удобней на гитаре от Ворлд Тур?
|
Цитата:
|
Гитара от ворлд тура уступает в качестве предыдущим, тач-падом вообще не пользовался - мне он удобным вообще не показался.
|
Mad Serg, а в чем проявляется эта некачественность?
|
где можно посмотреть фаталити для "МК против ДЦ"?
|
Zlavon, ну я на ютубе смотрел, а вообще у меня есть текстовый файл , там и смотрю
|
*LEFT4DEAD*, тачек п Рgr4 хватает, включает все от ланчии 80х годов до ламборджини мурчелаго и галлардо, +мотоциклы, вобщем для игры 2008 года отлично, при том там оч красивая графика.
|
|
А в Red Faction Guerilla нету элементов гта-клона?А то я что-то такое слышал
|
ClearSkyMan, ну там есть свободное перемещение, можно мочить кого хочешь....да, есть.....но это лично для меня не заметно
|
ClearSkyMan, до гта там далеко...))) Это просто неплохая игрушка на движке сейнтс роу)))
|
А есть побочные квесты?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Опять надо чинить чертовы барабаны... Больше ни одного девайса себе не куплю - исключением может стать только танцевальный ковер... |
Что лучше взять
Midnight club LA или PGR4? |
ScawN, Лучше взять Grid
|
adrenalinq, ну, кому как, мне больше PGR понравился. Как то для меня смотриться лучше, плюс оригинал для супер-ящика(XboX 360 :D )
|
Цитата:
|
PGR однозначно! Миднайт скучный =(
|
Парни когда выходит Батлфилд 1943 и Мафия 2 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Батлфилд 1943 будет бесплатной в лайве?
|
Metrak,
1200 поинтов |
Подскажите пожалуйста что лучше взять FNR4 или UFC 2009?Что из них лучше в LIVE играеться?
|
ClearSkyMan,
FNR4 конечно |
Скрытый текст: ну жанры всетаки ненмого разные(там бокс а тут бои без правил..). но как игра фнр лучше гораздо |
Довелось мне поиграть в демку Forza 2. Довольно интересные гонки. НО. Почему во время заезда графика так себе, но во время повтора графика смотриться НАМНОГО симпотичней?
|
Цитата:
|
такой вопрос где можно скачать лост одисей ? на торрентс.ру нету, на тапочке нету сидов
мне нужен 1 диск, по 95 мб файл( а не куском в 7 гигов) просто уже 50 % скачал |
турбик, тут поищи
|
Скрытый текст: Кстати в MK vs DC есть мультиплеер? |
ClearSkyMan,
Жди бокс лучше. |
Люди, купил недавно Бокс-Элит, посоветуйте пожалуйста хороших игр (GTA IV - уже купил).
|
О ГОСПОДИ)))
GeoW 2,Street Fighter 4,Resident Evil 5,Fight Night Round 4,PGR4,HALO 3,Dead Rising,Darkness Скрытый текст: |
Добавлю к этому Ninja Gaiden 2, Halo Wars, Fable 2
|
Скрытый текст: EX-GaZ Если любишь играть с друзьями то купи Guitar Hero,Lips или You're in the Movies |
Цитата:
Можешь попробовать Call of Duty 3. Она была только на консолях. Ninja Blade, Star Wars: The Force Unleashed. |
Ну Ninja Blade игра на любителя.Если ему по душе больше DMC4 то пусть берёт его,а Ninja Blade ни в коем случае(раз в ДМК4 играл)
|
EX-GaZ, запиши или купи GoW, RE, AC, AitD и пожалуй Fable.
|
А чё Burnout paradise, prototype, Ghostbusters не советуете?
|
к моему списку нада добавить Red Faction Guerilla
|
Цитата:
А если хочешь гоночки то возьми GRID,PURE,Burnout Paradise(не бери FUEL) :) |
незнаю, мне фуел понравился, особенно круто с другом гонять по пустоши
|
Слышал, что пираты начали переводить игры на коробку. Это правда?
|
polotenchik7, Всмысле начали? Уже 2 года как переводят...
Уфц, Ред факшен, прототип, ГТА4 и т.д. все маст хэвы |
polotenchik7
на мультиплатформу просто выдерают локализацию от пк версии |
polotenchik7, только субтитры, а если фартит, то делают так, как написал
za1Nx. |
polotenchik7, сейчас почти все новые игры пираты переводят...))) А уже сколько переведено, не сосчитать)))
|
Кто играл в You in the movies или Lips? Стоит что-нибудь из этого брать? Или баловство просто?
|
How@rd, игры этого класса сами по себе баловством считаются. :)
|
How@rd, только для компании, самое оно
|
Ну у меня чувак знакомый, а ему 28 лет, просто в шоке от "The Lips". Жена его это развлечение не поддерживает. Сам я пищу от "Guitar Hero". "Нирвану" долблю каждый день.
Добавлено через 58 секунд Круто было б, если б Цоя замутили. Ну это так- мечты.... |
Я на PS1 очень любил играть в серию игр про Crash. Скажите Crash Mind over Mutant и Crash of the titans путячие?
p.s. И пофигу что детские, мне просто в игре атмосфера очень нравится и вообще являлся фаном на PS1 :) |
Новые Краши уже не цепляют так, как старые, увы. Сейчас это просто неплохая аркада и... всё. Есть слабый кооператив (сюжетно необоснованный, 2 Краша бегают), в одной попытка оживить геймплей животными (как в Kameo: Elements Of Tower), в общем прошло время...
|
Да уж, жаль. Сдела ли б ремейк на Crash Nitro Cars :)
|
Вот решил себе купить NBA 2K9, можно ли там для мультиплеера создать персонажа а потом им вступить в какую-нибудь команду и играть против других игроков? Как в NBA Live 09
|
А что из этих 2 крашей лучше?Я может как-нибудь 1 приобрету с другом поиграем.Там можно по LIVE играть кроме co-op?
|
ClearSkyMan,
все некст-ген краши полное недоразумение. |
Alex_maniac, разве эти креши не только на пс3 вышли? Ппц, я упустил.
|
komap1k,
Цитата:
|
Напишите пожалуйста список переведённых на русский язык.
|
Витор, Игор слишком много, помимо лицензионного перевода, пираты перевели множество игр сами.
|
Витор,
Вот здесь официальные локализации. |
Цитата:
Да и кто что скажит про The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon. На соньке первой это две топовые игры были у меня :) Из адвентюр. |
как изменить свой ник?
|
Витор,
Та про гемар таг? Если это лайв аккаунт, то за поинты. Если оффлайновый, то в изменении профиля увидишь. |
Цитата:
|
ClearSkyMan, спайро всегда был и будет крутой, лично моя самая любимая адвенчура))
UAFlash краш норм, играть можно, но желательно вдвоем, насчет юмора туговато, хотя есть пара ржачных сцен, но уже не так как было раньше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по сабжу платформеры уже практически вымерли, даже Банжо последний оказался никаким... Исключение составляет разве что Рэтчет на плойке |
Не.Яркий пример тому Braid.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят посоветуйте что взять GOW2 или Red faction ? Оби игры куплю полюбому,просто посоветуйте какую сначала.
|
John777, я бы gow2 сначала взял...
|
Цитата:
сначала GoW в любом случае (ред фекшн вообще можно не брать) |
John777, Да лучше бери gow 2 , red faction середина игры , довольно уныла...
|
Цитата:
|
John777, РФ нормальная игра, но я б лицензию не брал
PavelYarkov,
по подобным вопросам тебе сюда Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё один за Gears Of War 2.
Просто Red Faction, как говорится "игра одной идеи". Кто-то готов с этим мириться, а кто-то нет. Цитата:
UAFlash, Скрытый текст: |
Цитата:
|
А как добыть последнюю ачивку в Braid?
|
Metrak, А можно узнать как именно она называется , у меня ачивменты не в оригинальном порядке...
|
Цитата:
|
Ты можешь написать что надо делать ?
Я думаю что надо наиболее быстро пройти игру на youtube подобное видео есть Скрытый текст: |
Цитата:
|
45 мин
|
Сори за небольшой оффтоп,но...
гитара Guitar Hero от РС подойдёт к xbox360 ? |
ClearSkyMan,
да, она же юсб. |
Не нашел темы Forza 2 (что очень странно), поэтому спрашу здесь. Где узнать, какие автообили "годны" для определенной гонки? А то хотел немного улучшить характеристики авто, купил новые части, а в гонку уже не пускают.
|
ScawN, путеводителем по разделу в объявлениях пользоваться надо. Тема.
|
Скажите пожалуйста что лучше взять:
PGR4 или HALO 3 или FNR 3 +Simpsons Game LIVE есть) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а в русских локализациях переводятся ачивы?
|
Там где только руководоство русское-нет,а так переводяться.
|
Цитата:
|
Инструменты от Rock Band 2 будут совместимы с GH 2/3/Metallica?
И да, по сколько MS Point стоят песни для Rock Band? |
Цитата:
|
Привет. Я тут новенький и у меня такой вопрос: Скачал образ Ninja Blade, смонтировал на диск. Всё было хорошо. Когда вставил игру в консоль высветилаь надпись:"Неверный регион. Код региона не подходит для этой консоли." Xbox 360 прошитый и остальные диски читает на ура...
|
ЗНачит регион диска отличается от региона приставки
|
Что-то я не пойму. Что это за регион такой? Обычно на образах пишут Region: Free, а там ничего такого не было... А какие регионы вообще бывают?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажите пожалуйста как скачать игру 1 vs 100?
|
Цитата:
|
А в играх Tony Hawk ProSkater управление отличаеться от Skate?Я имею ввиду там трюки делаються кнопками?Понимаю управлять одним стиком доской удобно,но не мне.Очень не удобно,набираю за трюк максимум 500 очков.
|
Clive Barker's Jericho норм гама?
|
На любителя.Графика тем не очень(по нынешним меркам).Лучше не бери,можно взять по дешёвой цене.
|
Цитата:
|
ClearSkyMan,
Ну а что еще надо? Чтоб взлетал на 30 метров и скользил по проводам? Skate это игра не на комбо дроч, для этого есть ТХ. |
Цитата:
|
FaNToM1,
как по мне так DeadSpace ложит на лопатки как по интересности-сюжету, так и по графике и геймплею. ClearSkyMan, запиши или купи лицку DeadSpace - игра отличная просто. ну это если не играл в неё... |
Цитата:
|
Какой Тони Хоук лучше брать: не предлагать Американ Вастленд и "никакой" )
|
Цитата:
|
Skate есть.Мне не удобно управлять доской стиком.Мне всё таки хочеться играть хорошо,а не отсаваться вечным нубом набирая по 300 за трюк максимум.
Добавлено через 7 минут Не.Его попозже возьму. Скиньте мне пожалуйста ссылку где написаны и обозначены все трюки из скейт. |
Цитата:
|
Кто подскажет как добыть достижения в Алоне Дарке, надо : самое разрушительное оружие, убить золотую рыбку, пнуть 10 rats (вопрос чем, предметом или ногой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom™, пруть ногой золотую рыбку сам найти не могу
|
Venom™,
10 крыс - ногой. вроде бутылка с горючим... может и ошибаюсь. а рыбку помню писали про неё - или в аквариуме или в фонтане он есть... |
Venom™,
Можете посоветовать игру в стиле Resident Evil 5?Тоже чтобы от 3его лица и желательно с напарником ^_^
|
slay3r, gears of war 1-2 ;D
|
slay3r,
Странно что у тебя есть бокс и ты еще не играл в Gears of War 2- это даже покруче будет резидента. |
Забыл уточнить,не считая GoW 1-2 :D :D :D
p.s. Вообще не очень нравится GoW ^^ потом как нибудь поиграю мб затянет 0 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сам в нее пока не играл, но говорят нормуль , похожа на гирю с бумерангом))
|
Цитата:
|
У меня просто есть GoW2,но что-то как-то не зацепило...Ну ладно попробую :)
ps darkSector насколько мне известно г..))) pps в Кейна и Линча играл на компе )) понравилось но на гроб брать не буду))) ppps Army of Two? Про что там (в 2 словах если можно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
slay3r, напарник+ золотые калаши, а если серьезно, игра крутая, бери или лучше 2й части дождись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что лучше взять:
BF Bad Company или Star Wars : Force Unleashed ? |
ScawN, Bad company бери, крутая игра)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера закзал GH Metallica, меня интересует, гитара от нее будет работать со всеми гитар херо? И когда выйдет fallout 3 со всеми дополнениями на диске, будет русская версия или нет?
|
Цитата:
|
zigrum5000, Гитара покатит.
|
zigrum5000
для всех ГХ начиная вроде от ГХ 3. так-же вроде будет работать и на Рок Бендах. |
Red Faction : Guerilla - стоит брать или нет? :)
|
Стоит скачать. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте хорошую гонку с моделью разрушения у автомобиля пожалуйста
|
Цитата:
|
Миднайт Клаб ЛА
|
K.O.S.T.Y.A., Forza Motorsport 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K.O.S.T.Y.A., Да дождись лучше форзу , покупать щас ее смысла нет ...
|
Когда в выходит Marvel_vs_capcom??(или уже вышел? просто везде написано июль)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бери Грид и не слушай советы, форза ещё не скоро выйдет, а игра очень хорошая
|
Цитата:
|
а нинджа блэйд на боксе переведен хоть на английский?и посоветуете ли вы взять army of two?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не с англ норм,главное,чтобы не на японском)
|
Люди,хочется поиграть во что-нибудь вроде Теккена или Мортал Комбата...Т.е. со всякими там спец. способностями и т.д.
Приметил себе Soul Calibur IV?Что скажете по поводу этой игрухи? P.S. Ждать ничего не хочу.Хочу поиграть сейчас. P.P.S. Mortal Combat vs. DC Universe не предлагать.Не понравилась. |
Цитата:
|
slay3r
Если хочеш чего то хардкорного то бери Virtual Fighter 5. Если хочеш чего то полегче то возьми Street Fighter 4, хотя на уровнях сложности выше среднего игра уже начинает заставлять учить комбо и тд и тп. Ну а если хочеш чего то среднего то бери Soul Calibur 4, мне она ооочень понравилась. |
slay3r,очевидно бери Street Fighter 4. Также можешь подождать выхода Tekken 6 - тоже готовящийся хит.
|
slay3r, сыграй во все. Какая понравится - игры такой серии и бери в будущем. Рекоммендовать что-либо нельзя - тут личные обстоятельства (:
|
Насоветуйте годную игру для совместного прохождения компании.
p.s. Army of two , Gears of War 2 , Resident Evil 5 уже повержены. |
K.O.S.T.Y.A.,
Call of Duty 5, Kane & Lynch, Halo 3 апд Rainbow Six Vegas 1,2. |
K.O.S.T.Y.A., Ghostbusters отчасти.
|
K.O.S.T.Y.A.,если есть LIVE - то Castle Crashers - рассчитана на совместное прохождение (на одной консоли или по сети LIVE).
|
Такой вопрос.
Много ли игр,которые поддерживают стандартное разрешение экрана монитора?(Не широкоформат.) В частности интересует: Гта,Ре5,Гири2,Миднайт клаб,хало3...Ну вообщем расскажите на счёт этого. |
Refl, 4:3 и 5:4 поддерживает GTAIV. RE5 и Gears of War 2 не масштабируется. В остальные играл на телике - про мониторы не знаю.
|
Скрытый текст: Я так понял,что не в каждой игре можно так "настроить"...Или же что? |
Refl, да, не в каждой. Игры либо не масштабируются, либо как GTAIV подстраиваются под экраны.
|
А вообще картинка очень ужасная будет? В плане полос сверху и снизу? Они будут как в DVD фильме или всё же поменьше?
|
Refl, игры не растягиваются - они либо могут подстраиваться под экран, либо остаются черные полосы.
|
Я это уже понял,меня интересует насколько "тонкая" будет картинка :). Можно скрин,если у кого есть.
|
Refl, не волнуйся, даже на мониторе в 17 дюймов качество картинки тебя устроит , к сожалению полосы остануться , но особо мешать игре не будет. Однако в режиме разделения экрана , будет уже не комфортно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |