Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

Vetrova 17.11.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12686679)
Бинго скорее сам по себе - он нашел себе Серпа и счастлив.

XDD
Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686685)
мы пересекались давно- когда я приходил на игроманию более активно
Но наблюдения на Энзо у меня по сути С 14 года до нашего времени (ввиду крайне плотной игры с ним все это время)а не из 14 года
я вроде изначально так писал но уже 2 человек кто меня не так понял

Угу, теперь и правда понятней) Я тебя всё равно не помню, но у меня в принципе на имена память не очень.
Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12686687)
Трамвай?

Нет же, именно троллейбус)
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686712)
хм хмм хммм хмммм
так.. Ветрова делала это как-то так:

Ор выше гор)))))
У меня ещё банан хорошо сработал)

KatDemonsha 17.11.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12686749)
Смотри, в темной такое говорят постоянно и Мафы чаще пожалуй даже. И уходят спокойно друг за другом. А тут в светлой такое сказать - типа все увидят твой мирный статус и поймут что второй маф. А вот мафу такое говорить не выгодно, потому что вскроется статус мафа а значит второй мирный. Но это блин нифига не так тут. Даде если твой маф статус вскроется то второй может быть тоже маф из другой тимы или даже сокомандники, патамучта мы бы в светлой так не сделали

Какой итог? Я все понимаю что ты сказала, итог какой? Мирно так говорить или нет твое мнение?

MyParanoir 17.11.2021 12:54

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686649)
Он вроде норм же.

Я вообще лучший по моему мнению.
Скрытый текст:
Четвёртый раз надо повторять?

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686681)
А что не понравилось?

DoCoMo, поговори со мной.

ВАСЕКС 17.11.2021 12:54

у меня есть точное знание кто винни, винни маф
он совершенно не обосновывал позицию набирая на ходу всех кого попало
а калито мафия, потому что уверенно играет с винни именно за его "идеальную позицию", а набросать рандомный список мирных тут может любой и нормальный маф это рано или поздно сделает изи вообще не напрягаясь
к тому же винни по речи меня считает мирным но открыто отказывается это признавать

серп и кэт годятся на роль тупящих мирных, играющих с мафами, но я не знаю сколько буду подобное терпеть и закрывать глаза на их ошибки и плохую обоснованность

потому что если я перестану считать кэт и серпа мирными за всякую эмоциональную ерунду, я запишу их в мафы тоже

DoCoMo 17.11.2021 12:54

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12686740)
Я вчера не читала, мне некогда было.
Паровозы, яхты, лисапеды - это всё ерунда. Меня так постоянно ссаживают с паровозов на глухих полустанках (потом у Трала спросишь), да я и сама могу выйти, если сочту нужным, как и любой другой.
Просто у каждого есть свой пул мирных, но при этом некоторые претендуют на лидерство в этом пуле.
Ни в каких покупках я тебя не подозреваю. И не всегда покупка - это черное действие. Иногда чернее те, кто купился, позволил себя купить.
А то, что я пары беру и смотрю, так мне так удобнее. Почему бы и нет? И сравнивать интересно. Не думаю, что сейчас что-то важное увижу, но когда народу станет меньше, это может пригодиться.
Про Вини и Калито. Я помню твой разговор с Калито, помню, на чем ты ее взял черной. Сейчас что-то изменилось?
Я пока Калито тоже не вижу мирной. И времени нет всмотреться. Но в паре Вини-Калито мне Вини мирный, Калито он взял мирной по своим каким-то нотсам.
И да, половину игроков я просто потеряла, забыла, перепутала, потому что я их не знаю.
Повторю на всякий случай. Ты мне мирный.
Посмотри в подписи.

Пока Калито у меня ушла из черных но в миры не попала
ушла во первых что еще тогда в тот вечер она сказаал что ждала от меня реакцию а не набрасывала и не только она одна там так писала - а еще те (уже не помню кто) кто меня от нее отттаскивал
Да и сама тогда она от меня откатила
тут или решила не лезть дальше (вместе с Винни который меня в яхту взял потом)
Или не черная все таки.
Мог бы их обоих считать парой черных- Но Винни все таки поговорил тогда норм более менее (когда пошли вешать дракариса)
и не могу отделаться от мысли что он может быть упоровшимся мирным- а Калито как раз ему тоже говорила чтоб искал других
Не то чтоб ей это черной не надо -но и могла и не лезть
Ну я бы полез мб в такой же ситуации но ток если хотел бы вистов набрать -а тут фишка зачем тогда изначально поехала в меня сагрив ))
но соглашусь с тем что потом виднее будет по ним + когда инфа будет новая какая то
В общем пока Калито серая -но именно из черных пока ушла
как то так

Квитка 17.11.2021 12:55

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686752)
кстати не понял в какой момент я у нее ближе к мирам оказался... После того как Энзо по мнк мнение поменял?!

чуть раньше, когда ему предложил временное перемирие.

DoCoMo 17.11.2021 12:56

Народ вы пишите поговори со мной
что ты мне не отвечаешь
тут все так быстро листается что я тупо не вижу больше половины постов
если что кидайте сразу ссылкой на те вопросы что задавали плиз
потому что потом поиском приходится искать что и кто меня спрашивал
а это тут тоже не быстро

Sоня 17.11.2021 12:57

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686756)
Какой итог? Я все понимаю что ты сказала, итог какой? Мирно так говорить или нет твое мнение?

Моё мнение такое, что от человека зависит. Именно по Бинго - больше мирное это его. В случае с другими - я б это вообще не рассматривала за аргумент.

Orfy 17.11.2021 12:58

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686733)
прикольно то, что я совсем не так это вижу. Кэт не зарубилась со мной, а просто нашла черной (скорее всего черной) на этих аргументах. Ты правда не видишь разницы? Я ей пишу, что ок. Ее право. Ругаться с ней не буду. Бинго- Серп тоже мимо. Ибо там началось давно и не с инициативы Бинго. И это тоже уже набило оскомину. Это из игры в игру, как Ирония судьбы перед НГ по телику. Ты вместо того, чтобы в мути искать, зачем то пары ищешь. Зачем?

Квитуль, ну со мной ты точно не поругаешься.
От того, что ты меня поправила, смысл не изменился. Зачем бы зарубаться игрокам, если они видят друг друга мирными?

И не ищу я пары. Они сами нашлись.
Я просто смотрю, сравниваю. Мне проще ориентироваться на тех, кого я знаю. Зачем мне смотреть муть? Я за то, чтобы ее убирать.
Хотя я всё равно смотрю. Хоть и не быстро.

KatDemonsha 17.11.2021 13:00

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12683776)
бы даже вилку предложила ) чет мне надоело эту тягомотину тянуть.

Вот

Vini_Puh 17.11.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686761)

Поставь настройку 50 постов на странице

DoCoMo 17.11.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686681)
А что не понравилось?

Добавлено через 30 секунд

Перечитал. Да, было такое.

Паранойр честно - это все писалось и мусолилилось тут не один день
Он почернил красных мне игроков Энзо и Квитку
ГОтов был вешать Аферуса (ок ладно не считал его самым черным- но вешать готов был)
Но и Энзо готов был вешать Аферуса
могли бы сойтись на Аферусе а Энгзо отправить в чек а он потсавил руку в Энзо
Потом сагрился на Квитку
лучше пепречитай это все не в пересказе если хочешь разобраться

Квитка 17.11.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12686763)
Квитуль, ну со мной ты точно не поругаешься.
От того, что ты меня поправила, смысл не изменился. Зачем бы зарубаться игрокам, если они видят друг друга мирными?

И не ищу я пары. Они сами нашлись.
Я просто смотрю, сравниваю. Мне проще ориентироваться на тех, кого я знаю. Зачем мне смотреть муть? Я за то, чтобы ее убирать.
Хотя я всё равно смотрю. Хоть и не быстро.

а как ты собралась убрать муть? без разбора? с кого то надо начинать то.

Serр 17.11.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686758)
у меня есть точное знание кто винни, винни маф
он совершенно не обосновывал позицию набирая на ходу всех кого попало
а калито мафия, потому что уверенно играет с винни именно за его "идеальную позицию", а набросать рандомный список мирных тут может любой и нормальный маф это рано или поздно сделает изи вообще не напрягаясь
к тому же винни по речи меня считает мирным но открыто отказывается это признавать

серп и кэт годятся на роль тупящих мирных, играющих с мафами, но я не знаю сколько буду подобное терпеть и закрывать глаза на их ошибки и плохую обоснованность

потому что если я перестану считать кэт и серпа мирными за всякую эмоциональную ерунду, я запишу их в мафы тоже

У тебя в одном посте винни маф потому что набрал абы кого и мафу не трудно выдать норм список мирных, рукалицо вась. Я у тебя в жб мафах уже три раза посидел, даже не почуствовал

Lostena 17.11.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от Lostena (Сообщение 12686736)
светофорчик накидаю

Беру себе в мирные: Ветрову, Васю, Дрюшу, Лолу, Винни, Бинго, Парноира

С остальными буду разбираться
не понравился заход Энзо. И тут не в дефе дело. Она закосила под Лолу, которая искренне надеялась на не тормозных мафов, вот только у Энзо это получилось вроде как "хей, посмтрите, я настолько мирная что буду за каждого мирного бороться, хоть он и поступил не как мирный." А потом ее аргументация скатывается в мафбытакнестал
Не думаю, что они с Дракарисом напы, тут просто она видит что у многих под подозрением и решает обеляться на его повесе

Серп, Лерой. По этим товарищам меня мотает, Из них двоих Серп в более светлую сторону, Лерой в более темную. Я даже объяснить этого толком не смогу, просто общее впечатление. Пока. Потом, возможно, сформулирую это нормально.

Не очень пока могу разобраться с Калито, Хроном, Соней, Орфи, Кэт и Докомо. Пока оставлю, мб возьму их от своих мирных позже.
Классика мало, запомнилась только какая-то агрессия.

Кого не написала, сорян, слишком много всех и если забыла, потом дополню

Orfy 17.11.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12686750)
Говорил. Это было ДО его вскрышки. Сейчас уже очевидно.что я ошибся

Осознал, раскаялся.
Ну-ну, молодец.

Vini_Puh 17.11.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от Lostena (Сообщение 12686769)
С остальными буду разбираться
не понравился заход Энзо. И тут не в дефе дело. Она закосила под Лолу, которая искренне надеялась на не тормозных мафов, вот только у Энзо это получилось вроде как "хей, посмтрите, я настолько мирная что буду за каждого мирного бороться, хоть он и поступил не как мирный." А потом ее аргументация скатывается в мафбытакнестал
Не думаю, что они с Дракарисом напы, тут просто она видит что у многих под подозрением и решает обеляться на его повесе

Энзо - мальчик если что

Sоня 17.11.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686764)
Вот

Да фиг знает, Кать, ну реально, любой цвет. Пусть сверяются раз хотят. Счас вешаем, по итогам ночи смотрим. Резы по проверкам уже должны быть нормальные. Мб не напрямую узнаем конечно, но намеками точно. Так то вон куча кандидатов ещё на повеса нарисовалась.

DoCoMo 17.11.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686765)
Поставь настройку 50 постов на странице

где это тут?

ВАСЕКС 17.11.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от Lostena (Сообщение 12686769)
Беру себе в мирные: Ветрову, Васю, Дрюшу, Лолу, Винни, Бинго, Парноира

винни отбрасывай, там маф вместе с калито
нейтралы если с городом могут спокойно туда стрелять
а не с городом не интересно будет играть столько недель, так что только с городом

Orfy 17.11.2021 13:04

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12686755)
Нет же, именно троллейбус)

Это самый для меня важный вопрос в тэтой игре. По каким рельсам у вас троллейбусы ходят?

Vini_Puh 17.11.2021 13:05

Лостена, в Калито, Кэт и Орфи что-то конкретное не нравится?

Vetrova 17.11.2021 13:05

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12686744)
Не ты ли говорил, что он может быть миром?
Я что-то пропустила?

Ну даже единственному на всю игру защитнику Дракариса сложно защищать его после эпик фейла с лжеком)
Что интересно, некоторые наоборот после этого стали допускать, что мб Дракарис и мир, пушто так тупануть на незнании правил НД будучи мафом это эпик фейл в квадрате. А вот Хрон наоборот, откатил от своей позиции "просто запутавшийся мир, который хочет играть" и вписал его в жб мафы.
У меня вот именно на этом Хрон сейчас ушёл ближе к негам. Не на защите Дракариса, а на такой внезапной уверенности, что там маф, хотя до этого сам же пытался рассмотреть его с тз невкурившего мира. Кмк, выглядит именно откатом от своей позиции, т.к. за его позицию его в мафы записали, и ему не понравилось (=

Serр 17.11.2021 13:06

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686767)

Да, в этой игре муть надо выпррваживать сразу и не няньчится.

Если 25 игроков прставит досрочку, то вот эти ребята из главпоста улетят пр мк? Если так то не понимаю чего мы жлем вообще, кидайте окончательные!!!

KatDemonsha 17.11.2021 13:06

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12684180)
а я хочу, чтоб выбрали между мной и Винни. Как тебе план?

Вот

Vini_Puh 17.11.2021 13:06

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686773)
где это тут?

Сверху личный кабинет. Там вкладка слева "опции" (подраздел "Настройки и параметры"). Нажимаешь на опции и у тебя появляется настройка разных параметров, где-то в середине будет "кол-во сообщений на странице". Там выбираешь нужное количество.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686778)
Если 25 игроков прставит досрочку, то вот эти ребята из главпоста улетят пр мк? Если так то не понимаю чего мы жлем вообще, кидайте окончательные!!!

Вроде все нужны

KatDemonsha 17.11.2021 13:07

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12684205)
чем он плохой? мутота никуда не денется, а я Винни мирным уже не увижу. Заодно и ху из ху выясним.
Ну и да. мне это всё надоело порядком.

Вот

Lostena 17.11.2021 13:07

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686771)
Энзо - мальчик если что

а, ой. Я не запоминала местоимения, прости, Энзо)
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686774)
винни отбрасывай, там маф вместе с калито

пока не могу, по нему мнения у моих же миров разные. Да и нафиг мафу так к себе внимание привлекать, если его другие мафы изи за то, что он во всех мирных списках, отстрелить могут?

Vetrova 17.11.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12686750)
Говорил. Это было ДО его вскрышки. Сейчас уже очевидно.что я ошибся

Не так уж и очевидно, если ты не его нап :lamo:
Как бе малюююсенький процент, что там мир, он всё же есть.
Просто это сейчас не важно уже, т.к. даже если там мир, его надо вешать (=

DoCoMo 17.11.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686780)
Сверху личный кабинет. Там вкладка слева "опции" (подраздел "Настройки и параметры"). Нажимаешь на опции и у тебя появляется настройка разных параметров, где-то в середине будет "кол-во сообщений на странице". Там выбираешь нужное количество.

Добавлено через 24 секунды

Вроде все нужны

Спасибо
Паркер тоже откликнулся
так лучше да)

Serр 17.11.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12686777)
Ну даже единственному на всю игру защитнику Дракариса сложно защищать его после эпик фейла с лжеком)
Что интересно, некоторые наоборот после этого стали допускать, что мб Дракарис и мир, пушто так тупануть на незнании правил НД будучи мафом это эпик фейл в квадрате. А вот Хрон наоборот, откатил от своей позиции "просто запутавшийся мир, который хочет играть" и вписал его в жб мафы.
У меня вот именно на этом Хрон сейчас ушёл ближе к негам. Не на защите Дракариса, а на такой внезапной уверенности, что там маф, хотя до этого сам же пытался рассмотреть его с тз невкурившего мира. Кмк, выглядит именно откатом от своей позиции, т.к. за его позицию его в мафы записали, и ему не понравилось (=

Плюсую, фейл дракариса как раз таки вписывается в концепцию "мирного потеряшки", которую хрон продавал до лжека и абсолютно перестал после.

MyParanoir 17.11.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686766)
Паранойр честно - это все писалось и мусолилилось тут не один день
Он почернил красных мне игроков Энзо и Квитку
ГОтов был вешать Аферуса (ок ладно не считал его самым черным- но вешать готов был)
Но и Энзо готов был вешать Аферуса
могли бы сойтись на Аферусе а Энгзо отправить в чек а он потсавил руку в Энзо
Потом сагрился на Квитку
лучше пепречитай это все не в пересказе если хочешь разобраться

Не поделили Энзо, поэтому он маф? Как ты можешь быть уверенным в стороне одного, чтобы на этом давать сторону другому?

Lostena 17.11.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686776)
Лостена, в Калито, Кэт и Орфи что-то конкретное не нравится?

тут больше не "не нравится" а то, что за столом не слишком устойчиво сидят. Та же Кэт выглядит лучше, чем Калито и Орфи, которых подозревали, когда я пришла. Ну, если я ничего не путаю.
Нет, ничего конкретного у меня по ним нет.

ВАСЕКС 17.11.2021 13:10

Цитата:

Сообщение от Lostena (Сообщение 12686783)
пока не могу, по нему мнения у моих же миров разные. Да и нафиг мафу так к себе внимание привлекать, если его другие мафы изи за то, что он во всех мирных списках, отстрелить могут?

он у всех маф был два дня, только теперь чтобы исправить положение начал экипаж собирать из рандомных мирных, никак не обосновав и нелогично делая.
и сейчас он мирный всего у пары человек, у остальных он непонятный или маф
какое такое опасное внимание он привлекает? никакого. все в нем вопит что он играет против явных мирных, против твоих же собственный мирных, лостя

винни жб маф здесь

Lostena 17.11.2021 13:11

Цитата:

я пропустила, кто его до лжека защищал?

Квитка 17.11.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686764)
Вот

нехило ты перекрутила) из одной фразы переделала в другую. Ох Кэт.. я БЫ предложила вилку не равно крикам - после меня уходит Винни. Мало того, я никого не гнала в голосилку. А просто сказала, что могут голосовать и в меня. И сейчас тебе говорю. Нашла мафа - голосуй в мафа.
Ты мне что сейчас пытаешься доказать? Что я маф?)) Так ты не мне это доказывай, я то знаю, кто я.

KatDemonsha 17.11.2021 13:11

Если я поеду свою остановку, пока лопачу тему, я вас всех повешу!

DoCoMo 17.11.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686786)
Плюсую, фейл дракариса как раз таки вписывается в концепцию "мирного потеряшки", которую хрон продавал до лжека и абсолютно перестал после.

хорошее наблюдение - если так, то одна тима понесет скоро хорошие потери

ВАСЕКС 17.11.2021 13:12

завтра вешаем винни
т.е. на день три

Vini_Puh 17.11.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от Lostena (Сообщение 12686788)
тут больше не "не нравится" а то, что за столом не слишком устойчиво сидят. Та же Кэт выглядит лучше, чем Калито и Орфи, которых подозревали, когда я пришла. Ну, если я ничего не путаю.
Нет, ничего конкретного у меня по ним нет.

Эм. Не очень понял. Что значит не очень устойчиво сидят.
Калито сидит примерно также, как и я. Те же её подозревают, те же видят мирной. Причем ей даже меньше подозревают.
Орфи разве вообще кто-то трогал?
Кэт тоже считай лагерная) Ко мне и Калито.

Квитка 17.11.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686782)
Вот

перекрутила и представила так, как тебе захотелось представить. У меня всё.

Serр 17.11.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686793)
Ты мне что сейчас пытаешься доказать? Что я маф?)) Так ты не мне это доказывай, я то знаю, кто я.

Если присмотреться, то можно увидеть здесь вскрытие мафом))))

Vini_Puh 17.11.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686789)
он у всех маф был два дня

Лол)

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686799)

Ахаха) кстати да, очень двусмысленно))

Orfy 17.11.2021 13:14

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686759)
Пока Калито у меня ушла из черных но в миры не попала
ушла во первых что еще тогда в тот вечер она сказаал что ждала от меня реакцию а не набрасывала и не только она одна там так писала - а еще те (уже не помню кто) кто меня от нее отттаскивал
Да и сама тогда она от меня откатила
тут или решила не лезть дальше (вместе с Винни который меня в яхту взял потом)
Или не черная все таки.
Мог бы их обоих считать парой черных- Но Винни все таки поговорил тогда норм более менее (когда пошли вешать дракариса)
и не могу отделаться от мысли что он может быть упоровшимся мирным- а Калито как раз ему тоже говорила чтоб искал других
Не то чтоб ей это черной не надо -но и могла и не лезть
Ну я бы полез мб в такой же ситуации но ток если хотел бы вистов набрать -а тут фишка зачем тогда изначально поехала в меня сагрив ))
но соглашусь с тем что потом виднее будет по ним + когда инфа будет новая какая то
В общем пока Калито серая -но именно из черных пока ушла
как то так

Ну сагрила, а вывод у нее был? Я пропустила. Ты пришел к выводу - убрал ее из черной в серую зону.

Ну я всё равно пока вижу Вини мирным. У меня маловато с ним игр, поэтому на нотсы не полагаюсь, только на ощущеньки.

И его яхта - это вот прям сильно сложная метафора для мафа. И опасная.

И ваши с ним разногласия - это еще одна очень сложная для мафов схема. Она имеет смысл, только если вы оба мафа, причем из одной конфы. Но напы, пожалуй, так бы не смогли.

Ты же понял к чему я веду, да?
Это не набросы. Это мои аргументы в пользу того, что вы миры.

ВАСЕКС 17.11.2021 13:15

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12686802)
Ну я всё равно пока вижу Вини мирным. У меня маловато с ним игр, поэтому на нотсы не полагаюсь, только на ощущеньки

у тебя полсписка мирных не совпадает с винни, какие нахрен ощущения

по каким причинам он сформировал такой список без твоих мирных? если ты этого не понимаешь схрена ли он тебе мирный? за мультяшные кривляния?

Lostena 17.11.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686789)
он у всех маф был два дня, только теперь чтобы исправить положение начал экипаж собирать из рандомных мирных,

ну я пришла сразу на экипаже и не читала ничего. А тк к нему охотно пошли, сделала вывод, что он за столом сидит хорошо.

Хрононафт 17.11.2021 13:17

Цитата:

Я искренне не понимаю. почему до всрышки его никто не крутил. А вот после его вскрышки все его стали крутить. Все должно быть наоборот. Зачем миру лжекаться. вот зачем? Я искренне не понимаю. мож подскажешь?.

Квитка 17.11.2021 13:17

Цитата:

обож... нда иди в пень

Orfy 17.11.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686767)

Я сижу потихоньку ковыряюсь, читаю, вот вчерашний день совсем выпал. Сегодня со своими мирными общаюсь.
Надо составить список и вычеркнуть тех, кого еще не смотрела.
И слово муть мне не нра, обидно. Буду называть непонятными.

DoCoMo 17.11.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686705)
окей, серп, кэт, винни и калито могут быть мирными вместе со всей когортой докомо,квитка,энзо,гренуй и т.д.? и до кучи хрон, бро, параноир. такое может быть все перечисленные мирные? под мирными нейтралов тоже считаем

ну кстати не лишено смысла как бы не звучало, в этой игре черным просто достаточно ничего не делать в теме днем- чтоб вмести параною и наблюдать перетаскивание одеялки:Grin:
но не думаю что прям вообще все мирные тут ошибки должны быть- но не удивлюсь что их не много в итоге по итогам игры

ВАСЕКС 17.11.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от Lostena (Сообщение 12686804)
ну я пришла сразу на экипаже и не читала ничего. А тк к нему охотно пошли, сделала вывод, что он за столом сидит хорошо.

кто из твоих мирных к нему охотно пошел? Называй

Vetrova 17.11.2021 13:19

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12686775)
Это самый для меня важный вопрос в тэтой игре. По каким рельсам у вас троллейбусы ходят?

Орфи, в том и прикол))) Энзо именно троллейбус прущий по рельсам. Представь картину. Вот это он и есть (=
Цитата:

Сообщение от Lostena (Сообщение 12686792)
я пропустила, кто его до лжека защищал?

Хрон. Больше вообще никто вроде. А после фейлового лжека уже наоборот, вон Лола та же голову ломала, чо за мув такой, как маф мог так с НД в овощей затупить и выдать в проверке Васекса... Крч наоборот стали даже больше сомневаться по Дракарису. Зато у Хрона наоборот он теперь 100% мафло и "ай-яй-яй как же я так ошибся"

Vini_Puh 17.11.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686803)
за мультяшные кривляния?

ВАСЕКС 17.11.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686808)
ну кстати не лишено смысла как бы не звучало, в этой игре черным просто достаточно ничего не делать в теме днем- чтоб вмести параною и наблюдать перетаскивание одеялки:Grin:
но не думаю что прям вообще все мирные тут ошибки должны быть- но не удивлюсь что их не много в итоге по итогам игры

да не, винни маф, я сейчас прикинул что мафу идеально ибдешить на формиррвании списка мирных, а все что сделал винни это только это, и не может до мирного винни не доходить мирность моя,твоя,квитки и прочих

Квитка 17.11.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686800)
Ахаха) кстати да, очень двусмысленно))

и ты тут как тут))) как же без тебя то?
чего тебе двусмысленно? она видит меня мафом. мне по фиг, потому что я свой цвет знаю, при выносе/ килле он будет виден. Мой мирный цвет. Кэт прям вообще не подогревает, да. Хотя, тут вас уже всех хрен поймешь, кто больше подогрел. мафлы одни

Lostena 17.11.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686797)
Эм. Не очень понял. Что значит не очень устойчиво сидят.
Калито сидит примерно также, как и я. Те же её подозревают, те же видят мирной. Причем ей даже меньше подозревают.
Орфи разве вообще кто-то трогал?
Кэт тоже считай лагерная) Ко мне и Калито.

я не очень поняла к чему это ты. Пытаешься убедить что я зря не вписала Калито, Кэт и Орфи в миры или хочешь доказать что ты сидишь зря в мирах?

Гренуй 17.11.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686617)
Хрона забыла. Он мне мир

Хрона можно будет посмотреть в зависимости от статуса Дракара, канеш...

Хрононафт 17.11.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12686784)
Не так уж и очевидно, если ты не его нап :lamo:
Как бе малюююсенький процент, что там мир, он всё же есть.
Просто это сейчас не важно уже, т.к. даже если там мир, его надо вешать (=

Я бы присоеденился к общей группе при любом раскладе. если я маф. нет? Зачем мафу рисковать своей шкурой?

Vetrova 17.11.2021 13:21

Цитата:

https://i.ibb.co/zPXQjDJ/24608e13272...005dd13176.jpg

ВАСЕКС 17.11.2021 13:21

винни мафия 100%, это мой вывод по игре за все эти дни
он не может мирным так тупить

Квитка 17.11.2021 13:22

Цитата:

по каким причинам он сформировал такой список без твоих мирных? если ты этого не понимаешь схрена ли он тебе мирный? за мультяшные кривляния?

+++

Vini_Puh 17.11.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686813)
чего тебе двусмысленно? она видит меня мафом. мне по фиг, потому что я свой цвет знаю, при выносе/ килле он будет виден. Мой мирный цвет. Кэт прям вообще не подогревает, да. Хотя, тут вас уже всех хрен поймешь, кто больше подогрел. мафлы одни

Ты реально решило именно это так подробно расписать?) у тебя такого рвения не было на опровержение ни одного тезиса ни по одному игроку.
К успеху идёшь (нет)

Ким-бонг-сын 17.11.2021 13:23

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686778)
Если 25 игроков прставит досрочку, то вот эти ребята из главпоста улетят пр мк? Если так то не понимаю чего мы жлем вообще, кидайте окончательные

И зачем? Просто так терять мирных при таком количестве мафиози, просто потому что кому-то скучно? Или потому что он уверен, что в списке нет его коллег? Так хотя бы есть шанс, что или замена найдется, или у человека время появится.

Читать тред невозможно, слишком много страниц. Но потом от этих страниц будет своя польза, когда игроков станет меньше. Даже если ясно, что сначала не казнь идёт Жраккарис. Хуже бы было, если бы все молчали. Хоть глаза и разбегаются, но стоит разделить подозрения на два типа:
Люди, которые явно следят за тредом и читают его, но пишут очень редко.
И люди, которые вошли во флудерный раж и просто накидывают на всех подряд, при этом без серьезных споров.

Vini_Puh 17.11.2021 13:23

Цитата:

Сообщение от Lostena (Сообщение 12686814)
я не очень поняла к чему это ты. Пытаешься убедить что я зря не вписала Калито, Кэт и Орфи в миры или хочешь доказать что ты сидишь зря в мирах?

Пробую показать тебе их мирность, развеять по ним сомнения.

Ким-бонг-сын 17.11.2021 13:23

Блин. Пока писал сообщение, тут целая новая страница появилась

Vetrova 17.11.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12686816)
Я бы присоеденился к общей группе при любом раскладе. если я маф. нет? Зачем мафу рисковать своей шкурой?

Ну вот и спросим у тебя, когда Дракарис таки выйдет мафлом. Зачем ты так рисковал? Зачем пошёл в обратку после? Ведь после фейла он только ещё больше стал похож на тупанувшего мира. Нет? Это же ты взывал к "почему вы не пытаетесь посмотреть на него с позиции потеряшки мира?".
Крч Хрон, накладывая сюда твою весьма осторожную игру в целом, и такие мувы сейчас, чёто не сходится. Молись, чтобы Дракарис был миром (=

MyParanoir 17.11.2021 13:25

Цитата:

Ты позиционируешь себя мафом? Это чистосердечное?

Serр 17.11.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686813)

Лол, там ясно все, очевидная же шутка от меея, Винни тоже проржал, в этом тебя никто не обвинял... А вот то что ты на шутку так сагрилась и в обьяснения пустилась это довольно интересная реакция)

DoCoMo 17.11.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12686802)
Ну сагрила, а вывод у нее был? Я пропустила. Ты пришел к выводу - убрал ее из черной в серую зону.

Ну я всё равно пока вижу Вини мирным. У меня маловато с ним игр, поэтому на нотсы не полагаюсь, только на ощущеньки.

И его яхта - это вот прям сильно сложная метафора для мафа. И опасная.

И ваши с ним разногласия - это еще одна очень сложная для мафов схема. Она имеет смысл, только если вы оба мафа, причем из одной конфы. Но напы, пожалуй, так бы не смогли.

Ты же понял к чему я веду, да?
Это не набросы. Это мои аргументы в пользу того, что вы миры.

вывод как я понял что она решила откатить от моего точного мафства - и я даже внезапно готов допустить что хотела снять реакцию тогда
в этой игре нет никакого смысла нам с Винни идти в зарубу находясь в одной тиме - банально тупо много внимание к секбе привлекаем - есть немалая возможность сагрить на себе гор роли и конкурентов
я б даже больше сказал в этой игре на черном я бы максимально мало старался бы пересекаться с напами
благо на то есть возможность огрпомная
чтоб нас не вынесли вместе
миры или другие тимы решившие избавляться от конкурентов
вот ту кстати могла бы иметь место привязка к себе кого угодно при этом
даже не покупка скорее, а именно привязка
но опять же лучше немного в тени быть рискуя быть унесенным
в общем мне какая то такая тактика рисуется оптимальной на черном тут
так что с одной стороны я мб и подсказываю чего то - с другой можно прикинуть кто такого прридерживается (если придерживаеьтся) а мб это вообще ерунда- но я бы наверное действовал именно так на черном тут

Хрононафт 17.11.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12686815)
Хрона можно будет посмотреть в зависимости от статуса Дракара, канеш...

И у тебя я кандидат на напство с драконом?))))

ВАСЕКС 17.11.2021 13:27

детектив или злой док, если не знаете кого стрелять и играете за мирных, стреляйте винни, там 100% маф, за столько дней я одного точного мафа всегда найду
можно с двух пушек, чтобы мирных не задеть

Хрононафт 17.11.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686825)
Ты позиционируешь себя мафом? Это чистосердечное?

Нет. С чего ты взял?

Orfy 17.11.2021 13:28

Цитата:

1. Тут можно, конечно, запутаться в правилах. Понимаю. Но не могу вспомнить ни одной истории, где мирный на нуле лжекался бы ролью, чтобы спасти роль, а потом еще и откатить. Для прикрышки слабовато, а для мафа нормально. И вообще лжеканья мирных - неоднозначные действия. Так что по Дракарису всё понятно.
2. Хроно. Не удивилась бы, если бы Хроно на лжеканье взял Дракариса миром. Мы играли с Хроно, в первых играх он был склонен к трешу. Я его вообще очень плохо мирным нахожу. Мне его проще подозревать. Но тут он дома - вам виднее.

MyParanoir 17.11.2021 13:29

У меня сейчас Триум и Квитка мафы, покупающие Энзо. Строящие свою игру не от чёрного Винни, а от красного Энзо.

Lostena 17.11.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686809)
кто из твоих мирных к нему охотно пошел? Называй

из мирных? Ветрова
Вась, ну ты интересный. У меня что, сразу после захода в тему где-то выплыло уведомление "твои мирные *список*" ? Что-то не было такого уведомления, а раз не было, то как ты можешь спрашивать кто из твоих мирных (на тот момент) пошел к Винни, если мирных не было? Следить за игрой и вяленько пошучивать я начала примерно со страницы 150.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12686810)
Хрон. Больше вообще никто вроде. А после фейлового лжека уже наоборот, вон Лола та же голову ломала, чо за мув такой, как маф мог так с НД в овощей затупить и выдать в проверке Васекса... Крч наоборот стали даже больше сомневаться по Дракарису. Зато у Хрона наоборот он теперь 100% мафло и "ай-яй-яй как же я так ошибся"

я уж не знаю, что там было до вскрышки, но если б я кого и дефала до вскрытия, то после тоже открещивалась бы, наверное. В любой роли. Или нет)

Vini_Puh 17.11.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686829)
за столько дней я одного точного мафа всегда найду

Это лучший пост в этой игре!!!! =DDDDD

DoCoMo 17.11.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12686826)
Лол, там ясно все, очевидная же шутка от меея, Винни тоже проржал, в этом тебя никто не обвинял... А вот то что ты на шутку так сагрилась и в обьяснения пустилась это довольно интересная реакция)

Серп выдыхай :Grin:

Vini_Puh 17.11.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686832)
У меня сейчас Триум и Квитка мафы, покупающие Энзо. Строящие свою игру не от чёрного Винни, а от красного Энзо.

А почему именно красный Энзо, а не разные группы?
Они же не могут знать цвет.

DoCoMo 17.11.2021 13:31

Цитата:

поговорили называется :Grin:
а въехал я в него вчера тогда зачем
что теперь он меня сказал что будет параноить? :Grin:

ВАСЕКС 17.11.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686834)
Это лучший пост в этой игре!!!! =DDDDD

я у тебя не мирный, так что твоя реакция не ясна, или ты просто никогда не помнишь, что я у тебя не мирнный, а это присуще мафам

Квитка 17.11.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh;12686Мне твои тезисы по боку, потому что это не тезисы вообще. А перевернутая картина. 820
Ты реально решило именно это так подробно расписать?) у тебя такого рвения не было на опровержение ни одного тезиса ни по одному игроку.
К успеху идёшь (нет)

ты вроде не хотел тратить на меня свое время и силы, нет? ты сейчас спецом подбросил дровишек. Я не вижу смысла тебе что то доказывать и самое главное - не должна! Тебе Триум вчера пытался, расписывал все. Ты это читать не стал и назвал водой. Хотя у него там все по полочкам. Ясно и понятно. Что же ты не разбил его аргументы, а просто написал, что это вода и влом читать? Тебе Гренуй сегодня ответил. Ты что в ответ? ниипёт, ты черный. Ну так сиди дальше с уверенностью. что всех нашел.

ВАСЕКС 17.11.2021 13:32

паранойя маф, бро тоже маф
меня это притомило
хрон мирный

MyParanoir 17.11.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686836)
А почему именно красный Энзо, а не разные группы?
Они же не могут знать цвет.

В том то и дело, что не могут. Я тут не даю цвет тебе и Энзо.

Хрононафт 17.11.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12686824)
Ну вот и спросим у тебя, когда Дракарис таки выйдет мафлом. Зачем ты так рисковал? Зачем пошёл в обратку после? Ведь после фейла он только ещё больше стал похож на тупанувшего мира. Нет? Это же ты взывал к "почему вы не пытаетесь посмотреть на него с позиции потеряшки мира?".
Крч Хрон, накладывая сюда твою весьма осторожную игру в целом, и такие мувы сейчас, чёто не сходится. Молись, чтобы Дракарис был миром (=

Ты так и не ответила. зачем миру лжекаться в такой ситуации?

Vini_Puh 17.11.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686837)
а въехал я в него вчера тогда зачем

Так ты в итоге откатил.

MyParanoir 17.11.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686837)
поговорили называется

Ты не хочешь говорить со мной. Ты говоришь со своими мафами.

Vini_Puh 17.11.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686841)

Так с чего именно такой вывод?

ВАСЕКС 17.11.2021 13:34

серп и кэт мафы по позиционке

DoCoMo 17.11.2021 13:35

Цитата:

ты б хоть перечитал бы мои баталии с Винни для начала чтоль
я с оным многократно пыталяс найтись и найти точки соприкосновения если он красный
и пытался идти в диалог с ним
если б я играл от точно черного Винни - я бы этого не делал и не пыталяся бы делать а тупо топил бы в него и дальше -0 а я все время пытался рассмотреть его на красного (упоротого-но красного )
к чему тогда то, что ты меня спрашивал если ты вывод в итоге сделал вообще непонятно какой и непонятно откуда http://maffka.com/images/smiles/facepalm%20(1).gif

ВАСЕКС 17.11.2021 13:35

ула маф по позиционке

остальное с компа позже вечером, не помню позиции остальных
аферус если продолжает гнать на энзо тоже маф

MyParanoir 17.11.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686845)
Так с чего именно такой вывод?

Какой такой?

Vini_Puh 17.11.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686849)
Какой такой?

Что Квитка и Триум решили купить красного Энзо.

ВАСЕКС 17.11.2021 13:37

дракарис позиционно мирный
гренуй аналогично

Orfy 17.11.2021 13:38

Цитата:

у тебя полсписка мирных не совпадает с винни, какие нахрен ощущения

Не ори на меня!
Мой стакан наполовину полон. Я играю не на разногласиях, а на общем. Эти разногласия сейчас не критичны. Мирным надо найтись, вот я и ищусь.
Ты у нас над схваткой, посмотри, как поделился стол, и выведи тех, кто ни с кем.
Вряд ли коллективный разум отбросил миров.

Vetrova 17.11.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от Lostena (Сообщение 12686833)
из мирных? Ветрова

Я за Винни кстати не поручусь, хоть и в экипаже, да и за других членов экипажа тоже) НО! Он пока норм рулит. Вот рили норм, меня устраивает. Так что ещё кружок как минимум играю с ним смело, а там посмотрим. Зачем его вешать завтра, когда даже если он мафло, мы ещё минимум кружок с ним может поиграть и коопом потопить другое мафло? Мне как-то без разницы, против какой опг сейчас играть.

MyParanoir 17.11.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686847)
ты б хоть перечитал бы мои баталии с Винни для начала чтоль

Зачем мне читать ваши баталии в игре с 4 группировками?
Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686787)
Не поделили Энзо, поэтому он маф? Как ты можешь быть уверенным в стороне одного, чтобы на этом давать сторону другому?

Вот.

Квитка 17.11.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686841)

http://maffka.com/images/smiles/facepalm%20(1).gif цвет не даешь, а выводы тогда откуда получаются? вот так вы и в мафию играете (с)
тут точно что то распылили.

MyParanoir 17.11.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686850)
Что Квитка и Триум решили купить красного Энзо.

Для них он красный.

ВАСЕКС 17.11.2021 13:39

орфи маф за мирного винни
лостена за мирного винни маф

Lostena 17.11.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686822)
Пробую показать тебе их мирность, развеять по ним сомнения.

понел-принял-обработал
Если в след светофоре они не появятся мирными, я уже смогу объяснить почему. А пока я оставлю его как есть

lolbabe 17.11.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686808)
ну кстати не лишено смысла как бы не звучало, в этой игре черным просто достаточно ничего не делать в теме днем- чтоб вмести параною и наблюдать перетаскивание одеялки

Это нереально. Не могут все активы быть мирами, рандомно так вообще не сделать.

Гренуй 17.11.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686735)
Та вы ***ли....у меня нет точного цвета Вини, что б строить игру. А у вас он есть или что? Как я должна тогда стоить игру? Что за ерегу несут мне Квитка и Докомо? Я вскипну ща.

Они те правильно пишут. Нет щас точных цветов ни у кого, чтоб бетонировать кого то от кого то. Можно лишь эфемерно, на собственных подозрениях, но эту фишку нельзя продать за "уверен".

Квитка 17.11.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686847)
к чему тогда то, что ты меня спрашивал если ты вывод в итоге сделал вообще непонятно какой и непонятно откуда

Миш, это безнадежно. Оставь их. Самое противное, что он на мире это несет скорее всего. Я вообще плюну и точно выпилюсь. Хотела же в перечитку идти. Щас ни смысла. ни желания нет.

ВАСЕКС 17.11.2021 13:41

лерой несколько раз просит проверить мафов кэт серп калито винни, значит лерой мирный

Leroyjones 17.11.2021 13:41

Еба Уасекс разошелся, так и игру сень закроем

Lostena 17.11.2021 13:42

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686857)
орфи маф за мирного винни
лостена за мирного винни маф

тут либо запятых не хватает, либо смысла..объясни

lolbabe 17.11.2021 13:42

Цитата:

Если бы Энзо больше влиял на настроения треда, я бы еще поняла покупку, а так смысл.

И в Квитке я че-то не вижу покупки никого, она грызется со многими. Мне она мир.

Orfy 17.11.2021 13:43

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12686810)
Орфи, в том и прикол))) Энзо именно троллейбус прущий по рельсам. Представь картину. Вот это он и есть (=

Представила)))))

ВАСЕКС 17.11.2021 13:43

Цитата:

Сообщение от Lostena (Сообщение 12686865)
тут либо запятых не хватает, либо смысла..объясни

все, кто считают винни мирным, являются мафией

DoCoMo 17.11.2021 13:43

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686844)
Ты не хочешь говорить со мной. Ты говоришь со своими мафами.

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686761)
Народ вы пишите поговори со мной
что ты мне не отвечаешь
если что кидайте сразу ссылкой на те вопросы что задавали плиз
потому что потом поиском приходится искать что и кто меня спрашивал
а это тут тоже не быстро

я тебе довольно подробно отвечал на все и реально посоветовал перечитать самому и составимть мнение- ты этого видитмо делать не хочешь или решил притянуть что я с тобой не хочу говорить- хотя это не так
и да я реально не вижу все вопросы мне в этой игре
а с этим помимо тебя сейчас еще любит бегать МиссКалито
где именно и в чем именно я тебе не захотел отвечать ?

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686843)
Так ты в итоге откатил.

ну а накатывал то зачем тогда? я добился чего этим?
я уже Энзо отвечал что в итоге ваызвал параною и у него и у тебя
отличный был план да? :Grin:
уж за дурака то меня не держите
если уж на то пошло- я в принипе мог "незаметить" этого никто бы внимания не обратил
тут хоть пол игры пропускай пофигу
придти после завтра - никто бы уже и не вспоминал бы
еще раз тебя спрошу - в твоем мире если ты красный - красный триум может быть или нет?
А то отответа уходишь- но продолжаешь методично вбрасывать при этом:Grin:

Orfy 17.11.2021 13:43

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686811)

Красивый!

lolbabe 17.11.2021 13:43

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686863)
лерой несколько раз просит проверить мафов кэт серп калито винни, значит лерой мирный

Ты же понимаешь, что 4 мафа в Серпе/Кэт/Калито/Винни - это вряд ли? Мафы максимум по убыванию Винни/Калито/Серп/Кэт, и в конце совсем уж маловероятно.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686869)

Ох, Василий

ВАСЕКС 17.11.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12686872)
Ты же понимаешь, что 4 мафа в Серпе/Кэт/Калито/Винни - это вряд ли? Мафы максимум по убыванию Винни/Калито/Серп/Кэт, и в конце совсем уж маловероятно.

нет, у них нет оснований считать винни мирным, к тому же у серпа и так полно мафских поступков

Vini_Puh 17.11.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686856)
Для них он красный.

Не могу сформулировать конкретику, слишком много переменных. Но не очень вижу такой расклад.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12686859)
Не могут все активы быть мирами, рандомно так вообще не сделать.

Легко могут. Я тебе влёт 2 примера дам.
Активность вообще НЕ ЗАВИСИТ от стороны. Она зависит от игрока! От его стиля и от кол-ва времени, которое у него есть.

lolbabe 17.11.2021 13:46

Цитата:

Кто-то может считать его миром чисто по опыту игры с ним. У меня такого опыта нет, поэтому я не вижу его миром, но той же Орфи, вроде, он мир как раз по нотсам.

MissCalito 17.11.2021 13:47

читала последние страниц 5 и в голосинушку)
Вася: Винни маф
тред: игнор

Вася: маф маф маф маф маф, все мафы! МАФЫ! ВСЕ! Винни маф и все кому он не маф - маф! Лерой молодец.

:Grin:

DoCoMo 17.11.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12686859)
Это нереально. Не могут все активы быть мирами, рандомно так вообще не сделать.

может быть- я если честно вообще на верю в победу города тут

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686862)
Миш, это безнадежно. Оставь их. Самое противное, что он на мире это несет скорее всего. Я вообще плюну и точно выпилюсь. Хотела же в перечитку идти. Щас ни смысла. ни желания нет.

не знаю, так перекрутить смысл
если хотел рабобраться - то вообще ушел в нитуда выводыв непонятно из чего и на чем
за красного недоразобрался
за черного - ну если ему Энзо мир- то должен был Винни как то оттаскивать от Энззо если ему Винни тоже мир
если ему Винни неизвестный по цвету
то меня в черные тем более не должен был писать
крч мне его вывод вообще не понравился

Orfy 17.11.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686827)
вывод как я понял что она решила откатить от моего точного мафства - и я даже внезапно готов допустить что хотела снять реакцию тогда
в этой игре нет никакого смысла нам с Винни идти в зарубу находясь в одной тиме - банально тупо много внимание к секбе привлекаем - есть немалая возможность сагрить на себе гор роли и конкурентов
я б даже больше сказал в этой игре на черном я бы максимально мало старался бы пересекаться с напами
благо на то есть возможность огрпомная
чтоб нас не вынесли вместе
миры или другие тимы решившие избавляться от конкурентов
вот ту кстати могла бы иметь место привязка к себе кого угодно при этом
даже не покупка скорее, а именно привязка
но опять же лучше немного в тени быть рискуя быть унесенным
в общем мне какая то такая тактика рисуется оптимальной на черном тут
так что с одной стороны я мб и подсказываю чего то - с другой можно прикинуть кто такого прридерживается (если придерживаеьтся) а мб это вообще ерунда- но я бы наверное действовал именно так на черном тут

Ну, может, она не ожидала от тебя такой реакции? Лайтово можно было поболтать, по подозревать, но ты ж как бы не миндальничал)
Страшно со стороны было)

Lostena 17.11.2021 13:48

Цитата:

умопомрачительный вывод

KatDemonsha 17.11.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686798)
перекрутила и представила так, как тебе захотелось представить. У меня всё.

Мы с тобой вели деалог. Или и почетпй те места. Я тебе говорила что твои слова не правильные. Ты поеуп она пришла и поставила в Дракариса. А сейчас ты говоришь я перекрутила.
Почему тогда ты меня не поправила?

MyParanoir 17.11.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686862)

Я что-то пропустил и у тебя его КЧ? Зачем ты это написала?

lolbabe 17.11.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686875)
Активность вообще НЕ ЗАВИСИТ от стороны. Она зависит от игрока! От его стиля и от кол-ва времени, которое у него есть.

Я знаю. И я говорю не об этом, а о том, что большая часть игроков, кто активны сейчас, активны обычно и в других играх. А значит, они обычно активы. И всем им/нам не могли рандомно достаться мирные роли.

Leroyjones 17.11.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686878)
Лерой молодец.

Это правильно

lolbabe 17.11.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686879)
может быть- я если честно вообще на верю в победу города тут

Будь все активы мирами, победа города как раз была бы реальна, ты че-то попутал

MyParanoir 17.11.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686879)
если хотел рабобраться - то вообще ушел в нитуда выводыв непонятно из чего и на чем

Дубль 3:
Цитата:

Vini_Puh 17.11.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686870)
красный триум может быть или нет?

Может быть, если заиграет нормально. Пока не вижу.

Не, я в целом согласен, что для покупки его руки тебе наф не уперлось ему палку в колеса ставить и его агрить. Тем более, что он саммафами отстреливается как безумный.

А так вообще мне не понравился там у тебя именно итог. Ты ему по делу навтыкал, по делу усомнился. Он тебя тут же почернил. Причем не просто в чек дал, а именно мафом назвал.
И ты такой - ну норм, Энзо - мирный по паранойи.
При том, что когда тебя почернила к примеру Анно, ты в неё въехал норм так. При том, что она реакцию снимала, а не на серьёзных щах, как Энзо в тебя ехала.
Как это всё стыкуется у тебя?

Lostena 17.11.2021 13:50

Цитата:

Вася: маф маф маф маф маф, все мафы! МАФЫ! ВСЕ! Винни маф и все кому он не маф - маф! Лерой молодец.

https://mafiavsdetectives.ru/Smileys...s/anime_21.gif

Leroyjones 17.11.2021 13:51

Паранойр черный, судя по аве

DoCoMo 17.11.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12686880)
Ну, может, она не ожидала от тебя такой реакции? Лайтово можно было поболтать, по подозревать, но ты ж как бы не миндальничал)
Страшно со стороны было)

не знаю я думать за МиссКалито не буду )-это лучше у нее спросить
я уже отвечал Энзо
хотите набрасывать- с аргументами плез
а я в любом случае балансю свою игру за разные стороны

Vini_Puh 17.11.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12686877)
но той же Орфи, вроде, он мир как раз по нотсам.

У неё нет на меня нотсов. Она сама сказала.
Хоспади, на меня вообще нет нотсов. Я не страдаю полярной игрой.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

=DDDD

Гренуй 17.11.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12686828)
И у тебя я кандидат на напство с драконом?))))

Нет пока. Я пока статус не увижу, вертеть не буду. Насчет тебя у меня закрадывались такие мысли, что если Дркарис маф, то ты то точно был в курсе, по ком можно было ндхами ходить, тему ты не пропускал, подсказал бы.

Leroyjones 17.11.2021 13:52

DoCoMo, с Калито все проще, ее надо покатать нормально

Vini_Puh 17.11.2021 13:52

Васекс, у тебя аллергия на мёд? Тебе медведь на ухо наступил? Ты ненавидишь плюшевых мишек?)))

DoCoMo 17.11.2021 13:53

Цитата:

вот есоли бы меня перечитал- а не делал выводы из своих каких то додумок-= то уидепл бы что я Энзо считаю скорее мирным но закладываться не готов на это
а Винни не считаю точно черным а допускаю упоровшегося мирного
В общем одно тебе могу сказать
иди в перечитку или не предъявляй мне того- чего не было

MyParanoir 17.11.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686897)

И поэтому ты против него проголосовал?

MissCalito 17.11.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12686890)
Паранойр черный, судя по аве

тебе просто симпатичные мальчики не нра, ЧСВ хромать начинает хД

Vini_Puh 17.11.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686899)

Мне тоже его старая ава больше нравилась))

Leroyjones 17.11.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686899)

Я тя умоляю, какое чсв

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686900)

Вот да

lolbabe 17.11.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686897)

Это мнение составилось недавно?

MissCalito 17.11.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686896)
Васекс, у тебя аллергия на мёд? Тебе медведь на ухо наступил? Ты ненавидишь плюшевых мишек?)))

красный! он просто реагирует на красное, снимай свой топик и будет всё отлично :Grin:

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

так и у тебя тож самое хД не вижу противоречий :Grin:

Orfy 17.11.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686891)
не знаю я думать за МиссКалито не буду )-это лучше у нее спросить
я уже отвечал Энзо
хотите набрасывать- с аргументами плез
а я в любом случае балансю свою игру за разные стороны

Мафло ты, Триум. За любую роль)))
Вот и как тебя найти?
Ладно, будем считать, что я тебя нашла. Если что, потом отомщу.

lolbabe 17.11.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12685042)
Ну я им за сутки до закрытия 2 дня напишу.
Вот потенциальные кандидаты на МК, вроде никого не забыл.

Marisa
Логаш
maxim 4rever
Проказница
Le Chat
Лиска
Джунши
Svz
Te is felsz

Вот эти товарищи, если я правильно поняла, сегодня получат от Паркера напоминание об игре и мк. Сомневаюсь, что появятся прям все. Миры из них наверняка Мариса и Те. Остальные под большим вопросом.

Vetrova 17.11.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12686805)
Я искренне не понимаю. почему до всрышки его никто не крутил. А вот после его вскрышки все его стали крутить. Все должно быть наоборот. Зачем миру лжекаться. вот зачем? Я искренне не понимаю. мож подскажешь?.

Цитата:

Без понятия, нафига тебе это)
Ну может ты посмотрел такой, что вот Улу многие на защите Сороки против толпы пообеляли, ещё там кто-то вроде был... И такой - норм мув, надо попробовать. А если ты с Дракарисом в напах, так и вообще, мб попытался так вытащить, пока всё не стало совсем плохо.
Кстати, ты замечал, что у вас вопросы как под копирку? Его "зачем так делать мафу" и твои "зачем мафу так рисковать". Я рили не удивлюсь, если это у вас в конфе избранная тактика такая - думать, как бы не стал делать маф, и делать именно так, как он бы не стал XDD
Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12686842)
Ты так и не ответила. зачем миру лжекаться в такой ситуации?

Из той же оперы вопрос. Ну смотри.
Вот я ставлю себя на место мира, который не особо хочет играть сейчас, т.к. слишком много всего и некогда, но я записался и хочу таки поиграть попозже, когда всё немного успокоится. А ещё я очень-очень не люблю висеть за мира (это позиция Дракариса, если чо, просто вхожу в роль).

Ну и вот меня вешают, и я чисто из своих принципов не могу этого допустить. Единственный выход, когда в тебя голосуют уже все - лжек. Просто по-другому уже ничего не сделаешь, особенно когда у тебя времени в обрез. Я быстренько такой смотрю в правила, кем там лучше лжекнуться, выбираю кома и вперёд. Ком ведь очень ценная роль, его нельзя казнить. А т.к. я ещё немного нарцисс, я уверен, что я так даже пользу городу принесу, потому что могу словить пулю вместо риал кома.
А ещё я искренне не понимаю, как вы не понимаете, что казнить меня мирного нельзя, я же хочу играть. Лучше казните спунов, которые совсем не играют и не хотят, а я исправлюсь и покажу вам ещё какой я мирный. Не сейчас, но потом, я же вам сказал.
Блин, фейлонулся с вскрышкой. Ну тем более, видите же, что я мирный на этом? Да камон, вы же не думаете что я такой тупой маф, что даже правила не посмотрел? Да за мафа я бы уж точно посмотрел, я же не тупой. Какие же это вы тупые, что не понимаете таких простых вещей. Зачем вы казните мирного? Значит вы все мафы. Вот вам список тех, кто меня сливает, там стопудов мафы, я не понимаю иначе зачем они вешают меня мирного.

Во. Чот я увлеклась даже :Grin:

Orfy 17.11.2021 13:59

Всё, я ушла. буду вечером.

DoCoMo 17.11.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686898)
И поэтому ты против него проголосовал?

иди в перечитку
на этом все
там все было
ты решил меня подчернить идя в тредле у Винни ? ок подчернил
среди тебя Кэт вполне готов допустть черного (черных) Одна поезала на непонятно чем, в Квитку другой в меня
Хотел бы разобраться- перечитал бы все изначально ты этого не дешаешь но подолжаешь на меня набрасывать вопросами которые в реальности были не такими по ходам
Хотел бы разобраться на красном- читал бы и задвал по факту прочитки а не фантазий
ты этого не делаешь - значит имею право сделать вывод -что ты мб быть черным тту
отвечаю в последний раз тут
Я поставил руку в Винни а потом мы с ним поговорили - где я оставил его в покое так как он какя посчитал хорошо поговорил (скорее как мир) а затем он и я сошлись на казни Драккариса

MissCalito 17.11.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686827)

зачем допускать то, что было сказано сразу, тебя чернить стала по реакции на провокашку, а ты впедалил обратку на сам вброс

lolbabe 17.11.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12686908)
Его "зачем так делать мафу" и твои "зачем мафу так рисковать"

К слову, я тоже задавалась и до сих пор задаюсь этим вопросом. Мне Дракарис маф больше не по вскрышке даже, а по поведению в треде.

DoCoMo 17.11.2021 14:02

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686910)
сошлись на казни Драккариса

он убрал руку с Энзо и поставил тоже в Дракариса

lolbabe 17.11.2021 14:02

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686892)
Хоспади, на меня вообще нет нотсов. Я не страдаю полярной игрой.

У Анно есть))

Vetrova 17.11.2021 14:02

Цитата:

Ска я уже рыдаю просто))))

MissCalito 17.11.2021 14:03

Цитата:

иди в перечитку

365 страниц первой (я сходила глянула)
и 308 этой..

иди...
сходи...
в...
ПЕРЕЧИТКУ!
https://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/590294581.png

DoCoMo 17.11.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686911)
зачем допускать то, что было сказано сразу, тебя чернить стала по реакции на провокашку, а ты впедалил обратку на сам вброс

ключевое тут то что ты сама же и признаешь- факт вброса
сорян но я краснить на вбросы от неизвестных мне по цвету игроков на меня, - краснить не буду
я сделал что? я потребовал с тебя аргументы и так я делаю за любую сторону (раньше мб и не делал но то быльем поросло)
тыж сама факт вброса признаешь сейчас-ну а что обратке то удивляешься :Grin:

Leroyjones 17.11.2021 14:05

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686916)
иди в перечитку
и 308 этой..

О, у тебя раскладка постов как у меня-отцовская

MissCalito 17.11.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686917)
ключевое тут то что ты сама же и признаешь- факт вброса
сорян но я краснить на вбросы от неизвестных мне по цвету игроков на меня, - краснить не буду
я сделал что? я потребовал с тебя аргументы и так я делаю за любую сторону (раньше мб и не делал но то быльем поросло)
тыж сама факт вброса признаешь сейчас-ну а что обратке то удивляешься :Grin:

канешн признаю, я его сразу и признавала, а то что ты уперся в обратку, не слыша этого и топотал ногами - это и было чёрное, ты просто бездумно ушёл в саммаф, на нуле. С простого Триум - маф :sml:

KatDemonsha 17.11.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12686860)
Они те правильно пишут. Нет щас точных цветов ни у кого, чтоб бетонировать кого то от кого то. Можно лишь эфемерно, на собственных подозрениях, но эту фишку нельзя продать за "уверен".

Что они мне пишут? Они сами так же играют.

Короче, вывод сегодняшнего дня!
У вас нет точных цветов, вы не можете норм играть от кого то! Так что все что вы тут делаете это фигня.

Ну раз так, все столы фигня, все подозрения фигня, все мирные фигня, пошла я нафиг от сюда.

Leroyjones 17.11.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686920)
погля

Поглявай давай

DoCoMo 17.11.2021 14:07

Цитата:

и 308 этой..

иди...
сходи...
в...
ПЕРЕЧИТКУ!
https://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/590294581.png

подсказка - по фильтру меня например -если я его именно интересую
ну и винни наверное
как 2-го участника событий
иначссе я чтол вижу смейчас?
Он пишет я хочук разобраться- залдает вопросы упорно обвинячет что я ихз избегаю хтя я максимально подробно отвечаю ему на них
то есть как минимум играющий обсалютно не в теме
того чего там было в принципе
не знает какой стороны является не Энзо- не я не Винни
но на основании додбуманных у себя где то по недорозумению или целенапревленно делоает выводы и чернит меня на том, что я играл от кнраснго Энзо
То есть у него Энзо и Винни должн ыбть мирными
а я почернел от них но пр иэтом он тему не читал получается потому что там было по другому
но да послать в перечитку игрока - это смешно
а набрасывать на нечтении и незнании и переворачивании смысла видимо хорошо?))

pacit 17.11.2021 14:08

Вскрываюсь мафом-спамером.
Забаньте меня.

Leroyjones 17.11.2021 14:09

О, я нашел мафа

MissCalito 17.11.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686922)
подсказка - по фильтру меня например -если я его именно интересую

я пыталась, это нереально, там посты - строчка первая, вообще у меня вызывают подозрения все, кто говорит, что читал по фильтру http://hs-mak.do.am/memes/71.png
КАК там можно читать? Каждый пост тыкать? или как письмо у Матроскина и Шарика - по первый строчкам..

Vetrova 17.11.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12686912)
К слову, я тоже задавалась и до сих пор задаюсь этим вопросом. Мне Дракарис маф больше не по вскрышке даже, а по поведению в треде.

Нет Лола, я чутка не о том. Ты ставишь под сомнения действия другого игрока. Зачем ЕМУ мафу такое делать. А Хрон и Дракарис (да вообще-то не только они тоже, там просто к слову пришлось) спрашивают у тебя, зачем ИМ делать такое за мафа. Я их на этом не связываю, тут у многих сквозит, но я не понимаю, почему человек, который сам спрашивал "почему вы не можете поставить себя на место другого игрока" теперь не может поставить себя на место другого игрока. Ты если других просишь, начни с себя уж)

lolbabe 17.11.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686925)
я пыталась, это нереально, там посты - строчка первая, вообще у меня вызывают подозрения все, кто говорит, что читал по фильтру

Овощей читала, Дракариса вчера читала)) Васю с Серпом точно не стану

Vini_Puh 17.11.2021 14:10

Триум, я тебе всё же последний раз распишу претензии. Но если будет в ответ вода, то тогда сорян.

Ты дал Энзо мирным (вероятно мирным, около мирным - не суть) на нотсах и на горении. При этом ты сам отмечал, что по риторике и т.д. он не очень был. Вот уже исходя из этого с твоей тз у меня мог быть повод в него поехать. Повторяю: исходя из того, что ты сам отмечал его далеко не блестящую риторику.

Но вместо этого ты даёшь голос (голос!) в меня. Вот покажи мне тут логику?
При этом один из аргументов у тебя было "Аля", другой - ерага про общего мафа Аферуса. Третий сносный вроде был, если был. Я не помню, но вроде был. Т.е. с "Аля" сразу понятно, это вообще тупо дичь. С Аферусом на самом деле тоже. Потому что я нигде конкретно Аферуса не давал. Не выделял его. Я давал просто массу мути. Это крайне важный момент. Это во-первых. А во-вторых тут 4 клана, поэтому с каких щей на одном якобы общем кандидате мне игрок должен мирнеть?

Т.е. с моей тз это как выглядело? Ты на левых аргументах въезжаешь в меня третьим(!) голосом. А далее пытаешься свести весь диалог к тому, что это я во всём неправ и что я такой плохой и увидел в тебе мафа.

И в итоге так ничего по себе толком не развеяв, продолжаешь настаивать на том, что это я такой дурачок, разобраться в тебе не могу, хотя ты якобы красный-прекрасный и поводов усомниться вообще не давал. Ещё и съехал в отсылки к прошлым играм, что я якобы тебя всегда прессую. Ну если ты решил поиграть в этой плоскости, то это ниразу не верно.
Скрытый текст:
Вот я беру тупо последние две игры на тм. Семейные ценности - маф-Триум пристроился за грудью мирной-Анно и меня повесил. Примазался там один в один как когда в этой игре в меня голос. Вот один в один риторика была. Это к разговору о нотсах. И другая игра.
ВК - где тебя половина стала давали негом, а я на коме чекал тебя только вторым (не первым хотя я же тебя бедного всегда так прессую) чеком и вынужден ещё и был вскрываться, чтоб тебя в том числе не унесли по остатку.

Ну и про вчерашний вечер и позу по Энзо я тебе сказал.
Хочешь найтись? Да не вопрос. Дай мне внятные пояснения по этим моментам.

Кстати, если у тебя был вопрос на каких щах я тебя сначала взял в команду, то отвечу. На твоей огненной тираде об избавлении от всех овощей. Там мне мирная эмоция показалась.

Leroyjones 17.11.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12686927)
Овощей читала, Дракариса вчера читала)) Васю с Серпом точно не стану

Казань брал, Киев брал, Васю не брал

DoCoMo 17.11.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686919)
канешн признаю, я его сразу и признавала, а то что ты уперся в обратку, не слыша этого и топотал ногами - это и было чёрное, ты просто бездумно ушёл в саммаф, на нуле. С простого Триум - маф :sml:

если б я ушел в саммаф я бы писал тебя черной всю игру
я тебя убрал из черноты
и написал почему
отвечая на волпрос тебя же самой и Орфи
а когда на меня на ровном месте пишут ты маф - ну сорян или аргументы давай или ты черный
вот бы в логической игре просто говорить что кто то маф и на этом все :Grin:
ок провокация допускаю -не еду в это - не еду
ты пишешь вброс был - явидел факит вброса
что у тебя в итоге не складываетися то?
дала вброс -получила в ответ реакцию
на тебе плакатов нет с твоей стороной чтоб я сразу видел это мирный вбрасывает или черный решил покуражиться
какие вопросы то ко мне если ты красная ?))

Vini_Puh 17.11.2021 14:11

Цитата:

и 308 этой..

иди...
сходи...
в...
ПЕРЕЧИТКУ!

Ахаха)

MyParanoir 17.11.2021 14:11

DoCoMo, я тебе задал один простой вопрос
Цитата:

Я поставил руку в Винни

Почему ты это сделал?
И избавь меня от своих полотен, я тоже так могу
Скрытый текст:
Всегда интересно было, зачем люди пишут БП, в которых нету смысла, ну, или одна мысль просто долго жуется. Ничего вроде сложного взять и написать БП, что в этом сложного. Берёшь и тычешь пальцем по экрану, немного воображения, минимум смысла, одна мысль, и та бывает не законченной. Выглядит разве что прикольно, и глядя на количество букв, возможно, кто-то даже посчитает за умного, или хотя бы вовлеченного во что-то важное, игрока. Лично я никогда не читаю всё, что длиннее 5 строчек. Может быть начало, и потом становится понятно, стоит ли дочитывать, или ни о чём. Можно даже повторить про то, что мысль очень важная. Капец как вы это делаете? Это какие-то особенности работы мозга? И главное, зачем? Если, допустим, весь этот текст можно при желании объединить двумя словами: Триум - мафло.

KatDemonsha 17.11.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12686921)
Поглявай давай

Отвали

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от pacit (Сообщение 12686923)
О, это действительно важный момент в наше время. Очень много недобросовестных платформ. Обязательна к прочтению данная статья, и узнать как же быстро получить свой выигрыш! К тому же в статье есть рейтинг лучших онлайн казино.

Ты кто?

Leroyjones 17.11.2021 14:13

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686933)
Отвали

Эээ, ты чее

MissCalito 17.11.2021 14:13

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686928)
Т.е. с "Аля" сразу понятно, это вообще тупо дичь

чё сразу дичь.. ещё и тупо... :Grin:

Leroyjones 17.11.2021 14:13

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686933)
Ты кто?

Маф, вешай его.
П.с.это бот

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686936)
ещё и тупо...

Норм же

Dracarys 17.11.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12686722)
На дракариса сейчас надо меньше всего внимания обращать. Он же спаленный маф! Мож че угодно писать. теперь. особо не напрягаясь

Хрон я мирный. Будешь нести ерагу вычеркну

Leroyjones 17.11.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12686939)
ерагу

Well, well, well

ВАСЕКС 17.11.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от pacit (Сообщение 12686923)
О, это действительно важный момент в наше время. Очень много недобросовестных платформ. Обязательна к прочтению данная статья, и узнать как же быстро получить свой выигрыш! К тому же в статье есть рейтинг лучших онлайн казино.

Спам

Vini_Puh 17.11.2021 14:16

Цитата:

маф-Триум пристроился за грудью мирной-Анно

Чего-то двусмысленно получилось.

Leroyjones 17.11.2021 14:17

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12686942)
Чего-то двусмысленно получилось.

Да нет, этл все рушится тем, что Триум там не поместился бы)

MissCalito 17.11.2021 14:18

Цитата:

При этом один из аргументов у тебя было "Аля", другой - ерага про общего мафа Аферуса

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12686939)
Хрон я мирный. Будешь нести ерагу вычеркну

Ветрова, Вася!
Ятаганы в студию!

http://hs-mak.do.am/memes/7.png

Leroyjones 17.11.2021 14:18

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12686937)
Маф, вешай его.
П.с.это бот

Добавлено через 20 секунд

Норм же

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12686944)
Ветрова, Вася!
Ятаганы в студию!

Что за наглый плагиат

Хрононафт 17.11.2021 14:20

Цитата:

Ну может ты посмотрел такой, что вот Улу многие на защите Сороки против толпы пообеляли, ещё там кто-то вроде был... И такой - норм мув, надо попробовать. А если ты с Дракарисом в напах, так и вообще, мб попытался так вытащить, пока всё не стало совсем плохо.
Кстати, ты замечал, что у вас вопросы как под копирку? Его "зачем так делать мафу" и твои "зачем мафу так рисковать". Я рили не удивлюсь, если это у вас в конфе избранная тактика такая - думать, как бы не стал делать маф, и делать именно так, как он бы не стал XDD

Вытасквать Дракариса я бы точно не стал. Это глупо так поступать в той ситуации.Теперь ппро лжек: это вдвойне глупо так поступать. т к это смертный приговор для мира.
Не нравятся мне твои доводы. Чернеешь

Dracarys 17.11.2021 14:21

Цитата:

Я поставил руку в Винни а потом мы с ним поговорили - где я оставил его в покое так как он какя посчитал хорошо поговорил (скорее как мир) а затем он и я сошлись на казни Драккариса

Налицо сговор ОПГ. Отправили голоса до моего появления

MissCalito 17.11.2021 14:21

Цитата:

маф-Триум пристроился за грудью мирной-Анно

не бойся, там был корсет, можно было напхать всякого, канделябры, всё такое...
а здесь он как тополь на плющихе хД

Leroyjones 17.11.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12686947)
Налицо

Есть лбительницы присесть?

ВАСЕКС 17.11.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12686947)
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт
Мафия:
1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha
2)Квитка, DoCoMo, Drusha
3)Vini_Puh, MissCalito
4)Aferus, Morfeo

The night is dark and full of terrors

поза мирного игрока
лостена самая лишняя тут в мирных
это я про мирных и из мафии только калито и винни смотрю, в остальном там в мафах затуп
ну аферус, серп, кэт мафы это норм

Leroyjones 17.11.2021 14:23

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686950)
поза мирного игрока

Тут сторона после повеса раскроется и уже можно будет думать, не пори горячку

MyParanoir 17.11.2021 14:26

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12686901)
Вот да

Найдите себе по мальчику, что будет нравиться.

Vetrova 17.11.2021 14:30

Цитата:

Ветрова, Вася!
Ятаганы в студию!

Да я вас по-хорошему прошу, забудьте вы эти ятаганы! =((

Dracarys 17.11.2021 14:31

Цитата:

Ветрова, Вася!
Ятаганы в студию!

Прости Пух
https://i.ibb.co/W0nkJQ3/image.jpg

Vini_Puh 17.11.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12686953)

А что за ятаганы?

ВАСЕКС 17.11.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12686953)

такая ты лошара там
меня в жизни по описаниям убийств не палили
я избегаю там художественный стиль

Dracarys 17.11.2021 14:37

Цитата:

Кстати, ты замечал, что у вас вопросы как под копирку? Его "зачем так делать мафу" и твои "зачем мафу так рисковать". Я рили не удивлюсь, если это у вас в конфе избранная тактика такая - думать, как бы не стал делать маф, и делать именно так, как он бы не стал XDDИз той же оперы вопрос. Ну смотри.
Вот я ставлю себя на место мира, который не особо хочет играть сейчас, т.к. слишком много всего и некогда, но я записался и хочу таки поиграть попозже, когда всё немного успокоится. А ещё я очень-очень не люблю висеть за мира (это позиция Дракариса, если чо, просто вхожу в роль).

Ну и вот меня вешают, и я чисто из своих принципов не могу этого допустить. Единственный выход, когда в тебя голосуют уже все - лжек. Просто по-другому уже ничего не сделаешь, особенно когда у тебя времени в обрез. Я быстренько такой смотрю в правила, кем там лучше лжекнуться, выбираю кома и вперёд. Ком ведь очень ценная роль, его нельзя казнить. А т.к. я ещё немного нарцисс, я уверен, что я так даже пользу городу принесу, потому что могу словить пулю вместо риал кома.
А ещё я искренне не понимаю, как вы не понимаете, что казнить меня мирного нельзя, я же хочу играть. Лучше казните спунов, которые совсем не играют и не хотят, а я исправлюсь и покажу вам ещё какой я мирный. Не сейчас, но потом, я же вам сказал.
Блин, фейлонулся с вскрышкой. Ну тем более, видите же, что я мирный на этом? Да камон, вы же не думаете что я такой тупой маф, что даже правила не посмотрел? Да за мафа я бы уж точно посмотрел, я же не тупой. Какие же это вы тупые, что не понимаете таких простых вещей. Зачем вы казните мирного? Значит вы все мафы. Вот вам список тех, кто меня сливает, там стопудов мафы, я не понимаю иначе зачем они вешают меня мирного.

Во. Чот я увлеклась даже :Grin:

У тебя завтрашний вечер свободен? Может погуляем, кафе то да сё?)

DoCoMo 17.11.2021 14:41

Цитата:

Триум, я тебе всё же последний раз распишу претензии. Но если будет в ответ вода, то тогда сорян.

Ты дал Энзо мирным (вероятно мирным, около мирным - не суть) на нотсах и на горении. При этом ты сам отмечал, что по риторике и т.д. он не очень был. Вот уже исходя из этого с твоей тз у меня мог быть повод в него поехать. Повторяю: исходя из того, что ты сам отмечал его далеко не блестящую риторику.

Но вместо этого ты даёшь голос (голос!) в меня. Вот покажи мне тут логику?
При этом один из аргументов у тебя было "Аля", другой - ерага про общего мафа Аферуса. Третий сносный вроде был, если был. Я не помню, но вроде был. Т.е. с "Аля" сразу понятно, это вообще тупо дичь. С Аферусом на самом деле тоже. Потому что я нигде конкретно Аферуса не давал. Не выделял его. Я давал просто массу мути. Это крайне важный момент. Это во-первых. А во-вторых тут 4 клана, поэтому с каких щей на одном якобы общем кандидате мне игрок должен мирнеть?

Т.е. с моей тз это как выглядело? Ты на левых аргументах въезжаешь в меня третьим(!) голосом. А далее пытаешься свести весь диалог к тому, что это я во всём неправ и что я такой плохой и увидел в тебе мафа.

И в итоге так ничего по себе толком не развеяв, продолжаешь настаивать на том, что это я такой дурачок, разобраться в тебе не могу, хотя ты якобы красный-прекрасный и поводов усомниться вообще не давал. Ещё и съехал в отсылки к прошлым играм, что я якобы тебя всегда прессую. Ну если ты решил поиграть в этой плоскости, то это ниразу не верно.
Скрытый текст:
Вот я беру тупо последние две игры на тм. Семейные ценности - маф-Триум пристроился за грудью мирной-Анно и меня повесил. Примазался там один в один как когда в этой игре в меня голос. Вот один в один риторика была. Это к разговору о нотсах. И другая игра.
ВК - где тебя половина стала давали негом, а я на коме чекал тебя только вторым (не первым хотя я же тебя бедного всегда так прессую) чеком и вынужден ещё и был вскрываться, чтоб тебя в том числе не унесли по остатку.

Ну и про вчерашний вечер и позу по Энзо я тебе сказал.
Хочешь найтись? Да не вопрос. Дай мне внятные пояснения по этим моментам.

Кстати, если у тебя был вопрос на каких щах я тебя сначала взял в команду, то отвечу. На твоей огненной тираде об избавлении от всех овощей. Там мне мирная эмоция показалась.

Что-то я подустал уже если честно, реально подустал.

Энзо по горению (не такому что ААА ОООЭЭЭ как у канониров- а по активности по увлеченности в игру по горении за игру именно в том плане что явно болеет за результат этой игры по мирному- мне Энзо скорее был мир, по нотсам да согласен.
По троллейбусной в том числе тоже - тут Ветрова правильную характеристику этого дала
Я не ручался что он бетонно мирно скорее мирным его брал
По риторике только вчера он мне не зашёл так как Энзо должен понимать разницу между вскрышкой прикрышкой и лжеком в попытке уйти с казни
И мне именно вчера показалось это странным
О чем я в риторику и сказал Дальше Энхо начал параноить меня - но опять же по ощущениям- не были мафксими набросы - а какими-то потерянными
Так переживать за напа? Ну блин могло быть - но Паша за мафа более хитро и тонко играет
Я с ним вагон игр проиграл
То есть сам факт, что не увидел разницы подозрительный, но по реакциям я в итоге подзабил
По риторике я вроде Энзо не подозревал до той ситуации
Мало того-я тебе писал, что он скорее мир
Голос в тебя я дал в совокупности факторов
Игра против Энзо которого считал мирным скорее
поддакивание Анноушке и тут же запиливание меня в яхту на ровном месте
саммаф на Квитку - если не путаю (могу и путать ту не удивительно) после ее голоса - а Квитку я считаю уверенно красной
Ну а потом что от тебя началось вообще за гранью (я про испугавшихся 3 мафов)
Если ты мир то у тебя реально просто очередные грабли которые ты так любишь -это не отсылки не прессование(мне на него плевать я могу изи на принцип пойти и для тебя конечная настанет- а просто пытаюсь тебя пнуть чтоб ты хоть чуть призадумался что ты не одну игру уже сливал споровшись именно в мирных игроков и прям как танк похрен на остальное) И прошу заметить- я не в упрек тебе этого говорю. и не рачу тебя за это- а просто пытаюсь достучаться если ты мирный игрок тут\
Просто, потому что ты потом будешь брать от меня или от других игроков стол совсем по другим цветам
Мне вот даже интересно очень кто из
Квитка-Энзо-Гренуй-Лерой по факту реально черным окажется - со мной уже мимо это как минимум
ладно это лирика
так вот с моей тз ты мог прекрасно сойтись с тем же Энзо в казни того же Аферуса - да это так
попросить чек на Энзо и в любом случае сильный активный игрок никуда бы не делся + отстрелы дающие инфу в том числе и по сторонам- ты вместо казни мути - ставишь руку в Энзо и чернишь Квитку
а как я поставил в тебя начал чернить и меня
про тираду огненную кстати я мог это за любую сторону сказать
Даже если спуны в моей тиме были бы
Благо спунов на казнь тут хватит
ТО есть ты меня и чернишь и краснишь не на чем
и оч советую подумать, что это ты для себя точно красный (если красный) а для других ты игрок с неизвестным цветом -которого оценивают так же по ходам
я, допуская что я неправильно посчитал тот или иной цвет
но я пытаюсь идти в диалоги и обсуждать пытаюсь найтись с тобой - рассматривая тебя на красного опять же
И потом не говори только, что я этого не делал или играл как черный
нет не играл-
претензии с моей тз вполне обоснованные
ок с твоей пусть тоже, но задача мирных тем более в этом вот всем болоте -попытаться найтись, а не ехать радостно с мыслями -явсехнашел ура мне
з.ы если опять напишешь, что пост нечитаемый - я отвечать тебе не буду больше -ввиду бесполезности этого

Le Chat 17.11.2021 14:42

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12686419)
Всмысле? У нас 286 стр а ты на 29 только? ЛеШа давай ты в режиме онлайн общаться начнёшь?

нет, не знаю как у ВАС а у НАС 29 (было, сейчас уже 31) и из них прочитано первые 16 и бОльшая часть 29й)

и нет, в режтиме онлайн я общаться особой возможности не имею ибо тут набегами меж работой, и при этом убедился в необходиомсти таки дочитать - т.к. в процессе мнение складывается (и меняется периодически по разным товарищам) - так что пропускать что -либо чревато....

ну написать как обычно "есть вопросы - задавайте" не думаю что стоит - вопрос и так угадаю - "напиши мирных/мафов" - так вот я выше уже написал - мнение в процессе меняется, ну и да прям мирных и прям мафов у меня сейчас нет, есть те кого готов вешать (не обязательно прям мафы, но по совокупности факторов считаю полезным/не вредным повесить - типа безнадежный спун или трешер и т.д. и т.п.), есть те кого вешать не согласен (именно против - опять же не прям бетон миры но ведущие полезный с моей точки зрения движ - те же уран васька серп - в их активности и волне которую она вызывает можно что-то ловить), ну и есть те кто ни рыба ни мясо - неопределенная муть ....

так вот по итогу всего такого я планирую пока далее читать и мнение формировать свое , а дальше уже смотреть по итогам ночи, ибо пока (тут оооочень согласен с Серпом) идет практически обычная угадайка пальцежопная...

за сим иду далььше работать и понемногу пытаться догонять, по возможности и хвост тут буду почитывать - увижу что-то вот такое мне обращенное постараюсь ответить (если это не будет повтором - повторно отвечать на одно и то же не ждите - меня тут весьма мало - перечитать по фильтру всем интересующимся - дело минутное)

всем бобра

DoCoMo 17.11.2021 14:47

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12686932)
DoCoMo, я тебе задал один простой вопрос

Почему ты это сделал?

фильтр в помощь
я все 100 раз объяснял
а если ты считаешь что в игре - даже в 10-ке только черные ставят в мирных (это даже с учетом что Винни у тебя тут точно мирный должен быть)
то есть за основу ты берешь мой голос в него
то у меня для тебя плохие новости
твой мирный Винни ставил руку в твоего мирного Энзо
позиция тут вижу тут не вижу черная позиция
хотел бы разобраться - разбирался бы
у меня все
реально надоело это мусоллить как и всерьез отвечать на целенаправлденные придиркиhttp://maffka.com/images/smiles/facepalm%20(1).gif

Добавлено через 1 минуту
всем удачи и не скучатьhttp://maffka.com/images/smiles/coolface.gif

MissCalito 17.11.2021 14:49

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686964)
всем удачи и не скучать

а ты куда? хД

Lostena 17.11.2021 14:53

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686950)
поза мирного игрока
лостена самая лишняя тут в мирных

я у тебя в мафы уехала?

ВАСЕКС 17.11.2021 14:54

Цитата:

Сообщение от Lostena (Сообщение 12686969)
я у тебя в мафы уехала?

за мирного без всяких нормальных причин винни да и еще раз да

Vetrova 17.11.2021 14:56

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12686960)
У тебя завтрашний вечер свободен? Может погуляем, кафе то да сё?)

Я даже задумалась)

DoCoMo 17.11.2021 14:57

По итогам всей этой хурмы
считаю Паранойра черным
Винни скорее мирным раз все таки решил пойти в диалог наконец то (и не просто в диалог- а похоже что у него чуть подгорело тоже)
Парайнор черный по нападлкам- напалкам имено из за угла вот таким и в угоду треда что сейчас
При мирном Энзо у него должы былди возникнуть вопросы к том числе к Винни за голос Винни в Энзо- их не было
А если ему мирный Винни - то должен был рассмотреть Энзо на черного в том числе
Выводов о мирности Энзо-Винни и черноте меня
у Паранойра не могло быть - так как он ясно дал понять что не читал тему
и не в курсе всей той зарубы
миаолор того сейчас мне создаллось ощущение некой флюгерности
когда я красный всем был он вроде как меня защищал
как понадоьбилось сыграл на Винни сейчас
Собсно к Кэт тоже большие вопросы появились
по тем постам что я отмечал в ее нападке на Квитку
вот теперь у меня все на сейчас

MissCalito 17.11.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12686976)
считаю Паранойра черным

пересчитай

ВАСЕКС 17.11.2021 14:59

нейтрал стреляет винни, если там маф то все мафы в серп,кэт,параноир,калито, начинать вешать с калито

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.