![]() |
ShadowJack, там в самом начале охотники идут (я их просто пробегал, поскольку тогда не умел в парирования), а черненькие чудики, как оказалось, боятся света факела и толком не нападают. В итоге добрался до Людвига без проблем и выхватил от него где-то раз 20, прежде чем удалось его побить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера горящую собаку весь вечер пытался унизить, так и не получилось. Сложнее Людвига :(
|
Подскажите как найти клинки милосердия (в центральном ярноме когда был их упустил) и колесо логариуса (в заброшенном замке взял повестку у королевы),пошёл к альфреду в заброшенный лес ,в ковеннант вступил давно,так вот повестку он не берет((
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
UnIХ, аа ты про длс,я думал про подземелья,там психа огненный пес как кто там обзывается)
Наконец-то прошел игру,подробно все описывать не буду-до меня тут уже все расписали, скажу лишь ,что для меня игра шедевральна,начиная графикой(не именно технология хотя и она впорядке)а освещением,атмосфера эпохи-это что то с чем то,на каждом углу скрины делал;и заканчивая боевкой, она как наркотик,хочется все больше и больше кромсать нечисть и быть в крови))по сложности мне особо сравнить не с чем, в 1 дарк играл на ноуте и забросил наполовину( демоны на пс3 скачены и неизвестно когда хватит духа их начать,конкретно тут по началу дико сложно,неизвестно сколько отхватывал от толпы возле костра пока не допер что лучше по одному их валить,потом же когда механику освоил тоже валили но уже не так часто, больше сам тупил, или возле стены зажимали.По боссам скажу в основной игре скажу,что не особо сложные,для меня был самый сложный викарий амелия(рано пришел),гаскойн,парировать не умел, и как нистранно герман-раз 10 просахатил, боссов убил всех и обяз и необяз,по локациям скажу что все удались наверно кроме границ кошмара и леса. Выбил все трофеи кроме 3-х, по сути остались подземелия,одно 1 прошел и пока остановился(если у кого есть желания помочь,пишите,ник в подписи), а от меня эта игра 100 из 100, жду продолжения. В ближайшее время в длс пойду, там 91 уровня хватит чтоб от рядовых мобов не умирать? |
Цитата:
2) к нему нужно возвращаться (не уверен) |
Цитата:
|
Rockmaniac, ну в длс уже на нг+ пойду,там пойграл уже маленько до 1 фонаря, мобы пока не особо сильнее стали.
|
Начал играть открыл уже три фоноря а восне охотника никак не появляется девка которая меня прокачивает кукла сидит и всё с германом поговорил Герман исчез а кукла не оживляется это глюк или что-то я не сделал??? Играл первый раз давно не помню и всё тут
|
RESTAL, хотя бы одно озарение должно быть, чтобы кукла заработала. Проще всего получить озарение, притопав к боссу, но судя по тому, что "открыл уже три фоноря", как минимум одного босса ты уже должен был прибить. Странно.
|
игра только на пс4 работает? нет версии для пк?
|
Цитата:
|
Всё понял спасибо
|
Zakumi, кстати в новой игре плюс после германа и секретного босса дают много осколков, и озарения много а кукла не оживает,надо в нг + босса 1 завалить чтоб ожила? вот это конечно глупо сделали. Нехотелось бы осколки то терять.
|
Цитата:
|
Rockmaniac, ну да, она и в обычной игре тупила иногда
|
Цитата:
ЗЫ то же почти прошел основной сюжет и дополнение, и там и там по финальному боссу осталось. По себе, в дополнении враги не сказать, что очень сложные. А вот боссы, это трындец. Я даже не знаю, стоит ли нервы тратить на Коса... Или идти валить Германа в основном сюжете. И так уже пришлось покупать новый ТВ :( - разбитую матрицу дорого менять Основная масса любит серию за боссов, а мне наоборот они внапряг заходят) Интереснее сама атмосфера игры, а не дрочево с боссами) |
Цитата:
|
UnIХ, если сложны боссы призови кого нить,если самому влом пытаться
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошел вчера последних трех боссов на легке) Сам прифигел) На Коса 3 попытка, на Германа 3, на Присутствие Луны 2 )) Для убийстви Лоренса призвал помощника живого) Это *** огненное и я умерли одновременно, но босс защитался)) |
UnIХ, ахах у меня так с ромом и амиглалой было что и ты и тебя колбаснули,ржал долго))
|
Начал ds3) очень похожа по стилю к bb) не привычно со щитом играть, убрал его пока что)
|
UnIХ,
Ну так используй щит как пистолет в бб - только для парирований)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, блад вообще не про щиты)))
|
Прошел уже большую часть игры, но до сих пор не понимаю как работают самоцветы.
Застрял на Лоуренсе. Пытаюсь одолеть его пилой-топором со вставленным самоцветом на молниевый урон. Возник вопрос: самоцвет на стихийный урон полностью снимает эффект от самоцвета на физический урон? Добавлено через 1 час 39 минут Блин, какой же Лоуренс душный. То, что я слышал про Людвига до того как встретил - сказочки по сравнению с этим парнем. Почти заучил его, но когда у него включается вторая стадия, и он начинает бить левой лапой по круговой это становится просто невозможно. Попадаешь в станлок, и хоть отпрыгивай, хоть лечись - бесполезно, до его второго-третьего удара времени тупо не хватает. где те времена, когда я проходил Гаскойна и Амелию с первого трая |
В секиро можешь поиграть, там не так душно.
|
Цитата:
|
Это третья стадия. Да, там надо держаться его правой лапы. Это я сразу понял.
Вторая стадия начинается, когда ты снимаешь ему примерно 30% хп. Он становится более агрессивным и применяет новые приемы. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Bleach, поспорил бы)
|
Цитата:
|
«Тысяча глаз»: новая песня Miracle of Sound и Aviators
Цитата:
|
Пожалуйста, Помогите, Люди добрые ! Не могу пройти Амигдалу в Чашах... УЖе второй день страдаю. Выручите пожалуйста. PSN FENushka
|
FENushka, есть очень лёгкий способ заабузить.
Крутишься у хвоста - Амигдала прыгает, ты ей по приземлению бьешь в лицо. Сам так в своё время и проходил - работает. Главное: терпение. https://www.youtube.com/watch?v=BWsT8cAm0x0 - в помощь. |
Приятно что ещё играют в бладборн,по мне лучшая игра фромов и одна из лучших на пс4, ей бы 4к и ндр и вообще было бы круто!
|
Пацаны, кто-нибудь чистого арканника ролил? Я чет пошерстил инет, решил перса с 90 арканы вкачать, там у холи мунлайт сорда макс урон в игре может быть
|
Парни, подскажите пожалуйста, в характеристиках оружия есть буквы: A, B, C, D, E. Какие-то белые, какие-то красные или синие, что это означает?
|
Цитата:
По-русски: если у тебя стоит буква A напротив ловкости, а ловкости у тебя очень много - наверное, есть шанс присмотреться к этому оружию, потому что оно будет бить сильнее того, напротив которого стоит С или вообще минус. Бить оно будет сильнее потому, что применяется некий модификатор урона, который перемножает по какой-то формуле (не спрашивай, по какой, я без понятия) твой "базовый" урон от характеристики (сила, ловкость, etc) + урон от оружия + скейл. Плюс всегда, когда идёт скейл, написано, от какого числа ты можешь этот скейл "юзать". Например, если стоит 20 ловкости В, то при наличии у тебя 10 ловкости буква будет подсвечена красным - значит, скейл не работает, пока ты не наберешь минимум 20 поинтов. Оружие можно "точить", чтобы менять скейл. Самый крутой: S+, вообще бомба. Но тут уже надо интернеты почитать, чтобы было подробно и понятно от тех, кто этим в свое время запарился. Однако советую всё же выделить время и силы - играть становится еще интереснее, да и лишний урон никогда не лишний. |
Эмиель, правильно я понимаю, если сейчас в моей штык-пиле уровень силы D подсвечен красным, то нужно качать силу?
|
tusavip, да, чтобы эффективно пользоваться штык-пилой, - да.
Чем больше силы вкачаешь (сверх параметра D), тем больше урона от штык-пилы получишь. |
Ещё вопрос имеется: имеет ли ограничение показатель стойкости? Хотел прокачать, уровень повышается, а показатель нет.
|
Ух блин сколько лет, сколько зим.
Здесь еще есть кто-то живой? парни, я мучаюсь в сомнениях. Вроде в последнее прохождение я убивал Амигдалу (хз как я вообще запомнил это имя), а потом ресался в каком-то замке. И вот думаю, продолжать проходить игру спустя почти год, или же проще начать сначала, потому что я ничего не помню) Или вообще купить Nioh 2, м? |
Gamelet, ниох 2 сложнее блада
|
vladvolfv, так я не проше лне из-за сложности, а просто как-то времени не было. И я подзабил.
Вроде как начинать игру в 3 раз, ни разу не пройдя, кажется мне каким-то идиотизмом кек. |
Gamelet, мне бладборн понравился больше.
|
Gamelet, я бы заново начал
|
Gamelet, у меня похожая ситуейшн была, я нарыл отморозный билд от арканы и начал заново - как будто первый раз проходил. Тем более после перерыва большого. Бладик он до чудесного реиграбельный
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кабы я была царицей...)
Я поржал, спасибо)) Но жаль, что ее нет на ПК. Я вот перебираю в голове сулсы все пройденные, и как-то именно Бладборн хотелось бы перепройти еще. Да и актуальна она все же. Вон - Лайз оф Пи выглядит почти чистейшей калькой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кто хотели давно уже прошли его. Остались только самые упоротые пекари, которые принципиально ни на чем не играют, кроме одной платформы. А они могут и обойтись без Бладборна.
|
-=Lost=-, последняя отрада для сонихолопов что хоть один эксклюзив еще не утек на пекарню, а значит еще не вся ылитарность просрана)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, могу обойтись. |
Leo, не пойми неправильно. Пост не нес цели обидеть или оскорбить всех пека-бояр. Я к тому, что все кто хотел поиграть в ББ уже это сделали. А те кто не хотел,соответственно не сделали. Я лишь имел ввиду тех нытиков, которые вместо того чтобы поиграть в ББ если они реально этого хотят, занимаются нытьем на протяжении почти 9 лет. А раз так, то они обойдутся и без этого.
|
Купил очень давно и вот очередная попытка. После Stellar Blade был воодушевлен, запустил, обнаружил, что все 3 хилки после смерти пропали, и пришлось выманивать деревенщину по 2-3 тела, запала пилы-топора хватало на 4 удара. Увидев знакомую на экране надпись, выбрал крысо-тактику, перекатывался обратно, стрелял из пистолета, привлекая внимание и снова погиб. Игра это почувствовала и с рестарта стала подкидывать подачки в виде хилок и пуль с каждого противника. Накопив около восьми, я продвинулся дальше, где поджидала новая опасность в виде птиц, собак и нечто в капюшоне с секирой. Убежал от него, на мосту два зверя потрепали, но перекатами добрался до первого босса, сделал скрин, отнял у него 1/10 полоски и героически рухнул на землю.
На счетчике сохранения показывает 5,5 часов. И вот одного не могу понять, неужели так трудно добавить легкий уровень сложности? Там будет бесконечное здоровье и больше ничего не нужно. Выпустили уже 7 проектов за 15 лет + переиздания и ремейки, а до этого не додумались. Миллионы игроков по всему миру не могут в это играть из-за основной механики в виде рогалика, когда после смерти теряешь все накопленное, но есть желание. Или отдельно босс-раш с неуязвимостью, одним глазком посмотреть на всех, кто не хочет исследовать игру. Больше в их игры ни ногой, а тут будет вечно висеть 0 трофеев из 40. |
Sanya123, ну сабж еще относительно легкий. Я даже отца Гайскона проходил в свое время и дальше продвигался. Атмосфера и стилистика очень удерживали. Правда игру тоже так и не прошел. Тот же первый или третий Dark Souls намного сложнее сабжа.
|
Сейчас (для желающих влиться в игры Миядзаки) самый низкий порог входа в елде
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sanya123,
Цитата:
все что я могу сказать.... уровни сложности в соулслайк играх.... |
Либо сделать, как в играх Рокстар, тоже без уровня сложности, но чтобы сложность была лёгкая, а челендж был в другом, в очках (которые зависят от того, сколько ты повреждений получил, какими приёмами пользовался, сколько ударов сделал, сколько лечилок и усилений потратил, сколько на тебе брони было одето и тд и тп) и во времени прохождения. Так что кому хочется челенджа, будут проходить снова и снова ради максимума очков и минимума времени, а остальные смогуть пройти сюжет и забыть.
|
Sanya123,
Барбекю, найдите помощь в этом мире, она вам необходима. |
А то покупать не будут...
Sony вынудила моддера удалить патч с поддержкой 60 кадров/с для Bloodborne в преддверии 10-летия игры Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем его брать, если есть патч на оригинал, который даёт уже 60 fps? Вот чтобы вариантов оставаться со старой игрой не было, Sony и убирают всякие модификации от энтузиастов. Пускай покупают обновленное издание от Sony. |
Текстоплёт, как бы кто не возмущался, но есть защита авторских прав.
Если мы привыкли бесплатно что-то качать до сих пор, еще с 90-х повелось, то это не означает, что весь мир поступает также.) Поэтому Сони правы, пускай выпускают патч на 60 fps и вперед. Посмотрим на развитие ситуации. Слухов до фига, а воз и ныне там. |
Цитата:
|
Ребята подскажите пожалуйста. Установил Bloodborne goty издание на пс5 которое покупал уже давно в русском сторе. И вопрос такой, где можно посмотреть или как понять что длс old hunters в игре есть и тоже установлено?
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, так нет там никакого активного окошка. А где вообще все эти длс на пс5 можно глянуть я незнаю. На хбоксе все так удобно и просто, а на пс5 вообще все запутанно и непонятно. Ну хотя бы какое то обозначение в самой игре что ли поставили.
|
Kaystar, нашел еще это https://www.playstation.com/ru-ru/su...rency-support/
Цитата:
|
Обьясните пожалуйста как в эту игру играть? С чего начать и что должно понравиться? Я в неё два раза начинал, толком ничего не понял. Унылая боевая система, ещё более унылые враги шлындают по этим "красивым" декорациям. Далеко пройти не получается ибо убивают. Затравочки тоже никакой нет.
Может быть я что-то не так делаю или не так играю. |
PostalSH, Не возвращайся к ней!
|
PostalSH, просто не твой жанр. Если не цепляет даже сеттинг и атмосфера, то делать тут в самом деле нечего.
|
МЭКА, дельный совет :)
DoctorWagner, её так ценят и любят, что решил сам разобраться что к чему. В загашнике не распечатанный диск Элден ринг лежит. |
PostalSH, Элден Ринг тоже можно не распечатывать.) Тем более Элден Ринг.)
В Бладборне просто сложилось множество составляющих, именно поэтому её считают культовой. На мой взгляд это тоже лучшее, что делала команда Миядзаки. Я в это хотя бы играл, получал какое-то удовольствие и даже пробежал около половины игры. Для меня это лучший показатель для соулслайка, которые я терпеть не могу после первой Дарк Соулс. |
PostalSH,
0. Раз самому не получается, значит нужна подпитка. Смирись с этой мыслью. 1. Включи любой видеохостинг. 2. Найди грамотного человека, у которого есть плейлисты по этой игре. Желательно с комментариями. 3. Смотри с первой серии, вовремя остановись и иди сам играй. |
Qvaetsu, спасибо. Я тут наткнулся на блог, почитал, думаю нужно будет попробовать ещё раз свои силы.
https://blog.ru.playstation.com/2018...borne-12-tips/ Смирился с тем, что просто "игра такая". |
Немного в управлении разобрался. Даже шмот купил. Но вот досада мой топор сломался. Как его починить в Ярнаме? Там даже карты нет.
Враги спавнятся вообще всегда? Добавлено через 1 час 35 минут Нашёл мастерскую. Починил и улучшил. Нашёл церковную тварь, но силенок не хватило. Зато кукла ожила. Ящики и прочий атрибут обязательно ломать, в этом есть какой-то смысл? |
Цитата:
|
Враги спавнятся не потому, что это "соулслайк", а потому, что оперативная память не резиновая, а на продвинутые алгоритмы запоминания убитых врагов у разработчиков знаний и умений не хватило. Вот и получаем игру в стиле 90-х со спавнящимися врагами. И никакой особой задумки геймдизайнеров и "соулслайковости" в этом нет - тупо ограничение железа и криворукость разработчиков.
|
Цитата:
Игры специально выстроены вокруг бесконечного спавна. Может быть в Демонах это было сделано по техническим причинам, но дальше это уже стало частью игры. Гринд, цена отдыха и смерти, постоянное напряжение, возможности для экспериментов, в конце концов. Цитата:
|
Барбекю, в который раз убеждаюсь, что ты просто бот.
Добавлено через 2 минуты PostalSH, починка только во сне, если я правильно помню, уж сорян. по спавну тоже не помню, в каких-то играх серии был лимит, не знаю, в этой есть или нет. в дс1, и в дс2 точно лимиты были, по 10-15 раз убиваешь и моб исчезает. ломать ящики не обязательно, но иногда за ними (не в них) спрятан лут. |
Цитата:
Хотя насчет ДС2 не скажу. В нее почти не играл. |
Leo, погугли)
|
В ДС2 точно был "лимит" на обычных мобов -- если часто чистить локу, после какого-то разы мобы исчезали (те, которых ты убивал, офк). Вызывало в своё время много споров насчёт целесообразности.
В остальных сосаликах такого не было, за исключением уникальных мобов, упомянутых Leo. |
Эмиель, а в какой игре можно было возжигать костер чтоб снова мобы появились, тоже во второй?
|
Qvaetsu, верно.
|
Приходится даже ролики на Рутубе смотреть как одолеть ту или иную тварь.
|
PostalSH, пробуй уже сам читать паттерны врагов и через силу/волю их убивать. Благо бладборн поощряет агрессивную игру: так как получаешь назад здоровье. В других играх студии такого нет.
|
Qvaetsu, да, это заметил. За смелость и отвагу воздается. Хоть и не без риска.
|
В общем смысл такой, что открывая новые локации в игре, враги становятся сильнее - отсюда быстрее прокачка персонажа. Босс на уровне тоже очень сильный. Получается нужно крутиться в этой временной петле уничтожая и уничтожая мобов раз за разом одно и тоже, пока не станешь крепким и можно уже идти на босса.
|
PostalSH, в играх серии существуют такие понятия как недокач и перекач.
чувствовать должен сам. Но вообще совет - сам специально этой ерундой не занимайся, но когда есть возможность апнуться - не упускай ее. |
Qvaetsu, специально или нет, но необходимость присутствует. Иначе с боссом не вариант тягаться.
|
PostalSH, всех боссов можно на 1ом уровне убить)
Добавлено через 2 минуты скорее всего не весь арсенал юзаешь, какого босса не получается убить то? |
Qvaetsu, в старом Ярнаме. Чудовище-кровоглот.
Добавлено через 7 минут Качал зачем-то силу и ловкость одинаково, сейчас по 16. Смысла в этом нет, если двигаешься по одной линии. Зря только потратил очки. |
PostalSH, там как минимум нужны бутылки молотова, огнемет и сет против яда. У тебя есть?)
Плюс босс опциональный, его можешь не трогать пока, идти дальше. |
Qvaetsu, куда идти-то? Все дороги ведут к нему, а он держит путь. Чувака на пулемёте одолел.
Насчёт коктейля Молотова. Пробовал. Эффект малый от этого, даже кореша колокольчиком вызывал. Нужно, видимо, ещё качнуться. Много душ дают оборотни. Почти 1000. |
PostalSH, вернись обратно в церковь и от нее иди в лес.
если кто помнит лучше, отпишитесь. |
Qvaetsu, вот дерьмо то, а! День коту под хвост катится — ни карты мира, никакого путеводитель.
|
PostalSH, у тебя от церкви много путей, обследуй их все по лайту, чтобы понимать кого-куда. Потом в лес иди.
Добавлено через 7 минут пулеметчика всеравно надо было гасить, там какой-то ключевой итем за ним, я уже не помню ничерта, очень давно было дело. |
|
Цитата:
Qvaetsu, вернулся в собор, а от него нашёл другие пути. Открыл молельный переулок Хемвик. Качнулся, мочканул чудище. Дали чашу для подземки. |
Цитата:
|
Тут вычитал в Википедии, что у игры
Цитата:
Пока ещё не понимаю за что так от неё фанатеют. Но насколько я понял в игре главное пережить первые несколько часов и первых двух боссов. Дальше и проще, и интереснее. От подземелей вообще какой выхлоп? |
Фанаты бабадзаки, сами объясняйте дальше, я умываю руки.
|
Qvaetsu, хордкор во всем :))
|
PostalSH, не твое, значит. Не мучайся.
В подземельях можно довольно быстро перекачаться и значительно упростить дальнейшее прохождение |
Цитата:
В GoW пять типов врагов и два вида оружия и игра вся выстроена вокруг этих механик. Игра точно знает все, что игрок может сделать и даже каждое оружие заточено под конкретные нужды. В Бладборн тьакое множество всего, что дает игрокам огромный простор для экспериментов и самовыражения. Никакого контроля, делай что хочешь. И баланса тоже никакого. :)) Зато выше ценность исследования и каждой находки. |
Leo, на самом деле в бладике арсенал не такой большой, не говоря уже о секиро. мне эти две игры меньше всего нравятся только из-за этого.
как же я орнул первый раз, когда в дс2 в стойке сразу два ультра грейтсворда заюзал, особые наркоманы с двумя башенными щитами бегали. а тут этого нет ничего вообще. Добавлено через 2 минуты зато крутая фишка со сменой формы пушки, тут респект, но просто мало бабадзаки, хочется еще больше. опять таки, зато нет эффекта что 30% пушек просто филлеры. |
В начале года перепрошел на ПК. Доволен. Играбельно на 99%.
1% связан с вылетами (их всего 3-4) в определенных местах (и все на боссах, лол) на 60 кадрах. Лечится возвратом к 30. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |