![]() |
Мастер Q, вроде бы это модели экспериментального самолёта и повозки. Их на вилле рядом с доспехами можно увидеть.
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста найти нормальный эмулятор геймпда X-Box 360 под АС2, что бы все функции Logitech Cordless Rumblepad™ 2 эмулировались как надо. А то значение кнопок им не соответствует, вибрации нет :(
|
Поставил игру Assassin's Creed 2 лицуху и при запуске игры Ubisoft Game Launcher выдает ошибку: Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соединиться с основными серверами Ubisoft (с использованием прокси-сервера 92.52.125.20:80). Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте ещё раз. Я зделал так как написанно в FAQ и все равно та же ошибка. Только на этот раз с (с использованием прокси-сервера 92.52.125.20:80). Что делать помогите плиз?
|
JaSTeR145, не уверен ,но мне помогли именно это
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываешь фаил hosts и удаляй все строчки где есть ubi.com |
Я это уже зделал, теперь он просто дольше загружается а потом тоже пишет нету соединения с Интернетом.
|
JaSTeR145, возможно брандмауер блочит игру. Попробуй отключить его.
|
у меня тупой вопрос:при установке игры он ключ не требует?(а то я перед лицензией пиратку ставил)
Добавлено через 2 часа 18 минут у меня какая-то фигня не даёт обновиться загрузчику,до половины доходит и сбрасывается без ошибок |
У кого-нибудь проблемы с сохранениями на лицке есть или были в последнее время? У меня постоянно сохранки сбрасываются. Поиграл щас часа два, а прогресс за последний час не сохранился и так переодически уже пару недель.
|
Такая проблема, очень прошу помочь. Качала эту игру с торренотов, все работало нормально. Но вот когда купила другую лицензионную игру, тоже на онлайновой системе защиты Ubisoft, ассассин теперь тоже просит ключ. Как быть???
|
Frееze, А у тебя сэйвы на компе или на их сайте хранятся?
Нюш@, Самый лучший способ скачай кряк. |
STEN.47, так кряк заменяет в самом Ubisoft Game Layncher файл, а тогда другая лицензиооная игра по нету не идет. Я же ее не зря покупала.
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно запретить обновляться ему или вырубить инет, поставить кряк и пройти без инета (благо дело игра не очень продолжительная) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что будет если я где-то какого-то персонажа не обниму или не поцелую?
Например в начале игры прослупочил момент с Паулой, и вот сейчас не обнялся с Леонардо в его новой мастерской. Чувствую себя бездушным ублюдком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда в меню нажимаю дополнительный контент,игра требует ключ,я ввел ключ с диска,не принял,где ключ взять то?и что даст этот доп.контент?
|
Игроман)), игра требует ключ от этого доп. контента. Его как-то даром раздавали.
|
Цитата:
|
farik6860,
AntiSLAM, а сейчас бесплатно никак нельзя получить? |
Игроман)), никак.
|
farik6860, печально)
|
Почитав ФАК я нашел вою проблему:
Цитата:
Цитата:
|
ДаВинчи, он обновляется в самом эмуляторе сервера, там вроде есть кнопка "проверить обновления".
|
ДаВинчи,
мне например, не помогла кнопка "проверить обновления", я скачивала этот файл из интернета(он маленький, но достать рабочий и свежий сложно... засунула куда надо, все заработало.) правда мне показалось, что при этом ухудшилось качество графики...где-то на болотах(уже забыла как тот регион называется, в общем, где мадама крыла матом супостатов) |
Такая проблема. Обновился UGL сегодгя до какой-то самой последней версии, захожу в игру, а там нет моего сохранения, только "новая игра". Что делать?
|
Простите, что пишу здесь, но никак не могу найти тему для brotherhood, посему, может кто здесь сможет ответить. У друга довольно слабенький комп (точно не помню, но проц - пентиум 4, видюха тоже не особо сильная), но второй assassin's creed бегал более-менее бодро. А как с оптимизацией у brotherhood?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже самое. Игра остановилась словно, после перехода из одного города в другой, вновь появляется этот квест.
|
МЕГАлексий, напиши конкретней! Если сохранения пропали, то начинай сначала, как указано на два поста выше, если что то другое, то опиши проблему.
|
Не могу запустить игру, постоянно срывается на стадии обновление загрузчика.
|
А что это за чёрт такой? После 2-ух часов игры при нажатии на клавишу TAB экран становиться белым и единственный выход из этой ситуации перезагрузить компьютер(вручную)Кто знает объясните.
|
Artyom007, надо всего лишь кряк обновить.
|
Цитата:
|
NO_exit,
У меня лицуха, какой еще кряк, или это нормально? |
Решил поиграть запускаю , начала игра обновлятся , обновил запускаю и она пишет вроде таво что не может установить Сетевое подключение .На первом скрине сама ошибка , на втором как выглядит новый запускатор AC2 (у меня лицуха) http://assassinscreed.su/_fr/7/9328049.jpg http://assassinscreed.su/_fr/7/2384200.jpg такая канитель начала вылазить после обновления игры
|
Цитата:
|
Я уже 6 часов мучаюсь и без результатно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При посадке на корабль в Венецию, слышим голос женщины о помощи, но не самой женщины и отметки на карте нет. Что делать ?
|
олег95
В FAQ посмотри |
Заменить файл values в папке Server с игрой? Поподробнее пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите заранее, но..! Меня задолбала их защита. Они реально отморозки? Или на столько жадные что не могут обеспечить отлаженную работу системы и быстрее, быстрее хапают зеленых президентиков? Думают наверное: Реклама хорошая, 1-я прошла на ура и т.д. и т.п., продадим! А на реальные косяки им как до отхожего места...=( Принципиально растоптал коробку с игрой и фигу они получат, а не мои деньги за свое отношение, лучше уж если не в терпеж пираткой довольствоваться, там то быстрее исправят!
|
Цитата:
|
Я в общем решил все свои проблеммы, я тупо переустоновил винду)
|
Народ,установил лицензию.После обновления игра не запускается и выдает ошибку:
Не найдена программа Ubisoft Game Launcher ,переустановите Assassin's Creed 2 Хотя в папке Ubisoft ,Game Launcher есть |
AltairFlame, ну и переустанови, в чем проблема-то?
|
Проблема в том,что переустанавливал 3 раза и все время одно и тоже )
|
Я писал в техническую службу поддержки АКЕЛЫ, но в ответ тишина:mad:
В итоге скачал пиратку............... |
AltairFlame, ты удаляешь просто через панель управления или какой-то спец. праграммой?
|
Просто через панель
|
Когда удаляешь через пенель, некоторые "прописавшиеся" файлы, к примеру, в реестре, остаются. Ты мог первый раз криво установить какой-нибудь подобный файл. Попробуй через програмку Uninstall Tool удалить, которая специально определяет эти файлы и тоже их удаляет.
|
Цитата:
|
Ну это как нарвешься, скачал пиратку, играю без проблем!
|
Повезло)У меня одна пиратка виснет на захвате флага,а вторая и того раньше. :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет защиты согласен. Больше всего не повезло тем, кто первым успел купить в игру и поиграть в нее, т.к. у них полетели все сейвы.
|
Самое смешное, что их сервер взломали в первые же дни.Тогда тысячи игроков потеряли накопленый прогресс и какое то время немогли играть
|
И вот зачем, спрашивается, Ubisoft делали такую замудренную систему защиты, если все равно нашлись хакеры, которые взломали ее. Поступили бы как EA, попросту бы отказались от защиты и все. EA знали, что любую защиту рано или поздно взломают и просто забили на это, зато все игроки остались довольны таким ходом.
|
Ага, EA отказавшись от защиты получили больше, чем Ubisoft усилив ее.
|
Хоть компенсировали бы, за порчу нервов людям, но от них не дождешься.
|
Интересно, чем же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько раз можно использовать ключ в АС2? Допустим, я покупаю игру с рук, ключ уже активировали, толк будет?
|
Dante-Killer, он же привязывается к акку юбисофта, не?
|
AntiSLAM, вот это я и хочу узнать
|
Проблема в следующем
у меня лицензия, я уже один раз прошел игру. Сейчас решил запустить ее снова, сохранение мое куда-то пропало. Но это еще не так страшно. Но когда я выхожу из игры и захожу в нее снова, даже нового сохранения уже нет. |
Попробуй переключить способ сохранения сейва (на компьютере/на сервере)
|
да я так и хотел сделать, но что-то в этих настройках не найду никак, как в двух березах заблудился. я хотя бы там ищу, это должно быть здесь?
Скрытый текст: |
Вроде когда идет отсчет таймера что-бы поиграть справа снизу вроде есть значок шестиренки, попробуй на него нажать
|
Раньше была, а теперь какое-то новое окно, уже без шестеренки:
Скрытый текст: затем - Скрытый текст: может быть, стоит отключить синхронизацию сохраненных игр? |
Цитата:
|
Понятно. А что делать-то тогда, чтобы сохранялось все, как надо?
|
qzma, не меняй настройки после установки.
|
Ну я просто в глубоком ауте...в кои то веки решил поиграться а в ответ:
"Попытка восстановить сетевое подключение. Игра продолжиться, как только подключение будет восстановлено. Пожалуйста подождите. Если невозможно восстановить связь, Вы можете продолжить с последнего сохранения". Кто нибудь в курсе в чем на этот раз проблема??? Опять у юбиков отвалились сервера??? Я уж и игру переустанавливал ответ одинаковый. |
Игру переустановил, все точно так же. Заметил также, что в игре все время значок сохранения вертится. Что же делать?
|
qzma, все аналогично...походу это проблема у Убисофта...
|
Night_Ghost,
qzma, когда возникла такая поблема, недолго думая, выполнил востановление системы на то момент, когда лаунчер еще не обновился. И все - лаунчер старый, не обновляется, сохранения вернулись и живу препиваючи. |
да уже попробовал, восстановил самую-самую давнюю точку, но это не помогло. А теперь еще во время начала игры, как только пропускаешь вступительную заставку, игра сворачивается и вылетает сообщение о том, что "юбисофт лаунчер" прекращает свою работу. Соответственно, и игра дальше не идет.
|
qzma, может соит проверить комп на наличие вирусов и ошибок реестра?
|
реестр проверен, ошибки исправлены, вирусов не найдено. Все так же, как и было - после вступительного ролика вылетает ошибка, и Юбисофт Лаунчер перестает работать. Если свернуть игру - окно вида "отправлять/не отправлять", развернуть игру обратно - "Соединение прервано, лалала".
Если же не сворачивать игру и продолжать играть, то все время висит значок сохранения, но ничего, естественно, не сохраняется. |
У меня проблема:
Скрытый текст: Я так и сделал, запускаю игру и у меня пишет: Скрытый текст: Лицензия |
У меня новая проблемма. Я играю в AS2, потом выхожу и через какое то время захожу опять. Мое сохранение куда то пропало, но потом когда я начинаю новую игру, после первой завставки (там где надо нажать любую клавишу) нечего не проиходит. Жду 10 мин, 15, 20 надпись "Нажмите любую клавишу" не появлятся. Что делать подскажите плиз?
|
Просто в этот момент Юбисофт инсталлер закрывается, у меня та же проблема. Решения пока нет.
|
Да но прикол в том что когда инсталлер читает ошибку, игра работает, но не сохраняет. На мой взгляд у Юбисофцев МОЗГИ ПЕРЕКРЫЛО с этой защитой. Они больше проблемм создали чем наоборот, плюс мы за это платим деньги, МАРАЗМ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, может кто сталкивался с такой проблемой: вообщем почти не слышно диалогов, как будто издалека, еле еле .Help me, I shall be grateful!
|
Энгельский, Просто повысь громкость, или поройся в настройках звука игры, и повысь громкость диалогов.
|
Думаешь я не догадался, я уже всё пробовал и в игре звук прибавлять и настройках звука , и аппаратное ускорение менял, что только не делал, но диалоги так еле еле слышны и остались !
Всё проблему решил ! |
Есть у кого сейвы на начале 13 последовательности? А то сегодня дошёл, а сохранки улетучились фиг знает куда, и я снова на 10-ой.
|
РЕЕСТР
Люди спасите!!! Дайти копию своего реестра игры Assassins Creed 2!!!!!
|
В общем свою проблему, описанную на прошлой странице сумел исправить переустановкой игры, а также не позволять игре установить этот кривой патч...игра просто спросит "уверены ли ВЫ???" а потом запустит приложение...
|
Такой вопрос: в обновленном лаунчере меня не запоминают, а вводить пароль и логин каждый раз не хочется.
|
Ребята вы не поняли, у меня нету образа диска и самого диска, я не смогу переустановить игру, мне нужна копия с реестра игры...
|
Решила сейчас поиграть, но пишет нет соединения с интернетом, никогда такой проблемы не было, прокси не использую, лицензия.
|
при запуске пишет "Не найдета программа Юбисофт гейм лаунчер. Переустановите игру". Куда он делся то?
|
ArtChery, путь к игре не содержит кириллицу? Если что переименуй на английский.
|
AntiSLAM, все на инглише написано. Перед этим запускалось все хорошо, что изменилось, я не пойму..
|
Слушайте, я сегодня по картам собирал перья, был я только во Флоренции и на вилле, по карте в сумме перьеа должно быть 31, а у меня почему-то получилось 35. В других городах пока ни одного пера не собирал.
|
Gamelet, не обращай внимания на эту путаницу (сам с ней столкнулся). Когда все перья будут собраны - "всё встанет на круги своя".
|
Что делать: каждый раз после выхода из игры сбрасываются настройки управления. С джойстика на клавиатуру ?
Лицензия |
Почему в шапке указана ПСП,как консоль, на которой выходит игра?
Уважаемые модераторы, куда вы смотрите? |
@GOBLIN@, потому что тему кому то лень отредактировать))
|
С этим новым лаунчером логин и пароль не сохраняются, хотя ставлю галочку на запомнить.
|
Подскажите пожалуйста в первой миссии по обучению драке мне подсказывают что надо нажать кнопку для наведения на цель...я нажимаю ничего не происходит...персонаж просто стоит на одном месте и ничего не делает...вроде уже и переназначал кнопки ноль результата...кто-нибудь с подобным сталкивался???
|
Merka, такая проблема у всех, пока не исправляется.
Night_Ghost, цель сама по себе при этом подсвечена? |
вроде бы какое то свечение есть...если мне память не изменяет там должна появится стрелка над противником???? Самое противное что персонаж не реагирует на мои команды (идти, бегать, атаковать и т.д.) максимум вращается вокруг своей оси...
|
Цитата:
|
нет подобных девайсов у меня нет...к тому же до этого я отырграл не один час и все шло очень гладко...
|
Night_Ghost, может что то с клавой или мышкой, разъемы подергай...
|
LEN[Ok], я бы с тобой полностью согласен, однако клавиши ESC, таб, герой вращается вокруг своей оси при нажатии клавиш движения...а противник в том моменте должен двигаться??? А то стоит столбом...у меня просто подозрения что это своеобразный глюк...
|
Night_Ghost, если глюк, то попробуй игру переустановить....
|
Все разобрался в игре такое "прекрасное" управление что орать тянет: игра просит выполнить одну команду на которую назначена одна кнопка, а на самом деле нужна другая кнопка...нет слов блин одни эмоции...
|
После запуска постоянно выскакивает "Обновление Загрузчика". Загрузка продолжается очень долго и ничего не происходит в дальнейшем, как решить?
|
CorLe*One, поподробнее можно? у вас лицензия?
|
Цитата:
|
CorLe*One, попробуйте поставить другой кряк или что там у вас...
|
LEN[Ok], пробовал с диском- та же фигня...
|
CorLe*One, а выйти из обновления нельзя?
|
Stervuyatnik, можно просто закрыть, но дальше ничего...
|
CorLe*One, попробуйте поставить другой кряк или values
|
Народ, подскажите, что надо нажимать, чтобы обокрасть человека?
|
Цитата:
|
Gelix, точно клавиши на клавиатуре не помню (на геймпаде играю), но нужно зажать "быструю ходьбу".
|
Появилась ещё одна проблема. Перестали грузится сэйвы. Пишет, мол не удалось загрузить сохранённую игру, но и до этого писал, хотя грузил. Есть возможность вернуть?
|
Gelix, пробел, а вообще в настройках посмотри...
|
проблема со звуком еще не решилась?
У меня полностью звук не слышно, понижение аппаратного ускорения не помогает |
Без_Имени, а звуковая карта норм работает?
|
Цитата:
|
Без_Имени, значит что-то с самой игрой, попробуй скачать другой образ
|
ребята, выложите пожалуйста файл реестра для игры, нигде не могу найти %
|
Подскажите, как добраться до семейной виллы? Никак не могу туда попасть. Забыл дорогу))
|
Nicolя, в бюро путешествий надо выбирать Монтериджони.
|
А потом как пешочком добраться?))
|
Цитата:
|
У меня тоже проблема с автоматическим обновлением((( запарился ждать и отключается(
Но патч помог))) спасибо Теперь жду пока пройдет установка патча(что то долго) |
Люди подскажите, застрял на уровне "Маскировка", уже час брожу -.-
|
Цитата:
|
когда маскируюсь с толкой, девушка Паола чето берет и останавливается %), дальше идешь она пропадает%)
|
MicPavlov, глюк, может обновление вальюса или новый эмулятор поможет...
|
Проблема такова: Скачал образ на 5,39 Гб. Вроде это лицуха. Установил, но не знал что надо типа регистрироватся у Юбиков. Удалил. Потом о кряках узнал, снова скачал, установил но теперь пишет что не удается установить связь с Юбиками, проверьте наличие инета. Я уже скачал другой образ, на 2,64 уже с кряками и все такое. И тоже самое связи с сервером нет. Я только что из FAQ вписал в файл setting то что указано, но все равно тоже самое пишет. Только теперь добавлено что нету связи именно с прокси 92.52.125.20:80. Не получается короче ничего. Кто с этим сталкивался, что делать?
|
Эмулятор сервера? Если так, то по адресу \Assassin`s Creed II\Server\ есть файл "server.exe", запускаешь его, затем АС2 лончер и запускаешь. В поле логин и пароль пишешь любое что взбрендит в голову и входишь, вуаля. Лучше конечно приобрести лицензионку, но ладно, на пробу так сказать :) Если не эмулятор, то ищи раздачу с ним.
|
Знаю-знаю, может быть это миллион тысяч раз уже обсуждалось и так далее. Вобщем две проблемы:
1. Проблема с мышью....как-то решается? Пытаюсь повернуться, а камера поворачивается с тормозами и медленно....иногда из-за этого я что-то не успеваю сделать (например когда за кем-то гонюсь, просто не вписываюсь в повороты). Наверняка же есть какое-то решение (кроме покупки геймпада...для меня играть на ПС с геймпадом - это...все равно что зоофилия)... 2. Ситуация с истиной....картиночку нашел, просканировал, потом начинается что-то проде записи...но на экране какая-то солома...это так и задумывалось? Или на экране что-то должно происходить, пока звучит голос? Игра лицензионная (купил позавчера...да-да, я на целый год задержался)...характеристики компьютера Core 2 Duo 3.2 Ghz, DDR2 3Gb, GeForce 460GTX 2Gb |
Народ, подскажите, как забраться вот на эту башню? Там точка обзора. Но сколько ни пытался, ни фига не получается(((
Gelix, если высокий прыжок вдоль стены не изучил, пока никак не заберешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Тоскане хоть убей не могу пройти миссию с убийством 2х торговцев. Убивал по всякому - и сразу, давал побегать - миссия все равно не проходиться. Что делать то? В шапке прочел про это, но решения то там нет.
|
ZeroCoolDark, пиратка?
|
Угу. разобрался, почему-то задание было доступно в 2х местах,в одном проходилось,в другом нет.
|
У меня такая проблема. Лицензия, коллекционка, но при вводе в "дополнительно->эксклюзивный контент" ключа открылась только одна доп. локация - Санта-Мария-де-Фрори. На карте больше не отображается. При повторном введении пишет "ключ уже использован"; в ДНК в разделе "Тайники", однако, присутствуют два невосполненных диска.
|
akt, насколько помню, 2 из 3 секретных локаций находятся в одном городе, и ещё одна в другом. Пробовал в другие города ходить? Все 3 локи в Венеции и во Флоренции.
|
Да, просмотрела все города и не по разу. Закрался вопрос: а во всех изданиях открываются все три доп. локации?
|
Только в коллекционном, ну и во всех, если ты активировал игру до какого-то числа прошлого года, ибо тогда были проблемы с серверами и Юби извинилась перед игроками (не важно какое издание у них было), прислав им коды на доп. локации
|
Народ, у кого проблема была или есть с выборпом оружия? Не могу выбрать то оружие, которое в арсенале как бы наискосок. Могу тока метательные ножи выбирать. А вот отравленый клинок, дымовые шашки, мешочек с деньгами не могу и все. Как быть? Кто сталкивался?
|
Spiky, Пиратка или лецензия? По умолчанию выбор оружия клавиша Q.
|
Spiky, ну может нету денег, дымовых шашек и яда?
|
Все есть LEN[Ok]. Я нашел способ. Просто когда нажимаешь Q я оружие выбирал клавишами. А теперь попробовал мышью. Все супер, теперь все выбирается! )))
|
В конце игры на вилле в Монтериджоне заблокирован вход в кабинет Марио. Просят найти все страницы кодекса. Собрал 28. Две последние на карте не отображаются. Как быть?
|
F.o.x, кажись их еще за задания дают
|
Цитата:
|
F.o.x, я уже не помню, давно проходила...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, подскажите, что хоть должно получится при решении пазла с 30 страницами кодекса? Желательно с картинкой. Мучаюсь уже несколько часов
|
Gelix, должна получится полная карта мира
|
Gelix, карта мира
|
У меня Трабл: когда установил игру, запускаю эмулятор, включаю игру, а выбивает ошибка, что не удалось связаться с серверами Ubisoft? Пиратка. А в друга всё было нормально.
|
Такая проблема. Смылся с семьей из Флоренции на виллу Марио, убил Вьери Пацци, в награду дядюшка дал страницу кодекса, которую нужно расшифровать с помощью Леонардо. Но его нигде нету, вернулся во Флоренцию - маркера L нету на карте, вручную дошел до его мастерской - там никаких признаков жизни. Как страницу то расшифровать?
И второе. На самой вилле на миникарте постоянно мерцает и мигает маркер Стены Кодекса, подошел к ней, но ничего сделать не могу, однако маркер все равно мигает. Как это понимать? |
SuFFerinGG, играл давно, посему могу ошибаться, но по-моему нужно просто прийти к Леонардо и он расшифрует. А к Стене Кодекса нужно будет подойти, когда уже соберешь все страницы кодекса. Если Леонарда нет, вероятно глюк...Пиратка или лицензия? Если пиратка, то кряк менять, лицензия - :confused:
|
Dante-Killer
За стену кодекса спасибо, я что-то в этом духе и подозревал. Просто раздражает ее мерцание на мини карте, когда никакого смысла она не несет. А по поводу Леонардо - покопался в прохождении, там как раз сразу после убийства Вьери Пацци будет визит к Леонардо по миссии (начало четвертой последовательности). Но вопрос тогда такой - Леонардо вообще будет доступен в любое время (в режиме песочницы, типа нашел где-то страницу и сразу заглянул к Леонарду и расшифровал) или только в миссиях по сюжету? |
SuFFerinGG, Леонардо будет доступен несколько раз по сюжету для новых изобретений и как только ты найдешь одну страницу кодекса - тоже топай к нему. Можно страницы ему "пачками" сдавать.
|
Скажите как поставить в игре английский язык) Русская озвучка просто ужас(
|
2KSweex, в настройках звука/игры вроде бы есть данная опция.
|
Цитата:
русский итальянский. Таже история и с братством) |
Как делать контратаки?
|
<<KONO>>, держишь блок (ПКМ), а как только враг начинает атаковать — нажимаешь левую кнопку мыши.
|
Приветствую всех.
Скачал лицуху, поставил патч 1.01 и кряк от SKIDROW. Прошел более половины игры. Увидел, что есть дополнительные три миссии. Нашел, скачал. Процесс установки: заменить в папке файлы 2.save и 2.save.metadata. У меня в папке с сейвами только 1.save и 2.save. Заменив только 2.save - сохранения пропали. Как сделать так, чтобы контент разблокировался и сохранения не пропали? |
Доброе время суток форумчане. Помогите чем можете. Возникла такая проблема: прошел 13-ю последовательность, чтобы начать 14-ю надо собрать все страницы кодекса, но у меня не хватает двух. Когда я пришел в кабинет Марио, пеомощьница сказала что теперь они должны отображаться на карте. Я все города облазил их ни где нет.
|
xataintra,
Посети все доступные точки обзора. |
Спасибо! Правда повторно их посещать лень. Случайно нет карты со всеми точками обзора, чтоб их не искать.
|
xataintra, нет это глюк. Я точки обзора не посещал, а страници всеравно отображались, да и точки обзора, тоже были видны. Не видно только докторов, кузнецов, и тому подобное.
Marcus. F,
Спасибо |
ребята подскажите- игра пиратка, загрузил, все нормально, но когда надо выполнить миссию перевезти катерину на лодке, миссия не появляется.
читал что надо обновить эмулятор, скачал- ничего не получилось теперь игра зависает и приходится комп перегружать(((. |
Kain_d_a, качай кряк. кого знаю у всех такая проблема, в разных местах. Мне помогло.
|
подскажите - как правильно установить его?
|
Kain_d_a,
Обычно откуда его качаешь есть подробная инструкция, если нет то гугл в помощь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |