![]() |
vladic 15, Идеальных игр нет)))) Поэтому мы с начало обсуждаем плохие аспекты игр а потом хорошие !! А иногда игры выпускают такие что про них хорошего можно сказать только про название ито редкость!!))))
|
Игра так часиков 5 поиграть пройти а там дальше в мультиплеере играть.
|
Цитата:
я помнится за последний год только два раза смог сыграть, и то один раз 1 на 1. а раньше когда игра вышла только так в неё и играл |
Люди!Дайте инструкцию и ссылку на скины для SWB 2
|
Игра очень интересная. В этой части можно за джедаев играть.
Скрытый текст: |
sasha97,Тут посмотри ТАм должны быть скрины и много фалов к игре!
|
Да я вот тоже счас не как не могу в неё поиграть по интернету !
|
Да можно но этот факт можно оспорить.Джедай очень быстро дохнут и в этом минус.Но если в игру поставить дополнения играть становиться интересней.
|
Цитата:
|
Вопрос: существуют ли модификации (а не доп. карты) к этой игре?
|
Чёрный Плащ, Да существуют ! Их кстати очень много но есть маленькие оговорочки поскольку эти модификации пиратские то в них много глюков и они почти все недоработанные!
|
JadeEmp
А ссылочку можно на русском? Гугл мне только на английском объяснился. |
Чёрный Плащ, там нажмёш поиск на русских страницах!
|
JadeEmp, палёная ссылка.
Мне выресовывает ошибку. |
Ссылка исправлена!
|
BattleFront II ничего не стоит без тотальной конверсии Swbf Conversion Pack 1.80 (гугл в помощь). А в первую часть обожаю играть и так. По большей части благодаря просто невероятному фану на платформах Беспина (да-да, обожаю соревноваться в выкидывании джедаев из окна термодетонаторами! :D)
|
Люди!!! Подскажите!!! Игру наверное уже 100 раз отбегал ( с дополненеями ).
Можно ли с играть компанию за повстанцев ( можед мод есть какой или в папке надо чтото сделать ) ? ИМЕННО КОМПАНИЮ, А НЕ БЫСТРОЕ СРАЖЕНИЕ. |
Предусмотрена всего одна сюжетная компания - за 501 юнит.
|
Хорошая игра. Это один из первых по-настоящему стоящих проектов, с которыми я встречался на PC в 2004 году... Игра не надоедает даже сейчас, с графикой вполне смириться можно. Жалко, что в магазине лицензии не найти, а то бы обязательно приобрел бы для коллекции.
|
Замечательная игра, лучше первой части. Особенно порадовали возможность поиграть за джедая и конечно битвы в космосе, захваты вражеских истребителей и т.п. Приятным бонусом были новые карты и конечно задания (порой не самые разнообразные), но тем не менее игрушка меня в свое время очень порадовала, от нее остались только положительные воспоминания.:Emba:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |