Сообщение от Лександр
(Сообщение 8194990)
Прошу о помощи!
у меня стоит лицензия Ризен.
Характеристики компьютера:ХР профессионал сервис пак 3,Джи-форсе 8800 гтс, стоят два процессора интел коре 2 дуо Е6550 @2.33 гигагерц , 2 гигабайта оперативки.
У меня проблема с описанием вещей в ивентаре!Только если используешь какую-либо травку, либо зелье, изредка на 1-2 секунду дается описание.Насколько я понял-это во всех финальных версиях русской локализации, и эту проблему решает патч(или хотфикс ?)под номером два( я прав, или ошибаюсь?).Скачал, установил, но проблема осталась.Если пытаюсь повторно установить, то показывает, что обновление уже установлено(что, впрочем, не мешает ему повторно установится)!Я также попробовал пошаманить в настройках, но эфекта никакого.Люди добрые, помогите!Заранее спасибо!
П.С.В остальном проблем нет, кроме не отображения заданий в дневнике, но с этой проблемой я справился.Изредка немного(немного!) тормозит, но быстро проходит.
П.С.С.АХ да, еще если кликаю на ярлык на столе, то говорит, чтобы вставил диск, но не всегда, и через сам диск запускается нормально.Вроде все.Если я что-то пропустил, или не знаю, какая инфа нужна, только скажите где, что и как! Обязательно напишу.
|