Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Risen - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97385)

Q-new 09.07.2010 11:13

И на минимум и на максимум пробовал....((

Мин@то 09.07.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Q-new (Сообщение 8201031)
И на минимум и на максимум пробовал....((

Ты антилизинг(или как такм..) и подобные эффекты выключил? Если да, то я не знаю что делать. Может видюха слишком слабая для этой игры?

Q-new 09.07.2010 11:36

И на высокой и на низкой одно и тоже(

Мин@то 09.07.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Q-new (Сообщение 8201124)
И на высокой и на низкой одно и тоже(

Значит либо дрова(что вряд ли) либо видюха. Она у тебя на сколько?

Q-new 09.07.2010 13:23

Да у меня ноутбук, видюха с оперативки берет.

Guchi 09.07.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Q-new (Сообщение 8201587)

Попробуй увеличить объем памяти под видео до рекомендуемых минимальных 256 Мб.

Мин@то 09.07.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Q-new (Сообщение 8201587)

Значит ноут слабый... Остальных причин не вижу так как подобная фигня у меня тоже была.

lsdman 10.07.2010 15:33

А помните была проблемка, когда ризен нормально устанавливался, но игра не запускалась из-за проблем с драйвером защиты, плюс, возможно, модели сидюка? В первое время активно осаждали форумы немцев и нового диска, но ребятки оказались беспомощными, так ничего и не придумали. Прошло время, ничего не изменилось или появились какие-либо пути решения? :sml:

LordOfWAR 11.07.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от lsdman (Сообщение 8206586)
А помните была проблемка, когда ризен нормально устанавливался, но игра не запускалась из-за проблем с драйвером защиты, плюс, возможно, модели сидюка? В первое время активно осаждали форумы немцев и нового диска, но ребятки оказались беспомощными, так ничего и не придумали. Прошло время, ничего не изменилось или появились какие-либо пути решения? :sml:

Насколько я знаю "ребятки" специально ввели в патче 1,10 возможность онлайн активации, все что вам нужно - обратиться к службе тех поддержки НД или ДС с фоткой/сканом коробки, диска и мануала, затем вам просто пришлют код активации... кажется так, если чего не выйдет - обращайтесь ко мне в ЛС, попробую помочь...

Лександр 12.07.2010 22:18

Ребят, я конечно понимаю, что такой вопрос мог раньше возникнуть(пост 596), и стоило бы всю тему прочитать, однако у меня такоооой задууумчивый интернет.....:(Помогите пожалуйста, а если ответ уже известен, дайте ссылку, мммм?

kreffedko 13.07.2010 12:11

Помогите! Купил пиратку Risen поиграл и заметил что все мои выполненые и не выполненые задания в "дневнике" героя не сохраняются вообще! Например а получил задание у деда какогото у меня высветилось это задание на экране ,я посмотрел в "дневник" и его там не оказалось ,что делать?

Draugen 13.07.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от kreffedko (Сообщение 8218140)
что делать?

Купи лицуху и поставь все патчи. И будет тебе счастье.

Guchi 14.07.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от kreffedko (Сообщение 8218140)
Помогите! Купил пиратку Risen поиграл и заметил что все мои выполненые и не выполненые задания в "дневнике" героя не сохраняются вообще! Например а получил задание у деда какогото у меня высветилось это задание на экране ,я посмотрел в "дневник" и его там не оказалось ,что делать?

чуть выше списка заданий есть кнопки сортировки, попробуй по ним пощелкать. возможно взятое задание просто не попадает в результат текущего фильтра.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LordOfWAR (Сообщение 8209004)
обратиться к службе тех поддержки НД или ДС с фоткой/сканом коробки, диска и мануала, затем вам просто пришлют код активации

капча рулит :Grin:

kreffedko 14.07.2010 19:19

на кнопки сортировки тыкал , ни одного задания за всю игру нет! даже самых первых !

Константин X 15.07.2010 09:28

Вот, нашел тебе инфу. Это из-за шрифтов: (Замена Панель управления - Экран - Закладка Параметры - Дополнительно - Закладка Общие. Там будет выпадающий список "Масштаб".)
В свойствах экрана>оформление>размер шрифта установить на normal. Дерзай))))

werwolf_Zer0 15.07.2010 17:35

А первые 2 патча в факе это русский текст вместо иероглифов?

Exile 15.07.2010 18:08

Емнип это правки косяков перевода.

Лександр 16.07.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от kreffedko (Сообщение 8224522)
на кнопки сортировки тыкал , ни одного задания за всю игру нет! даже самых первых !

У меня была похожая проблема, и шрифты не помогли.Помогло другое, включить разрешение 1280х900(или 1200х800, уже точно не помню), посмотреть записи в дневнике,включить нужное(т.е. которое тебе нужно) разрешение.Если в следующий заход опять записей не будет, то повтори ;)Лично мне только это помогло.:)
П.С.Форумчане, почему дружно игнорируете мою проблему.:confused: Неужели я такой уникум, что НИУКОГО таких проблем не было?:eek:

Exile 16.07.2010 16:06

Никто не понял ее сути? %\
Скрином поделись.

Лександр 16.07.2010 23:59

Exiel
Если ты мне, то я по-моему все детально написал(30 стр.,596 пост):
Цитата:

Сообщение от Лександр (Сообщение 8194990)
Прошу о помощи!
у меня стоит лицензия Ризен.
Характеристики компьютера:ХР профессионал сервис пак 3,Джи-форсе 8800 гтс, стоят два процессора интел коре 2 дуо Е6550 @2.33 гигагерц , 2 гигабайта оперативки.
У меня проблема с описанием вещей в ивентаре!Только если используешь какую-либо травку, либо зелье, изредка на 1-2 секунду дается описание.Насколько я понял-это во всех финальных версиях русской локализации, и эту проблему решает патч(или хотфикс ?)под номером два( я прав, или ошибаюсь?).Скачал, установил, но проблема осталась.Если пытаюсь повторно установить, то показывает, что обновление уже установлено(что, впрочем, не мешает ему повторно установится)!Я также попробовал пошаманить в настройках, но эфекта никакого.Люди добрые, помогите!Заранее спасибо!
П.С.В остальном проблем нет, кроме не отображения заданий в дневнике, но с этой проблемой я справился.Изредка немного(немного!) тормозит, но быстро проходит.
П.С.С.АХ да, еще если кликаю на ярлык на столе, то говорит, чтобы вставил диск, но не всегда, и через сам диск запускается нормально.Вроде все.Если я что-то пропустил, или не знаю, какая инфа нужна, только скажите где, что и как! Обязательно напишу.

П.С.Зачем нужен скрин с моей проблемой?:confused:
П.С.C.Если не мне, то извини :wnk: , я и так на нервах - купил игру, а нормально поиграть не могу.:frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.