![]() |
Что такое флакон и джаспер??? Чем они отличаются и как их отличать?
|
SkyScaper, вам спрашивать не надоело? Сколько можно задавать вопрос про одно и тоже, посмотри шапку и другие сообщения, которые писали раньше, неужели это так сложно.
Фалкон и джаспер - это разные материнки бокса, Фалкон построен на 65нм, а Джаспер на 45нм и у него как бы меньше брака и сгораний чипа. У фалькона 175 ватный блок питания, так же можно отличить мо маркировке на задней части бокса: 12V-14,2A У джаспера 150 ватный блок питания и маркировка выглядет вот так: 12V-10A или 12A точно не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т. е. если "Falcon", то всё? А как же в 06-м году катали, и всё было зашибись? Вообще, я не знаю как вас, но меня это задолбало! "Что лучше?" , "Как ставить?" Блин, да любая "коробка" не застрахована от перегрева, поймите! Это у вас перегрев!
P. S. Сам ронял консоль два раза- всё работает. Всё нормально. Сдесь обсуждение приставки или, как вы тут все выражаетесь, "Джаспера" с "Фальконом"??? |
У меня за последнюю неделю 3 раз вдруг ни с того ни с сего пропадает изображение и звук, телик пишет мол Проверьте сигнальный кабель, при этом бокс функционирует, перезагрузка проблему решает, но чота я все таки на измене пацаны, что это за фигня и как с этим бороться?
|
alxp90, может кабель отходит в мир иной? Поробуй другой воткни. Ты каким пользуешься?
|
Цитата:
|
SunRize, оно то входит в обсуждение приставки, но когда людям лень посмотреть в шапку или рание сообщения и на каждой странице спрашивают в чем разница, это начинает напрягать.
|
zigrum5000, нет, с HDMI все впорядке, умные люди сказали, что это проблемы с видеочипом и моему боксу жить осталось совсем недолго)
|
Я сейчас возможно зодам дурацкий вопрос, но вдруг. У меня есть комповской джойстик для авиа симуляторов. Он подойдет к боксу или нет?
|
У меня геймпад при вибрации стал дребезжать.. Причём никаких механических воздействий на него не было.. Как от этого можно избавится?
|
zigrum5000,
нет DualitY, причин много может быть... например, задняя крышка расшататься могла |
zigrum5000,
А если самому проверить если есть и джойстик и консоль? :lamo: DualitY, Дребезжать это как? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть какие-то альтернативные пути оплатить лайв или только карты покупать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |