![]() |
HumanX, это связано с акцией EA, о которой было сообщено ранее.
|
HumanX, да ты фастпок, уже недели 2 эта акция идет, и здесь не раз об этом писАли.
|
Цитата:
|
sanmal
А что там с посылкой? Тож заказал игры ЕА, щас переживать начал.. |
Цитата:
Скрытый текст: Прошлым летом коллекционку RA3 прислали, тоже по дешевке продавали, там пластиковый чехол на стилбуке с лицевой стороныбыл такой как... если есть, подержи его над газовой/электро плитой будет понятно. Сейчас ждал отличные боксы с надписью мэйд ин германи, а прислали перекошеные боксы, пленка вся волнами и главное у ДС2 боксовая бумажка вся мятая, опять же с лицевой стороны и пленка с бумагой над сквозными отверстиями в пластике как будто спецом ногтем вдавлена в эти отверстия. Видон в общем и целом пдц, а на обратке написано "сделано в России". Кароче теперь только сам в магазе буду покупать, либо точно не ЕА на озоне, мне такого "чуда" и бесплатно ненадь. Вот сейчас думаю что с этими делать, можно в принципе и бокс заменить, фиг на нее на галограмму, но с обложкой DS2 уже ниче не сделать, так и останется мятой и вдавленной. |
Цитата:
Тебе ,видать, просто не повезло и с тем и с другим. |
Цитата:
Цитата:
|
Акция от магазина гамазавр-купи 2 игры по цене одной (игры от компании EA, есть игры 2011 и 2010 гг.)
Скрытый текст: P.S. Об акции давно узнал, тему на форуме только сейчас увидел. |
Zheka56rus, акция не от гамазавр, а от ЕА. И мы(завсегдатые сей темы) знаем об этом уже как месяц -_-
|
Frontlines fuel of war на стиме за 5 $
|
Цитата:
|
Может и баян, но я заметил только сегодня: джевел Far Cry 2 в М.видео - 99 рублей.
|
Мастер Q
Боян, там много игр по таким ценам. Я его около месяца по такой же цене видел. |
Я его ещё в прошлом году по такой цене видел :))
И симс3 тоже |
http://www.mvideo.ru/pricelist.php?l...&prc_prd=0-300 Вот проще говоря игры от 50 до 300 рублей. Много очень хороших игр по сотне ;)
|
warrior1191, если бы они ещё были в наличии...
|
Цитата:
|
warrior1191, это фигня, их там всё равно может не быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |