![]() |
турбик,
что? технологии одинаковые. Просто сони не развивает его на уровне. А так уточки погонять, да в картишки рубануться мона. |
za1Nx, ну все таки больше всего поразила игра без контроллера. Если идея не выгорит то через пару лет старые игры либо отомрут, либо выделятся в отдельный жанр.
|
Цитата:
|
Мне кажется,когда Клифф Блежински вышел на сцену,обьявил блокбастер,а показал 2д-аркаду для Xbox Arcade,то это был фуллслив. А так,думаю конференция вполне удалась. А еще на ЕА конференции синематик Star Wars: The Old Republic под музыку с эпизодов очень порадовал:sml:,чуть слезу не проронил
|
San4eZ_91,
Дайти ссылку пожалуста. |
|
А от Н походу вообще нифга ждать нового, правда был слух что будет что то нечто невообразимое. Игры только новые.
А вот еще читал новости и не помню к кому это относилось... Что на чьей то конфе в самом ее конце будет гипер анонс. Про Сони или МС? пс Единственный фейл был - от эпиков, ждали супер блокбастер аля гирзы, а тут, мда. =) Внезапно. |
za1Nx, сони :) так что ждем.
|
Awolf, дудет весело, если окажется что от Nitendo :))
|
Awolf, я уже обрадовался, а оказалось что этот котор3 на самом деле ST: The Old Rebublic - дурацкая ммо во вселенной звездных войн, пусть и от Bioware. :(
|
Origin, поживем - увидим. Я в любом виде жду продолжения истории. Тем более там говорят сингла будет больше чем ММО
|
Цитата:
|
Turbo, какой еще один MGS ? Уже все анонсировали уже
|
San4eZ_91,
на psp который выйдет в 2010 году |
San4eZ_91,
а забыл чтоль картинку где был похожий на биг босса? |
San4eZ_91,
Для ПСП еще должен |
macht, 0_0 интересно посмотреть что будет из себя представлять