![]() |
Однако много обещают.
Только както не связываеться открытый мир и шпионаж. Игра стелс будет или чо там мутят? |
За игру не беспокоюсь.
Рокстары не подведут. |
danilqa, Никто не беспокоиться, рокстары моя любимя фирма, все игры офигеные, ну в которые я играл во всяком случае.
Просто фрирум и стелс както не связываеться, хз. Скорее всего откажуться от фри-рума. Кто имено занимаеться разработкой игры? Rockstar North? |
Да, Rockstar North.
--- "... заявил Бен Федер...", мне это ни о чем не говорит. Кто это? Так можно хоть кого туда вписать. |
id Software под крылышком у ZeniMax Цитата:
Tropico 3 выйдет и на Xbox 360 Цитата:
|
Sony запатентовала технологию эмуляции Emotion Engine для Cell
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у темя нвидиа, то и видео чип будет сильно влиять... А так вопрос эмуляции на компе самый геморный, ибо все делается методом тыка... А у Сони должно все получится, ибо они знают полную архитектуру всего...
|
Tarvolok, другое дело, что пока Пс2 продается на уровне Пс3. Получается что тем самым Сони обвалит продажи пс2.
|
Awolf, вот и я про тоже... Они до сих пор более 150 баксов срубает за эту железку, хотя там ее себестоимость уже небось не более двадцатки... Плюс я никак не пойму... есть великолепные игры на ПС2, но они будут выглядеть ужасно на современных телевизорах... зачем в них играть... Не каждый это выдержит... Это сперва кажется, да ладно графмика не важна... Но мы настолько привыкли к хорошей графике, что для многих это станет преградой)))
Я бы сказал, это не просто не рентабеьно, это просто не нужно сони... |
Tarvolok,
100 баксов ;) А вообще все таки пора включать поддержку во всех пс3 от пс2 игр и остановить конвеер производства пс2. Тогда все начнут пс3 брать и продажи вырастут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[RAIDEN], да никто ПС3 не будет брать ради ПС2 игр... это бред, если уж они набрали на ПС3, но игры позволят, цена по сравнению с ценами на игры ПС2 не велика...
Вообще это как эмуляции первой плейстешн на ПСП... Все ждали, а когда сделали, графика на столько плоха и крива, что на мобилах лучше... Это все не более чем приятное дополнение)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |