![]() |
Почти в самом конце, Цезарь просит уничтожить бункер который открывается платиновой фишкой, че будет если уничтожить там всех роботов, и как изменится сюжет?
|
#JE5T-23>>, Цезарь тебя зауважает и даст новые задания, а Хаус будет враждебно настроен
|
А вот квест, где гулей в небо на ракетах отправляешь, их можно где нибудь найти на пустошах, они ведь полюбому разбились
|
#JE5T-23>>, ты о тех, где еще есть нормальный человек, который считает себя Гулем?
|
Я отпустил напарника ED-E, высветилась надпись, что он возвратится в Primm но спустя 4 дня его там всё ещё нет. Так и должно быть или это глюк?
|
Цитата:
|
Думается после апгрейда ИД-и, он может стать лучшим подспорьем против роботов.
Хотел выполнить его квесты а он пропал. |
А у меня он умер в комплексе РОБКО, зря я с ним туда попёрся, ценный напарник
|
Прокачал Рэкса, хорош, но мешает когда используеш поражающее оружие.
|
Рекс прикольный пёс, мне жалко брать его с собой т.к. его вечно убивают сильные враги
|
Народ неподскажете я в Новаке с бывшем рейнджром поговорил, он попросил узнать что с постом Чарли, я туда пришел,нашел аудиозапись (толку правда нету от нее, она на англ.), рассказал все ему, он сказал найти их. Вот только где и кого искать непонятно, т.к. он не ввиде квеста и никаких маркеров и маячков нету :)
|
SaNeK-vUz, там вроде трупы валяются на полу, но я не помню такого квеста т.к. в Новаке моя репутация плачевна
|
Цитата:
|
SaNeK-vUz, Нужно зайти в здание и найти записку, прослушать её, а потом рассказать, что все убиты, кроме одной жещины.
|
я сегодня отпустила буна и взяла бабулю лили. и вот думаю правильно ли я поступила. лили этих огромных баранов с двух ударов своей палкой валит.
|
Несс, всё зависит от твоего стиля игры, бун мне не очень нра.
|
rembo 360, а к какому стилю бабушка подходит?
если честно, я играю как-то бесстильно. ну, или стилем, о котором я ничего не знаю. |
Несс, твой стиль - твоя прокачка. У неё - стелс, тяжелое оружие и холодное оружие.
|
Несс, если ты бьёшь всё что движется то чёкнутая тень тебе подойдёт,а так она лично меня раздражает лучше с Рексом ходить
|
Altair95, рекс может ходить с тобой, независимо от Несс =_=
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |