![]() |
Ссылку на такой винил чисто, чтоб показать тем кто не видел. Скажите тогда если без плёнки и винила, чем её чистить надо будет? Читал что от обычного полатенца она вобще царапаеца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Царапины есть даже от микрофибры. Что ж это у тебя за чудо материал? |
Протирайте хлопковой тряпкой, он [хлопок] мягкий и не оставляет царапин, вообще гениальная вещ)))
|
вообщем купил наборчик спрей+ тряпочки две за 300 рублей,так вот тряпочки настолько хороши что одну оставил для дисков,вообще не царапает
|
0rca, что за наборчик? Что за материал?
|
Кому чем нравится протирать, у меня вон знакомый ваще использует балончик для чистки зеркал )
|
Цитата:
называется Parity профисиональные очистители,там балончик и две тряпки,тряпки из Микрофибры,реально у меня бывают разводы на дисках от соньки пыльные,протираю и не царапает вообще . |
я протираю тряпочкой, которая шла в комплекте с psp!!
|
если брать 40 гб , хватит мне жд? там же вроде каждая игра на жд устанавливается чатично?
|
Whirlwind, если не будешь активно качать игры и демки со стора, то 40г вполне хватит. Если же ты активный "качатель", лучше взять 80г. В крайнем случае жд можно в любой момент заменить более ёмким (макс 500гб).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у меня тут два вопроса возникло:
1. Как в американском PSN пополнить счет без USA карты? А то мою Bank of America сейчас нет возможности пополнить. Слышал, что через Webmoney можно как-то. Кто знает? 2. Как можно обмануть PSN, чтоб он думал, что я в USA? Прокси там или соксы...Просто там для US-резидентов можно бесплатно шоу скачивать, мультики, а ещё фильмы покупать... |
Цитата:
|
FaNToM1
Даже с американским аккаунтом региональные преимущества(тот же Video Store) на евро-PS3 не будут доступны. |
А можно во время скачки чего нибудь, оставить приставку включенной, сам телек вырубить, и идти спать?
|
Shift,
Разумеется. |
Shift, там можно поставить режим и в течении 5 часов (если приставка бездействует (не считая скачки) и джоем никто не шевелит ) PS3 отключается сама (остается отключить только сам TV, да блок питания)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |