![]() |
Цитата:
|
а если в игре везде текст русский, а говорят по английски то это русская или английская версия? :frown:
|
Fisenco, это значит - пиратская версия
|
Так по моей проблемке никто ничего не скажет?попытался сделать то что в шапке лписано,безрезультатно...
|
Fisenco,
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
не получилось...
На
Цитата:
Сносить и переустанавливать - не помогает Кто-нибудь преодолел этот трабл? |
почему когда ставлю сглаживание на 8 на ge forse 9600gt все медленно
|
Товарищи, такой вопрос:
Мы с другом хотим приобрести Red Alert 3 (лицензии понятно). Как там происходят игра через интернет, и кооператив? Стим или какиенибуть службы EA ? |
""DEMON"", потребуют создать акаунт на сайте еа к которому будет привязан сидикей твоей игры,обязательно запомни все данные,в случае утери акаунта в мультиплеер не сможешь больше играть.
|
Сюда написал или нет - незнаю. Проблема с Red Alert 3 - Uprising.
Вобщем вчера установил, играл, все было норм. Сегодня ошибку пишет: Game crash <<<DID YOU REMEMBER TO BUILD DATA???>>> You might have build the wrong LOD level! Can't open stream data\audio.manifest 256 addresses: и дальше длинный список на подобии ra3ep1_1.0game+85925 Debug::РreStaticInit+2597 ntdll.dll+286357 bsearch+102 бла-бла. ОС - Виста. З.Ы. перед заходом в игру я сделал очистку диска. Мож что-то удалилось не то? =\ |
Можно ли со скаченной лицензионной проходить игру в корпоративе(я про РА 3)?
|
У меня проблема когда только заходиш. у меня зависает на картинке "приветствия". и висит "безконечно.подскажие что делать
|
Цитата:
|
Токая проблема - имею пиратку (ибо лицку посеял, а покупать еще одну в лом было) и там в апликайшн дате нет папки мэпс, ну я сам создал вставил карты но все равно они не отображаютсья и играть невозможно на них. Пытался скачать при запуске сервера друзьями но не получаеться - кидает.
Кто знает что делать? |
Black stalK,
У меня все карты в папке "DATA". Кидай туда. |
Цитата:
|
У меня такая проблема:сначала игра шла нормально а потом после установки на мой комп директс10 пишет такую ошибку:"Приложение или библеотека С:Windows\system32\d3dx9_35.dll не является образом программы для Windows NT.Проверьте назначение установочного диска."Что это значит и как это устранить?Пробовал переустановить на директс9 сначала не устанавливалось.Потом установилась но игра то не идет.Помогите пожалуйста(кроме этой игры у меня не идут некоторые другие)
|
Цитата:
|
У меня HD3650 SUPER 512 mb от RADEON.Раньше игра шла нормально так что думаю что причина не в видюхе а директс9 я пробовал переустанавливать но игра то не идет
Добавлено через 26 минут переустановил игру.Все равно не пошла.В чем же дело? |
может кто нибудь помочь с проблемой с запуском после обновления 1.09,рус лиценз версия
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |