![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья. Я рецензию написать смогу только до завтра, так как праздники и дача...
Всё равно я проиграю... |
Цитата:
|
[FrosT]
Цитата:
Адмирал Цитата:
Цитата:
|
Короче, если я до пятницы не пришлю рецензию, то вычёркивайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AlekThundеr от участия отказался.
Morfius Можете устроить "товарищеский матч". %) *смотрит на сетку* Сейчас что-нить сообразим. |
Итак. У нас выбыло сразу два участника - Киллу и АлекТандер. Соответственно производим следующее перераспределение:
Dr.Shadow vs flabertigon составляют полуфинал левой части сетки "лузеров". о_Вайнер_о или [FrosT] и KEViNсоставляют полуфинальную пару правой сетки "лузеров". В четвертьфинале "винеров" встречаются Morfius и Nickolas. ТЕПЕРЬ все довольны? %) У меня от вас уже мозги в трубочку сворачиваются. -__- Добавлено через 15 минут http://forum.igromania.ru/member.php?u=159663 ... *ругается матом* [FrosT] - ты по прежнему против KEViN'а. Жду рецензию. |
Цитата:
Если да, то завтра начну работать. |
Я согласен на гризов писать обзор, думаю "под вопросом" можно убрать.
Теперь вопрос о сроках - когда рецку сдавать? |
Morfius
До воскресенья вроде бы |
Цитата:
|
OldBoy
Ну если до среды, то времени у меня 2 дня. С пятницы - воскресенье на дачу |
Я в силу загруженности даже не приступал к написанию ;) Так что для меня продление сроков до среды - это вообще глоток воздуха :)
|
Цитата:
|
Такое затишье... Интересно, кто-нибудь уже написал? :) Лично я -нет (( Чертов диплом...
Скрытый текст: |
Цитата:
Пишите, Шура, пишите. Они золотые. |
Цитата:
А вообще могу сказать, что такая ситуация вполне предсказуема - сейчас и до конца мая горячая пора... из всех неудачных времён для проеведения конкурса было выбрано самое неудачное. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |