Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

OGRЕ 04.10.2006 10:12

Такой вопрос.
Будет ли в Call of Duty 3 немецкая кампания? Иногда, знаете ли, хочется побыть плохишом...

--Dante-- 04.10.2006 11:37

JK514
Вряд ли,потому что в каких-то там странах за фашизм сажают.А разве мы хотим чтобы разработчиков посадили?поэтому не будут.

OGRЕ 04.10.2006 13:08

--Dante--
ну, всё-таки немецкие солдаты не были поголовно фашистами. Воевали и всё. Хочется посмотреть со стороны немецких окопов на советские атаки. :gun:

Glow 04.10.2006 14:09

Всем привет, не могли бы вы по конкретней рассказать мне все о планшетах… в чем такая разница в цене? 1.500руб и 20.000 – 25.000
и что такое dpi? и какому планшету вы отдали бы свое предпочтение (деньги не имеют значения)

и вот этот... брат попросил отправить...
"Приветствую! Я хочу выучиться на специалиста по 3d графики… не могли бы вы посоветовать в какой институт лучше всего поступить? И вообще какие есть ВУЗы, специализирующиеся по 3d графики в Москве и в Санкт-Петербурге?"

--Dante-- 04.10.2006 16:15

JK514
Но тем не менее они считались фашистами,и таких было мало

OGRЕ 05.10.2006 14:20

--Dante--
пофиг. Вообще уже стали флудить. Раз не будет - значит не будет. Точка :)

AlMod 08.10.2006 13:45

Такой вопрос к почтовикам и форумчанам.
Я давненько (с 2003) года начал увлекаться переделыванием игр, потом (с 2005) программированием (Java Script, Pascal,[Object Pascal], Pawn, VCMB, SAMb, дальше уже памяти не хватает перечислять :Grin: )
Теперь собственно сам вопросик.
Я начинал делать огромное количество модов, карт, и прочей туфты для РАЗНЫХ игр
НО!
Ни разу еще ничего большого не сделал...
Амбиции есть, мозги есть :)
Идеи тож есть
Но меня очень часто "перекидывает" с 1 "работенки" на другую - и это моя беда
В результате мной завершены с 10 карт для кс и
ADM Mod http://net-maniacs.by.ru/images/ADM_Logo.png
для кс, ну десяток полезных программ на Делфи. А остальное (Моды под VC, SA, HL, HL2) - Не доделано и часто так и вляется на Харде
Ну не знаю, может у меня характер такой и это не лечится =)

Вообщем подскажите как от такой привычки избавится, а то хочется сделать что-нибудь "большое и толстое"

--Dante-- 08.10.2006 20:25

[b]AlMod[/bУ меня примерно тоже самое,только с играми.Если игра меня даже захватывает,все равно покупаю новую и играю уже в нее.Чтобы я просидел за 1 игрой больше 2 ДНЕЙ,надо сделать что-то невероятное.У мя так было только с Fallout,Fallout 2 и Farenheit.

Святослав 09.10.2006 09:01

NHL 07

Очень жаль, что Игромания обошла стороной игру NHL 07.
Кстати в игре уже есть реклама. Как вы и сообщали, EA приступило к размещению рекламы в своих играх, рекламируют Dodge)

OGRЕ 09.10.2006 13:44

Старпом
вопрос такой.

Надеюсь Игромании не грозит ре-брендинг?

Glow 09.10.2006 18:32

мне кто нибудь ответит, нет?)

а чтоб не флудить вопрос к ИГРОМАНИИ:

почему вы всегда опаздываете с патчами?

Скаут 10.10.2006 07:57

У меня вопрос по поводу игры Stalker! Когда его наконец полностью доделают???

Glow 10.10.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Скаут (Сообщение 1085316)
У меня вопрос по поводу игры Stalker! Когда его наконец полностью доделают???

в журнале за октябрь написанно что "в начале 2007г..."

Nosorog 10.10.2006 19:04

Старпом
Извиняйте если не туда пишу, ибо не нашёл более подходящего раздела...
Если не туда написал, то убедительная просьба, не удалять пост, а просто его перенести.

У вас на сайте появилась данная новость...
http://www.igromania.ru/?onenews+15877
...и вот что меня заинтересовало? и почему то именно после того как я прочёл эту новость.
Я с нетерпением жду выхода Spore. Но вот что меня, не то чтобы тревожит, но всё-таки...
EA как давно повелось, сотрудничает с SoftClab'ом(в плане локализаций в России), а SoftClub будь он не ладен, ничего кроме как тиражирования не делает(т.е. не переводит игры на велико-могучий(есть пару исключений, но они не в счёт)).
Так вот, что меня интересует, можно ли направить EA какой-нибудь призыв(петицию что ли) не отдавать эту игру на локализацию SoftClub'у ?
Ну, или по крайней мере, чтобы они обязали SoftClub выпустить Spore полностью на русском(мне всё равно, сколько игра стоит, главное чтобы была качественно переведена). На сколько это может оказаться эффективным ?
Я не только не знаю в достаточном кол-ве английский(у меня по умолчанию другой язык ), чтобы на ходу без словаря переводить, но и вообще предпочитаю в игры играть на своём родном, так атмосфера погружения лучше, да и просто приятней. Вот поэтому мне и хочется получить этот, возможно шедевр из шедевров, целиком на русском.

В итоге...
Можно ли это сделать ?
Насколько это может оказаться эффективным ?
И как правильно это сделать/оформить ?

xRaZoRx 12.10.2006 22:27

У меня вопрос такой маленький но интересны Близзард что нибудь говорила о новой части WarCraft и чем они сейчас заняты

GreenEyeMan 14.10.2006 03:09

День добрый. Или вечер, или утро, хотя у нас уже ночь.
Извините за такую наглость, но просто выплакаться хочеться. Ни как не пойму, почему многие отечественные и не только компании-игроделы блокируют доступ к ресурсам своих игр? Иногда даже не скрипт написать текстурку сменить нельзя. Является ли это прихотью издателя или только разработчики решают данный вопрос. И почему разработчики часто используют устаревшие форматы: wav для звуков, например? Ведь тот же ogg и "весит" меньше и звучит "почетче". Или это "прихоть" движка?
Я когда-то пробовал подобный вопрос задавать, но (к сожалению) точного ответа не получил.

hofoze 14.10.2006 10:16

древние игрры

Здраствуй дорогая редакция!!!
Я очень люблю читать ваш журнал потому как там много чего полезного и интересного :mania:
Немоглибы вы помочь мне я люблю старые игры не потому что у меня комп слабый не он шустрый аппарат проблем с даже новыми играми не возникает.
Проблема втом что на старые игры сложно что нибудь найти вот тут достал из давно запылившейся коробки диск с игрой Theocracy но ничего немогу к ней найти почти весь нет облазил и ничего помогите пожалуйста!!!!!!
Я верю что вы мне поможете!!!!!
Блогодарю за уделенное мне внимание

Starlei 14.10.2006 12:18

Да уж, тут я смотрю на форуме обращаться к почтовикам с вопросами это как разговаривать с Богом, он тебя слышит а ты его нет. Так что призывы Светланы "писать, писать и еще раз писать" им в Почту являются лукавством. У меня лично уже пропало желание писать в Почту и вообще что нибудь присылать...
p.s. согласен с Nosorog'ом. Призыв с западным издателям "Не отдавайте игры СофтКлабу!!!!". Они даже если и переводят то всегда выпускают в Box'овой версии. Джевела фиг дождесся...

Lentyn_Totalis 14.10.2006 15:24

hofoze
Что есть то есть! Сейчас с этим сложно! Приходится искать антологии! или качать (как вариант - заказать в интернет магазинах!) Правда сейчас с этим становится чуть получше! Локализировали 2 фол, вроде делают айсивиндайл 2, появились Аge of Empires на лицензии! Но этого мало! Лично я скупаю все антологии, какие нахожу!

А свою тему поищи поиском! если её нет - значит она недиеспособна (или флудна) и тогда её уже нет!

Historian 14.10.2006 22:18

Заранее прошу сильно не бить, если вопрос окажется глупым.
Просматриваю время от времени рубрику "Киберспорт" в журнале, и удивляюсь, почему не проводят чемпионаты по глобальным стратегиям (Rome:Total War, например)? Там можно применить большое число тактических уловок (чем, скажем, в том же Warcraft),развитие и исход сражения предугадать гораздо сложнее, да и масштабные битвы, наконец, красиво смотрятся.
Я, конечно, понимаю, что мне сейчас начнут пояснять, что играть в Warcraft не легче, чем играть в R:TW, что это всё очень сложно (необходимо подобрать свою тактику, и т.д. и т.п.). В конечном итоге, дело обязательно коснётся технического вопроса (не у всех отличное железо, и т.д. и т.п.).
P.S.: народ, сколько можно играть в Counter-Strike?! На свете есть и другие игры...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.