![]() |
Боже! Ну наконец то ! Ну наконец это свершилось ! Файнел фентези ввел нормальный экшен, как долго меня от этой серии отталкивала это бестолковая, поочередная система боев, просто никогда не мог понять эти дебильную систему и ее интерес, она ведь ломает ритм игры...., а ведь вселенная мне всегда нравилась но боевка отпугивала каждый раз.
|
Hassan, Разве в 13й финалке не динамичная система боя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hassan, а пошаговым стратегиям у тебя таких претензий нет? Тому же Кингс Баунти?
|
пошаговые бои это основа финалки. лучшие части на них базируются
|
Ну, так вот я ненавижу эту пошаговую боевку или как ее там, надо блин реально на ней вырасти..., чтобы ее любить... Я с детства привык к экшену в реальном времени, стратегии тоже не любил никогда. В общем поэтому меня и радует 15 файнел фентези, наконец моя файнел фентези ))).
Ну и еще kingdom hearts от той же компании тоже очень нравится, была бы она тоже пошаговой, я бы ее сразу отбросил, слаба Богу ее задумали в стиле экшен без всяких переходов. Мне кажется Squar Enix поняли, что пошаговая система из другой эпохи и что не много игроков любят ее, тем более сегодня тенденция в РПГ тоже идти в экшен. Ок, ветераны будут ворчат и я их могу понять ибо сам часто ворчу, когда любимую серию коверкают на 180° ( Tomb raider... ). но мне плевать ))) я люблю экшен ! Это как в случае с серией castelvania, все ветераны ворчали когда вышла lord of shadow, а я был очень рад этой новой части, потому что старые игры castelvania для меня просто дерьмо полное. |
Hassan, тебе надо серию тейлс оф поробовать
|
Цитата:
|
Hassan,
Это вот. Другая долгоиграющая серия JRPG. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя как мы видим, даже японцы начинают экшенизироваться. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спасибо =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ezio_12345
А да точно, я не усмотрел j-RPG, ну в общем да, японские рпгешки почти все пошаговые, поэтому собственно я в них и не играю :) Мне РПГ нравится. Хотя все остальное мне у японцев нравится ( миры, дизайн, сюжет, персонажи ), жаль конечно но ничего не могу поделать, я не выношу эту систему, она напрочь убивает во мне всякое желание играть. Не давно в очередной раз в этом убедился поиграв в 13 файнел фентези, началo так понравилось, вступление, персонажи такие харизматичные, в lighting сразу влюбился, миры прекрасные, диалоги хорошие, но как дело дошло до боев... |
Ezio_12345,
Цитата:
|
Цитата:
|
Hassan, поиграй в фф12, тебе должно понравиться.
|
Случайно пришлось посмотреть свежий ролик по пятандцатой финалке - черезчур круто, даже не верится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |