![]() |
So Toyota
Про дуалшок на лицевой стороне нацарапано. Хотя я считаю что обложка всё-же фейк. |
darkwingz
Не обратил внимания), но про 720p чушь, они не стали бы 3 года говорить про 1080p... |
So Toyota
Они три года и не говорили. Но заявление про 1080р я отчётливо помню. |
darkwingz
Думаю Кодзима бы обьявил это... |
So Toyota
До релиза всего ничего осталось. Думаю гадать бессмысленно. Выйдет и всё узнаем. |
Цитата:
|
$=P=Y
Это да. А вот про MGS2 я бы так не сказал. Хотя в нём тоже посчитали. |
Да и там где про место на Харде говорится нихрена не видно. Мож там про килибайты говорят.
|
Ясное дело, что бокс - фейк. Раньше релиза игру достать будет невозможно, а то уже кто-то обрадовался.
|
So1idus
Может отгрузили уже в магазины? |
Цитата:
|
Custom Soundtracks в MGS 4
Цитата:
|
Пока что игру дают только OPSM`ам погонять. :) Оно и правильно - игру сейчас нужно рекламировать по полной, особенно в профильной прессе.
|
Появились новые рекламные ролики MGS4 для японии. Один из них на русском (!!!) языке!
Praying Mantis Оцелотовая Хватка Werewolf Pieuvre Armement Raven Sword Реклама, должен заметить, весьма оригинальная. |
darkwingz
я представляю что щя там в японии. вся реклама про МГС |
darkwingz
Эти ролики уже некоторое время лежат на офф сайте. Кстати прикольнуло, что каждый ролик сделан на языке, рекламируемой ЧВК. P.S. - это и есть те 5 ЧВК, входящих в состав Аутер Хэвена. P.P.S. - и в игре они будут представлены не только как единая армия, но и по отдельности. Так как на скриншоте можно различить на униформе солдат эмблемы Pieuvre Armement (Французской ЧВК). |
Открыто, ужас даже в отпуске достанут, что бы тему открыть.)
|
Че за фигня чет не где нету данной игры, а сегодня между прочим МИРОВОЙ релиз. Кто купил отпишитесь где купили
|
Mazut
У нас раньше 17-20 не появится я думаю, так, что раслабся. |
на ютубе лежат уже ролики с игры,но аккуратней с ними.там спойлер на спойлере.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |