![]() |
Так... Засылаю настояющую бомбу!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
$=P=Y блин некоторые картинки открываются в маленьком разрешение :(
Kyrie на некоторых эскизах выглядит лучше чем в игре, надо было ей другой прикид зделать ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
________________ Прошелся по западным форумам - такое чуство, что разница между американскими игроками и русскими в том, что одни пишут посты по-английски, а другие по-русски. Иной раз мне кажется, что русские фены просто перебрались на иностранные форумы и тянут одну и туже волынку там - кто такой Ниро; сюжет оставляет больше вопросов, чем ответов, куда дели Вергилия, бла-бла-бла... ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$=P=Y
вот эти Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В эпизоде, где Ниро теряет сознание до того как призвать Ямото, слышны его крики и голос Кири - это воспоминание о том событии. Иначе говоря - это судьба. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, по поводу руки. Может вы и догадались уже.
Дэвил Арм Неро, это ж чистая пародия на GOD HAND. Только тут рука бога, а в ДМК рука дьявола, хотя и в GOD HAND был анти ГГ с рукой дьявола! |
Не знаю заметил ли кто или нет, но по-моему игре не хватает драйва... Третья часть была в разы быстрее... Просто бои в 4-ой части слегка вялые, может это я плохо играю, но в любом случае игра кажется медленнее немного...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже неприятно, но даже в Кровавой Башне (не знаю как на русский перевести то...) всё как-то вяло немного, не находишь? |
А она на русском ? Клевая или так себе?
|
Цитата:
На русском она ещё не вышла... Да что там говорить, она вообще на ПК ещё не портирована... А спрашивать клёвая игра или нет по-моему слегка глупо, у каждого своё мнение... Вот я тебе скажу: "Крутая игруха! Покупай, играй точно не пожалеешь" Купишь ты, а тебе не понравится, подумаешь: "Чё за дерьмо он мне посоветовал, зря время и деньги потратил" Вот так то... |
Rollin
Кстати да..И даже движения похожи чем-то :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |