Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 04.08.2005 14:55

А у меня есть еще одна вопроса! Правда, этому уже столько времени, что я и внимание обращать перестала, но ведь с чем-то это связано?
Так вот, у меня есть один перс, который прошел основной квест, встретился с Азурой, посмотрел мультик и узнал, что он большой молодца и все сумел. НО (!!!) такие люди, как Мехра Мило, Нибани Маэса, Майнер Аробар говорят, что пророчества не были выполнены, а я непонятно чем занимаюсь вместо того, чтобы идти бить Дагот Ура.
Что это за мрачная история? :confused:

88 VandaL 14 04.08.2005 14:58

Цитата:

Сообщение от Irina
А у меня есть еще одна вопроса! Правда, этому уже столько времени, что я и внимание обращать перестала, но ведь с чем-то это связано?confused:

Мелочи, не обращай внимание.Если присмотреться таких косяков много, а если ты ещё и плаги ставила, то это само собой подразумевающаяся трабла.

Go1dAtron@ch 04.08.2005 14:59

2 VANDAL
Да нет , просто я где-то прочитал что в некоторых книгах не отображаются карты , а если так сделать они будут на месте !!! :sml:

88 VandaL 14 04.08.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
2 VANDAL
Да нет , просто я где-то прочитал что в некоторых книгах не отображаются карты , а если так сделать они будут на месте !!! :sml:

я вообще не видел в книгах(хотя всех их читал)ссылки на карты в этой же книге.

Irina 04.08.2005 15:12

У меня такое ощущение, что я свалилась с высокого дерева :frown:
Какие карты? В каких книгах? И зачем они вообще нужны?

88 VandaL 14 04.08.2005 15:15

Цитата:

Сообщение от Irina
У меня такое ощущение, что я свалилась с высокого дерева :frown:
Какие карты? В каких книгах? И зачем они вообще нужны?

Видишь ли Иришка в Моррове есть книжки, в нихиногда бывают рисунки.Итоварищь рассказывал о том как можно это сделать.

Irina 04.08.2005 15:19

И как это я могла не заметить книжек с картинками :mad:
Я не понимаю только ЗАЧЕМ они нужны!!! Или в этом скрыт глубокий философский смысл?

Да, вот еще. Я не все предметы могу себе достать через консольку. Например, "Божественную метафизику" мне не дали, просто обругали грубо и неизысканно!

88 VandaL 14 04.08.2005 15:22

Цитата:

Сообщение от Irina
И как это я могла не заметить книжек с картинками :mad:
Я не понимаю только ЗАЧЕМ они нужны!!! Или в этом скрыт глубокий философский смысл?

Да, вот еще. Я не все предметы могу себе достать через консольку. Например, "Божественную метафизику" мне не дали, просто обругали грубо и неизысканно!

Они нужны для разнообразия игрового процесса.Что бы игрок мог посредством книг узнать побольше о мире Морровинда в целом.
Хотя есть и откровенные стёбы(Букварь Орков, В постели с Боэтой)

Ааааа!!!!Консолькой балуешься?!?!?!

Irina 04.08.2005 15:30

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Они нужны для разнообразия игрового процесса.Что бы игрок мог посредством книг узнать побольше о мире Морровинда в целом.
Хотя есть и откровенные стёбы(Букварь Орков, В постели с Боэтой)

Да не книги зачем нужны, а картинки!!! Ладно, все забудьте этот вопрос.
Цитата:

Ааааа!!!!Консолькой балуешься?!?!?!
Ааааа!!!! Проболталась!!!!
Нет, консолькой я балуюсь только когда совсем деваться некуда, - например, я НИКАК не могла найти в гробнице Хротмунда Амулет заразительного очарования, хотя Блудмун уже на тот момент прошла. Ну, обиделась и нарисовала его себе так. И еще я всю первую игру шла на tgm. Только не надо бросаться камнями!!! :pray: Было так интересно, что же случиться дальше, что на умирание времени просто не было!!!

Chester 04.08.2005 15:33

Эх... Ты... Ну ладно, все мы не безгрешны... А где найти даэдрич. лук?

88 VandaL 14 04.08.2005 15:34

Ладно, с кем не бывает.Я помню когда играл в первый раз тоже баловался.
Во-второй: уже баловался ТES CS.
В -третий :уже понормальному играл.
Ну и все последущие уже не применял-западлооооо.

Go1dAtron@ch 04.08.2005 15:38

Я первый раз консолью не баловался , но CS всё время! :wnk:
Лень идти за предметом -сделал под носом!Убил кого-нибудь, тут же воскресил и всё т.п.! :Grin:

Chester 04.08.2005 15:39

А я любил простор и носился по миру. Жалко там не пишут сколько часов играешь...

88 VandaL 14 04.08.2005 15:41

Именно так раньше и делал, но теперь вродес накопленным опытом игры знаю что да как.
Что б как говориться:"И волки сыты, и бабы ц***и" простите.Вырвалось.

Лирическое отступление.
"-Мужчина, что оливье делает на полу??!!!
-Извините!Вырвалось!!!"

Irina 04.08.2005 15:49

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Я первый раз консолью не баловался , но CS всё время! :wnk:
Лень идти за предметом -сделал под носом!Убил кого-нибудь, тут же воскресил и всё т.п.! :Grin:

Ну вот, и я еще по рогам получила! Я даже не знаю, как кого-то оживлять!
.. А кстати, как? :rolleyes:
PS только не надо опять плеваться, это чисто спортивный интерес!

Аlmaz 04.08.2005 15:51

Пошел выполнять квест Ранис Атрис, стал переходить через мост, так меня бандит чуть не замочил, а потом эти птеродактили хреновы на каждом шагу...

Go1dAtron@ch 04.08.2005 15:52

Простейший метод! Просто в CS копируешь нужного тебе NPC , и дело в шляпе! :rolleyes:

88 VandaL 14 04.08.2005 15:53

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну вот, и я еще по рогам получила! Я даже не знаю, как кого-то оживлять!
.. А кстати, как? :rolleyes:
PS только не надо опять плеваться, это чисто спортивный интерес!

Ирочка, всё элементарно.Открываешь TES Construction и редактируешь в виде плага.Добавляешь убитого непися...и он, вуаля, живой.

Chester 04.08.2005 15:54

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
потом эти птеродактили хреновы на каждом шагу...

Птеродактели легкие... Их на 5 уровне спокойно замочить можно. Они только надоедают...

Go1dAtron@ch 04.08.2005 15:55

2 Almaz
Уровень подкачай с помощью учителей :Grin:
Дааа...Я помню своё отношение к этим "навозным боингам" , когда играл в первый раз, на 3 уровне!Я гасился от них по всей карте !

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.