![]() |
а вию и соответствующие игры - это все-таки некст-ген или каррент?
|
zzzalex, Лучше пусть все таки не пересекается по крайней мере с играми XONE и PS4, пусть в разделе Нинтендо остается.
|
просто часть игр в каррент гене, часть в некст. понятно, что вию никак не некст..
|
Цитата:
Я предлагал именно вариант переноса всех тем в общий раздел по Ниньке, дабы все на виду были... А то как бы из-за их малого колл-ва в конечном счёте в разделе по карренту и нексту они очень быстро теряются. |
Цитата:
Приведи пример ну ставок 5-10, просто в том виде, в котором я себе это представил, оно не особо будет востребовано. Но возможно переубедишь. Цитата:
|
Предлагаю ввести обязательное требование при создании темы, чтобы авторы после выхода той или иной игры просматривали тему и самые адекватные посты, где автор четко расписывает, что понравилось в игре, а что нет, помещали в шапку. Это уменьшит, а то и уберет количество вопросов, типа "Как игра?", "А понравится ли мне?" и т.п. Можно даже назначить специально для этого человека.
|
Цитата:
|
STEN.47, почему? В шапке предупредить, что такие посты будут караться и их станет меньше. К тому же, если кто-то выбирает себе какую-то игру и хочет узнать мнение форума, то ему не надо будет прорываться сквозь тонну тупых предложений, типа "А как пройти момент А", "Игра хорошая и точка", "Не играл, игра плохая". То есть, ты заходишь в тему, смотришь первый пост, видишь развернутые мнения форумчан и уже решаешь для себя будешь ли покупать игру. Так будет быстрее и количество тупых вопросов уменьшится.
|
~Fugitive~, потому что на сегодняшний день шапки редко кто читает. Ибо постоянно натыкаешься на вопросы, ответы на которые есть в шапке.
|
STEN.47, статистику вел что-ли? :D Я читаю, например. Да и большинство адекватных пользователей читает, а для них, кстати, раздел и улучшается)
|
~Fugitive~,
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, жестче бить за такое и все будет нормально. Такие вопросы задают только новички или те, кто в разделе был три-четыре раза, поэтому с ними мягко обходятся и особо не наказывают, насколько я замечаю.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, а что с шапками не так?
|
~Fugitive~, человек создает тему туп что бы забить тему, при этом в шапке вставляет один лишь постер.
|
STEN.47, а, ты об этом. Есть такое дело, даже я замечаю. Нужно просто выбрать одного человека, который будет заниматься обновлением тем и нормализацией шапок. Ничего сложного.
|
Цитата:
|
Snork., во всех почти нереально, но насчет новых выходящих игр, попробуем.
|
С ласт оф аса начните
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |