Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Resident Evil (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4975)

Krutoy men 16.08.2006 21:32

H1TMAN
Resident Evil: Gun Survivor уже вышла на PS1 :] Так что уже сделали.

Kimari 16.08.2006 23:29

Цитата:

Resident Evil: Gun Survivor уже вышла на PS1 :] Так что уже сделали.
Самый провальный из всех Re. Хороший премер тому что Re не когда не стать экшеном от первого лица.
Я хочу купить RE код вероника, но их две, а деняк пока что уменя тока на один диск. Какой лутше купить и чем они ваще кроме графики отличаются?

Turbo 17.08.2006 03:38

Цитата:

Сообщение от Kimari
Самый провальный из всех Re. Хороший премер тому что Re не когда не стать экшеном от первого лица.
Я хочу купить RE код вероника, но их две, а деняк пока что уменя тока на один диск. Какой лутше купить и чем они ваще кроме графики отличаются?

Что значит две? Есть игра на дриме, есть на PS2 - это значит две? Они идентичные.

Rollin 17.08.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от Turbo
Что значит две? Есть игра на дриме, есть на PS2 - это значит две? Они идентичные.

Он имел ввиду есть RE code: Veronica X и RE cone: Veronica file 2
А кто-нить знает RE remake с куба на зыч портанут? или так и не поиграть в эту игрулину?

Krutoy men 17.08.2006 11:49

Не портанут, это эксклюзив.

Rollin 17.08.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Не портанут, это эксклюзив.

В своё время RE4 и RE0 тож эксклюзивами для куба были.

Turbo 17.08.2006 12:05

Цитата:

Сообщение от Rollin

А разве Зеро не эксклюзив?

Krutoy men 17.08.2006 12:09

Цитата:

Теперь попробуйте чисто логически доказать, что ремейк портанут. Аргументы типа "ну RE4 ведь портанули" не принимаются :]

АуР 17.08.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Rollin

ре 0 до сих пор эксклюзив.

не портанут их и не надейтесь

And 18.08.2006 13:56

А когда выйдет RE4 на PC. И кто будет издавать игру в России.

Sir Overull 18.08.2006 13:58

Цитата:

Не выйдет. Не надейся.

Krutoy men 18.08.2006 14:24

Sir Overull
Не пытайтесь ввести человека в заблуждение. Она выйдет в сентябре, издавать будут скорее всего Софтклабовцы (ныне почти EA Russia), либо "Старый дряхлый диск".

Rollin 18.08.2006 21:16

Про Wii Edition Resident Evill кто-нить чё-нить знает?

Tuborg 19.08.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Она выйдет в сентябре

перенесли на неопределённый срок, думаю что
Цитата:

Сообщение от Sir Overull
Не выйдет

Цитата:

Сообщение от Rollin

конечно! про него все всё знают!

The End 19.08.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от And

анонсировали на весну-лето, так и не выпустили, теперь сентябрь, возможно опять перенесут.
вообще издаёт юбисофт, из наших -
Цитата:

Сообщение от Krutoy men
издавать будут скорее всего Софтклабовцы (ныне почти EA Russia), либо "Старый дряхлый диск".

Цитата:

Сообщение от Rollin

вообще то 5 резидент хотят выпустить на пс3, возможно на боксе, а про ниндендо ничего не слышал

АуР 19.08.2006 02:57

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Sir Overull
Не пытайтесь ввести человека в заблуждение. Она выйдет в сентябре, издавать будут скорее всего Софтклабовцы (ныне почти EA Russia), либо "Старый дряхлый диск".

Уже перенесли на не опредлённый срок

Turbo 19.08.2006 06:54

Цитата:

Сообщение от Дед дробан
вообще то 5 резидент хотят выпустить на пс3, возможно на боксе, а про ниндендо ничего не слышал

Ну правильно, там и не будет RE5, а будет свой RE. Здаётся мне будет ерунда, Капком заботится только об основной ветке сериала, а все ответвления получаются, мягко говоря, неудачными. Хотя если будет что-то революцеонное в управлении, может что и получится. Кстати, на Е3 игра была?

АуР 19.08.2006 11:25

Цитата:

Сообщение от Turbo
Ну правильно, там и не будет RE5, а будет свой RE. Здаётся мне будет ерунда, Капком заботится только об основной ветке сериала, а все ответвления получаются, мягко говоря, неудачными. Хотя если будет что-то революцеонное в управлении, может что и получится. Кстати, на Е3 игра была?

А если посмотреть на тот факт , 4то вся серия выходила какое-то время ексклюзивом для нинтенды... я думяу с твоим утверждением можно поспорить

Turbo 19.08.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от АуР
А если посмотреть на тот факт , 4то вся серия выходила какое-то время ексклюзивом для нинтенды... я думяу с твоим утверждением можно поспорить

Ну правильно, основной сериал был на GC, а на PS2 была ерудна(за исключение порта RE4 и RE:СV), но в ситуации с Wii всё наоборот, основные части будут выходить на PS3(и, возможно, боксе360), т.к. сомнений практически нет - Капком будет выпускать игры серии RE с упорным постоянством. Wii же, в лучшем случае, ждут различные ответвления и римейки, а в худшем - ничего. Или ты считаешь, что Капком выпустит полноценное продолжение на Wii, допустим какой-нибудь RE6? Или ответвления на Wii будут настолько качественные, что затмят полноценные продолжения?

Krutoy men 19.08.2006 17:50

Цитата:

перенесли на неопределённый срок, думаю что
Ubisoft много проектов закрыла за последний год? Сложности с портом говорят в первую очередь о проблемах с архитектурой Куба.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.