![]() |
Цитата:
|
Андрей21
Таро неси Калькштейну. Он даст задание по Таро насчет голема!! Потом до кузнеца-краснолюда или Кузнеца Ордена и получишь Громоотвод. Потом дождись дождя возле големов и вставь в голема громоотвод!!! Arakyn Один в пещере на болотах, а другой в Роще Друидов на Болотах.... FrodoBaggins Косарь еапротив Кармен, если нету, то попробуй распросить трактирщика про все, но ему надо заплатить, он расскажет тебе пароль "Шипы", связаный с Косарем. Пробуй, потом скажеш в Личку, помогло ли??? |
Цитата:
|
Vuzima, ili tuda i obratno
Ne podskachete kak v lechebnicu popast? orenov chalko, a tam kakoe to kolco nuno!:lamo:
|
@Razzak...
пиши по русски это раз. Во-второых напиши подробнее. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Есть ли разница при прохождении после выбора:Шани или Трисс.И ещё-у меня нету одного знака(у меня есть Ард,щит,очарование и фиолетово-запугывающий).Я в третей главе.
|
кирпича я сдал, из товерны и поблизости от ворот в храмовый квартал он пропал. где еще можно добыть фисштех?
|
Цитата:
|
в том то и дело что хожу по городу ночью и на меня ни кто не наподает
|
пришёл по двум квестам к шани в дом,а её там нету!что делать?????
|
приходи ночью, днем она в борльничке
|
Цитата:
|
mir0n я и в больницу ходил там её не нашёл!
|
Явед жжосткий тип, кто подскажет как его пройти (5 глава) он постоянно швыряет бомбы и не дает встать, зелья не помогают.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Детектив даёт задание убидь Могилу, я к нему подхожу, напасть сразу незя, в диалоге никаких новых опций, КАК ЕГО УБИТЬ???
mir0n квест на складе, там будут саламандры, у них и возьмёшь |
Цитата:
|
Kserifus
ну и где их брать??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |