![]() |
Подскажите какой-нибудь крупный сайт, типа нашей аниманги, только с мангой на английском.
|
http://www.mangatraders.com/ С регистрацией, только скачивание по одной главе\тому в архиве, в зависимости от законченности перевода. Я только не уверен, это только хранилище, или сами переводят, но обновляются быстро. Всё интересующее качаю оттуда. Последнее обновление Fairy Tail, к примеру - 2/27/2010, 174 глава.
|
sae-Melon, http://www.mangaupdates.com/
|
а как там дела с мангой ГТО ? ну вообще переводят её или нет? а то слышал что аниме филером кончилось, а так хочется историю узнать, еще слышал продолжение выходит( хочется почитать) , команды переводят её хоть?
|
турбик, Онидзуку вроде то начинают, то дропают... Там до черту глав - соответственно слабая команда не потянет... А сурьезных у нас мало и они другие вещи переводят (всеж ГТО попсовенькая вещь, хоть и шикарная)... По поводу продолжения - оно неплохое... Читается нормуль (хотя я читал ток пару глав в английском переводе)...
ИМХО лучше скачать архивчик и почитать с английского - перевод будет нескоро, если будет вообще... А язык там простой - читать легко... |
Еще из приключенческих весьма затягивает Id, правда ощущение, что вдохновлено Линейкой или чем-то еще, сильнее, чем обычно в таких историях (путешествие эльфийки Елены\Ирлины, мага Ирлина, гнома Рендальфа, какого-то вояки-человека и, я еще не до конца понял, кто это, но вроде бы корейца-мастера меча из параллельной вселенной-который-очень-похож-на-девушку О_о). Из преимуществ - корейцы, как нормальные люди, пишут слева направо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Подскажите: Где можно скачать мангу по Darker Than Black и Welcome to the NHK(на русском!)?:confused:
|
Quirel,
animanga.ru |
подскажите где можно скачать мангу Охотник на ведьм, просто читал на английском, а на сайте аниманга.ру нет ссылок на закачку, хотя там написано что Фабрика комиксов вроде издает...
|
StylishDevil, http://jyuukenbu.info/witch-hunter.html больше на русском нету похоже.
|
прочитал вот зетмена. Очень прикольная вещь. Интересный закрученный сюжет и два главных героев, приключения которых идут параллельно друг от друга иногда лишь пересекаясь. Много боевых сцен, крови и сисек. Ну и супергероев конечно же.
|
Все читали Берсерк? Классная манга, жаль только после 31 тома я ничего не нашёл!
Добавлено через 1 час 52 минуты Не подскажите где скачать мангу Берсерк с 32-34 том! Заранее спасибо!!! |
Вижу highscholl of the dead экранизируют... Советую почитать перед просмотром - смесь зомби, сисек и кровищи... При этом есть неплохой сюжет и некая смысловая нагрузка. Офигенная вещь - одна из любимейших.
|
Anti_bot не подскажешь где скинуть эту мангу?
Добавлено через 1 час 10 минут Ну забыл я Caps Lock отключить извиняюсь. |
данте DMC 3, тут
|
Ну подскажите пожалуйста, где скинуть мангу Берсерк с 32 тома? Заранее спасибо!
|
Замечательные вести из издательства "Комикс-арт":
издательство "Комикс-Арт" объявляет о лицензировании новых манга-сериалов: • Hellsing • Trigun • Trigun Maximum • Vampire Knight • Skip Beat! • Trinity Blood • Blood + • X P. S. Hellsing и Trigun меня особо радуют!:sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |