![]() |
М-да-м... Такого я от этого фильма точно не ожидала, после 10 минут просмотра и до середины мне хотелось взять эту пушку с глушителем и перестрелять к чёртовой матери всех тех кто ЭТО делал... Вот уж не думала что над такой классной игрой можно так извратиться. Просто изнасилование мозга честное слово, других слов не подберу, я с половины выключила и удалила с компа.
|
Цитата:
Слыхал что уже давно ведутся переговоры о сиквеле фильма... |
я знаю что на роль хитмано очень долго выбирали актера, я конечно ждал сходствас игровым персонажем. сначала расстроился-но увидел ,как он его реально играет-все забыл и наслаждался хитманом, нареканий нет абсолютно
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное светлое пятно фильма это голая Куриленко, как бы гадко это не звучало.
|
Фильм искупляет один адовый момент, когда 47-ой влетает в окно, а там сидят поцаны и в Хитмана на плойке рубают. Зачет, просто зачет.
Не понравилось мочилово хитманов между собой, и то что главный герой играет в фильме, как бы это парадоксально не звучало. Хитман - он же чертов клон, без эмоций и мнения, какого фига в фильме он постоянно корчит рожи и с кем-то говорит? P.S. 30 страниц, уот это да, игромания называется, нет чтобы хорошие фильмы так обсуждать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |