Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Хитман / Hitman / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46579)

Dariaruna 27.09.2010 02:13

М-да-м... Такого я от этого фильма точно не ожидала, после 10 минут просмотра и до середины мне хотелось взять эту пушку с глушителем и перестрелять к чёртовой матери всех тех кто ЭТО делал... Вот уж не думала что над такой классной игрой можно так извратиться. Просто изнасилование мозга честное слово, других слов не подберу, я с половины выключила и удалила с компа.

Three 666 05.10.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Dariaruna (Сообщение 8491900)
М-да-м... Такого я от этого фильма точно не ожидала, после 10 минут просмотра и до середины мне хотелось взять эту пушку с глушителем и перестрелять к чёртовой матери всех тех кто ЭТО делал... Вот уж не думала что над такой классной игрой можно так извратиться. Просто изнасилование мозга честное слово, других слов не подберу, я с половины выключила и удалила с компа.

Так а кто режиссёр у данного творения? Да фильм неоднозначен и представляет из себя огромную красную клюкву. Но всё же... всё же местами он хорошо и Тимати Олифант в принципе неплохо играет, просто не стоит его серьёздно воспринимать.
Слыхал что уже давно ведутся переговоры о сиквеле фильма...

Архитектор 30.10.2010 23:59

я знаю что на роль хитмано очень долго выбирали актера, я конечно ждал сходствас игровым персонажем. сначала расстроился-но увидел ,как он его реально играет-все забыл и наслаждался хитманом, нареканий нет абсолютно

NEvin 31.10.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Архитектор (Сообщение 8621277)
я знаю что на роль хитмано очень долго выбирали актера,

И всё равно ошиблись актёром

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Архитектор (Сообщение 8621277)
но увидел ,как он его реально играет-все забыл и наслаждался хитманом,

Что за ерунда. Он его так и не сыграл. Сходства вообще нету. Как снаружи, так и внутри.

[DEv.] 01.11.2010 03:13

Цитата:

И всё равно ошиблись актёром
Чем же он так плох?

[sir]koshara 01.11.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от [DEv.
;8628196]Чем же он так плох?

Актер то неплох, беда в другом - персонаж совершенно не тот

$erg@nt 01.11.2010 19:29

Единственное светлое пятно фильма это голая Куриленко, как бы гадко это не звучало.

Deep_wolf 12.08.2015 16:32

Фильм искупляет один адовый момент, когда 47-ой влетает в окно, а там сидят поцаны и в Хитмана на плойке рубают. Зачет, просто зачет.

Не понравилось мочилово хитманов между собой, и то что главный герой играет в фильме, как бы это парадоксально не звучало. Хитман - он же чертов клон, без эмоций и мнения, какого фига в фильме он постоянно корчит рожи и с кем-то говорит?

P.S. 30 страниц, уот это да, игромания называется, нет чтобы хорошие фильмы так обсуждать.

Сулариус 13.08.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11911315)
Хитман - он же чертов клон, без эмоций и мнения, какого фига в фильме он постоянно корчит рожи и с кем-то говорит?.

Клоны остались в игре, а в фильме беспризорники.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.